-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14000


Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея тунисским вязанием- мк от Елены

Предлагаю Вашему вниманию орхидею - цветок связанный крючком в технике тунисского вязания. Надо сказать, что для меня эта техника из ряда не узнанных, невероятных и не понятных))). Просто увидев данный цветик в сети, мне он очень приглянулся своим внешним видом, а так же мастер-класс был настолько понятным для меня, что грех было не попробовать сотворить подобное чудо)))

Попробовала... у меня получилось, получится и у Вас)))

4979645_ (600x484, 112Kb)

источник мк

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком. Идеи и схемы.

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок многослойный тунисским вязанием

 4979645_broshsolnechnayavyazaniehlopok7426840_1 (700x465, 119Kb)

4979645_broshvesenneetsvetenievyazaniebiser5426842 (477x317, 61Kb)4979645_broshnitkikhlopokvyazaniyetsvetok4315653 (477x318, 63Kb)

116033904_Bez_imeni1__7_.png
Рубрики:  Вяжем крючком. Идеи и схемы.

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liemenė iš Duplet 168



1.
IMG_0046 (484x700, 435Kb)

2.
IMG_0047 (486x700, 428Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ.Схемы моделирования 36-56.


blusaanamaria (489x637, 529Kb)

Схемы моделирования.

Размеры 36-56(евро)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые и крепки ногти за 10 минут!

4121583_orlgilio (562x406, 124Kb)

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

далее
Рубрики:  все о здоровье

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандали для принцессы

Пинетки спицами. Сандали для принцессы

Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию пинеток крючком от Евгении Шальновой

К по вязанию пинеток крючком от Евгении Шальновой

пинетки крючком

Для вязания вам потребуется пряжа 100% хлопок и крючок №2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двубортный сарафанчик для девочки. Спицы

Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы заготовки Иван-чая

    •  
 Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и легендарных. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний. У последних высокая цена товара очень часто не соответствует его качеству.
иван чай
Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!

 
Читайте также:
О лечении травами. Травница Елена Зайцева
6 простых кулинарных трав, которые можно вырастить из семян
5 трав для окуривания дома

По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе — намного её превосходит.

На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека. Многие целебные эффекты Иван-чая схожи с пищевой содой. И это не случайно. Ведь кипрей в основном растёт на золе торфяных и лесных пожаров, которая является такой же щелочью, как и пищевая сода.

 Копорский чай, выпитый вечером перед сном, способен замедлять пульс, уменьшать артериальное давление и понижать температуру тела человека. Такой ночной «анабиоз» даёт шанс увеличить или продлить фазу активной жизни организма, как минимум на четверть от средней её продолжительности, что согласитесь не так уж и мало…
Об этом догадывался в начале 20 века врач Пётр Александрович Бадмаев (Жамсаран), посвятивший большую часть своих научных трудов раскрытию тайны целительной силы Иван-чая. Последний раз Бадмаев стал отцом в возрасте 100 лет. Всего он прожил 110 лет, мог прожить и больше… Но не дала ему это сделать петроградская тюрьма.

Экспортировали копорский чай из России в Европу — в огромном количестве. Но просто высушенная трава Иван-чая — это не копорский чай. Копорский чай перед сушкой обязательно ферментируют, т. е. подвергают естественному брожениюв течение 24 — 48 часов. Время ферментации и температура, при которой она проводится, как раз и влияют на цвет, вкус и аромат конечного продукта. Чай можно сделать зелёным, желтым или даже черным. По своим вкусовым качествам, черный копорский чай — вне конкуренции!
Способов ферментации несколько. Мне известно из них — шесть. И все шесть — работают отлично! Рассмотрим подробно тройку самых несложных, учитывая все нюансы…


1. Простой способ.


заготовка иван чая
Собрать листья и верхние цветки (без
семян) травы Иван-чая. Собирать их нужно после 10 утра, когда высохнет утренняя роса. В сильную жару сбор сырья проводят ближе к вечеру. Иначе листья «сгорят» в корзине. Собирать нужно очень внимательно, чтобы не положить в корзину лесного клопа. Даже одно насекомое способно погубить весь наш труд. Недаром гласит русская поговорка — мал клоп, да вонюч!

От себя  добавлю, не обрывайте прутья иван -чая ( как показано на фото), а собирайте отдельно листочки, тогда не придется дома сидеть и отделять листья от прутьев, на этих прутьях позже появятся еще листья, которые можно дует собрать осенью, на видео ниже показано как легко собираются листья.............. 
Собранные листья и цветки слегка подвялить в тени, тщательно размять руками, прокатывая их в ладонях, набить ими 3-х литровую банку, как можно плотнее. Закрыть влажной тканью и поставить в тёмное место при комнатной температуре на 36 часов. Затем сферментированную массу вынуть, разрыхлить и высушить при температуре около 95 — 110 градусов по Цельсию, в электрической или газовой духовке. По желанию, можно сформировать плоский плиточный чай. Например круглый, как китайский «Пуэр».
Кое-где на Руси делали плиточный чай в виде большого пласта, размером с противень для русской печи. Этот пласт чем-то напоминал современные ДСП, только черно-коричневого цвета… На базаре такой чай продавали на вес, отрубая нужный кусок от пласта — топором!
В современных домашних условиях городской квартиры огромную плитку сделать и высушить проблематично. Но небольшую, сухим весом 250 — 300 грамм, изготовить вполне реально. Сформировать её можно в любом пластиковом контейнере из сырой травы Ива-чая слабой степени ферментации под гнётом. За время формования ферментация закончится полностью. Высушивать плитку придётся в электрическом духовом шкафу, с верхним и нижним нагревом (лучше — инфракрасными излучателями), при включенном режиме конвекции. Время сушки будет зависеть от начальной влажности плитки (которая зависит от времени суток, даты последних осадков и месяца сбора сырья) и её третьего размера — толщины. Для экономии электричества — лучше сушить одновременно несколько плиток.
При сушке необходимо регулярное перемешивание подсыхающего чая или переворачивание плоской плитки. При этом он будет приобретать нужный нам цвет. Варьировать он может от светло-коричневого до почти чёрного. Время сушки рассыпного чая определяют «на глаз», а круглого — путём взвешивания сухой плитки. Соотношение сырой массы и готового сухого чая должно быть 5:1. Хранить копорский чай лучше под крышкой, в стеклянной или пластиковой таре, при отсутствии солнечного света.
Срок хранения — не менее трёх лет.

 

2. Забытый способ.

заготовка иван чая
На влажный льняной холст или скатерть разложить слоем до 3 см листья Иван-чая. свернуть в «скрутку», словно большой рулет, как можно плотнее.
Для небольшого объёма травы, холст лучше взять размером поменьше, при этом его тоже не забывают слегка смочить чистой водой из бытового пульверизатора. Иначе он заберёт в себя часть ценного сока из листьев.
заготовка иван чая
Скрутку стягиваем верёвкой или резиновым жгутом и тщательно мнём руками, сгибая и разгибая её в разные стороны в течение 20-30 минут, тем самым разрушаем клеточную структуру (вакуоли) листьев Иван-чая. Удобнее это делать вдвоём. Затем скрутку оставляем в покое и даём начальную ферментацию в течение 2 — 3 часов. Периодически проверяем температуру скрутки на ощупь. При заметном разогреве (более 37 градусов), начальную ферментацию заканчиваем.
Получается вот такая мятая трава с приятным запахом забродившего грушевого компота.
Молодые верхушечные (майские) побеги настолько нежные, что разрушение их клеточной структуры происходит во время закладки в емкости. При этом слышен характерный хруст во время нажатия рукой на зелёную массу.
Складываем её, утрамбовывая очень плотно в пластиковые ведёрки или стеклянные банки под крышку для полной ферментации. Чтобы их потом не перепутать, на крышке напишем дату закладки. Через 36 — 40 часов ферментацию заканчиваем. Продолжительность её можно увеличить, если поставить сырьё в прохладное место. Это придаст чаю более тонкий вкус. Для позднего чая (заготовки июля — августа) делаем дополнительный этап ферментации.
Для этого вынутое сырьё из ведёрка как следует промнем руками до появления сока.
Важный момент!
Если нет времени или сил для выполнения этой операции, то массу можно пропустить через шнек мясорубки со снятыми ножами или специальную мялку с электроприводом. Но в этом случае вкус и лечебные свойства чая будут слабее…
Затем оставим в покое в виде небольшой кучки, закрыв её влажной тканью, на 6 — 8 часов при комнатной температуре. Как только чай на ощупь приобретёт свойства мягкой резины — его нужно быстро высушить.
Для этого будущий чай раскладываем на противень и сушим в духовке при температуре ~100 градусов по Цельсию. В конце сушки температуру можно немного увеличить. Это позволит «прокалить» заварку по подобию кофейных зёрен. Улучшится не только цвет и аромат чая, но и его вкус.
Не забываем почаще перемешивать! Дверцу духовки держим чуть открытой. Для того, чтобы чай не поджарился, на дно духовки желательно положить два кирпича из красной глины или керамические облицовочные плитки.
Они будут стабилизировать температуру и выделять инфракрасные лучи нужного спектра, по подобию русской печки. От этого зависят целебные качества копорского чая.
Через 1,5 — 2 часа копорский чай готов! Имея небольшой опыт, за день можно высушить 300 — 400 грамм сухого продукта. Хорошие результаты даёт сушка чая на сушилке, сделанной из греющей плёнки для саун.
Плёнку лучше взять с рабочей температурой 80 градусов по Цельсию. Поверх плёнки нужно положить бязь. Всю конструкцию можно сделать в прямоугольном деревянном ящике, который вполне умещается на подоконнике.
Вот вариант многоярусной плёночной сушилки с принудительной конвекцией для копорского чая любого вида. Потребляемая мощность всего 500 Вт, максимальная загрузка сырой массы — 8 кг. Время сушки 12 — 16 часов.
Но идеал сушки — это русская печь. В ней «автоматически» выдерживаются все параметры сушки чая. Вот такая гигантская печь, высотой 11 метров, может высушить несколько пудов ферментированного Иван-чая.
Хранить копорский чай лучше под крышкой, в тёмном месте.
Плиточный чай должен быть завёрнут, соответствующим образом, в плотную бумагу. Срок хранения рассыпного чая — не менее трёх лет, а плиточного — десятки лет!
Вкусовые качества и аромат чая со временем только улучшаются. Происходит дополнительная сухая доферментация.


3. Ферментация под гнётом в собственном соку.


Собранное сырьё (верхушки побегов и листья кипрея) делим примерно поровну на две кучи. Из первой, с помощью мощной прессовой соковыжималки, получаем сок. Процент выход сока небольшой, даже если применить самую современную соковыжималку «Ангел». Оставшуюся половину листьев складываем в кастрюлю из металлокерамики и заливаем соком кипрея. Сверху кладём деревянный кружок (или крышку чуть меньшего размера) с грузом-гнётом. Вес его должен быть не меньше 20 кг (а лучше двухпудовая гиря в пластиковом мешке, чтобы не было прямого контакта с «рассолом»). Через три дня ферментация закончится а чай нужно высушить при температуре + 90 градусов по Цельсию. Получатся вот такие пластинки копорского чая

Заварка.


заварка иван чая
Одному человеку достаточно на день 5 грамм сухой заварки копорского чая, разумеется, если им не «марафонить». Это примерно 4-5 чашек насыщенного напитка. Допускается повторная заварка. Но её вкусовые качества будут уже не так ярко выражены.
С учётом возможных угощений «копоркой» гостей, на год одному человеку вполне хватает 2 кг сухого чая.
Больше всего вкус и аромат копорского чая зависит от качества воды и самой заварки.
Будет лукавством утверждать, что водопроводную воду можно сделать «вкусной» с помощью фильтров. Кто хотя бы раз пил чай с озёрной или талой водой с ледников гор — меня поймёт.
Сухая заварка должна быть однородной по цвету и размерам. Важен и её запах, похожий на грушево-яблочным компот из сухофруктов, горячей сушки. Из заварки, издающий прелый запах испорченного сена, хорошего чая не получится.
Посуда (чайник) может быть различной: стекло, фарфор, горный хрусталь или латунный самовар. В последний заварку опускают в контейнере или льняном мешочке (из расчёта: 2 столовые ложки на 1 литр объёма). Из современных материалов — металлокерамика. Заливают крутым кипятком.
Важно выдержать время заваривания. Оно составляет не менее 40 минут. На любителя его можно увеличить до 4-6 часов. При более длительном процессе, напиток начинает окисляться и теряет свои цвет и вкус. Пьют горячим или холодным. При подогреве остывшего чая не допускать даже малейшего закипания напитка. Тонкий аромат сразу пропадёт.
Обычно копорский чай пьют без разбавления кипятком.


Польза от копорского чая.


польза копорского чая
Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма, ярко выраженным успокаивающим действием. Иван-чай мягко нормализует деятельность кишечника. Благодаря богатому содержанию танинов, слизи и витамина С, Иван-чай обладает хорошими противовоспалительными и обволакивающими свойствами при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах. И ещё при энтероколитах, дизентерийной диарее, при метеоризме и анемии. Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, при белой горячке, инфекциях, простудах и астме. В целом поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем. В старину недаром о нем говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух.
заготовка копорского чая
Тот, кто пьёт копорский чай — никогда не будет иметь проблем с предстательной железой и половым бессилием. Название растения говорит само за себя. И еще одно из примечательных достоинств Иван-чая в том, что он ощелачивает кровь и тем самым восстанавливает силы при разного рода истощениях и после серьёзных болезней.

Источник:http://rodovid.me/Tatulie/3-sposoba-zagotovki-ivan-chaya.html

 

 

 



Рубрики:  все о здоровье

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус


4uJlxC_AGyY (472x699, 298Kb)
 

 

Читать далее...
Рубрики:  ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ И ТП

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ АЖУРНЫЙ ТОП

1 (541x700, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения светани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

болеро.

 

Пушистое болеро

18 октября, 2011 - 01:26 ~ Ирундик ~ Приму любые комментарии

Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа

В избранных: 117

Однажды мне было нечего надеть на вечер. Первые попавшиеся под руку нитки (любимая "Травка" и хлопок), несколько вечеров, сочинение прямо по ходу работы- и в итоге роскошное а-ля меховое болеро. Потом дочке, к платью,которе показалось скучноватым. Потом попросили связать похожее. Связала. И наконец-то законспектировала.

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 1

Потребовалось: 200 г "Травки" (100% полиэстер, 100 г/150 м), 100 г пряжи "Каскад" ( 57%хлопок, 36% вискоза, 7 % метанит, 100г/330 м). Лично я вяжу адски слабо, поэтому спицы №3. (хотя нормальные люди "травку", вроде, на "пятерке" вяжут...)
Основных вязки две:
-платочная вязка (лиц.и изн. ряды- лицевые петли)
- лицевая гладь (лиц.ряды- лиц.п., изн. ряды- изн. петли)
Чередование полос: 8 рядов хлопком лицевой гладью, 12 рядов "Травкой" платочной вязкой.

Набрать 122 п. "Травкой", связать 6 р. платочной вязкой и дальше вязать полосами, как написано выше. Дойдя до четвертой "гладкой" полосы, провязать 4 ряда, затем закрыть с обеих сторон по 15 п. и вязать дальше прямо. Сколько всего полосок- видно на фото. Вы, конечно, можете варьировать.
Нужно связать две одинаковых детали.

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 2

А дальше- самое интересное и простое. Сборка.
Сложить детали пополам, как на фото. Идея понятна, да? У нас не будет плечевых швов. Нужно только выполнить боковые швы, швы рукавов и шов на спинке .

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 3

(совет: шов на спине выполнять лучше снизу вверх, насколько спинка при этом останется открытой-решите сами)

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 4

Низ обвязываем столбиками с 2 накидами и продергиваем ленточку.

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 5

Дальше- полет фантазии. Можно украсить (заколоть) вязаной брошью-цветком...

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 6

По низу болеро и рукавов крючком связать кружевную отделку...

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 7

Вместо застежки мне понравилось использовать... небольшие заколочки со стразами для волос. Просто, красиво, удобно.

 Гардероб Вязание спицами: Пушистое болеро Пряжа. Фото 8
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакет, полувер ...

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Doris Chan. Convertible Crochet

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника летняя от Надежды Сафроновой

Туника летняя связана из пряжи Anna -Twist (Сеам) (100% египетский мерсеризованный хлопок, 500 м /100 г) на размер 42-44.

Для работы потребовалось 165 г пряжи, крючок №1,5.

Туника летняя

Туника летняя
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mama_Nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Голубое болеро".

Новая работа Валентины Литвиновой
http://www.stranamam.ru/post/8277046/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vladimirova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный чепчик спицами.

Чепчик связан из пряжи «Детский каприз»
Спицы №3

http://babyknitting.ru/2012/11/27/azhurnyj-chepchik-spicami/


Ажурный чепчик спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ И ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ПИРОЖНЫХ

 

3416556_getImage_3 (500x504, 69Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ И

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ПИРОЖНЫХ

Белковый крем "Безе"

6 яичных белков,

1 и 2/3 стакана сахарной пудры,

1 ч. ложка ванильного сахара,

9 капель разведенной лимонной кислоты,

Белковые кремы используют для украшения поверхности тортов и

пирожных, а также для наполнения слоеных и

вафельных трубочек и заварных пирожных.

Вследствие своей нежной и

пышной структуры белковые кремы непригодны

для прослойки выпеченных пластов из теста.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Торты

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ.

3937385_HtblF3yIOw4 (507x385, 75Kb)

У каждой хозяйки свой особенный рецепт котлет. В зависимости от предпочтений и выбора кухни. Не большая подборка рецептов вкусных котлет.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шапочка крючком и спицами

Двойная шапка: верх вязала крючком, поэтому она хорошо держит форму, а так как подклад связан спицами, голове и ушам мягко и приятно. Шапочка получилась очень теплой, для зимы. Ушел моток (до последнего сантиметра) пряжи ALIZE Lanagold 49% шерсти 51% акрила - 240м в 100 гр. Спицы и крючок №4 
  4979645_13608852_81984 (700x525, 236Kb)
 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения енола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мк цветка от автора Инны Данильчук

 Мк цветка от автора Инны Данильчук

http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

4717811_getImage1 (640x480, 76Kb)4717811_getImage2a (640x480, 52Kb)4717811_getImage3a (360x480, 32Kb)4717811_getImage4a (640x480, 48Kb)4717811_getImage5a (640x480, 42Kb)4717811_getImage6a (640x480, 40Kb)4717811_getImage7a (640x480, 54Kb)4717811_getImage8a (640x480, 51Kb)4717811_getImage9a (640x480, 53Kb)4717811_getImage10a (640x480, 56Kb)4717811_getImage11a (640x480, 53Kb)4717811_getImage12a (640x480, 44Kb)4717811_getImage13a (640x480, 51Kb)4717811_getImage14a (360x480, 26Kb)4717811_getImage15a (640x480, 45Kb)4717811_getImage16a (640x480, 56Kb)4717811_getImage17a (640x480, 66Kb)4717811_getImage18a (640x480, 63Kb)4717811_getImage19a (640x480, 61Kb)4717811_getImage20a (640x480, 62Kb)4717811_getImage21a (640x480, 53Kb)4717811_getImage22a (640x480, 65Kb)4717811_getImage23a (640x480, 66Kb)4717811_getImage24a (640x480, 50Kb)4717811_getImage25a (640x480, 57Kb)4717811_getImage26a (640x480, 64Kb)4717811_getImage27a (640x480, 54Kb)

 
Рубрики:  Цветы МК


Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских
Страницы: 674 ... 581 580 [579] 578 577 ..
.. 1 Календарь