Описание: Долго экспериментировала с заквасочным хлебом, и решила попробовать с ржаным. Переживала, что не получится пшеничную закваску перекормить на ржаную. Получилось очень вкусно. Я выкладывала раньше этот хлеб на дрожжах, а сейчас переделала его на заквасочный. И теперь, когда я научилась пользоваться закваской, 2 раза в неделю выпекаю только этот хлеб. Должна вам сказать, что благоухать этот хлеб начинает еще в сыром виде, пока стоит на расстойке. Аромат просто сказочный, а уж пока выпекается... ОООООО это стоит попробовать
Ингредиенты: Закваска,
Мука ржаная,
Мука пшеничная,
Солод,
Масло растительное,
Мед,
Соль,
Уксус,
Вода,
Курага,
Чернослив,
Миндаль.