-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39240
Комментариев: 773
Написано: 40003


Настоящие французские круассаны

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие французские круассаны


круасаны (500x333, 44Kb)

Ингредиенты:
На 500 г муки:
2 куриных яйца
8г дрожжей,
180 г. сливочного масла,
20 мл подсолнечного масла,
60 г сахара,
Поваренная соль - 5г
Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)

Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте.
2. Просейте муку в глубокую миску.
3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и эластичным.
Оставшееся масло разделите на 3 части и разомните.
4. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.
Намажьте 2/3 поверхности теста первой третью сливочного масла, не доходя до кроев 3 см.
5. Несмазанную поверхность теста заверните на половину смазанной поверхности. Затем прикройте оставшейся смазанной поверхностью теста (должен получится трехслойный прямоугольник)
6. Края теста залепите руками (иначе масло будет вылезать).
7. Разверните тесто на 90 градусов вправо и снова раскатайте прямоугольник.
8. Переложите тесто (очень аккуратно) на лист пергамента (кальки) и накройте сверху вторым листом, сверните пополам. Теперь закройте тесто полотенцем и поставьте на полчаса в холодильник.
9. После этого снова положите тесто на посыпанный мукой стол и повторите предыдущую процедуру 2 раза.
10 . Затем повторите 3 раза процедуру но без масла. В холодильник ставьте тесто только после 3- го повтора.
11. Окончательный результат: раскатайте тесто в прямоугольник (52 х 30 см), накройте его полотенцем и выждите 10 минут.
12. Разрежьте тесто вдоль пополам. Каждый пласт теста разрежьте на 8 треугольников.
13. Сверните каждый треугольник в круассаны. На этом этапе положите начинку в круассаны (шоколад, варенье, джем, повидло и т.д.) и заверните их. Положите круассаны на противень (предварительно смазанный растительным маслом).
Сформируйте круассаны в виде полумесяцев. Круассаны должны лежать на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
14. Смажьте круассаны яйцом и оставьте на 40 минут ( чтобы они поднялись) в шкафу или духовке, где нет потоков воздуха.
15. Разогрейте духовку и поставьте туда круассаны. Выпекать французские круассаны в течение 15-10 минут при температуре 220 градусов.


Volody24 gl
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Свитер спицами и крючком

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер спицами и крючком

Свитер женский вязаный спицами и крючком/4683827_20120901_162424 (402x563, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Слоёные косички с курицей и сыром

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные косички с курицей и сыром

косички1 (604x341, 55Kb)


Ингредиенты:

готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром.

косички2 (604x341, 38Kb)


И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

косички3 (604x341, 32Kb)



3. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой.

косички4 (604x341, 39Kb)


Выкладываем на противень на пергамент.
4. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности минут 15.
Приятного аппетита!
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Экономные канзаши. Краткое введение.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svemi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономные канзаши. Краткое введение.

http://pluskina-so-znakom-plus.ru/ekonomnyie-kanzashi-kratkoe-vvedenie/

 

Следует сразу сказать, что оригинальные японские канзаши изготавливают только из шелка и скрепляют рисовым клеем.  Шелка в наших закромах не очень много по сравнению с огромным количеством лент из капрона, лавсана и прочих синтетических и смешанных тканей, что же касается рисового клея, то его варка настолько грязное и долгое занятие, что даже в самой Японии его заменяют на привычный клей в тюбиках, а рисовый применяется только при реставрации исторических костюмов. В целом можно сказать, что искусство канзаши переживает то же, что и в свое время случилось с батиком, когда увлечение этим видом росписи по ткани породило развитие техники,ее сочетание с другими видами оформления и изменение  всей манеры письма. Канзаши для многих - это возможность сотворить красоту из простых лент, которые остались еще со школьной поры  и их переделка и применение все откладывалось на потом. Данная техника прельщает еще и простотой изготовления при соблюдении некоторых правил и приемов, изложенных ниже.

экономные канзашиПри изготовлении канзаши можно использовать практически все ленты, которые можно найти в доме. Из рабочих инструментов понадобится иголка с ниткой,  простая школьная линейка, пинцет, портновский мелок и маленький кусочек сухого мыла для темных тканей. Отдельно стоит сказать о пинцете, лучше если это будет медицинский, он прочнее и при нагревании не чернеет , хотя есть мастерицы и при том экстра-класса ,которые складывают лепестки руками.

Несколько слов о клее : лучше всего Gütermann creativ (он продается в магазинах для рукоделия). Клеит он быстро и прочно, и ,что самое главное,  не изменяет цвет ткани в месте приклеивания, Можно использовать также Момент-кристалл, но он сохнет дольше и ,увы, при высыхании часто белеет.

Момент-кристаллЛенты для изготовления канзаши , как правило, бывают  из  креп-сатина, капрона, атласа или органзы.

Креп-сатин - самый мягкий из материалов и из него лучше изготавливать  круглые лепестки. Если есть желание сделать острые , то придется поработать утюгом. Из явных минусов - темный край при опаливании , что особенно плохо при работе со светлыми лентами. К тому же при работе с пламенем нужно действовать очень быстро, чуть зазеваешься - заготовка сгорела.

Органза - гораздо более жесткий материал, но со своими недостатками - очень сильно сыплется. При опаливании легко деформируется и изменяет оттенок. Очень подходит для изготовления острых лепестков.

Капрон - еще жестче ,чем органза , но в отличие от нее не сыплется при нарезании и не деформируется при оплавлении. Подходит только для жестких лепестков.

Атлас - жестче сатина, но мягче органзы. Не осыпается при нарезании и не деформируется при нагревании.

Несколько рабочих замечаний:

1. Легче работать с более широкими лентами, от 5 см и более, для начинающих это очень важно.

2. Проще нарезать строго необходимое количество квадратов из лент для работы. Одновременное изготовление 500 - 600 лепестков - это работа для мастеров очень высокого уровня.

3. Жесткость лепесткам можно придать лаком для волос сильной фиксации, предварительно проверив на небольшом кусочке не меняется ли цвет. Так же можно заранее обработать ленту желатином или слабым раствором ПВА , но это не подходит для круглых лепестков.

4. Опаливать края ленты нужно, только если она сильно сыплется в работе. Ленту  вносят в основание огня, где пламя оранжевое, а иногда просто пронести быстро кусочек ткани вблизи пламени. Эта все выясняется в процессе работы. Натуральные ткани не плавятся , а горят!

5. Все чаще мастера вместо рискованной процедуры оплавления используют клей для укрепления среза ткани, например Prym Fray Check или наносят тонкой кисточкой на срез неразбавленный ПВА, но и тот и другой могут изменить цвет ткани.

Тонкостей в изготовлении канзаши много, но их красота стоит того, чтобы приложив немного усилий и старания из пучка ненужных лент сделать маленькое чудо.

экономные канзаши

 

 
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Картофельные звездочки

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные звездочки

Картофельные розочки

 

 

 


Картофельные розочки
Для приготовления картофельных розочек понадобится

4 шт Картошки
1 шт Яйца куриного
50 гр Масла сливочного
Паприка
Соль
Перец
200 гр сыра Камамбер

Рецепт приготовления печенья картофельных розочек

Отварите картошку и сделайте из нее пюре. Добавьте соль, перец, паприку, а также сливочное масло сыр и предварительно взбитое яйцо. Тщательно перемешайте и положите в корнетик с насадкой звезда. Выдавите розочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекайте в течение двадцати минут. Приятного аппетита!
http://eatbest.ru

Рубрики:  еда

Метки:  

Десерт Шоколадные шарики"

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Шоколадные шарики"

Десерт “Шоколадные шарики”

 

 

 


Десерт “Шоколадные шарики”
Для приготовления десерта “Шоколадные шарики” понадобится

300 гр овсяных хлопьев
100гр маргарина или масла
4 ст л сахара
1 ст л какао
1 ст л воды

Рецепт приготовления десерта “Шоколадные шарики”

Размягчите маргарин и взбейте его с сахаром до пышности. Добавьте овсяные хлопья, сахар, какао и воду и замесите однородное тесто. Сформируйте шарики и обваляйте каждый или в шоколадной крошке или в кокосовой стружке. Поставьте в холодильную камеру, чтобы остыли. Приятного аппетита!http://eatbest.ru

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Картошка с говядиной в горшочках

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с говядиной в горшочках

Картошка с говядиной в горшочках

 

 

Отличным вариантом для полноценного обеда является картошка с говядиной в горшочках. Это блюдо очень вкусное и сытное.
Картошка с говядиной в горшочках

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Определяем размер бюстгальтера

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем размер бюстгальтера

 

Размер бюстгальтера определяется двумя составляющими: обхватом под грудью (например - 70, 75, 80) и размером чашки (например - A, B, C, D).

Чтобы определить размер груди наденьте бюстгальтер, который больше всего вам подходит по размеру. Это должен быть обычный бюстгальтер (не минимайзер, не пуш-ап). Если необходимо подтяните или ослабьте лямки. Если возможно, то лучше попросить кого-то помочь снять мерки, чем делать это самой.

 

Измеряем обхват под грудью:

Выдохните воздух из легких, приложите сантиметр прямо под грудь, так чтобы он достаточно плотно прилегал к телу. Держите его строго параллельно полу. Запишите или запомните полученный результат.

Измеряем объем груди:

Станьте ровно. Измерьте обхват по самой выступающей точки груди. Для этого приложите сантиметр строго горизонтально по окружности, но так чтобы он прилегал свободно и не сдавливал грудь. Запишите или запомните полученный результат.


Определяем размер бюстгальтера:

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье
разное интересное

Метки:  

отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Очень простое, но вкусное творожное печенье с интересным названием «Поцелуйчики».

Почему именно поцелуйчики? Все просто: во время приготовления печенья заготовки-кружочки несколько раз складываются таким образом, что получается так, будто бы края печенья «целуются» друг с другом.
5cf9cad94714c5577919c266171d935c_XL (600x450, 236Kb)


рецепт Творожное печенье «Поцелуйчики»
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Подсолнухи. Из фетра, из кукурузных листьев. Мастер-классы

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи. Из фетра, из кукурузных листьев. Мастер-классы

Подготовила тему специально для любителей солнечных подсолнухов. Вы можете украсить свой интерьер и сделать подсолнухи из кукурузных листьев с кофейными зернами, из фетра и из флиса

img31b (485x485, 79Kb)

IMG_3912[4] (700x466, 102Kb)

IMG_3922[4] (700x466, 93Kb)

sunflower (700x573, 122Kb)

sunflower (518x700, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

тасканский хлеб

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тасканский хлеб

Этот хлеб традиционно выпекается без соли, потому что его употребляют с запеченными колбасками и соусами.
Тасканский несильно соленый хлеб от Rose Beranbaum
Этот рецепт ей потравился тем, что известнейший пекарь из Автралии выпекает его с небольшим добалением соли( 1%), что приносит несколько другие вкусовые оттенки, дает возможность использовать значительно меньше дрожжей.

4 (400x300, 26Kb)

бига
неотбеленной пшеничной муки 75 гр
мгновенные сухие дрожжи 0,2 гр (1/16 ч.л.)
ячменный солод ( по желанию)1,6 гр(1/2 ч.л.)
вода комнатной температуры(70-90Ф) 59 мл

Смешать все ингредиенты в небольшой миске беревянной палочкой в течение 3-5 минут.

Покрыть тесто смазанной растительным маслом пленкой и оставить на расстойку до увеличения в объеме в 3 раза.

1.
1 (400x300, 18Kb)

2.
2 (400x300, 18Kb)

3.
3 (400x300, 16Kb)

При комнатной температуре это займет около 6 часов.

Обмять бигу и использовать или поместить в холодильник на хранение до 3-х дней.

Тесто:
бига вся
неотбеленной пшеничной муки 244 гр
мгновенные сухие дрожжи 1,6 гр (1/2 ч.л.)
вода комнатной температуры(70-90Ф) 155 мл
соль 3,3 гр (1/2 ч.л.)

Замесить тесто без соли до образования шара и оставить на отдых (20 минут).
посыпть солью и меситьтесто на КА 7 минут на 3-й скорости. Должно получиься эластичное тесто, немного липнущее к пальцам.

Оставить тесто на расстойку в промасленной прямоугольной форме. Сбрызнуть сверху растительным маслом. Тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза. Температура помещения 75-80Ф.

Разогреть духовку с камнем или металлическим противнем до 475Ф за час до выпечки.

5 (400x300, 19Kb)

Когда тесто готово, аккуратно его выложить на пекарскую бумагу(противень), для этого перевернуть форму где тесто расстаивалось. Если тесто не отходит, то помочь промасленной спатулой или ножем. Заготовка должна представлять собой 20х15 см. высотой 3 см. тЕсто не обминать и только слегка придать ему форму и подравнять верх.

Расстойка заготовки около 30 минут до увеличения высоты почти на 1 см.

Выпекать с паром или положив лед в дополнительный противень под камнем. Перед выпечкой посыпать слегка мукой

Первые 15-25 минут выпекать при 475Ф, затем снизить температуру до 400Ф. Цве гтового хлеба золотистый и температура внутри 200Ф.

Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

P.S. Для лучшего результата рекомендуется бигу поместить в прохладное место (55-65Ф) на 12-24 часа.
Для получения больших "дыр" необходимо не перемесить тесто, необходимо неразвитый глютен. Я похоже перемесила, хотя поры крупные достаточно. Хлеб очень вкусный!

http://traktir-supa.blogspot.com/search/label/Хлеб%20из%20пшеничной%20муки

Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Добавить в друзья Григорий Лепс. Концерт в день рождения 20.07.2012 онлайн

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Григорий Лепс. Концерт в день рождения 20.07.2012 онлайн

1342808642_waan.ru-8795_yuy (260x360, 67Kb)
Страна: Россия
Жанр: концерт
Год выхода: 2012
Продолжительность: 81 минута
Канал: Первый канал

Описание:
Григорий Лепс один из немногих исполнителей, кто может позволить себе любой творческий эксперимент. Лепс представляет собой удивительный сплав всех музыкальных направлений, и именно в этом уникальность этого артиста, принесшая ему без преувеличения всенародную любовь и бешеную популярность. За рюмкой водки мы либо поем лихие «кабацкие» песни, либо философствуем и упрямо пытаемся найти смысл жизни. И именно потому для каждого из нас в песнях Григория Лепса находится то, что нам нужно. Неповторимая манера исполнения, уникальный голос и полнейшая, стопроцентная отдача на сцене делают его выступления незабываемыми.

Юбиляра ждет море цветов и подарков от слушателей и поздравления от коллег – Валерия Меладзе и Александра Розенбаума.


Рубрики:  музыка

Метки:  

Простое платье для дома / Простые выкройки

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tvess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое платье для дома / Простые выкройки

http://secondstreet.ru/blog/prostie_vikroiki/prostoe-plate-dlja-doma.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+%28%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%29

Простое платье для дома. Выкройка настолько проста что дальше некуда: Удобное домашнее платье! И надевать должно быть удобно. Источник не помню.



1.
95a236 (600x600, 80Kb)

2.
eabf56 (600x600, 94Kb)
Рубрики:  шитье

Метки:  

салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный!

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный!

 

Однажды попробовав этот вкусный овощной салат на зиму, в котором ничего не нужно жарить...
 и он стал одим из самых любимых салатов, который готовлю уже не первый, да и не последний, год. Нарезали, проварили и готово. Название очень заурядное, и сочетание ингридиентов кажется очень обычным. И тем не менее это невероятно вкусно!
IMG_1405-1 (700x525, 137Kb)

под крышечку...
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Вкусный домашний пломбир.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний пломбир.

Вкусный домашний пломбир.
a4b42a2e02a4 (500x323, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Французские круассаны с правильным тестом.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские круассаны с правильным тестом.

ллллл (650x406, 175Kb)
Ароматные и воздушные круассаны к чашечки чая или кофе, что может быть лучше. А ещё очень удобно то, что заготовку для выпечки можно заморозить и выпекать когда захочется свежих круассанчиков. Круассаны из такого теста хранятся долго и не черствеют. Пошаговый видео - рецептик>>>
Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Вязание. burda moden. Практический курс: шапочки и шарфы. Современные технологии.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. burda moden. Практический курс: шапочки и шарфы. Современные технологии.

Читать далее...
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Метки:  

Консервация - 3334 рецепта

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервация - 3334 рецепта

Сообщество на Li.ru: Консервация рецепты

Консервация - 3334 рецепта



Читать далее
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Шоколадные пирожные «К чаю»

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные «К чаю»

Шоколадные пирожные «К чаю». Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадных пирожных на Новогодний стол.

Ингредиенты:

300 г печенья,

200 г сливочного масла,

100 г грецких орехов,

100 г белого изюма (без косточек),

1/2 стакана сахара,

3 ст. ложки какао,

кокосовая стружка.


Приготовление:

Печенье и орехи пропустить через мясорубку.


Печенье и орехи пропустить через мясорубку. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.


Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.


Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.


Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Смешать какао массу с печеньем в одной миске.


Смешать какао массу с печеньем в одной миске. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Замесить.


Замесить. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.


Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.


Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой. - Шоколадные пирожные «К чаю». Фото приготовления рецепта на Новый год.


Приятного аппетита и Счастливого нового года!


 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/dessert/2010-12-28pirozh/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

httprecipesinuamedovyj-tort-s-chernoslivom-288x300 копия (450x469, 146Kb)

Когда я увидела фотографию этого торта, моё сердце, казалось, остановилось. Мне настолько понравился его внешний вид, что я поняла сразу, что он незабываемо вкусный. На следующий день я приготовила этот торт. Когда я наконец-то попробовала его, то получила огромное наслаждение от вкуса. Так как этот торт очень вкусный, я решила, что просто обязана поделиться им с вами.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  еда
торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1962 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь