-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ¬се на карте

 -–убрики

  • (0)

 -ћетки

аксессуары алкоголь английский английский €зык блины блины и оладьи варенье воспитание выкройка выпечка в€зание в€зание дет€м в€зание дл€ детей в€зание крючком в€заниешапки десерт десерты дет€м диета дл€ волос дл€ похудени€ домашнее хоз€йство женьщины заговоры заготовки закуски здоровье здоровье и красота инерьер интерьер кино комби комбинированое красота крема крючок кулинари€ купорка курица лицо маникюр математика молитва ангелу хранителю молитвы мультиварка м€сные блюда м€со напитки начальна€ школа ногти обучение овощи отделка педикюр плать€ полезные советы похудение пуловеры путешестви€ развлечени€ реглан реглан сверху рот рукаделие руки рукоделие русский €зык рыба салаты свч сладкое сладости слоеное советы солень€ соусы спицы спорт стирка сумки схемы сыры творог тесто торты уборка узоры упражнени€ уход за собой учебный материал физические упражнени€ дл€ фигуры хлеб хлебопечка холодный фарфор хп тесто шапки шарфы шитье школа юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в бабули€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€зание дл€ любимой внучки домашний уют кулинари€ рукоделие семейные отношени€. здоровье хорощий юмор

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”спешна€ƒомохоз€йка “олько_дл€_женщин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.01.2012
«аписей: 3238
 омментариев: 18
Ќаписано: 3672

Ћюблю своих детей и внучку больше жизни.

 омментарии (0)

—редство дл€ чистки мебели и салона автомобил€

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 23:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—редство дл€ чистки мебели и салона авто

3925311_chistka (700x527, 53Kb)—редство дл€ чистки мебели и салона авто своими руками

ќтличное средство дл€ чистки мебели и п€тен в салоне автомобил€, а также очистки домашней мебели! Ќатуральна€ хими€ - делаем своими руками!

»нгредиенты:

1 чашка ∆идкого мыла

1 чашка уксуса

1 чашка Ѕоржоми(или ≈сентуков или јрхыза.)

Ѕутылка с распылителем

ўетка

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

¬€зана€ сумка за пару часов

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак св€зать сумку за 2 часа?

“акую сумку можно св€зать из бечЄвки, натурального шпагата или полипропиленового, веревки или трикотажной пр€жи, сделанной со старой футболки. ћожно св€зать и из полиэтиленовых пакетов, известных под названием "маечка".

3925311_symka_za_2_chasa (640x426, 261Kb)

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

 апуста в гор€чем рассоле

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста в гор€чем рассоле. ѕросто бомба!

Ёто просто бомба, а не рецепт!

3925311_kapystka_pelustka (635x363, 596Kb)

»нгредиенты
 апуста 2-3 кг.
ћорковь — 2-3 шт.
¬ода — 1,5 литра
—оль — 2 ст. л.
—ахар — 9 ст. л.
„еснок 5-6 зубчиков
”ксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
ћолотый черный перец — 1 ч.л.

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

—алат глобус

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 16:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ √ЋќЅ”—. Ќ» ќ√ƒј не взрываетс€!

—јЋј“ √ЋќЅ”—. Ќ» ќ√ƒј не взрываетс€ и не требует стерилизации!

3925311_SALAT_GLOBYS_1_ (500x375, 174Kb)


√лавное требование - четко соблюдать пор€док закладки и пропорции.
»нгредиенты:
Ћук-0.5 кг
ћорковь-0.5 кг
Ѕаклажаны-1 кг

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

“орт "√нездо глухар€"

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 16:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… “ќ–“ "√Ќ≈«ƒќ √Ћ”’ј–я"

3925311_tort_gnezdo_glyharya (608x455, 440Kb)


ѕ–ќƒ” “џ:
“есто:
3 ст.муки,
1 ст.сахара,
1 ст.л.меда,

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

—кумбри€, почти гор€чего копчени€

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 13:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€ почти гор€чего копчени€

3925311_Skymbriya_pochti_goryachego_kopcheniya (500x375, 127Kb)

–ыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
ѕосолить снаружи и внутри.
ќбмазать 2 ст.л. растительного масла. ќставить мариноватьс€ несколько часов в полиэтиленовом пакете.
«атем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачива€ рулет.  онцы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно зав€зать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть кра€ вверх.

¬ыпекать в духовке 30 минут при 180-200 —.

ѕо этому типу можно приготовить и другую рыбу.


ћетки:  
 омментарии (0)

13 десертов а свч за п€ть минут

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 13:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

13 десертов в микроволновке за 5 минут

ћикроволновка – это незаменима€ бытова€ техника, котора€ быстро подогреет обед или ужин без использовани€ лишней посуды и включени€ газа, от того ее так полюбили зан€тые мамочки.
ќднако хороша€ микроволновка может стать заменой духового шкафа! ¬ такой микроволновке можно быстро приготовить самые разнообразные блюда, и даже десерты всего за п€ть минут! Ќе верите? “огда ознакомьтесь с ниже представленными рецептами.

3925311_v_mikrovolnovke_3 (681x512, 171Kb)

1. ћорковный кекс в микроволновке (без €иц)
»нгредиенты

    мука 6 ст. л.
    сахар 2 ст. л.
    разрыхлитель дл€ теста 1/4 ч. л.

„итать далее...

ћетки:  

√азетный маникюр

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄк_ћотылЄк [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"√азетный" маникюр

1. ѕокрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.

2. ¬ырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногт€х.

3. —мачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.

4. ѕрижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. –екомендуетс€ поэкспериментировать так как врем€ зависит от качества типографской краски. ≈сли не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кл€ксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом.

5.  огда качество отпечатка вас устраивает даете несколько минут дл€ высыхани€ и покрываете ногти закрепителем.

—ери€ сообщений "«а ногт€ми":
„асть 1 - 5 простых правил дл€ красивых ногтей
„асть 2 - ћастер-класс по маникюру (дизайн ногтей "‘антази€")
...
„асть 13 - ”крепление ногтей
„асть 14 - ƒизайн ногтей " еды"
„асть 15 - "√азетный" маникюр

ћетки:  

ќткрытка с букетом цветов

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 23:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄк_ћотылЄк [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒелаем открытку с букетом цветов.

»нструменты:
- тонка€ цветна€ бумага дл€ цветов
- плотна€ цветна€ бумага дл€ обложки открытки
- ножницы
- клей или двухсторонний скотч

»нструкци€:
1.Ѕумагу сложить так, чтобы получилс€ треугольник. ѕотом обрезать кра€ в форме полукруга. –азвернуть получившийс€ цветок и вырезать один лепесток, чтобы получилось семь. —клеить два лепестка, чтобы цветок имел шесть лепестков.
2.—клеить лепестки между собой.ћеста склеивани€ лепестков отмечены чЄрными точками.


„итать далее...

ћетки:  

ƒомашний конь€к

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 23:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄк_ћотылЄк [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний конь€к (без дубовой бочки)

»нгредиенты:
¬одка - 3 л.
„ернослив - 6 шт.
√воздика - 10 шт.
—ахар - 100 г.
—уха€ заварка ча€ - 2 ст.л.
¬анилин - 1 пакетик.

ѕриготовление:
Ўаг 1. ¬се ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-м€ литрами водки.
Ўаг 2. ’орошо взбалтываем и ставим банку в тЄмное место на трое суток, при этом, каждые сутки оп€ть таки взбалтываем. Ќе бойтесь, что он сначала помутнеет.
Ўаг 3. –азлить получившийс€ конь€к в красивые бутылки и наслаждатьс€.

https://vk.com/feed?w=wall-47897103_28684

—ери€ сообщений "Ќапитки":
„асть 1 -  вас домашний с лимоном
„асть 2 - 10 чайных запретов
...
„асть 33 - 2 литра сока из 1 апельсина
„асть 34 - ќсвежающий домашний лимонад
„асть 35 - ƒомашний конь€к (без дубовой бочки)

ћетки:  

4 летние сумки с выкройками

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 17:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lazy_Mary [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4 летние сумкu c выкройками

 репче обнимай, май-май-май,
  сердцу прижимай, май-май-май-май,
„аще понимай, май-май-май,
» в моей душе наступит май, май, май.


1 (385x537, 297Kb)

¬ душе  - май, а это значит, что предвкушаем лето. а к лету надо подготовитьс€ основательно! ))))

4 летние сумки и 4 схемы:

ћетки:  

ƒомашний плавленый сыр

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний плавленный сыр!

image (2) (585x326, 60Kb)

ѕросто и аппетитно! Ќикаких растительных жиров и вредных консервантов! ѕриготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранитс€ в холодильнике он долго, так что будете наслаждатьс€ бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.

ƒјЋ≈≈

ћетки:  

яним - корейска€ приправа

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

янним (секретна€ корейска€ приправа))

image (536x334, 41Kb)

ќткрываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Ёта корейска€ приправа - €нним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же врем€ пр€но-при€тный вкус и говорить не стоит! ’ранитьс€ эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портитс€ корейска€ приправа совершенно. я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

ƒјЋ≈≈

ћетки:  

ћорска€ сумочка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћорска€ сумка

triruki-2016-05-2424 (480x360, 57Kb)

 

—в€зано из 100% хлопка CHARM,крючком є3. –учка сумочки – золотиста€ цепочка, переплетЄнна€ атласной лентой.

 

 

ƒјЋ≈≈

ћетки:  

 абачкова€ икра в рукаве

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"

»кра получаетс€ неверо€тно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта € не встречала. ¬от уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технологи€ друга€. ј поскольку есть кабачковую икру мы можем посто€нно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "Ќа раз два три" идеально подходит дл€ тех, кто не любит или не имеет возможности сто€ть у плиты и помешивать, бо€сь что убежит, пригорит и т. д. »з всей работы это помыть овощи, заложить и гул€й. ѕотом взбить и готово!!! Ћюбопытно? «аходите!

0049 (50x50, 22Kb)

ћетки:  

 абачки как грибы

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто блюдо улетает со стола первым! )

image (600x540, 133Kb)

я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ќќќќ„≈Ќ№ вкусно ¬ этом году раза в 4 больше закрою «амечательный рецепт. ќригинальный и очень простой в исполнении.  огда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. ”вер€ю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что ед€т Ќ≈ грузди. »нгредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) ѕриготовление:  абачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы м€коть была твердой. ≈сли есть м€коть - лучше удалить и использовать дл€ другого блюда . Ѕерем только твердые части кабачка. ѕорезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). —мешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиватьс€ на 3 часа. „ерез 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Ѕанки пастреризовать в гор€чей воде из расчета поллитрова€ банка – 5 минут. «акатать. ƒать остыть в перевенутом виде. Ќе укутывать.

Ќародные советы!


ћетки:  

“ворожный кекс с черносливом

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

восхитительный творожный кекс с черносливом

...у мен€ нет слов...это непередоваемо вкусно!!! я пекла его несколько дней подр€д и мы не могли им насытитьс€! ѕрочитала состав и пон€ла - вкусно просто не может не быть!  екс красивенький такой, пушистенький и вкусный! ¬от за что люблю творожную выпечку, так это за ее пушистость!
0_6b7a7_437276e1_XL (700x553, 139Kb)

¬сем, кто еще не пЄк....об€зательно попробуйте!

ћетки:  

“ворожные конфетки

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 19:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alena41 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈  ќЌ‘≈“ »


»нгредиенты:

●“ворог ( 9 % ) - 300 гр
●ќрехи – 50 гр

●ѕеченье 150 г

●—ахар, ванильный сахар по вкусу, можно
добавить какао

●Ўоколад, какао, корица, мак дл€ обваливани€


ѕриготовление:

“ворог протереть через сито, можно пробить
блендером или просто хорошо разм€ть вилкой, смешать с
сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное
печенье, орехи перемешать до однородного состо€ни€.

»з
получившейс€ массы сформовать конфетки. ќбвал€ть в шоколаде
(или в чем душа пожелает). ¬ыложить получившиес€ конфетки на
блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.


ћетки:  

–еанимируем картридж дл€ фильтра

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alena41 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

—лойки со спрайтом

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alena41 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лойки со спрайтом.

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

"язык проглотишь".



„итать далее...

ћетки:  

 ефирно-свекольна€ диета

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tancha1259 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумительное средство дл€ похудени€! !!

Ќародный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. я похудела на 14.8 кг всего за мес€ц!! Ёто –≈јЋ№Ќќ. ∆аль, € раньше о нем не вспомнила. “еперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю).  ак этого так легко добитьс€? «аписывайте рецепт..Ћюбима€ 3-ех дневна€ диета « ефир со свеклой»
Ётот отзыв посв€щен любимой диете. ¬ оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. ¬ первый день € сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запива€ кефиром. √адость еще та)

я сразу пон€ла что не выдержу это издевательство над собой целых три дн€ и немного ее улучшила. ¬ареную свеклу € перемолола в блендере вместе с кефиром и получилс€ чудесный и вкусный коктейль, который € с удовольствием пила три дн€, не забыва€ о минералке, которую без ущерба дл€ диеты позже замен€ла обычной питьевой водой.

“очного количества продуктов тоже не придерживалась. –езультат был удивительным и превзошел все ожидани€, даже несмотр€ на парочку печень€, которыми угостила соседка и проследила чтобы € их съела. Ѕывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.

ѕозже € советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. ќна отлично помогает, когда вес останавливаетс€, и ничто не может его сдвинуть.
ѕопробуйте — не пожалеете !


ћетки:  

Ѕаклажаны по вкусу как грибы

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alena41 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны под грибочки

Ѕаклажаны под грибочки.

 (500x385, 72Kb)
—иненькие получаютс€ вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. ƒостанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой.  расота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.ќставить на ночь.
”тром промыть водой.» бросить в кип€щее растительное масло-300мл.
ћинут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.≈щЄ минут через 10 можно раскладывать по банкам.ѕоплотнее.
¬ыход около 2,5литр.
автор

ћетки:  

∆акет из пр€жи типа травки

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ћќƒ≈ Ќј“”–јЋ№Ќџ≈ ÷¬≈“ј:∆ј ≈“






»—“ќ„Ќ» : журнал "«олушка в€жет" є10_2010

ћетки:  

Ўл€па крючком

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 10:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘евраль_15 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕела€ лили€

http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/2-4-4#754

Ўл€пка Ѕела€ Ћили€


ѕр€жа троицка€ јстра (610м/100гр) 100% мерсеризованный хлопок.
¬€жетс€ сверху, блинчик приблизительно по этой схеме

“олько € в€зала столбиками с накидом и делала 12 клиньев, по две прибавки в каждом клине через р€д.
≈сли очень волнитс€, можно уменьшить кол-во клиньев.
ƒальше в€жем этим рисунком

только вместо двух воздушных петель между ст.с.н € в€зала одну воздушную, вместо 5воздушных - 3.
–аппорт рисунка в моем случае равен 6 петель.
Ќачинала со второго р€да схемы.
ѕосле рисунка, в€жем отделочную полосу дл€ ленточки.
я в€зала два р€да *ст.б.н, воздушна€*, во втором р€ду ст.б.н в€зать над воздушной предыдущего р€да.
–€д столбиков с накидом (можно с 2-3 накидами, дл€ широкой ленточки), и еще два р€да *ст.б.н, воздушна€*.

ѕол€ в€зала ст.с.накидом (глубоким вкалыванием), 24 клина, по одной прибавке на клин. ѕрибавки делала через р€д. последние 5 р€дов в€зала без прибавок, увеличива€ номер крючка. Ќо можно в€зать тем же крючком и с прибавками до самого конца.
¬ край вв€зала регилин, у мен€ на 4 жилки, сложила его пополам, скрутила в кольцо по размеру полей, и обв€зала ст.б.н захватыва€ последний р€д шл€пки между ст.с.н.

Ћилию в€зала по этой схеме

¬€зала вместе с мононитью, но после отпаривани€ форму плохо держала, пришлось обв€зать по краю немного ст€гива€, и за одно обв€зала бисером.
— бисером красиво, но он очень ут€жел€ет изделие.
„то бы лепестки лучше держали форму можно по краю вв€зать леску.
¬ моем случае цветочек на двух пуговицах, отстегиваетс€, но можно пришить капитально, тогда все будет хорошо держать форму и без лески.
—начала в€жутс€ 6 тычинок € в€зала в две нитки просто косичку из воздушных петель (туго) и в самом начале вв€зывала 4 бисеринки. “ычинку в€зала примерно 5-6см.
ƒл€ пестика в€зать в кольцо 6 ст.б.н, кольцо ст€нуть, во втором р€ду вв€зать бисер полустолбиками с накидом, далее в€зать трубочкой по кругу ст.б.н, примерно через 3см в каждый столбик без накида вв€зать по тычинке, и в€зать по кругу еще 2-3см, дальше прибавить через каждый столбик по 1ст.б.н, будет 12, и в следующем р€ду еще прибавить (через два столбика или через один, смотр€ как расклешаетс€)
√отовый пестик прив€зать к центру цветочка соединительными петл€ми или пришить иголкой.
 


ћетки:  

—тильный жакет спицами

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬€зание_дл€_женщин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тильный жакет дл€ женщин спицами

—тильный жакет дл€ женщин св€зан спицами.

–азмеры: 36(38)40(42)44

¬ам потребуетс€: пр€жа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 300 м/150 г) - 450(500)550(600)650 г темного цвета (653), спицы є 4.5, 2 пуговицы.

ќписание в€зани€ жакета


ћетки:  

–жаной хлеб быстрый

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–жаной хлеб быстрый

(500x375, 99Kb)

’очу предложить вашему вниманию рецепт ржаного хлеба, причем печЄтс€ он в программе "Ѕыстрый хлеб" и всегда получаетс€ просто великолепным. ¬едь бывает очень часто, что дома нет ни кусочка хлеба и его нужно быстро испечь. ћногие рецепты ржаного хлеба в быстром режиме у мен€ не получались, а вот этот (вз€т из книги "350 новых рецептов дл€ хлебопечки) - насто€ща€ палочка выручалочка.

ћетки:  

”роки мастерства

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 09:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћ_Є_п_а [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”роки мастерства от Silver Rain (подборка)

 

”бавки с дырочками

 ругла€ кокетка

‘ранцузские складки

¬алик 

„итать далее...

ћетки:  

—алаты на зиму

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Diana_Harb [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“џ Ќј «»ћ”

http://www.1001eda.com

—алат турецкий на зиму

—алат турецкий

–ешили приготовить что-нибудь вкусненькое из заготовок, но возитьс€ долго с измельчением овощей не хочетс€? “огда попробуйте приготовить салат турецкий на зиму! ¬ этом рецепте не нужно нарезать овощи на мелкие части и проходить все остальные сложные этапы. √отовитс€ салат турушу быстро, просто, а главное, он очень вкусный.

„тобы приготовить вкусный салат турецкий на зиму, вам понадобитс€:

капуста — 1 головка
огурцы — 1 кг
помидоры — 1 кг
морковь — 3-5 шт.
лук мелкий — 3-5 шт.
чеснок — 1 головка
укроп — по желанию
уксус столовый — 100 мл
сахар — 2 ст.л.
соль — 2.5 ст. л.

 ак приготовить вкусный салат турецкий на зиму:1.ƒл€ приготовлени€ салата турушу хорошенько промываем овощи, дополнительно можно обработать пищевой содой, чтобы убить ненужную микрофлору. ќгурцы выкладываем в холодную воду на несколько часов, замачивание в холодной воде поможет сохранить огурцы упругими и хруст€щими.

2.ƒл€ того чтобы сварить ароматный маринад, необходимо в воду добавить сушеный укроп и черный перец горошком. “е, кому не нравитс€ перец горошком, могут использовать душистый молотый, вкус салата не ухудшитс€.
3.ќгурцы после вымачивани€ необходимо разрезать пополам, чтобы лучше пропитались маринадом; кочан капусты не шинкуем, а режем на крупные куски, но только такие, чтобы проходили в горлышко банки. ѕодготавливаем чеснок, на трехлитровую банку идет 7 зубчиков. Ѕерем морковь, моем и режем кружками.
4.Ѕерем стерилизованную банку и начинаем выкладывать овощи. ƒл€ укладки овощей нет определенного правила, можно уложить по цвету, единственное, что надо сделать в об€зательном пор€дке, — это выложить помидоры последним слоем. ѕомидоры необходимо проколоть вилкой, проколы нужно выполн€ть в районе плодоножки.
5.ќвощи заливаем кип€тком и накрываем банки стерилизованными крышками. ¬ течение 15 минут вода настоитс€, затем ее необходимо слить в кастрюлю, чтобы сварить маринад. ¬ воду добавл€ем соль, сахарный песок, перец и специи по желанию и кип€тим 10 минут. ¬ каждую банку вливаем уксус (примерно по 2 ст.ложки) и заливаем кип€щим ароматным маринадом, закрываем крышки и закатываем.
6.Ѕанки переворачиваем крышками вниз, накрываем покрывалами, оде€лом или теплыми полотенцами. ѕосле того как банки с салатом остынут, их необходимо перевернуть крышками вверх убрать на хранение.

=========================================================================================

—алат украинский на зиму

 

—алат украинский

 приготовить салат украинский на зиму, вам понадобитс€:

помидоры – 1,5 кг
лук (мелкий) – 500 г
морковка – 500 гр.
сладкий перец (любого цвета) – 1,5 кг
уксус (9%-ный) – 250 мл
сахар – 80 г
растительное масло – ½ л
перец (горошек) – 20 горошин
соль – 40 г

 ак приготовить салат украинский на зиму:

1.ќвощи перед готовкой необходимо как следует вымыть и нарезать: помидоры нарезаютс€ полукольцами, лук — кольцами, а перец вычищаем от сем€н и режем полосками. ћорковь желательно нашинковать соломкой на терке дл€ корейской моркови. ¬се нарезанные овощи перекладываем в кастрюлю или глубокую миску, добавл€ем уксус, посыпаем солью, сахарным песком и поливаем овощи маслом. ¬се тщательно, но аккуратно, чтобы не переработать овощи в паштет, перемешиваем и раскладываем в стерилизованные банки.
2.¬ салат добавл€ем перец дл€ аромата по 4 горошка на банку и накрываем стерилизованными крышками, банки устанавливаем в емкость с водой и проводим еще раз стерилизацию банок, но на этот раз с салатом внутри. —терилизаци€ проводитс€ около часа,  после этого банки можно закатывать. Ѕанки с закатанными крышками выставл€ем на стол вверх дном, накрываем теплым покрывалом и дожидаемс€, пока банки остынут. ѕосле окончательного остывани€ банки можно отправл€ть на хранение в кладовку, подпол или погреб.
3.’ранить заготовки следует в помещении с низкой температурой, без доступа солнечного света. —пуст€ несколько мес€цев салат украинский можно подавать к столу с гор€чим картофелем или в виде холодных закусок к гор€чительным напиткам.

Ќи один праздничный стол не обходитс€ без заготовок, потому что концентраци€ полезных веществ в заготовках высока, а зимой их вкус кажетс€ просто бесподобным!
—алаты на зиму разные, и рецептов придумано огромное множество, но у каждой хоз€йки есть свои собственные рецепты, которые она совершенствует год от года в своих заготовках. √отовьте чаще, готовьте много и, возможно, в скором времени ваш рецепт приготовлени€  овощных салатов на зиму попадет в коллекции большинства хоз€ек.

======================================================================================

—алат из моркови и перца на зиму

јвтор: 

—алат из моркови и перца

вить салат из моркови и перца на зиму, вам потребуетс€:

капуста салатна€
красный перец
морковь
моцарелла – 2 ломтика
¬се овощи берутс€ в равной пропорции
дл€ маринада:
уксус — ½ стакана
лимонный сок – ½ ст.
сахарный песок – ¼ ст.
соль – 1 ч.л.
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое – 1 стакан

—алат из моркови и перца на зиму готовитс€ так:

1.ќвощи тщательно вымыть и просушить, затем все нарезать, кроме капусты, — капустные листь€ прокладываютс€ целиком. ѕерец и морковь не следует резать слишком мелко, чем мельче куски, тем больше маринада понадобитс€.  апуста, красный перец и морковь €вл€ютс€ основными ингредиентами и выкладываютс€ примерно в равной пропорции.
2.¬начале на дно банки кладутс€ листь€ капусты, затем прокладываетс€ морковь, красный перец и сыр моцарелла — он необходим, чтобы впитывать в себ€ излишки влаги. Ќа сыр выкладываетс€ следующий слой — листь€ капусты, морковь, красный перец, сверху оп€ть слой моцареллы. ѕроцесс повтор€етс€, пока овощи не заполн€т банку до верха, и завершаетс€ капустным листом.
3. ƒл€ приготовлени€ маринада в кастрюлю (не алюминиевую!) закладываем все ингредиенты и доводим до кипени€. «атем все заливаетс€ в банку, и салат стерилизуетс€. ѕосле стерилизации можно закатывать стерилизованной крышкой.

«аконсервированные овощи убираем в темное и прохладное место на хранение. ћаринад при консервировании придает овощам €ркий цвет, и салат получаетс€ не только вкусным, но и очень красивым, аппетитным на вид.

¬есь процесс консервировани€ занимает около 2 часов, так что на это врем€ запаситесь терпением и хорошим настроением. √овор€т, даже цветы умирают, когда вокруг негативна€ энерги€, а овощи должны быть наполнены положительной энергией, чтобы дарить не только витамины, но и хорошее настроение.

=========================================================================================

—алат из капусты с уксусом на зиму

 јвтор: 

—алат из капусты с уксусом

„тобы приготовить салат из капусты с уксусом на зиму, вам понадобитс€:

капуста – 3 кг
морковь – 3 кг
крупные головки чеснока – 3 шт.
вода — 1,5 л
сахарный песок – 1 ст.
масло растительное
соль – 100 г
перец горошком – 15 шт.
лавровый лист – 5 шт.
уксус – 1 ст.

 ак приготовить салат из капусты с уксусом на зиму:

1. апусту необходимо нашинковать и положить в глубокую кастрюлю (не алюминиевую!), в ту же кастрюлю добавить морковь, предварительно натерев ее на крупной терке, и измельченный чеснок. ¬сю массу отставить пока в сторону.
2.ƒл€ приготовлени€ маринада смешать воду с сахаром, добавить масло растительное, посолить, добавить черный перец и ароматный лавровый лист. »нгредиенты дл€ маринада залить стаканом уксуса и поставить варитьс€, все довести до кипени€.
3. апусту залить гор€чим маринадом, как следует перемешать и разложить все по стерильным банкам. —терилизовать банки с капустой в течение 20 минут, и лишь затем можно закатывать салат на зиму.

ѕриготовление заготовок из капусты на зиму – процесс не слишком трудоемкий и долгий, зато ваши усили€ будут с лихвой вознаграждены зимой, когда вы в любой момент сможете достать баночку с этим чудесным салатом и порадовать свою семью и гостей.

–ецептов приготовлени€ капусты с уксусом на зиму очень много: капусту можно сочетать с лисичками, болгарским перцем, с помидорами и другими ингредиентами.  апусту можно по праву назвать вторым самым попул€рным овощем после картофел€. Ћюбители квашеной капусты заготавливают ее не только в банках, но и целыми ведрами.

ƒл€ приготовлени€ капусты с уксусом на зиму не нужно быть опытным кулинаром и обладать многолетним опытом в готовке, достаточно следовать рецепту, и все об€зательно получитс€. √лавное, не забывать стерилизовать банки перед закатыванием, чтобы в банках не размножалась вредна€ микрофлора.

=========================================================================================

—алат из капусты на зиму без стерилизации

јвтор: 

как приготовить салат из капусты без стерилизации

’очу сегодн€ поделитьс€ с вами рецептом салата из капусты с овощами без стерилизации. “акой салат спокойно можно закрутить в баночки и не бо€тьс€, что с ним что-то случитс€. .   этому салату по желанию можно добавить любые пр€ности по вашему вкусу, например, гвоздику или корицу, кто-то любит хмели–сунели, кому–то нравитс€ кориандр, выбирайте на свой вкус.

„тобы приготовить салат из капусты на зиму без стерилизации, вам потребуетс€:

капуста белокачанна€ – 1,5 кг
морковь – 3 шт.
перец болгарский сладкий – 500 г
лук репчатый – 400 г
сахар–песок – 15 ч. л.
соль – 5 ч. л.
уксус 9%-ный — 80 мл
вода – 2 л
перец черный горошком
лавровый лист

 ак приготовить салат из капусты на зиму без стерилизации:

1.— капусты сн€ть верхние листь€, промыть под проточной водой, мелко нашинковать и сложить в большую емкость.
2.ћорковь вымыть, очистить и нашинковать на специальной терке дл€ моркови соломкой.
3.ѕерец болгарский сладкий помыть, очистить от сем€н, нарезать соломкой. ћорковь и перец переложить к капусте.
4.Ћук можно брать обычный, а можно красный, € люблю с красным. Ћук очистить, разрезать на две части и нашинковать полукольцами, добавить к остальным овощам.
5.¬се овощи хорошо перемешать руками.
6.«аранее нужно подготовить банки, вымыть их хорошо и стерилизовать на паровой бане.
7.¬ стерилизованные банки плотно разложить капусту с овощами.
8.Ќа плиту поставить гретьс€ воду, чтобы пару минут прокипела. ѕотом этой водой залить баночки с капустой, накрыть крышками и дать насто€тьс€ капусте с овощами в течение 10 минут.
9.—лить воду с капусты и прокип€тить ее, залить капусту повторно кип€тком.
10.¬оду с капусты слить и вновь поставить греть на огонь. ¬ баночки с капустой добавить перец горошком и лавровый лист.
11. ¬ рассол добавить сахар, соль и уксус, перемешать и, как закипит, залить им баночки с капустой, закатать крышками. ”кутать в оде€ло до полного остывани€.  огда остынут, перенести в прохладное место дл€ хранени€.

¬ итоге у вас получаетс€ вкусна€ маринованна€ капуста, котора€ хорошо подходит к любому блюду, при подаче можно добавить немного растительного масла и любой зелени по вашему вкусу.  стати, такую капусту можно использовать дл€ приготовлени€ щей и даже красного борща.  ћожно даже поэкспериментировать и натушить такую капусту, уверена, будет вкусно.

=======================================================================================

 онсервирование овощного ассорти

 

рецепт онсервировани€ овощного ассорти

ќвощное ассорти – попул€рна€ закуска на любом столе. 

ƒл€ консервировани€ овощных ассорти нам потребуетс€:
Ќа литровую банку
помидоры мелкие — 6-7 шт
огурцы — 2-4 шт.
сладкий перец — 4-5 шт.
патиссон — 1-2 шт небольшого размера
перец горошком — 6 горошин
уксус — четверть стакана
чеснок — 2 зубчика
укроп — пара веточек
соль — 1 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
вода — 1 стакан

—пособ консервировани€ овощного ассорти:
Ѕанки вымыть, простерилизовать, высушить. ќвощи тщательно промыть, перец порезать на части, можно порезать также патиссоны (лучше маленькие овощи) и помидоры – по желанию. ”кроп, чеснок, перец горошком укладываем на дно банки, укладываем овощи.

¬оду кип€тим с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом ассорти. Ѕанку прикрываем крышкой, стерилизуем на вод€ной бане около получаса, потом закатываем, переворачиваем, укутываем и остужаем.

=================================================

Ћечо из тыквы

јвтор: 

–ецепт лечо с тыквой

—уществует немало различных способов заготовки тыквы на зиму. » сегодн€ € хочу поделитьс€ с вами одним из них. »так, готовим лечо из тыквы!

„тобы приготовить лечо из тыквы, вам понадобитс€:

тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус €блочный – 100 г
специи
сахар
соль

 ак приготовить лечо из тыквы:

1. “ыкву вымыть, очистить от кожуры и сем€н, нарезать кубиками.
2. ћорковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. ћорковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. ѕомидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через м€сорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).
4. „еснок очистить от шелухи, выложить на разделочную доску и раздавить руко€ткой ножа.
5. ¬ большой сковороде, казане или сотейнике разогреть подсолнечное масло.
6. ѕо очереди обжарить тыкву, морковь и репчатый лук.
8. ќбжаренные овощи переложить в казан, добавить томатное пюре, любимые специи, сахар и соль по вкусу.
9. ’орошенько перемешать все ингредиенты.
10. “ушить лечо до готовности овощей.
11. «а 5-10 минут до окончани€ приготовлени€ добавить в лечо измельченный чеснок и влить €блочный уксус. —нова хорошенько перемешать кушанье.
12. √отовое тыквенное лечо разложить в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать.
13. ѕеревернуть банки с заготовкой вверх дном, укутать и оставить до полного остывани€.
14. ƒл€ хранени€ поместить банки с остывшим лечо в холодильник или погреб.

¬ процессе приготовлени€ лечо из тыквы можно и нужно экспериментировать! Ќапример, вы можете добавить в кушанье сладкий перец (желательно, разных цветов) и/или измельченный корень сельдере€. ј подбира€ специи, смело используйте черный и/или красный молотый перец, душистый перец горошком, куркуму, бадь€н, семена фенхел€, имбирь, гвоздику, белый перец, мускатный орех.

=======================================================================================

Ћечо анкл бэнс

Favorite—охранить рецепт

Ћечо анкл бэнс

Ћечо – блюдо венгерской кухни, гарнир, который очень попул€рен в ≈вропе. ” нас лечо – это зимн€€ заготовка, котора€ может быть приготовлена совершенно по-разному (в зависимости от вкусов хоз€юшки), однако основными компонентами всегда остаютс€: помидоры, сладкий перец и лук.

“ак, в восточных районах √ермании это блюдо подают гарниром к жареным на гриле колбаскам, сосискам и м€су. ¬ ¬енгрии лечо подаетс€ как отдельное блюдо.   стандартному набору овощей добавл€етс€ копченое м€со, а по готовности — заливаетс€ взбитыми €йцами. ≈д€т его с большим количеством белого хлеба. „асто это блюдо сравнивают с французским рататуем.

¬ нашей стране это блюдо готовитс€ из тех продуктов, которые доступны и в сезон по карману всем. “ак в эту холодную закуску-заготовку на зиму стали добавл€ть морковь, кабачки, жареный лук, молотый перец. ¬ нашей стране очень полюбилось  густое лечо. —екрет его приготовлени€ в том, что часть помидоров кладетс€ в конце готовки. Ћечо может быть и жидким, сладким или острым, или остро-сладким, овощным или с добавлением м€са. ¬се зависит от желани€ хоз€юшки. Ќо главное то, что это чрезвычайно вкусное и полезное блюдо, которое стоит попробовать.

„тобы приготовить лечо анкл бэнс, вам понадобитс€:

помидоры – 3 кг
перец – 25 шт.
морковка – 5 шт.
луковица (больша€) – 5 шт.
сахар – 1 ст.
соль – 1 ст.л.
подсолнечное масло – 1 ст.
уксус (9%-ный) – 100 г

1.ѕомидоры промыть и прокрутить на м€сорубке.
2.¬ылить в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, сахар и соль.
3. ип€тить 15 минут.
4.ѕерец промыть и очистить от сердцевины, нарезать полукольцами.
5.ћорковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.
6.Ћук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
7.¬ кастрюлю к томатам добавл€ем перец, морковку и лук.
8. ип€тить 15 минут.
9.¬лить уксус и закатать.
” мен€ получилось 6,5 л закаток на зиму.

—ери€ сообщений " онсервирование":
„асть 1 - –ецепты приготовлени€ айвы, абрикоса и брусники
„асть 2 - –ецепты приготовлени€ варень€ из €год, овощей и фруктов (+ из лепестков роз)
...
„асть 14 - —алат из капусты и болгарского перца на зиму
„асть 15 - —алаты на зиму, рецепты
„асть 16 - —јЋј“џ Ќј «»ћ”
„асть 17 -  апуста Ђ«акусочна€ї
„асть 18 - ¬аренье из айвы
„асть 19 - ћјЋќ—ќЋ№Ќџ≈ ќ√”–„» » Ќј ћ»Ќ≈–јЋ ≈...

ћетки:  

ќригинальные завитушки из теста

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќескучные_ƒомохоз€йки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальные завитушки из теста


ћетки:  

¬ыкройка халата

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 21:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ «оркий√лаз [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыкройка халата



»з махровой ткани размером 180 X 130 см можно сшить халат с капюшоном. ѕри этом мерка обхвата бедер не должна превышать 110 см, иначе халат не пройдет по ширине (выкройка дана именно на эти размеры).
 онструкци€ халата чрезвычайно проста и экономична! ни одного сантиметра ткани не пойдет в лоскуты.
—ложите ткань поперек и наметьте центральную осевую линию. ќт нее влево и вправо отложите по 1/4 мерки обхвата бедер. ѕометьте длину издели€, длину и ширину рукава, как это сделать, видно на чертеже.
ѕроймы и плечевые швы надрежьте, вырежьте два квадрата размером 17X17 см Ч они пойдут на карманы или ластовицы, если вы захотите сделать посвободнее рукава.
ќбратите вниманием помеченные на чертеже линии длиной по 8 см разрезать не надо Ч в этом месте соедин€ютс€ капюшон и халат.
¬шейте в пройму рукава. «атем стачайте одновременно плечевой шов и шов рукаваЧ они продолжают друг друга. —шейте углы капюшона и притачайте к горловине его нижнюю часть.
ѕолы халата и его низ можно окантовать тесьмой или подшить "зигзагом".

(по ѕрил. в журналу "–аботница", 8/1978)

источник

ћетки:  

 ексы без муки, на бананах

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 20:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ —џ ! –≈÷≈ѕ“ »« 3 »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬,  ќ“ќ–џ… Ќ≈ »ћ≈≈“ јЌјЋќ√ќ¬...

 

ѕростой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден дл€ фигуры! ¬ рецепте используетс€ малина, но можно добавл€ть любые €годы по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Ќе менее вкусными получатс€ маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаютс€ с фирменным банановым тестом…
 
ќчень вкусным получитс€ блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Ёкспериментируй, стоит насладитьс€ такой вкуснотищей хот€ бы разочек!
 
ѕростые кексы в формочках
 
»нгредиенты:
2 спелых банана
4 €йца
любые €годы на выбор
 
ѕриготовление:
- –азогрей духовку до 180 градусов. »змельчи бананы вилкой или при помощи блендера.
- ’орошенько взбей €йца и соедини их с бананами. —мажь слегка формочки маслом, помести на дно €годы.
- «алей €годы бананово-€ичной смесью. ћожно добавить немного корицы дл€ аромата.
-  ексы выпекай в разогретой духовке. Ћакомство будет готово уже через 12 минут!
Ќе вижу причин не попробовать!
 
 огда € впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал насто€щий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Ётот десерт подходит даже диабетикам и люд€м, придерживающимс€ безглютеновой диеты. 
 
“акой полезной сладостью хочетс€ накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. –асскажи всем об этих кексах, угости друзей!
via

ћетки:  

»нтересные модели дл€ шить€

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 20:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересные модели дл€ шить€

∆акет накидка

1411294799_149 (406x700, 193Kb)

»нтересный жакет накидка сшитый по простой выкройке. “акой жакет накидка может прекрасно сочетатьс€ с брюками или юбкой.
∆акет накидка, выкройка:
„итать далее...

ћетки:  

Ќежный кардиган

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕросто_ƒжаззи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеверо€тно нежный и красивый кардиган спицами дл€ насто€щей леди

ќсень особа€ пора - именно осенью можно наконец похвастатьс€ своими шикарными в€заными творени€ми, летние в€заные вещи € практически не ношу. Ќеверо€тно нежный и красивый кардиган спицами дл€ насто€щей леди настолько теплый, м€гкий, что невозможно не наслаждатьс€ его видом.

3256587_kardigan_spicami_opisanie_shema (584x700, 68Kb)

–азмер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarge)
ќбхват груди: 96.5 (106.5, 117, 127, 137) см.
ƒлина: 54.5 (56, 56, 57, 58.5) см.

„итать далее...

ћетки:  

«апеканка творожна€ без муки и масла

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 22:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёта запеканка Ч идеальна€ находка дл€ любителей сырников без муки и без масла.

“ворожна€ запеканка без муки

IL5nlhVGQBQ (604x371, 50Kb)
+ читать дальше

ћетки:  

—амоучитель по в€занию

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ KnitingHobbi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћќ”„»“≈Ћ№

¬€зание.—амый полезный, полный и современный самоучитель




0 (525x700, 404Kb)





6608181431167705544 (525x700, 355Kb)



3.

6608185829214216542 (525x700, 311Kb)



4.

6608194625307240521 (525x700, 301Kb)



5.

6608195724818868237 (525x700, 317Kb)



6.

6608199023353752421 (525x700, 329Kb)



7.

6608204520911891160 (525x700, 256Kb)



8.

6608206719935146209 (525x700, 305Kb)



9.

6608210018470031374 (525x700, 318Kb)



10.

6608211117981658921 (525x700, 337Kb)



11.

6608215516028169722 (525x700, 332Kb)



12.

6608215516028169926 (525x700, 337Kb)



13.

6608218814563053252 (525x700, 327Kb)



14.

6608227610656074007 (525x700, 265Kb)



15.

6608229809679329252 (525x700, 307Kb)



16.

6608230909190956701 (525x700, 264Kb)



17.

6608234207725840165 (525x700, 368Kb)



18.

6608240804795607321 (525x700, 299Kb)



19.

6608251799911879503 (525x700, 290Kb)



20.

6608255098446765627 (525x700, 328Kb)



21.

6608256197958393639 (525x700, 307Kb)



22.

6608259496493276550 (525x700, 330Kb)



23.

6608259496493277080 (525x700, 328Kb)



24.

6608268292586297555 (525x700, 309Kb)



25.

6608406831051399775 (525x700, 266Kb)



26.

6608417826167687802 (525x700, 266Kb)



27.

6608417826167688047 (525x700, 364Kb)



28.

6608423323725827239 (525x700, 250Kb)



29.

6608424423237455142 (525x700, 319Kb)



30.

6608434318840987100 (525x700, 328Kb)



31.

6608455209561914641 (525x700, 303Kb)



32.

6608466204678192564 (525x700, 284Kb)



33.

6608483796864237708 (525x700, 271Kb)



34.

6608490393934004108 (525x700, 339Kb)



35.

6608499190027027015 (525x700, 323Kb)



36.

6608517881724700184 (525x700, 280Kb)



37.

6608521180259583808 (525x700, 255Kb)



38.

6608568459259576013 (525x700, 367Kb)



39.

6608575056329342555 (525x700, 313Kb)



40.

6608575056329342652 (525x700, 303Kb)



41.

6608576155840970431 (525x700, 327Kb)



42.

6608589349980504297 (525x700, 330Kb)



44.

6608599245585154015 (525x700, 310Kb)



45.

6608613539236315262 (525x700, 316Kb)



46.

6608615738259570919 (525x700, 317Kb)



47.

6608617937282826429 (525x700, 293Kb)



48.

6608622335329337496 (525x700, 347Kb)



50.

6608659718724680018 (525x700, 293Kb)



51.

6608712495282814753 (525x700, 342Kb)



52.

6608715793817698000 (525x700, 334Kb)



53.

6608722390887464864 (525x700, 329Kb)



54.

6608734485515370285 (525x700, 260Kb)



55.

6608735585026997985 (525x700, 335Kb)



56.

6608744381120020976 (525x700, 280Kb)



58.

6608775167445598602 (525x700, 324Kb)



59.

6608782864026992925 (525x700, 309Kb)



60.

6608785063050248504 (525x700, 288Kb)



61.

6608792759631642898 (525x700, 366Kb)



62.

6608793859143270575 (525x700, 321Kb)



63.

6608797157678153936 (525x700, 281Kb)



64.

6608800456213037467 (525x700, 331Kb)



65.

6608814749864197679 (525x700, 301Kb)



66.

6608816948887453207 (525x700, 332Kb)



67.

6608836740096752568 (525x700, 330Kb)



68.

6608843337166519305 (525x700, 286Kb)



69.

6608852133259540252 (525x700, 323Kb)



70.

6608858730329307045 (525x700, 330Kb)



71.

6608863128375818073 (525x700, 317Kb)



72.

6608901611282792096 (525x700, 294Kb)



73.

6608904909817675440 (525x700, 297Kb)



74.

6608910407375814482 (525x700, 333Kb)



75.

6608911506887441984 (525x700, 275Kb)



76.

6608930198585115510 (525x700, 319Kb)



77.

6608941193701394625 (525x700, 300Kb)



78.

6608947790771161322 (525x700, 316Kb)



79.

6608952188817672338 (525x700, 336Kb)



80.

6608953288329300233 (525x700, 298Kb)



81.

6608953288329300581 (525x700, 343Kb)




ћетки:  

—лоеное тесто за 10 минут

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 19:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнтонина_√розна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лоеное тесто за 10 минут

120734972_0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

Ёто чудесное тесто, просто палочка выручалочка. √отовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат неверо€тный, м€гкое и одновременно хруст€щее, слоистое и вкусное. Ќе нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. ѕросто все смешал поочередно и отправил в холодильник. ≈сли вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранитс€ в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. ≈ще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно замен€ем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. ∆ир тоже используем любой или комбинируем, можно вз€ть маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. –аскатываетс€ очень легко, так-как тесто м€гкое и эластичное. »з этой нормы у вас получ€тс€ слоеные €зычки с карамельной корочкой,4 противн€. ћо€ подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. –ецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

ћаргарин (комнатной температуры) — 200 г

„итать далее  

 

120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)


ћетки:  

ћанные кексики

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 19:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

пышненькие, воздушные и вкусные ћјЌЌџ≈  ≈ —џ-проще рецепта не найти

≈сли у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы.

¬куснейшие кексы покор€ют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. √отов€тс€ кексы очень легко, а получаетс€ вкуснейша€ домашн€€ выпечка.
9512816.102992720 (700x525, 205Kb)

d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)очень легко, вкусно и дешево!

ћетки:  

Ўапочка-кепочка

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’мельничаночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўапочка - кепочка

45 (610x457, 75Kb)

 

÷итата сообщени€ Ћюмли€

ќпубликовала Ќина ћорозова в группе ¬€зание

*Ќабрать бросовой 12 петель (бросовую потом удалим и будем сшивать по петл€м) 

*ѕров€зать раб нитью 1 кром 10 изн 1 кром 

*–азвернуть, все петли смотр€т на нас лицевыми, теперь будем считать р€ды
*****


1 лиц р€д :1 кром сн€ть,1 лиц,1 нак перекруч,8 лиц,1 нак перекр,1 лиц,1 кром
2 изн р€д: 1 кром сн€ть, 2 лиц,8 изн, 2 лиц,1 кром
фото 3 
3 лиц р€д: 1 кром сн€ть, 2 лиц,1 нак перекр,8 лиц,1 нак перекр, 2 лиц,1 кром
4 изн р€д :1 кром сн€ть,3лиц,8 изн,3лиц, 1кром
фото 4 
5 лиц р€д :1кром сн€ть,2лиц,1нак перекр,1изн,8 лиц,1изн,1 нак перекр,2лиц, 1 кром
6 изн р€д:1кром сн€ть,4 лиц,8 изн,4лиц, 1 кром
петли после 6- го изн р€да
7 лиц р€д :1кром сн€ть, 2 лиц,1 нак перекр,2изн, 8 лиц,2изн,1нак перекр,2лиц, 1 кром
8 изн р€д:1кром сн€ть,2лиц,1изн,2лиц,8изн,2лиц,1изн,2лиц,1кром
9 лиц р€д:1кром сн€ть,3лиц,2изн,8лиц,2изн,3лиц,1кром
10 изн р€д: 1кром сн€ть,2лиц,1изн,2лиц,8изн,2лиц,1изн,2лиц,1кром
11 лиц р€д:1кром сн€ть, 2лиц,1нак перекр, 1лиц,2изн,8лиц,2изн,1лиц,1нак перекр,2лиц, 1 кром
фото 7 
*****
*по€сн€ю чтоб удобнее было ориентироватьс€ в в€зке :
как вы уже пон€ли, после кромочной в начале р€да и
перед ней в конце р€да идут 2 петли платочной в€зки,
поэтому их во всех р€дах и лиц и изн в€жем лицевой петлЄй
*и прибавки т. е. перекрученные накиды делаем в начале р€да после этих двух платочных а в конце р€да перед ними
*также прибавки можно делать не накидами а выв€зывать из дужки петли, только не из платочной а с соседней :в начале р€да слева, в конце р€да с правой петли от платочной
такой способ удобно делать когда поймЄшь смысл прибавок, можно потренироватьс€ на пров€зочке, что и советую сделать пока не дойдЄте до начала косичек хот€ бы, а то запутаетесь.
* дальше кром петли указывать не буду с ними пон€тно,
напоминаю после них в нач и кон р€да по 2 платочной петли,
их в€жем во всех р€дах лицевой
*****
»так,
12 изн р€д: 2лиц,2изн,2лиц,8 изн,2лиц,2изн,2лиц
13 лиц р€д:2лиц,1нак,2лиц,2изн, 8лиц,2изн,2лиц,1нак,2лиц
14 изн р€д:2лиц, 3 изн, 2лиц,8 изн,2лиц,3изн, 2 лиц
15лиц р€д: 2лиц,1нак, 3лиц,2изн, 8 лиц,2изн,3лиц, 1 нак,2лиц
16изн р€д:2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц
*****
*смотрите, у нас уже по€вились 4 лиц петли они расположены между 2-м€ платочными и 2-м€ изнаночными, это как раз дл€ 1-й дорожки котора€ будет дальше в€затьс€ из крещеных петель
фото 8 
*в след 17-м р€ду начинаем плести центральную коску и перекрещивать петли на дорожке,
смотрим схемки 

*при этом не забыва€ всЄ также синхронно делать прибавки сначала изн петл€ми чтоб отделить дорожки и затем на вторую дорожку лиц петли, они у нас также по€в€тс€ из накидов.. ну это в процессе…
*и ещЄ… теперь € добавлю тонкую мохеровую пр€жу, хочу слегка разбавить гладкость основной нитки, мохер придаст слабенькую пушистость ну и тепло, номер спиц мен€ть не будем, сразу не стала нить добавл€ть, сзади пушистость ни к чему, там воротник да и лишн€€ толщина на стыке там тоже не нужна
*****
итак,
17 лиц р€д :
2лиц,1нак,
4лиц петли перекрещ по схемке, 2изн,
8 лиц петель перекрещ по схеме (центральна€ коса),2изн
4лиц перекрещ по схемке,1нак,2лиц
18 изн р€д:
3лиц,4изн, 2лиц,8 изн,2лиц,4изн,3лиц
19лиц р€д:
2лиц,1нак,1изн,
4лиц перекрещ по схемке.2изн,
8 лиц
2изн,4лиц перекр по схемке,
1изн, 1 нак,2лиц
20 изн р€д:
4лиц,4изн,2лиц, 8 изн,2лиц,4изн, 4 лиц
21лиц р€д:
2лиц, 1 нак,2изн, дорожка из 4лиц перекрещ пет, 2 изн,
8 лиц.2изн, дорожка из4 лиц перекрещ пет,2изн,1нак, 2лиц
22изн р€д:
2лиц,1изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,1изн, 2 лиц
после 22-го изн р€да =30 пет
23 лиц р€д:
2лиц,1нак,1лиц,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,8лиц,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,1лиц,1нак,2лиц
24изн р€д:
2лиц,2изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,2изн,2лиц
25лиц р€д:
2лиц,1нак,2лиц,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн, косы из 8-ми лиц петель,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,2лиц,1нак,2лиц
26 изн р€д:
2лиц,3изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,3изн,2лиц
27лиц р€д:
2лиц,1нак,3лиц,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,8лиц,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,3лиц, 1 нак, 2 лиц
28изн р€д:
2лиц,4изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,4изн,2лиц
*ќбразовались 4 лиц петли дл€ второй рельефной дорожки, в след 29-м р€ду их пров€зываем симметрично с уже имеющейс€ дорожкой, чтоб не путатьс€ влево в право перекиды делать, должно синхронно получитс€ вообщем
29лиц р€д:
2лиц,1нак, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,8лиц.2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,1нак,2лиц
30 изн р€д:
3 лиц,4изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,4изн,3лиц
31 лиц р€д;
2лиц.1нак,1изн, дорожка из 4 лиц перекрпет,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн,8 лиц, 2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,2изн, дорожка из 4 лиц перекр пет,1изн,1нак,2лиц
32 изн р€д:
4лиц,4изн,2лиц,4изн,2лиц,8изн,2лиц,4изн,2лиц,4изн,4лиц
фото
`
¬сЄ, мы вышли на основную центральную часть - ободочек шапочки
ƒалее делаем прибавки –накиды также после двух платочных в нач р€да и перед двум€ платочными в конце, при этом пров€зыва€ эти накиды в чЄтн и нечЄтн р€дах лицевой петлЄй-таким образом увеличива€ кол-во петель платочной в€зки
¬ моей первой шапочке € увеличивала до 10 петель с обеих сторон +2 кромочные
¬ итоге у мен€ вышло 11 платочки+40 петель ободок-рисунок+11платочки с другого кра€
Ёта длина с прибавками примерно получилась до виска, далее до след виска в€зать пр€мо
ћожно кол-во платочных петель уменьшить или увеличить до желаемого кол-ва, прикладыва€ пров€зку к голове, видно нагл€дно будет что и как
я планирую ту полоску что ложитс€ на лоб в€зать также 10 петель а ту что на затылок пойдЄт петель 7 всего лишь. ћне кажетс€ так будет лучше..
¬ообщем девочки пробуйте, начало € вам как смогла описала,..
а убавки делаем сами, синхронно прибавкам и естественно пример€€ по своему обьЄму данные цифры.
¬€зать нужно чуть свободнее по длине если нужен будет чехол
«акончить в€зание на противоположной стороне также 12-ю петл€ми, удалить бросовую и открытые петли сшить швом петл€ в петлю, набрать затылочную часть на круговые или на 4 –ре спицы и в€зать макушку платочкой, убавки делать пример€€ по своей голове.
»ли же не сшива€ закончить в€зание также бросовой, по краю набрать на спицы и в€зать поворотными р€дами платочку также дела€ убавки по своему обьЄму.
«акончив макушку ст€нуть, сшить по петл€м и по макушке
„ехол описывать не буду, тут уж сами..
»сточник V.I.P. в€заный стиль
Ќадежда јндронова (—мирнова)

45 (610x457, 166Kb)

45-1 (610x457, 165Kb)


ћетки:  

ѕоиск сообщений в бабули€
—траницы: [65] 64 63 ..
.. 1  алендарь