-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


КУРИНЫЙ ПАРОВОЙ РУЛЕТ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паровой рулет

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
4979645_qo9GQoor5uE (528x433, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда

ПОСТРОЕНИЕ БАЗОВОЙ ВЫКРОЙКИ ПРЯМЫХ ЖЕНСКИХ БРЮК ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕТОДИКЕ.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

построение базовой выкройки прямых женских брюк по итальянской методике.

vykrojka-zhenskih-bruk-22 (631x500, 19Kb)

В данной статье мы рассмотрим построение базовой выкройки прямых женских брюк по итальянской методике. Главное ее отличие от других методик состоит в том, что боковой шов изделия смещен к центру заднего полотнища на 1 см.
Основное преимущество базовых выкроек, как правило, заключается в возможности  использования их как основы для моделирования брюк, шорт, бридж и т.д. Преимущества же итальянского кроя очевидны для женщин с большим изгибом спины. За счет своей конструкции брюки имеют идеальную посадку в зоне пояса и бедер.

Исходные данные

Итак, для построения выкройки нам необходимы исходные данные – мерки. Желательно, чтобы вам кто-либо помог их измерить. Отметим, что все мерки измеряются в нижнем белье и записываются в таблицу.

Важно: в качестве исходных данных взяты мерки 50 размера для женщин по Итальянской системе кроя.
Для других размеров см. Типовые мерки, употребляемые в итальянской системе кроя

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

3290568_Y6i2WjfMV4k (500x346, 47Kb)
Ингредиенты:
✔ 500г мяса на кости
✔ 50г растительного масла для жарки

3290568_daleekrasnie_bykvi (100x37, 8Kb)
Рубрики:  еда
супы

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША С ОВОЩАМИ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из фарша с овощами

Копия IMG_7497 (700x525, 70Kb)

Запеканка готовилась как альтернатива котлетам. Ломтики запеканки вкусные в холодном виде с хлебом, как бутерброды. А можно немного подогреть и подать с гарниром. Читать далее

Рубрики:  еда

МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.(9ЧАСТЬ)

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование детской одежды.(9часть)

Моделирование детской одежды.(9часть)


1416e23a14de9b040864b40a9d07d173 (550x381, 30Kb)
0f19ab0c7e14dcc0675264cd953e48ab (330x550, 17Kb)

1 (327x512, 125Kb)2 (361x512, 85Kb)


26 (320x512, 135Kb)27 (338x512, 73Kb)
 

8 (542x365, 30Kb)
9 (548x638, 29Kb)
10 (551x513, 20Kb)
13 (384x473, 39Kb)

14 (490x556, 36Kb)
1 (400x459, 104Kb)2 (468x646, 21Kb)

2.
 

81 (384x512, 93Kb)82 (388x512, 77Kb)

12 (382x512, 92Kb)13 (374x512, 66Kb)
 


42 (690x540, 167Kb)

Рубрики:  детям

ЕСЛИ РАЗБИЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LANUSYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если разбился ртутный градусник

Из разбитого градусника вытекает жидкая ртуть, которая обладает свойством испаряться при комнатной температуре. А пары ртути являются сильнейшим ядом. Ртуть из разбитого градусника при ударе разбивается на мелкие капли и рассеивается по помещению. Она легко проникает в трещины полов, в щели под плинтусами, застревает в ворсе ковров. Постепенно испаряясь, она отравляет воздух в помещении. Если человек дышит этим воздухом постоянно, ртуть накапливается в организме - в почках, в печени, в мозге - и у человека развивается хроническая ртутная интоксикация. Она проявляется дерматитом, стоматитом, слюнотечением, металлическим привкусом во рту, поносом, головными болями, подавленным состоянием, поражением почек, дрожанием рук, ног и всего тела. Ртуть поражает нервную систему, и ее долгое воздействие может вызвать сумасшествие.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

СОВЕТЫ ГРИБНИКУ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы грибнику



1 (602x700, 337Kb)
2 (700x395, 205Kb)
3 (700x695, 348Kb)

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&z=photo-43187100_338985918%2Fwall-43187100_63254

Volody24 gl
Рубрики:  еда

ЭТУ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ МИНУС 60 ПРИДУМАЛА И РАЗРАБОТАЛА ЕКАТЕРИНА МЕРИ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эту систему питания минус 60 придумала и разработала Екатерина Мериманова.

Эту систему питания минус 60 придумала и разработала Екатерина Мериманова. До создания книги про похудения,она была очень героических пропорций.

Но как известно лишний вес очень вредит организму и как следствие-развитие различных болезней. Какие только диеты она не перепробовала, и ни одна не принесла ей ощутимый результат. И Катерина решила сама создать систему питания минус 60, и попыталась ее использовать на себе. И она достигла потрясающих результатов. И решила поделиться этой системой питания минус 60 со всеми.

Система питания минус 60 Екатерины Меримановой.

На самом деле система Миримановой не является каким либо правильным питанием или утвержденной диетой. Она получила свое применение еще в советские годы, когда такой режим питания соблюдали многие женщины для уменьшения веса. Ни что не ново в этом мире. И система меримановой лишь подтверждение.

Но в основном проблеммы лишнего веса кроются в гормональном дисбалансе. Из-за стрессов, и болезней. А обратиться к врачу у многих духа не хватает, или к нашим врачам доверия маловато. Вот и пользуются наши соотечественники все чаще к заграничным врачам. К ним и доверия побольше, и професионалима им не занимать. В последнее время все большую популярность среди населения завоевывают клиники в Турции. И недалеко, и недорого, и на професиональном уровне

Основной похудательный эффект системы митания минус 60 происходит из-за того, что вы питаетесь с утра и до обеда всеми продуктами без ограничений, а потом перестаете есть и голодаете практически до самого утра следующего дня. Последний прием пищи в 18 часов и все.

Система питания минус 60-можно есть все.

С утра вы можете есть все что душа пожелает: и тортики и майонез, и все жирные продукты и жаренное и сало, и масло. Можно есть конфеты и все что исключают при обычных диетах. Эта система питания минус 60 не ограничивает потребление продуктов, ни их количество. Несколько простых правил и вы будете худеть не по дням а по часам.смотрим здесь

Система питания минус 60 меню на неделю.

Если вы просыпаетесь рано, то чтобы разбудить организм от сна необходимо перекусить легким завтраком, а потом, через часик, нужно основательно и плотно позавтракать, не ограничивая себя в еде. Проснутся обменные процессы в организме и он начнет исправно функционировать.

Можно пить кофе и чай с сахаром. Но понемногу уменьшая количество сахара в напитках. И со временем можно даже отказаться от сахара в чае вообще. Организм привыкает к уменьшенному обьему сахара и не требует большего.

Сладкое пироженное или тортик можно съесть на завтрак, при системе питания минус 60, но исключить единственный вид шоколада-молочный. Можно кушать горький, черный шоколад.

Можно кушать все, но только до 12часов.

Система питания минус 60-полдник и обед

После полноценного завтрака следует начать небольшие ограничения:

Желательно готовить пропаренный рис на обед, в нем больше ценных элементов нежели в вареном.

Хлеб белый можно только за завтраком, а на обед можно хлеб из муки грубого помола.

Можно на обед макаронные изделия, так же картофель и сыр.
Сочетать макароны и картофель с мясными продуктами на
обед не рекомендуется.

Можно в обед любые морепродукты и мясные изделия-катлеты, отбивные,сало, мясо, гуляши и пр.

Можно добавить в рацион стаканчик красного сухого вина.



Система питания минус 60-ужин.

Все продукты или тушить или варить.
Можно:
яблоко, цитрусовые, ананас, слива.
Нельзя:
кукуруза, грибы, баклажан, картошка, горошек.
Можно: (как отдельное блюдо)
мясо и производные, вареные яйца, рыба, морепродукты.
Можно: гречка, рис(сочетать с овощами)
Можно: сыр, йогурт, творог.

Желательно последний прием пищи при использовании системы питания минус 60 произвести после пяти, но не позже шести часов вечера.



Ужин должен быть максимально легким и не сочетать в себе жиров. Можно овощи или фрукты с рисом. Если хотите мясо, то только как отдельное блюдо, без приправ и круп.
Можно морепродукты, но только как отдельное блюдо. Только рыба, без добавок и приправ.

И следует добавить что порция должна быть очень маленькой, иначе отложений не избежать.

Система питания минус 60-кожа и уход.

Во время применения такого рациона питания минус 60, уходящий вес обязательно оставит после себя небольшие дряблости и растяжки. Чтобы этого не произошло требуется применять физические упражнения. С утра хотя бы делать интенсивную зарядку перед завтраком.

Очень полезно смазывать похудевшие участки тела кофейным скрабом, совершая массажные движения, втирая в кожу.

Удачного похудения на системе питания минус 60

источник

4360286_209121407 (451x71, 9Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  еда
разное интересное

КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ ГРИБЫ? ХОЛОДНЫЙ И ГОРЯЧИЙ СПОСОБЫ СОЛЕНИЯ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соления

Засаливают в основном пластинчатые грибы (грузди, опята и др.), при солении их можно не разделять по видам. В некоторых местностях солят также шампиньоны и трубчатые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, моховики)

Подготавливают пластинчатые грибы так же, как и трубчатые, с той лишь разницей, что у них отрезают ножки, которые часто не засаливают совсем. Некоторые грибы солят сразу же (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны); другие (которые в свежем виде выделяют горький сок) после довольно долгого вымачивания в холодной, немного подсоленной воде: грузди и горькушки – 3-5 дней, валуи—3-4 дня, волнушки – 2-3 дня, подгруздки – 1-2 дня и т. п. Рыжики обычно не вымачивают или заливают подсоленной водой на 2 -3 часа. Воду подсаливают, чтобы грибы не закисали. Меняют ее 2-3 раза в сутки. Волнушки, горькушки и другие грибы с обилием горького сока лучше отваривать, а не вымачивать. Солят их со специями и кореньями, рыжики же – без пряностей. Подготовленную для соления грибов посуду (кадушки, бочки, керамические и эмалированные бачки и т. п.) обваривают кипятком или выпаривают, в сельской местности – чаще с ветками можжевельника. Когда горечь в грибах полностью или частично исчезнет, приступают к засолке. Применяют два способа соления грибов: холодный и горячий.

Независимо от способа посола уложенные в тару грибы выдерживают при комнатной температуре (18-20 °С) до появления кисловатого вкуса и характерного аромата, после чего хранят в холодном месте.

Холодная засолка

Перед посолом этим способом груздей, волнушек, сыроежек и многих других грибов на дно посуды кладут пряности – листья черной смородины или лавровый лист, чеснок, укроп, лист хрена, а также, по желанию, душистый перец, гвоздику или др. На пряности помещают грибы ножками вверх слоями толщиной в 5-8 см, каждый из которых пересыпают солью. В домашних условиях берут 3 % соли от массы грибов или на 1 кг: например, для волнушек и сыроежек – 50 г, рыжиков – 40 г и т. д. Добавляют также 2 г лаврового листа и 1 г душистого перца на 10 кг грибов.

Сверху покрывают грибы чистой полотняной тканью, а затем – свободно входящей крышкой (деревянный круг, эмалированная крышка ручкой вниз и др.), на которую кладут гнет – камень, предварительно чисто вымытый и ошпаренный кипятком или прокипяченный. Камень лучше обернуть чистой марлей. Для гнета нельзя использовать металлические предметы, кирпичи, известняковые и легко разваливающиеся камни.

Через 2-3 дня излишек появившегося рассола сливают и добавляют новую порцию грибов. Эту операцию повторяют до прекращения оседания грибов и максимального заполнения ими тары. Если через 3-4 дня над грибами не появится рассол, гнет увеличивают. Засоленные грибы хранят в прохладном месте, периодически (не реже одного раза в две недели) промывая деревянный гнет и меняя салфетку.

4709286_110298100_385 (90x80, 17Kb)
Рубрики:  консервация

РЫБА В ОВОЩНОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в овощном маринаде

Рыба в красном овощном маринаде — очень вкусное блюдо, годами проверенное на домашней кухне не одним поколением. Готовить её просто, а вкусна она и в горячем, и в холодном виде. Насыщенный и яркий вкус рыба в маринаде приобретает, если постоит хотя бы ночь в холодильнике и пропитается ароматом томатного соуса с морковью, луком и специями. Особое почтение  специям, они делают маринад пряным и необыкновенно вкусным.

Вам понадобится:

  • треска (минтай)  1,5 кг
  • мука  3 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • морковь  2 шт
  • лук  2 шт
  • томатный сок  0,5 л
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

КРАСИВАЯ СИРЕНЕВАЯ КОФТОЧКА

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая сиреневая кофточка



1.
00001 (427x700, 217Kb)

2.
00002 (640x520, 151Kb)
 

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание

ПАСТА ГИППОКРАТА - НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕРДЦА

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста Гиппократа - натуральное средство для поддержания сердца

Паста Гиппократа - натуральное средство для поддержания сердца

Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.

1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром, натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.
Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.
Будьте Здоровы!

cYx5S8UylqU (604x403, 57Kb)

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Густая кровь. Рецепты для разжижения крови
Часть 2 - Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
...
Часть 25 - 10 продуктов, которые полезны при высоком давлении.
Часть 26 - Создайте баночку витаминов
Часть 27 - Паста Гиппократа - натуральное средство для поддержания сердца
Рубрики:  здоровье
полезные советы

Язва желудка...??? Лечим...

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язва желудка...??? Лечим...

Язва ...??? Да лечится методом микроволновой терапии просто потому, что по другому просто не лечится.
Эффект...??? Полной ликвидации с "пуганием" гастроэнтеролога, который после гастроскопии смотря в Вашу карту с описанием многолетней хроники говорит: "какой дурак это писал, после заростания язвы должны быть спайки, а я даже этого не вижу..."
Да полная регенерация с эффектом реального "чуда". Правда чудо это обеспечивается не только нашей микроволновой терапией, но и повышенными регенеративными способностями желудка как органа.
Но многие годами мучаются...
Язва желудка (600x428, 59Kb)

Проблема, собственно в желчевыделения на почве мочеполовых. Поскольку здесь, как и всегда, срабатывает печень(из за чего и повышается кислотность...) а ее почки дергают дергает.
А поскольку мочевой пузырь ярко реагирует на такую эмоцию как страх - может развиваться(обостряться...) просто на почве стресса.
Здесь снимаем весь комплекс состояний.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ-ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ



Серия сообщений "Альтернативное лечение микроволновой терапией":

Часть 1 - Восстановить нормальную работу кишечника...??? Можно...
Часть 2 - Патогенное действие прививок...??? Отменяем...
...
Часть 21 - Тошнота и рвота...??? Лечим
Часть 22 - Камни в желчном...??? Растворяем...
Часть 23 - Язва желудка...??? Лечим...


Рубрики:  здоровье

ИДЕИ ОРИГИНАЛЬНЫХ САДОВЫХ КАЛИТОК

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оригинальных садовых калиток

Креативные садовые калитки.

Креативные садовые калитки.

Каждый хозяин хотел бы, чтобы его сад был самым очаровательным. Поэтому люди покупают или изготавливают разные украшения и предметы декора для своего собственного райского уголка. Мы собрали несколько идей украшения калиток, которые подчеркнут всю оригинальность и таинственность сада, прячущегося за ними.
Читать далее...
Рубрики:  дача

Мягкие, уютные, домашние... тапочки своими руками, шьем!

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения NaNest [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие, уютные, домашние... тапочки своими руками, шьем!

Подборка  - тапочки, домашняя обувь, сшитая из ткани. Красиво, и уж точно будет эксклюзивно.

Тапочки сшитые из ткани своими руками. Sneakers



 

Тапочки сшитые из ткани своими руками. Sneakers

Читать далее

Рубрики:  рукоделие
шитье


Понравилось: 1 пользователю

Юбка спицами от Norah Gaughan. Все размеры

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами от Norah Gaughan. Все размеры

Дизайнер: Norah Gaughan.

Размер: по обхвату бедер 30 (34-38-42-46-50)”. На фото показан размер 34”.

1"=1 дюйм = 2,54 см

Дизайн юбки разработан с прибавкой приблизительно 6” (резинка будет стягивать полотно)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское вязание)Схемы.

Предлагаются варианты изысканного ирландского вязания, невестам на заметку. Схемы вязания прилагаются. Вяжите с удовольствием. 

1.
Ирландское вязание

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ЛЕБЕДЬ-КАШПО для сада. Лепка. Мастер-класс

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕБЕДЬ-КАШПО для сада. Лепка. Мастер-класс

ЛЕБЕДЬ-КАШПО для сада. Лепка. Мастер-класс
 
Источник: http://stranamasterov.ru/node/220730                           Автор бисерушка
 
Вот наконец-то доделала пару своей лебёдушки и спешу поделиться с Вами МК. Фото 1
Я упустила в первой части один момент - при обматывании шеи бинтом приплюсните руками клюв. Фото 14

Итак... Для работы нам понадобится 5-л. пласт. бутылка квадратной формы, железный прут 0,6 мм., бинт, стартовая шпаклёвка, небольшой шпатель, кисточка и маленькая ёмкость с водой, ёмкость для замешивания раствора и песочек, либо другой наполнитель. Изогните прут в виде двоечки и вставьте в проделанную в пробке дырочку, зафиксировав изнутри, например, кусочками битого кирпича или камушками, заделать клеем для плитки...

Вот наконец-то доделала пару своей лебёдушки и спешу поделиться с Вами МК. Фото 2
Читать далее...
Рубрики:  дача

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рогалики на кефире

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

 (127x119, 20Kb)
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Это только малая часть того что я могу сказать про эти рогалики:)
но лучше один раз попробовать чем 100 раз описывать)
 (640x480, 309Kb)

Тесто:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца

Для обмазывания:
2 желтка
2 ст л молока
кунжут
мак

Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Режим треугольники
( у меня вышло 14 шт). Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
 (350x263, 143Kb)
275eb770b675 (350x263, 159 Kb)  

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Торт "Мимоза"

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"

Читать далее...
Рубрики:  торт


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1067 1066 [1065] 1064 1063 ..
.. 1 Календарь