-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3467
Комментариев: 116
Написано: 5082


Котлета по-киевски из рыбы

Среда, 28 Мая 2014 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Котлеты по-киевски из рыбы



Ингредиенты:

500 гр морской щуки (или филе сельди)
1 ломтик батона
2 яйца
100 мл молока
100 мл сливок

Для начинки:

100 гр сл. масла
3 яичных сваренных желтка

Обвалять:

2 яйца
панировочные сухари
раст. масло для обжарки

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить от кожи и костей.. Дважды пропустить через мясорубку вместе с батоном, размоченным в молоке. Вбить яйца, посолить, поперчить, влить сливки и всё тщательно перемешать.
2. Сформировать из полученной массы лепёшки, в середину поместить сл. масло, перетертое с яичным желтком, придать изделию удлиненную форму дирижабля. Обвалять
в панировочных сухарях и обжаривать на разогретом раст. масле 10 минут со всех сторон.
3. Подавать к столу с жареным или вареным картофелем и овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из рыбы

mega-san   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку