-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13880


Комплект "Бирюза"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Бирюза"

Связался на заказ вот такой комплектик

3945880_3 (480x640, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Пинетки крючком-подробный МК

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MilenaLililth [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки крючком-подробный МК



83139282_large_pp1 (624x543, 68Kb)
Взяла здесь http://www.liveinternet.ru/users/pereverzeva/post208087792/
Рубрики:  Вязание малышам

Дуплет 123

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 123

Серия сообщений "ирландское кружево":
Часть 1 - Дулет 121
Часть 2 - Дуплет 122
Часть 3 - Дуплет 123
Часть 4 - Дуплет 124
Часть 5 - Дуплет 125

Серия сообщений "Ленточное кружево":
Часть 1 - Дулет 121
Часть 2 - Дуплет 123
Часть 3 - Дуплет 124
Часть 4 - Дуплет 125
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/Дуплет

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  кулинария/Торты

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения faram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  кулинария/Пирожки, чебуреки, булочки и т.д

ВЫКРОЙКИ САРАФАНОВ И ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ. Очень просто.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ САРАФАНОВ И ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ. Очень просто.


Превью 000 (503x700, 307Kb) Превью 001 (495x700, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденно вкусная ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро и легко, но так обалденно вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
_._ (700x525, 214Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

Вязаное женское пальто с текстурой "Шахматка"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное женское пальто с текстурой "Шахматка"

Вязаное женское пальто с текстурой "Шахматка"
palto-s-teksturoj-qshaxmatkaq (449x700, 144Kb)

1я (500x700, 158Kb)
2я (457x640, 93Kb)
1 (500x260, 57Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Пальто

Отбивная в картофельной корочке

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная в картофельной корочке


Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается. А картошка неимоверно вкусная!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда

Телятина с лимонной морковью. Объедение!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телятина с лимонной морковью. Объедение!


Это моё любимое блюдо, готовлю довольно часто. Вкуснее всего здесь морковка, поэтому её количество не стоит уменьшать. Она становится пропитанной мясными соками с ярко-выраженной лимонной нотой. Мясо получается очень нежное и вкусное. Блюдо вполне диетическое, если не увлекаться сливками.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/Блюда из телятины

Дуплет №133 2012 Кружевные фантазии

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №133 2012 Кружевные фантазии - 5

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/Дуплет

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда

А Вы умеете готовить куриный рулет? Мастер-класс.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы умеете готовить куриный рулет? Мастер-класс. И не только...

А Вы умеете готовить куриный рулет? Мастер-класс. И не только...

 (185x155, 35Kb)
Как приготовить куриный рулет?(Мастер-класс)


Если вы хотите приготовить рулет из птицы, главное, что вы должны уметь - ее разделывать. А выбрать начинку и приготовить такой рулет проще простого! Предлагаю Вам научиться делать это несложное, но очень вкусное блюдо.

1. Итак, первым этапом приготовления является подготовка птицы.

Необходимо разделать курицу таким образом, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой мяса на коже. Это сложный момент, ведь самое важное в процессе разделки курицы - не повредить кожу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Рулеты

Кофточки и шапочки

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Y-lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточки и шапочки

Кофточки и шапочки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Комплект Розовая нежность

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тоже из старых Комплект Розовая нежность

Ну и последняя на сегодня , тоже из моих старых работ комплект Розовая нежность-работа авторская

комплект Розовая нежность
1. комплект Розовая нежность
Читать далее...
Рубрики:  Вязание малышам

Рыбный супчик из скумбрии

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный супчик из скумбрии

Густые и наваристые, легкие и прозрачные супы и бульоны, борщи и солянки – это все они, первые блюда! Такие вкусные и незаменимо полезные! Именно с  таким рецептом рыбного супа из скумбрии я и хочу вас ознакомить. Бульон получается вкусным и наваристым.


rybnyj-sup-iz-skumbrii


Рецепт супа из скумбрии:



  • свежемороженая скумбрия – 1 шт.;

  • картофель – 4 – 5 шт.;

  • лук репчатый – 2 – 3 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • масло сливочное – 50 грамм;

  • зелень укропа;

  • специи к рыбе;

  • растительное масло;

  • соль.


recept-supa-iz-skumbriiВ кипящую воду опустить одну почищенную и помытую луковицу целиком ( луковый суп ), чтобы она немного поварилась и дала аромат, потом ее нужно достать и в этот бульон положить порезанную на кусочки скумбрию. Варить ее минут 10 – 15. Потом выложить на тарелку и дать остыть.

kak-prigotovit-sup-iz-skumbriiЯ люблю, когда супы получаются «легкими», именно поэтому в него не стал добавлять пшено, перловку или вообще какие либо крупы или макароны. Но если вам нравится, то, пожалуйста, можно всыпать пол стаканчика любимых круп. Солим суп в процессе варки ( тыквенный суп ).


Овощи измельчим: лук полукольцами, морковь на терке, картофель соломкой или кубиками. Картофель высыпаем в кастрюлю, а морковь и лук –  на сковороду с растительным маслом и спассеровать на медленном огне. Потом добавить их в суп.


Тем временем уже остынет скумбрия и ее необходимо отделить от костей и также добавить в кастрюлю.

sup-rybnyj-so-skumbriejЗа пять минут до окончания варки бросить в бульон кусочек масла. После выключения огня добавить в рыбный суп пряности, лавровый лист и окончательно посолить. Дать ему настояться минут так 20. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. По желанию добавить пару ложек сметаны.

sup-so-skumbriej

Всем приятного аппетита!




http://eda-zakuska.ru/rybnyj-sup-iz-skumbrii/

Рубрики:  кулинария/Рыбные супчики

Дуплет 124

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 124

Серия сообщений "Брюггское кружево":
Часть 1 - Платье в технике "Брюггское кружево"
Часть 2 - платье
...
Часть 17 - Дуплет 118
Часть 18 - Дуплет 120
Часть 19 - Дуплет 124
Часть 20 - Дуплет 125

Серия сообщений "ирландское кружево":
Часть 1 - Дулет 121
Часть 2 - Дуплет 122
Часть 3 - Дуплет 123
Часть 4 - Дуплет 124
Часть 5 - Дуплет 125

Серия сообщений "Ленточное кружево":
Часть 1 - Дулет 121
Часть 2 - Дуплет 123
Часть 3 - Дуплет 124
Часть 4 - Дуплет 125
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ

Вкусные салатики,и гости сыты и вы довольны!!!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ну ооочень нежная рыба в сырном суфле

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ну ооочень нежная рыба в сырном суфле

dsc_0367 копия (450x299, 71Kb)
Это что-то... Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Просто обожаю блюда, которые готовятся быстро. При этом вкусны и выглядят красиво.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Голландская селедка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландская селедка

Вам нравится просто селедка, с луком-растительным масло-уксусом? Мне нет. Точнее, не то чтобы совсем не нравилась, но лучше уж просто свежепочищенная селедка, чем залитая растительным маслом (и так сельдь рыба жирная, а еще масло в нее...), или тем более уксусом (селедка моментально белеет, как будто ее сварили; и вкус получается больше уксусный, чем селедочный).

Но свежепочищенная селедка быстро надоедает, вкус у нее всегда одинаковый. И она иногда бывает пересолена. От всего этого сразу спасают маринады. Один из самых вкусных — этот, придуманный, если верить Похлебкину, голландцами. А эти ребята были большими специалистами не только в том, как поймать, но и как съесть селедку. Селедка получается просто замечательная. Часть соли забирают овощи, рыба приобретает кисло-сладкий привкус от морковки и лимона. А еще она очень красиво смотрится и в банке, и на тарелке, и на бутерброде.

РЫБА
1 крупная селедка

ОВОЩИ
1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина лимона, 3 чайные ложки сахара, 15-20 горошин перца, 5-6 листов лаврушки

МАРИНАД
100 мл воды, 2 чайные ложки сахара, сок половины лимона
***



Рубрики:  кулинария
заготовки


Поиск сообщений в Ольга_Воскресенских
Страницы: 668 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь