-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14064


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mое платье из OnLine Java

Пряжа OnLine Java 158 м/50г. Ушло 700 г. Крючок № 3 и 3,5. Платье вязано по кругу без швов.

1.
DSC_0001 (289x700, 346Kb)

2.
DSC_0008 (700x628, 495Kb)

3.
DSC_0012 (427x700, 334Kb)

4.
DSC_0020 (395x700, 378Kb)

5.
DSC_0021 (2) (604x700, 504Kb)

6.
DSC_0021 (700x466, 348Kb)

7.
DSC_0034 (651x700, 573Kb)

8.
DSC_0040 (554x700, 451Kb)

9.


10.
DSC_0063 (700x649, 506Kb)

11.
DSC_0091 (700x466, 382Kb)

12.
onlinesommer049 (430x374, 57Kb)

13.
raštas (389x417, 43Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/платья


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола за 1 час

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная 2-3 шт.
вода 1 л
соль 5 ст.л
лавровый лист 7 шт.
перец черный горошком 10-20 шт.
лук репчатый 1 шт.


Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/Рыба

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пальто спицами Holt, Smoulder.

пв1 (525x700, 257Kb)
Вязание спицами элегантного пальто с широкими манжетами.

Дизайнер: Kim Hargreaves.

Размер: XS (S, M, L, XL, XXL).

Обхват груди: 81 (86, 91, 97, 102, 109) см

Для вязания пальто Вам потребуется:
Пряжа Rowan Big Wool - 11 (12, 12, 13, 14, 15) мотков по 100 г цвета Smoky
Спицы 8 мм
Спицы 9 мм
3 большие пуговицы
1 маленькая пуговица
Держатели петель (ДП)

Плотность вязания: 10 п. и 14 р. = 10 см, узором, спицами 9 мм.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Пальто


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная Мясная Лазанья

Лазанья – замечательное итальянское изобретение. Существует много способов ее приготовления, ведь пластины лазаньи это те же макароны, только не разрезанные . В сегодняшнем рецепте я использовала сухие пластины, которые можно не варить перед сборкой лазаньи. Обычно на упаковках указано, можно ли готовить продукт таким образом. Если Ваши пластины рекомендуется сначала слегка отварить, тогда общее время приготовления можно уменьшить минут до 10-15.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/Запеканки

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LimaGi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Маршмэллоу" от LimaGi

... и про описание

Рубрики:  Вязание малышам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками


салат с фасолью (604x374, 45Kb)

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
Крабовые палочки 200 гр
Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали- Блузон

3416556_98_1 (344x698, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ И ТП


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком "Ажурное небо" от Kai Mistry.


1 (695x700, 313Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ И ТП

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка узором из листьев

 

7 (640x518, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Пальто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Пальто

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

6c76ab65h9452256394e4&690 (505x700, 332Kb)
>>>
Рубрики:  ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ И ТП

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сливочный овощной суп


суп овощной

блины тр

Сливочный овощной суп

(на 2.5 л )

Отварить бульон из свиных ребер (0.7 кг, можно пополам из курицей), ввести резанный картофель (4 шт. большого размера) и капусту (половина небольшого качана, порезать кубиком), отварить до готовности. Отдельно на смеси растительного и сливочного масел протушить (на маленьком огне) лук с морковью (1 шт. и того, и того), в конце добавить резанный соломкой болгарский красный перец (1 шт., большой) и резанные помидоры (2 шт. крупные). Все тушить до готовности. В конце в зажарку добавить 200 мл жирных сливок (или домашней сметаны). Довести до кипения и ввести в суп. Дать кипнуть минут пять. Пряности: соль, лавровый лист, смесь перцев.

Блины-треугольники

Тесто:

250 мл молока
250 мл газированной минеральной воды
1 яйцо
220 г муки
соль, сахар

Охлажденыые блины разрезать посередине. Визуально разделить половинку блина на 3 части. На среднюю часть нанести начинку, накрыть остальными частями, получаем треугольник. Панируем в муку и яйцо, жарим с обеих сторон.

Начинка:

Вариант 1 (на фото)
Отварное куриное мясо смешать с жареным луком, немного развести бульйоном, соль, черный перец.

Вариант 2 (взято с большой благодарностью из Кукинга, автор Иша),  хватит 1/3  порции
0.8 кг говядины, 2 луковицы, соль, перец, 0,5 стакана воды.
Смолоть мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Влить воду, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 210 гр и отправить томиться фарш в духовку в жаропрочной посуде. Каждые 15 минут перемешивать. Томить до готовности около 45 минут.Готовый фарш очень хорошо перемешать.
Нашинковать мелко лук, обжарить до золотистости. Уже готовый лук немного посолить и приперчить. На 15-ой минуте томления в фарш добавить лук и перемешать.
 
Рубрики:  кулинария/Супчики

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные заговоры от болезней...


1. "Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды, и сыроматерой земли твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той сыроматерой земле нет ни которой болезни, ни кровные раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь"
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОВОРЫ

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Валенсия" от Ванессы Монторо

1 (312x450, 84Kb)

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/платья

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в домашних условиях.

Вареная колбаса




- 500г любого нежирного мяса
- 250г жирной свинины (шейной части)
- 2 ч.л соли
- лук, чеснок (факультативно)
- 30мл белого вина
- паштетные специи
- 100мл густых сливок
- 1 яйцо
- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)
- 170г шампиньонов
- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)
- паштетные специи*
- свиная вырезка (факультативно)

*Паштетные специи:

-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы

1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.
3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.
5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.



6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.
 

 


Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?

Ливерная колбаса.

Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.




450г свежей свиной печени
- 340г постной свиной лопатки
- 110г свиного сала
- 3 ст.л сухого молока
- 2 ч.л паприки
- 2 ч.л обычной или крупной соли
- 1 ч.л свежемолотого белого перца
- 1 ч.л сахара
- ½ ч.л молотого кориандра
- ½ ч.л сухого майорана
- ¼ ч.л молотого душистого перца
- ¼ ч.л молотого кардамона
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
Рубрики:  заготовки/Мясо

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько пошаговых уроков Макияжа

Несколько пошаговых уроков Макияжа.

1.
1 (476x604, 68Kb)

2.
2 (546x391, 59Kb)

3.
3 (483x584, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опята солёные




Сейчас зима и вернуться в лето, чтоб насобирать грибочков, мы не можем... это так, но в магазинах сейчас везде продают их в замороженном виде.
Покупаем пару кг опят и все! Осталось только проварить их в солёной воде минут 10 с момента закипания и откинуть на дуршлаг. Потом добавить зелень и чеснок. При необходимости добавить соли. Грибы должны быть достаточно солёные.
Рассол для варки делаем из расчета на 1 л воды 2 столовые ложки соли с горкой.Перец. Лаврушка.
Потом грибочки можно разложить в чистые баночки и убрать в холодильник...
Перед подачей на стол промыть, выложить в салатницу, сбрызнуть уксусом, добавить репчатый лук и заправить растительным маслом.(уксус я беру рисовый)
отсюда.



Рубрики:  заготовки/Грибы

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы с ветчиной и рыбой

Ингредиенты (на 20 порций):

лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез  - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.

Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.

Ваша YuliaBelka

Для сообщества Лучшее_Для_Цитатника

Рубрики:  кулинария/Холодные блюда и закуски.

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное яблочное варенье дольками

яблочное варенье дольками

Сегодня варим яблочное варенье дольками –  прозрачные кусочки яблок в ароматном солнечном  сиропе.

Лето – пора отпусков и отдыха. Однако опытные хозяюшки бдительно следят, чтобы заготовки на зиму были приготовлены в срок.

Действительно, зима спросит, чем занимались летом!

Зато  так приятно будет порадовать близких  и поставить на стол клубничный джем, малиновое варенье, сливовое повидло или ароматное яблочное варенье дольками. Вот как раз созданием этого шедевра мы с вами и займёмся сегодня.

Яблочное повидло и яблочный джем всегда были постоянными обитателями нашего погреба.

Как-то раз,  подруга угостила меня  чаем, поставив на стол восхитительное яблочное варенье  дольками, сваренное её мамой. Зрелище было действительно восхитительное – целые прозрачные дольки яблок купались в янтарной жидкости, умоляя меня попробовать хоть чуть-чуть. Просить меня долго не пришлось – ведь от запаха корицы, ванилина и яблочного аромата можно было упасть в обморок! Конечно же, на следующий год мне  захотелось приготовить варенье из яблок дольками.

Итак, яблочное варенье дольками рецепт.

Для того чтобы сварить ароматное варенье из яблок дольками, нам понадобится:

  • Яблоки (кисло-сладких сортов) – 2 кг;
  • Сахар – 2 кг;
  • Вода для сахарного сиропа – 300 мл;
  • Корица, ванильный сахар – по вкусу;
  • Сода – 2 ст. ложки;
  • Желание полакомиться вкусным вареньем зимой.

Варенье из яблок дольками, приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/Варенье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!!
Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому рецепту. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Хрустящие, ароматные, похожие на гвоздики. Как приятно выставить на празничный стол зимой- грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!
IMG_0273 копия (668x501, 230Kb)
Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Из чего готовить маринованные опята
Рубрики:  кулинария/Грибы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских
Страницы: 677 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь