-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14000


Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог


*Из дневника karmelita01*


  Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог




 


 (700x525, 65Kb)




 




Далее
Рубрики:  кулинария/Пироги

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту

4346910_DSC_8112 (700x525, 69Kb)

Рецепт и пошаговые фото приготовления кабачковой запеканки от Натальи Чагай.

Молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты. Также из  кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие оладьи в пароварке. Из кабачков можно сварить суп — отличный вариант для худеющих девушек. Вообще кабачки -  идеальный продукт, для тех кто следит за своей фигурой. Ведь в 100 гр кабачка всего 18-22 калл.

Но мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную!

Потребуется

  • кабачок  — 400 гр
  • сыр  — 100 гр
  • 2 яйца
  • 100 гр сметаны
  • 0,5 ч. л. соды (погасить в сметане)
  • 150 гр муки
  • зелень по вкусу
  • соль 0,5 ч л
  • перец черный молотый по вкусу

Рубрики:  кулинария/Запеканки

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет под сырной корочкой.

Кабачковый рулет под сырной корочкой/3414243_7381_original (640x481, 99Kb)

Моё глубокое убеждение - рулетов невкусных не бывает!!! Какими бы они ни были, но это всегда фейерверк вкуса, сочно и красиво. Три года назад на свой юбилей я понаделала этих рулетов - тьма тьмущая!!!   Два куриных с разной начинкой (один для зятя, другой - для всех остальных... ), свиной, рыбный, салатные "завёртыши" с солёной сёмгой и два кондитерских рулета. Муж, когда всё это увидел, предложил устроить "Рулетный карнавал" - всем завернуться в одеяла, а гостям выдавать одеяла при входе!!! )))

 

Ингредиенты
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Овощи

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор крючком. Для шали и не только

http://blogs.mail.ru/mail/ki888999/3A31E5C884C41B06.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Образцы вязания

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

За 1 минуту. Домашний майонез без яиц

 

5283370_maionez (350x350, 115Kb)
Для  500 мл майонеза понадобится:
 1 стакан молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Соусы, подливки и тд...

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат на зиму

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬ4К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по лепке для деток "Розочки в корзинке для мамы к 8 марта"

Вчера провела занятие по лепке. Вот такие корзиночки с розочками сделали с детками для мам.
 (700x525, 141Kb)
Фотографировала по ходу работы.
123
За основу взяли подкрашенное тесто коричневое (можно и белое, потом подкрасить), скатали шарик (колобок) и налепили на картонку (в нашем случае от коробки из под сока, на ней можно и в печку ставить, и отлепляется когда высохнет хорошо), сделали котлетку. Обратной стороной кисточки имитируем плетение корзины (детки сказали узор) просто делаем дырочки (можно и вилкой). Распрямляю скрепку сама даю деткам, делаем подвеску. Дальше работаем с белым тестом.
456
Так как в субботу был рабочий день деток было мало, в этой группе только двое пришли Стёпа и Ксюша. Специально фотографировала для вас их работы в процессе. У Стёпы дырочки хаотичны, а у Ксюши ровненько в ряд. Далее делаем листики.
789
Делаются они очень просто. От белого теста отщипываем кусочек катаем шарик, на столе или ладошке приплющиваем его, как бы делаем таблеточку, и при помощи воды приклеиваем на корзинку.
101112
И только потом прищипываем - делаем острый кончик в том направлении в каком нам нужно. Листики располагаем по кругу, формируем букет. Стеком продавливаем жилки. Красим акварелькой в зелёный цвет. Прожилки становятся значительно ярче - преимущество покраски сырого теста.
131415
Стёпины листочки и Ксюшины. Теперь корзинки чуток отодвинем вперёд, будем делать розочки. Снова отщипываем белое тесто, шарик чуть больше чем для листочка.
161718
Из шарика делаем колбаску (детки сказали червяка). Пальцем как бы раздавливаем ее, получается ленточка или дорожка. Закатываем дорожку в рулончик. Получилась розочка.
1920
Делаем нужное количество цветов (3,5,7) кому на сколько сил хватит, и красим в свой (или мамин) любимый цвет - преимущество белого теста. На последней фотографии наши работы по диагонали Стёпина, моя, Ксюшина.
Рубрики:  СОЛЕНОЕ ТЕСТО


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения на ярлыках одежды

этикетка (605x670, 568Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Все для домохозяйки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Katra I Нет, это не кулинарный рецепт, поэтому для любителей вкусно поесть здесь явно не "рыбное" место. А вот тем, кто хочет создавать красоту своими руками возможно эта информация подойдет. Тем более, что в этой подборке для наглядности объединены работы нескольких мастеров. Да каких! Смотрите сами.


Мастер-класс от мастера Дватая
Рыбки кофейные
 


2.

Читать далее...
Рубрики:  СОЛЕНОЕ ТЕСТО

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком. Безотрывное вязание.МК.


开心编织坊の可爱的妈妈带你一起钩制--甜甜休闲开衫-未命名00000000000000-.jpg 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...
ШКОЛА МАСТЕРСТВА. ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Очень красиво

 

источник

 

МК Осенние листья (вязаный пэчворк)

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
МК Осенние листья (вязаный пэчворк) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Продолжаю серию своих МК по вязаному пэчворку. Подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакет, полувер ...

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор ажурные лилии

              Узор  ажурные лилии

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые читаем слева направо, изнаночные -справа налево.

Раппорт узора 20 петель . Перед раппортом вяжем 20 петель и после раппорта 5 петель для симметрии узора.  В высоту повторяем с 1-го по 26 ряд. Затем с 5-го по 26 ряд.

                                                           

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Образцы вязания

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения star65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Лето

[

Юбочка вяжется сверху вниз, и оборочка должна лежать вниз. Оборочка вяжется: 3 в.п. подъема и 3 ст.с\н в эту же петлю основания, затем пропускаем 2 петли основания и в 3-ю вяжем ст. б\н, 2 в.п.и 3 ст. с\н и т.д. до конца ряда. Удачи!

more=]

мой образец №2 (нитки АННА 16 в 2 нити кр.№1,75)

 

 схема нижней оборки:

Предпоследний ряд: вяжем 9 ст. б/н, 12 в.п.(примерно, может и больше),поворачиваем вязание и присоединяемся соединительным столбиком в 1-й из 9-ти ст.б/н.,поворачиваем вязание: 1 в.п, 1 полуст. и 15 ст. с/н, 1 полуст., 1 ст.б/н. Разворачиваем вязание - 8 в.п.(может быть другое кол-во) , в 4-й ст. с/н вяжем ст. б/н, опять 8 петель , ст б/н пропустив 7 петель предыдущего ряда, и 8 петель присоединяем к последнему ст. б/н предыдущего ряда. Разворачиваем вязание - вяжем в каждую арку: 1 ст.б/н, 1 полуст., 8 ст.с/н, 1 полуст., 1 ст. б/н.- так 3 раза. Пришли к краю "полуцветочка" присоединяемся соединительной петлей к ст.б/н от которого начинали вязать лепестки, далее 8 ст.б/н. по краю юбки (это промежуток между "полуцветочками"),9 ст б/н - это основа для вывязывания нового элемента, опять 12 в.п. присоединяем в перый ст б/н из этих 9 и т.д. а когда вывязываем лепесток правый - присоединяемся одной петлей к левому лепестку предыдущего "полуцветочка".
Последний ряд: соединительными столбиками подняться по лепестку до 5-го ст.с/н , делаем в.п и 5 ст. б/н (до конца лепестка), на среднем лепестке вяжем ст.с/н и пико (до конца лепестка) , на третьем лепестке опять 5 ст.б/н, переходим на следующий "полуцветочек" 5 ст. б/н и т.д. до конца ряда. Количество петель и столбиков примерное - думаю каждый решит сколько ему точно вязать, т.к. пряжа разной толщиной у всех.

 ( еще описание:

Девочки, попытаюсь объяснить словами как я связала нижнюю рюшу по схеме Натало4ки ( без отрыва нити). Рапорт 15 столбиков.
После ряда вогнутых столбиков (у меня их 210) я вязала так:
Вяжем 9 столиков без накида, разворачиваем вязание, набираем цепочку из 10 воздушек, крепим соединительным столбиком к первому столбику б/н (возвращаемся назад к первому из 9 ст б/н). Далее в получившуюся арку вяжем 1 ст б/н, 15 ст с/н, 1 ст б/н., соединительный столбик в 9 ст б/н. Разворачиваем вязание, набираем 6 в.п., ст б/н в 6ю петлю, 6 в.п., ст б/н в 12ю петлю, 6 в.п., ст б/н в 1й ст б/н. Опять разворачиваем вязание и заполняем арки. 1 арка - Ст б/н, 7 ст с/н, ст б/н. 2 арка - ст б/н, 10 ст с/н, ст б/н. 3 арка - как 1 арка. После этого соединительный столбик в 9й ст б/н. И вяжем по основанию вогнутых столбиков 6 ст б/н. Получился рапорт из 15 столбиков ( 9 ст б/н + 6 ст б/н). С этого момента опять повторяем рапорт. Когда свяжем по кругу, соединяем соединительным столбиком в 1 ст б/н. Далее по веерочку (1 ст б/н, 7 ст б/н и 1 ст б/н) поднимаемся до 3го ст с/н. Четвертые ст с/н соединяем соединительным ст, далее вяжем 5 ст б/н, 1 ст с/н + пико ( так 9 раз), 1 ст с/н, 5 ст б/н. И опять соединяем четвертые столбики веер очков и так до конца.
Конечно в моей писанине тяжело разобраться, но может у кого-то получится Smile
Извините за мое объяснение.
Схемку нарисовать для меня сложнее...)

 

Делала так же. Нарисовал сколько у меня было воздушек.
В планах свазять 2 или 4 платье - есть сиреневый хлопок. Но это до июля.
Почему-то мне Бразилия ближе по душе чем Ванесса

 

 

первая часть юбки

вторая часть юбки

юбка -1

юбка

юбка-2

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Юбки, брюки, шортики...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно гладить бельё и вещи

Как правильно гладить бельё и вещи?

dbf809538366cf2beb8159628b609880 (150x150, 6Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Все для домохозяйки

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник (крючок)

1 (700x661, 355Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком. Идеи и схемы.

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем не нужные объекты на фото.

 

 (456x75, 9Kb)

Ненужный объект на фотографии или картинке.
Есть очень хороший и абсолютно бесплатный сайт, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага. Все очень просто Смотрите как это делать.
Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image

всё здесь

Вот несколько примеров, как я убирала лишнее.
Было. Мне надо убрать надпись


Стало.надписи нет


Было. Убрать дерево


Стало. Все убрала.

Программа здесь. Очень простая и удобная. Заходите.

WEBINPAINT.COM

 (456x75, 9Kb)

 
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЕРИНА_1987_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Салат "Сказки Нептуна"

Автор: Pachita

Салат "Сказки Нептуна"

 

 

 

Описание: Вкусный многослойный салат с морепродуктами.

Ингредиенты

  • Рис (отварной) — 100 г
  • Креветки (отварные) — 200 г
  • Кальмар (отварной) — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (для заправки) — 250 г
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Икра черная (белковая,для украшения)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  

 

Салат "Сказки Нептуна" ингредиенты  



Сыр и яйца натереть. 

Помидор нарезать кубиками (если много сока, то отжать). 

Кальмары пропустить через мясорубку. 

Смешать пропущенных кальмаров с половиной майонеза и измельченным чесноком, посолить. 

На плоское блюдо выкладываем слоями:
1 - рис; 
2 - кальмар; 
3 - помидор; 
4 - яйца; 
5 - кальмар; 
6 - сыр; 
7 - майонез; 
8 - креветки. 

Украшаем икрой. 

Даем пропитаться не менее 30 минут. 


Салат "Сказки Нептуна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЕРИНА_1987_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт "Ежик" без выпечки

Автор: Halynka

Торт  "Ежик" без выпечки

 

 

 

Описание: Очень простое решение для поздравления с праздником ребенка! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Печенье (у меня хрустики с маком) — 1 кг
  • Молоко сгущеное (варенное у меня - моя http://www.povarenok.ru/recipes/show/38503/) — 0.5 л
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150-200 г
  • Масло сливочное — 100-150 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Мак — 3-4 ст. л.
  • Арахис (в шоколаде) — 3 шт
  • Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач.

Приготовление

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Вот такое знакомое нам печенье измельчить скалкой до порошкообразного состояния.

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Высыпать в миску и добавить сахарную пудру...

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты ...какао...

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты ...сгущенку...http://www.povarenok.ru/recipes/show/38503/

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты ...сметану...

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты ...масло...

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Теперь руками делаем замес до однородной массы.

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Теперь нужно изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик. Скульптуру аккуратно обвалять в маке.

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Теперь самое страшное - втыкаем иголки из семечек.

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Одна я не справлялась - помогали дети. :-)

 

Торт  "Ежик" без выпечки ингредиенты Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде.




Резать жалко было
Приятного аппетита!!!


Торт "Ежик" без выпечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  кулинария/Торты

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

заварные (550x400, 219Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером).
Разогреть духовку до 180 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие пирожные заполнить кремом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечка крючком

5177462_304_1_ (516x700, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Жакет, полувер,болеро ...


Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских
Страницы: 674 ... 535 534 [533] 532 531 ..
.. 1 Календарь