Так я надавила калину |
Надавила калины.
Соседка принесла килограмма полтора.
Я эту калину вымыла, высушила, обобрала ягодки и подавила с сахаром.
В стеклянной кастрюльке стеклянной баночкой.
Это самоконсервирующаяся ягода, так что сахар клала гораздо меньше чем пополам.
А для пущей сохранности в каждую банку влила по столовой ложке водки. Всю жизнь так консервирую.
Переложила в банки, сфотала, глядела-глядела, терпела-терпела, да и съела все из самой маленькой банки.
Обожаю ее вкус.
Что сердце ее любит,
Рубрики: | НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА/болезнь сердца и сосудов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |