-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Сергей

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья..семья..и ещё раз семья..всё что интересно ж

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) псевдо_мысли Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 1007
Комментариев: 200
Написано: 1727


Сказочный мобиль для детской. Мастер- класс с шаблоном.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный мобиль для детской. Мастер- класс с шаблоном.

Хотите подарить ребенку сказку. Попробуйте сделать такой мобиль. А когда все будет готово, зажгите "свечи" внутри него, выключите свет и пригласите вашего ребенка!!! Он будет счастлив!!!

Cathe-Holden-House-Luminary-Mobile (470x397, 1365Kb)JSIM-House-Luminary-15 (470x627, 186Kb)

Читать далее...

Метки:  

Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Красько [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….

http://4vkusa.ru/blog/43422565947?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43422565947
big (427x640, 62Kb)

Метки:  

Это просто здоровье в банке!

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто здоровье в банке!

Особенно в свете приближающейся холодной зимы!
Не упустите время, заготовьте для своей семьи волшебный ...

ОБЛЕПИХОВЫЙ МЕД

 (500x590, 64Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОМИДОРЫ В "СУХОМ" МАРИНАДЕ

Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так холодно и сыро у нас(((

И помидоры уже заканчиваются, судя по возросшей цене. Банки с закатками открывать еще рановато, а вот побаловать себя маринованными томатиками вполне удастся уже через неделю!

ПОМИДОРЫ В "СУХОМ" МАРИНАДЕ


 (340x253, 40Kb)

Метки:  

Одуванчик! Как настоящий!!!

Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик! Как настоящий!!!

Автор МК: Olesya

3ad5a190e6d243c35e558d1490b9e06f[1] (450x600, 121Kb)

c07bd02f7f2f057264d7df88fad64a6b[1] (600x450, 91Kb)

f306898b095fe2ff169eb3d41ba757a5[1] (431x600, 146Kb)

Читать далее


Метки:  

Живая вода" для растений

Среда, 28 Августа 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Живая вода" для растений

ЕСЛИ РАССАДА, САЖЕНЕЦ ИЛИ ЧЕРЕНОК, ВДРУГ ЗАВЯЛИ, ТО ИХ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ "ЖИВОЙ ВОДЫ", ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ. ДЛЯ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО В БУТЫЛКЕ С КАМФОРНЫМ СПИРТОМ РАСТВОРИТЬ ПУТЕМ ВЗБАЛТЫВАНИЯ НЕСКОЛЬКО КУСОЧКОВ КАМФОРЫ (НО НЕ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ЧАСТЬ ЕЕ ОСТАЛАСЬ НЕРАСТВОРЕННОЙ). ЗАТЕМ НАДО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ТАКОГО СПИРТА (НЕ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ) ВЛИТЬ В ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ ОБЪЕМОМ НЕ МЕНЕЕ 250 МЛ. ВНАЧАЛЕ ПОВЕРХНОСТЬ ВОДЫ ПОКРОЕТСЯ БЕЛЫМ НАЛЕТОМ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН РАЗОЙДЕТСЯ, В ЕМКОСТЬ СЛЕДУЕТ ПОГРУЗИТЬ КОРНЯМИ УВЯДШЕЕ РАСТЕНИЕ. СТВОЛ ЕГО ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ СТАРАТЕЛЬНО СМОЧИТЬ ТОЙ ЖЕ ВОДОЙ. ОБЫЧНО ПО ИСТЕЧЕНИИ 2 - 3 ЧАСОВ РАСТЕНИЕ ОЖИВАЕТ. ДАЖЕ НА УВЯДШИЕ ДРЕВЕСНЫЕ И КУСТАРНИКОВЫЕ ПОРОДЫ СТАРШЕ ДВУХЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА СРЕДСТВО ЭТО ОКАЗЫВАЕТ БЛАГОТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ. ПОСЛЕ ПОСАДКИ РАСТЕНИЕ СЛЕДУЕТ ХОРОШЕНЬКО ПОЛИТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И "ЖИВОЙ ВОДОЙ".
ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ОЖИВЛЯЮТ И ЧЕРЕНКИ ДЛЯ ПРИВИВОК. ТОЛЬКО ПЕРЕД ПОГРУЖЕНИЕМ ИХ В ВОДУ С КАМФОРОЙ НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ СРЕЗЫ. РОЗЫ, МИРТЫ, КАМЕЛИИ И ВИШНИ ПРИОБРЕТАЮТ ПРЕЖНЮЮ СВОЮ СВЕЖЕСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УВЯДАНИЯ.


ДМИТРИЙ ХОВАНСКИЙ, ДЕНДРОЛОГ, КИЕВСКАЯ ОБЛ.

Метки:  

Слива в шоколаде на зиму от Натальи Карпушенковой

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива в шоколаде на зиму от Натальи Карпушенковой.

Пришло время заготавливать на зиму чернослив. Листая страницы своих записей, нашла очень интересный рецептик, не помню из какого журнала я его записала и забыла про него.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке


Метки:  

Кулинария -Cалат "Необыкновенный"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Cалат "Необыкновенный"



3416556_getImage_3 (599x423, 59Kb)

Cалат "Необыкновенный"

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 300 г шампиньонов

- 2 лука

- 2 моркови вареной

- пучок укропа

- масло оливковое по вкусу

- масло растительное для обжарки

- соль по вкусу

Читать далее...

Метки:  

Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!

Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!

4059776_0_3b987_67f4d941_XL (698x700, 208Kb)

На дворе лучшее время для созревания урожая овощей и фруктов. Время заготовок и, солений и варений. Кажется, что все перепробовано. Прошлогодняя квашенная капуста ушла с молоденькой картошкой. И теперь хочется свежей, беленькой, остренькой капусты, которая понравится всем и вы напитаете до зимы свой организм ценными витаминами.

Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!

Итак рецепт:
- 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковь (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится,чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем,выпуск
ая скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом  и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.
Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается,но если в квартире холодновато,проц
есс займёт чуть больше времени.
Если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ( а именно так у нас и получается),то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.
http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/244103/?page=0#?comment=child-1-144441608&p=1

Смотрим, как можно быстро убрать кочерыжку у капусты!

4059776_getfit395 (300x169, 2146Kb)
 
На правах рекламы
Привлекательная новость тем, кто хочет всегда красиво выглядеть и быть ухоженной, получать бонусы и подарки, бесплатное обучение и еще зарабатывать деньги, нужно зарегистрироваться в Орифлейм на сайте компании. Большая вероятность выиграть новенький автомобиль и получать существенные скидки. Улучшить свое материальное состояние не выходя из квартиры, просто имея интернет. Подробная информация, этапы регистрации, бонусы и привлекательные стороны заработка вы сможете узнать на самом сайте.

Метки:  

Переросшие огурцы на зиму от Натальи Карпушенковой.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переросшие огурцы на зиму от Натальи Карпушенковой.

Этот рецепт придумала, глядя на огурцы, которые переросли и я решила пустить их в дело. Салат из переросших огурцов получил название "Острый полосатик". Не думала, что получится так вкусно, советую приготовить переросшие огурцы на зиму.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 


Метки:  

Цветочные чашечки - мастер класс!

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные чашечки - мастер класс!

Добрый день всем мастерицам страны, хочу поделиться с вами процессом изготовления цветочной чашечки, на первенство не претендую, уже есть похожие МК по кофейным чашечкам, а я просто покажу вам как это делаю я.
Розочки уже пошли в дело и буду пробовать с ромашками.

 Мастер-класс Моделирование: Цветочные чашечки процесс изготовления . Фото 1
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закусочный рыбный тортик с копченым лососем

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рыбный тортик с копченым лососем

Закусочный торт с копченым лососем

Для приготовления закусочного торта вам потребуется: 280 мл сливок,350 г сливочного сыра,700 г нарезанного копченого лосося, чайная ложка перца и сок половинки лимона.

Возьмите круглую форму, застелите ее пищевой пленкой и выложите по дну 1/3 ломтиков лосося. Сыр взбейте со сливками, с лимонным соком и перцем и намажьте  этой смесью первый слой из лосося. Затем снова выкладывайте рыбу и вновь смазывайте ее сырной массой. Эту процедуру проделайте всего 3 раза. Готовый закусочный торт можно украсить розочками, сделанными из лосося. Затем торт необходимо покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Когда торт основательно застынет, его необходимо аккуратно отделить от формы с помощью смоченного в теплой воде ножа, и переложить на блюдо.

Светлана Некрасова специально для webchef.ru

Серия сообщений " Закусочные торты, рулеты : овощные,рыбные ,мясные":
Закусочные торты,рулеты:овощные,рыбные,мясные, птица
Часть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Баклажаны слоёные мясом
...
Часть 23 - Овощной тортик !
Часть 24 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 25 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем
Часть 26 - Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный
Часть 27 - Кабачково - баклажановый торт !
Часть 28 - Куриная запеканка

Серия сообщений "Закусочные торты, рулеты: Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет с лососем
Часть 2 - Блинный торт с семгой
...
Часть 13 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 14 - Закусочный торт "Золото партии"
Часть 15 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем

Метки:  

Салат из огурцов

Среда, 07 Августа 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов

 

РЕЦЕПТ

Метки:  

Перец острый стручковый маринованный

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец острый стручковый маринованный

 

 

соления варения 021 (700x525, 505Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат из огурцов

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из огурцов

Фото

Читать далее...

Метки:  

Проверенные поколениями народные средства для сосудов.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные поколениями народные средства для сосудов.

getImage (9) (604x478, 50Kb)
1. Сосна и шиповник.

- Возьмите сосновые веточки, измельчите иголки при помощи ножниц. - 10 ст. ложек измельченных иголок смешайте с 5 ст. ложками предварительно измельченных плодов шиповника.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"А-ля пельмени"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь вкусняшкой!

Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Икра из моркови

Среда, 31 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из моркови

 (700x525, 93Kb)

На днях была у соседки и она угощала меня вкуснющей овощной икрой. Икра оказалась из моркови. Если бы она мне не сказала, я ни за что бы не поверила. Сразу скажу для нелюбителей вареной морковки, ее вкуса там не чувствуется вообще. В этом я могу поклясться на Библии. ))) Я сама терпеть не могу вареную морковь. Она меня раздражает даже в Оливье. А тут такая вкуснота из такого противного продукта! Вобщем вот рецепт.
Читать далее...

Метки:  

Закусочка "Маришкина морковка"

Среда, 31 Июля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка "Маришкина морковка".









Морковь - 1,5 кг
Репчатый лук - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Горький перец - 1-6 шт. (по своему вкусу)
Растительное масло - 1 стакан
9% уксус - 1 стакан
Сахарный песок - 2 ст.ложки
Соль - 2 ст.ложки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

Среда, 31 Июля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

544 (500x398, 64Kb)
Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

Продукты:
-6 кг -кабачков ;
-0,5 л -уксуса (6 %) ,
-0,5 л -растительного масла;
-1 стакан -чеснока;
-1 стакан -сахара;
-300 г -зелени ;
-3 столовых ложки -соли.

Приготовление:

*Кабачки очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать кубиками.
*Добавить все остальное компоненты, оставить на сутки мариноваться .
*Выложить замаринованные кабачки в кастрюлю для варки . Довести до кипения, помешивая. Варить 10 минут.
*Разложить горячие кабачки по банкам, закатать крышками.
*Укутать банки и оставить в тепле до утра.
*Хранить при комнатной температуре .

Метки:  

Поиск сообщений в Сергей_Сергей
Страницы: 45 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь