-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЛЕОПАТРА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2619


У каждого свои заботы. Фото животных.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого свои заботы. Фото животных.

ФОТО


Вязание. Нежный ажурный жакет.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Нежный ажурный жакет.

Источник

СХЕМА И ВЫКРОЙКА ЖАКЕТА


Мультяшник на 8 марта

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультяшник на 8 марта)))




Создание розы из бисера. (Видеоуроки)

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание розы из бисера. (Видеоуроки)

Источник сообщения…
Создание розы из бисера.
Картинка 93 из 31014
Урок 1: Лепесток



Урок 2
СМОТРИМ ДАЛЕЕ + 7...

Немного юмора и позитивчика для поднятия настроения!

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляю Всех с понедельником! Немного юмора и позитивчика для поднятия настроения!

Ну.....готовы?...........




Лучшие котоматрицы недели (50 фото)


Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)



рамочки от Маришки*

Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия

Огромная благодарность автору: allenka


В этом рецепте меня очень подкупило время - его вечно не хватает! А рыбка получается очень нежная!

читать рецепт

Необычный салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой «Пастушок»

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой «Пастушок»

Огромная благодарность автору: Оля


Особенно удачно этот салат получается из молодой капусты. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет.

читать рецепт

Векторные цветы ( с кодами )

Среда, 07 Марта 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Векторные цветы ( с кодами ).


Все картинки в формате PNG и увеличиваются кликом))

Превью f1fc74fa4b78 (700x506, 206Kb)
Превью f22c6cb6fa62 (487x700, 146Kb)
Превью fade9222635c (416x700, 269Kb)
Превью fed47c6709df (700x632, 258Kb)
Превью petunii_а (556x700, 309Kb)
Превью розы__жемчуг1_копия (635x700, 273Kb)
Превью 0_3aa26_4b403084_orig (700x599, 240Kb)
Превью 0_53bf0_bac974ae_XL (700x456, 313Kb)
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)
Превью 0_5982d_7cd2be13_orig (700x652, 396Kb)
Превью 0_59842_95dbbfb6_orig (700x511, 334Kb)
Превью de8215199a30 (700x672, 369Kb)



смотреть дальше

Художник стеклодув

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник стеклодув Robert Mickelsen)))

 

 

01 (504x700, 75Kb)
Robert Mickelsen родился в США в 1951 г. в г.Форт Бельоир, штата Вирджиния. Стеклодувным творчеством начал заниматься в 1975 и уже к 1987 г. стал участником различных выставок. И чтобы как то жить стал продавать свои изделия. В 1987 г. ему выпал случай взять мастер-класс урока по лемпворку и стеклодувному мастерству у довольно знаменитого Пола Стенкарда, который открыл глаза Роберту на потенциальную возможность стекла, как материала. С тех пор уже сложившийся мастер довел уровень своего мастерства до высочайшего уровня. Начиная с 1989 г. его работы выставляют в крупнейших галереях Америки и мира и украшают многие частные коллекции.

 

Читать далее...

Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Огромная благодарность автору: nelok




Очень оригинальная и эффектная идея для подачи торта "Наполеон"!

читать рецепт

Бисероплетение: схемы. Цветы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение: схемы. Цветы

Цветы из бисера — это особое направление бисероплетения. Именно поэтому для этой темы выделен отдельный топик. 

И конечно, эта тема актуальна в преддверии каждого праздника, потому что аккуратно и красиво выполненный цветок (или букет цветов) из бисера станет прекрасным подарком к любому празднику и эксклюзивным, что немаловажно. 

Читать далее...

МК: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - РОЗА

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - РОЗА


Читать далее...

Конфеты от туберкулёза

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты от туберкулёза

Мне он показался очень интересным, и я решила поделиться с читателями, вдруг кому пригодится. Сама я испробовала этот рецепт в прошлом году, когда перенесла пневмонию. Меня выписали из больницы, но чувствовала я себя очень плохо – слабость, тошнота, ноги буквально подкашивались. И тогда я приготовила себе бабушкино лекарство:
 
2 стакана липового меда смешала со стаканом льняного семени и варила на медленном огне, время от времени помешивая, пока масса не загустела и не превратилась в красноватый студень. От этого студня каждые утро и вечер я брала по кусочку величиной с лесной орех и держала во рту до тех пор, пока не растает. И час после этого ничего не ела и не пила.
 
Мне это лекарство даже понравилось, на вкус как конфеты. С их помощью я быстро окрепла и вернулась на работу.
 
Плотникова Марина, 
г. Москва
 

Происхождение некоторых крылатых фраз

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Происхождение некоторых крылатых фраз

Часто мы употребляем так называемые крылатые фразы, даже не подозревая об их происхождении. Конечно, все знают: «А Васька слушает да ест» – это из басни Крылова, «дары данайцев» и «троянский конь» – из греческих сказаний о Троянской войне...

Но многие слова стали настолько близкими и привычными, что нам даже в голову не может придти, кто сказал их первым.

Козёл отпущения  

дальше...

Стимуляция точек на руках: профилактика или лечение.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стимуляция точек на руках: профилактика или лечение.

Хочу поделиться с вами далеко не новой, но, несомненно, сильной и действенной методикой самолечения и профилактики любых заболеваний. А главное – элементарной.

Техника проста как три рубля. Основана она на стимуляции так называемых точек тела. Все очень доступно, занимает минимум времени и проверенно (не единожды) на себе.

Речь пойдет всего о двух простых упражнениях.      

дальше...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LUNNAYA33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ
ПОСЛЕ ЗИМЫ



Стебли роз любых сортов по мере их роста не становятся толще как ветви деревьев. Каждый побег несколько лет радует нас своими цветами, а потом начинает отмирать. При этом отмирание идет с верхушки, а новый побег начинает расти из почки, которая расположена ниже. Если несколько лет не обрезать розы, то погибшие и молодые побеги переплетутся и розовый куст утратит свою красоту. Более того, он может стать рассадником болезней и вредителей, которые непременно переселятся на другие кусты в вашем розарии. Расскажем, как правильно обрезать розы после зимы.



Лучшее время для этого – обрезать розы весной, когда набухнуть почки. Если поспешить с обрезкой, то можно раньше времени разбудить растение и оно пострадает от весенних заморозков. Тогда цветов уж точно не дождетесь. Ну, а если опоздать, то растение может ослабнуть и не дать пышного цветения. Поэтому обрезать розы в период сокодвижения будет не правильно. Делайте в саду все вовремя. Для этой процедуры обрезки вам понадобятся: плотная одежда, перчатки, острый секатор и садовый нож.

Как правильно обрезать розы весной? Существуют четыре основных способов обрезки:


Классическая обрезка роз

Это основной способ наших садоводов. Начинается процедура с осмотра куста. Все найденные мертвые стебли удаляем до основания. На месте среза цвет древесины должен быть светлым, без коричневого оттенка. Не жалеем и корневую поросль куста и тонкие веточки. Здоровые стебли следует слегка укоротить.

Умеренная обрезка роз

Такой способ обрезки больше всего подходит для кустовых и штамбовых чайно-гибридных роз и роз Флорибунда. Их стебли при этом укорачивают наполовину. Ослабленные побеги следует обрезать еще короче или совсем удалять. Советы выламывать такие побеги неправильные. Их обязательно нужно вырезать острым секатором.

Легкая обрезка роз

Этот способ используют для обрезания хорошо укоренившихся и сильнорослых сортов чайно-гибридных роз. Их побеги при этом обрезаются на две трети высоты. Но такую обрезку каждый год проводить не рекомендуется – побеги будут слишком вытягиваться и розы начнут плохо цвести.

Сильная обрезка роз

Это основной способ для ухода за взрослыми розами Флорибунда. Его используют для омоложения старых кустов и оздоровления ослабленных растений. Стебли при этом обрезают на уровне третьей почки от основания. После такой основательной стрижки на кусте остаются плотные короткие стебли. Иногда таким образом обрезают и только посаженный куст розы. Тогда он растет более пышным и бутонов на нем бывает больше.


Настоящее тесто для пиццы

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее тесто для пиццы

nastoyacshee_testo_dlya_piccy (300x219, 42 Kb)

мука - 250 грамм
свежие дрожжи - 10 грамм
кипяченая вода - 150 миллилитров

Читать далее...

"Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста

 

********************************************

 

"Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста

 

                  photo          

 

"Воздушные пирожки"

 

Автор nschatzi

photo

 
Эти пирожки меня научила делать бабушка, а до этого их делала и ее мама. У настоящих карел я слышала другое название: сулухуни пиро - жениховские пироги. В книге о карельской кухне их называют "пироги для зятя" или "свательные пироги". В прошлом они были традиционным обрядовым блюдом карел. Их жарили, когда в дом приходили сваты. Еще такими пирогами угощали зятя, когда он приезжал в гости к теще. "Пирожным" зятем называли дальнего (милого) зятя, в отличае от "загустного" соседского.
Вариантов их приготовления много. Моя бабушка делает их с сахаром. Еще я пробовала другой вариант - с рисовой кашей. Но  бабушкин вариант мне намного больше нравится. :)

некоторые карелы делают такие пирожки с рисом и яйцом, и даже с капустой. Но все же, сладкая начинка более традиционна.


для теста:

300 г кефира
2 ст.л сметаны (не обязательно)
100 г слив. масла или маргарина, растопить
2 яйца
соль на кончике ножа
мука (около 800-900 г)

начинка

сахар


Замесить густое тесто, сделать шарики, а из них раскатать тонкие сканцы (кружочки диаметром около 10-15 см). Половину сканца посыпать сахарным песком - я высыпаю чуть больше половины чайной ложки и рукой аккуратно разравниваю. Края смочить водой и защипать. Жарить на растительном масле (во время жарки они надуваются, а потом опадают и становятся плоскими).

Жарить не В масле а НА масле. Только на дно наливаем. Единственная проблема, мука с них немного горит, поэтому сковородку лучше переодически очищать

Я сделала полную норму теста, но половину решила заморозить на пробу. Из другой половины получилось около 20 пирожков. Очень люблю их есть холодными. Если же они горячие - будьте осторожны. Сахар остывает дольше и им можно обжечь язык.

Еще раз хочу обратить внимание, что раскатывать тесто надо ТОНКО! Иначе сахар внутри не расстает.

источник

 

"чебуреки" с картошкой и сыром

автор olsanka

Раньше я их делала как обычные чебуреки, только тесто из муки, раст. масла .  Вот поэтому рецепу: 1 стакан воды, 5-7 ст.л. подсолнечного масла, соль, мука. А начинка может быть какая угодно.

 Но твое тесто nschatzi вкуснее:) Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки:) Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка карт. пюре, чуток масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно:)

Тесто:
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки

Начинка:
1 кг картофеля
кусочек слив. масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа
соль, перец

Для начинки чищеный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья:)
Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

источник

 

*******************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 38 - пирожки "Деревенские",пирожки "Деревенские-летние"
Часть 39 - Творожные пирожки с яблоками за 15 минут
Часть 40 - "Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста
Часть 41 - Пирог-перевертыш
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой

>Расстегаи с мойвой

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи с мойвой

 

*************************************************

 

Расстегаи с мойвой

Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

 

расстегаи рецепт с фото

Расстегаи – вид русских пирожков с отверстием сверху. В это отверстие после приготовления наливают по ложечке рыбного бульона. Начинкой для расстегаев как правило служит рыба, да и подают эти в основном к ухе.

Самое главное тесто для расстегаев должно воздушное, чтобы пирожок таял во рту.

А сегодня у нас расстегаи с мойвой, приготовленные Натальей Чагай.

Рецепт приготовления расстегаев

Тесто: 1 стакан кефира, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды,  мука примерно 400 гр (плюс для раскатки немного).

Начинка: 300 гр. мойвы (чистого филе), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, соль, перец.

Мойву почистить и по несколько штучек отправлять в микроволновку на 1-1,5 мин, чтоб легко очистить филе от хребта.

Лук порезать и обжарить.

Яйца мелко покрошить.

Филе немного размять вилкой, добавить яйца и лук, посолить, поперчить.

Замесить тесто. Скатать в колбаску, нарезать на кусочки.

Каждый кусочек раскатать в лепешку, класть начинку, защипнуть, оставляя отверстие.

Выложить на пергамент, смазать яйцом. Печь при 200 градусов 30-35 мин (до подрумянивания).

Вот наши расстегаи и готовы!!! Приятного аппетита!!!

источник

 

***************************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 40 - "Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста
Часть 41 - Пирог-перевертыш
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеченный карп в духовке
Часть 2 - Маринованная скумбрия
...
Часть 6 - Рулетики с сельдью в картофельном пюре
Часть 7 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 8 - Расстегаи с мойвой

>Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 10 - Дрожжевые пирожки с квашенной капустой
Часть 11 - Пирожки с сыром и помидорами
Часть 12 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 13 - Чебуреки
Часть 14 - Тончайшая пицца...на лаваше
...
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой

>Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Салат из фасоли с шампиньонами Ингредиенты:
 

  • фасоль 3/4 стакана
  • шампиньоны (лучше крупные) 500-600 г
  • репчатый лук (сладкий) 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • майонез легкий или провансаль 100 мл
  • сок 3/4 лимона
  • соль, перец по вкусу
  • веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

>Зразы с омлетом

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы с омлетом



Ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:

  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.
Читать далее...

>Картофельная запеканка «По-флотски»

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка «По-флотски»

Картофельная запеканка «По-флотски»

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • Молоко,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свино-говяжий фарш – 1 кг.,
  • Лук – 3 -4 шт.,
  • Масло сливочное, растительное,
  • Соль, перец.
Читать далее...

>Доказательства любви...

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доказательства любви...

Не стоит забывать о том, что все мы дети природы, но не всегда человек с любовью относится к пророде....
Одако природа любит нас, и всегда выражает свои чувства, стоит только приглядеться!
enhanced-buzz-11764-1330808842-1 (527x700, 182Kb)
Читать далее...

>Разделители на любой вкус

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители на любой вкус)))

0_4eef9_dbca7abe_L (500x112, 17Kb) 0_4eefa_72ca8135_L (390x57, 27Kb)

Поздравление к 8 Марта!!!Код в окошке.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения явалюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравление к 8 Марта!!!Код в окошке.


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ...






Понравилось: 1 пользователю

Прикольные котэ

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные котэ 2

кот анимация
Доброго всем утра и только отличного настроения!
Приятного просмотра!

Читать далее...

Салат «Красная шапочка»

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Красная шапочка»

салат красная шапочка
Вкусно!

Рецепт

Безрукавка-туника

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-туника


«Весенне - летние фоны»

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Весенне - летние фоны»от Маргариты.



Фотографии в альбоме «Весенне - летние фоны» Маргариты на Яндекс.Фотках
Для оформления блога выбирайте оригинальный размер 1600*900(только на этом размере видно реальную текстуру на картинке)






Поиск сообщений в КЛЕОПАТРА1
Страницы: 69 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь