-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ”ланова_ овалева_≈лена

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 493


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 06:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

35 »ƒ≈… ƒЋя ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я ќ Ќј Ў“ќ–јћ»

5420033_original (550x641, 83Kb)

ѕредставл€ю вам подборку самых интересных способов оформлени€ окон со шторами.  онечно, €ркий цвет или узор штор уже сам по себе служит достойным украшением интерьера, но что если вам по душе более простые прозрачные или нейтрального оттенка шторы?  ак придать им стильный и изысканный вид? »ли может, вас больше интересует вопрос, как заставить €ркие шторы смотретьс€ утонченно и элегантно? ¬ этой подборке вы легко найдете ответы на эти вопросы, ведь здесь мы собрали дл€ вас:

„итать далее...

ћетки:  

» снова еда...

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
ѕериодически возникает желание поделитьс€ ...€ не музыкант и не поэт,поэтому поделитьс€ могу тем чем люба€ хоз€йка - рецептами...ћожет кому пригодитьс€...»так! Ќачинаетс€ лето - благославенное врем€ свежих овощей! абачочки,огурчики,зелень,молоденький салат,редиска...всЄ это в охотку,свежее и ужасно вкусное!
“ак как долгую готовку € не жалую то расскажу свой ќ„≈Ќ№ быстрый способ приготовлени€ оладьев из молоденьких кабачков.Ќа крупной терке натираем кабачок,предварительно его очистив,но совершенно не нужно убирать сердцевину- она нежнейша€, ћелко резем зелень,€ беру укроп,кинзу,петрушку,листь€ чеснока,можно и молоденькие головки чеснока,короче,все что есть под рукой,смешиваю с кабачковой натирухой,добавл€ю €йцо,солю,перчю ,добавл€ю разрыхлител€ или немножко соды,если у вас завал€лс€ в холодильнике старый сыр - он просто проситс€ сюда!!! ≈го тоже натираем на терке и в конце добавл€ем муки так .чтобы св€зать всЄ воедино...Ќа разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши оладушки на медленном огне,чтобы они хорошо проготовились....есть можно с кетчупом пополам со сметаной,с сузьмой и просто так...
Ќу,вот ...мой очередной опус...может кому - нибудь понравитс€...

Ѕез заголовка

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 06:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Koblenz [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак легко почистить духовку.

Ёкспресс-чистка духовки

духовка

“≈Ѕ≈ ѕќЌјƒќЅ»“—я

„итать далее...

Ѕез заголовка

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 05:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арамельный чизкейк

(500x375, 99Kb)

ћне кажетс€, что вкуснее € ничего не пробовала.  арамель дл€ него делаетс€ из сгущенки и Ќ≈ перемешиваетс€ с основной массой до однородного состо€ни€, а оставл€етс€ фрагментами. » сочетание получаетс€ какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с м€гкой и сладкой карамелью... ћмммммм... я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить еЄ подольше или использовать покупную варЄную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить ещЄ и потр€сающий разрез с контрастными цветами. ƒелаетс€ очень просто Ц насто€ща€ палочка-выручалочка дл€ загруженных праздничных дней.

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 07:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлЄнамир [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕалю тему! "“ройчатка" дл€ проращивани€ роз




”ра!))) ѕолучилось!!! ’очу поделитьс€ своей радостью! ћои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ќу, давайте всЄ по пор€дку! «имой мне подарили цветы - букетик роз! Ѕукетом конечно его можно назвать с нат€жкой.
„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 08:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lidiasvetlaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыквенный бисквит со сливочным кремом

“ыквенный бисквит со сливочным кремом

 

4087391_162082_original_1_ (700x526, 311Kb)

≈сли вы купили тыкву, чтобы украсить свой дом в преддверии Halloween, не торопитесь выкидывать ненужные внутренности)) ѕотому что они очень даже нужные! » не говорите, что вы не любите тыкву - вы просто не пробовали его!
» пусть интрига умерла в самом начале, об этом невозможно молчать!) 

—пасибо ginger_blonde за рецепт! 

Ќа рулет 25 см необходимо:
Ѕисквит:
3 €йца, отделить белки от желтков
1 стакан сахара, разделенный на 2 части
 2/3 стакана тыквенного пюре (€ сварила 300 г тыквы и взбила блендером)
 3/4 чашки муки 
1 чайна€ ложка разрыхлител€
1/2 ч.л. молотой корицы
1/8 ч.л. соли
 рем:
225 г сливочного сыра (у мен€ маскорпоне, можно филадельфию, buka, almette)
2 столовые ложки сливочного масла, разм€гченного
1 стакан сахарной пудры (у мен€ 2/3 стакана)
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
дл€ посыпки - грецкие орехи

«астелите противень/форму  40 на 25 см бумагой дл€ выпечки и отложите в сторону
. –азогрейте духовки до 190 градусов.
¬ большой миске взбейте €ичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворитс€.
¬ небольшой миске взбейте €ичные белки до м€гких пиков. ѕостепенно добавьте оставшийс€ сахар, взбивайте до жестких пиков, добавьте к желткам. —мешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль, просейте в миску с €йцами и аккуратно перемешайте смесь движени€ми снизу вверх. ¬ылейте и разровн€йте на подготовленной форме. 
¬ыпекайте 12-15 минут пока легко не подрум€нитс€. ¬ынуть, дать остыть в течение 5 минут. ѕереверните бисквит на полотенце присыпанное сахарной пудрой, аккуратно снимите бумагу. —верните с помощью полотенца бисквит в рулет и дайте полностью остыть.
 ¬ небольшой миске взбить сливочный сыр, сливочное масло,сахарную пудру и ваниль до получени€ однородной массы. –азверните пирог, распределите крем, отступив по 1 см от краев. —верните еще раз, уберите в холодильник.
ћожно хранить до 3х мес€цев в морознике.

ѕро процесс
ƒавно у нас рулетиков не было! я даже волновалась:) Ќо если делать по по инструкции с ним никаких проблем.
Ѕелки вмешиваем аккуратно, чтобы не попортить воздушность. ќб€зательно присыпьте полотенце пудрой, иначе потом его отдерете вместе с тестом. » в конце, соскребите с миски остатки крема и слегка смажьте верх, тогда орешкам будет проще держатьс€.

ѕро врем€
15 минут делать тесто и 15 минут печь. ќстывал свернутый минут 30. ѕотом намазать кремом и холодильник минут на 15 минимум,застыть и пропитатьс€. »того - не больше 2х часов.

ѕро цену
≈сли надо, чтобы очень вкусно - берите маскорпоне, тогда 289 рублей за 10 порций.

ѕро вкус. »тоги.
ћммм..а запах! я даже не знаю как описать, но это прекрасно!) “ыква, корица и сливочный сыр... все вместе какое то неверо€тное праздничное настроение, сразу хочетс€ отрыть шампанского:) ћожет от того, что похоже на запах рождественской выпечки.ќб€зательно посыпьте грецкими орехами, будет и красивее и отлично дополн€ет вкус!  ј вкус, он такой нежный, и кстати вы никогда не поймете, что это тыква! Ёто м€гкий, пр€ный бисквит и ванильный маскорпоне в несколько слоев благодар€ форме рулета и .. орехи. ѕожалуй все что нужно, чтобы € почувствовала себ€ счастливой.
 http://www.liveinternet.ru/users/5010728/post252593819/


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќќ-—ћ≈“јЌЌџ≈ Ѕ”Ћќ„ » — «≈Ћ≈Ќ№ё

image (4) (700x466, 50Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 07:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые необычные фильмы вынос€щие мозг

—транные и необычные фильмы став€т нас иногда в тупик, заставл€ют задуматьс€, порытьс€ у себ€ в голове и сделать выводы. AdMe.ru собрал захватывающие фильмы, которые хочетс€ анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 06:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬улканчики"- это не только торжество вкуса, но еще и праздник дл€ глаза

√отовитс€ быстро, ингредиенты всегда под рукой. Ќежный и легкий вкус этого блюда вам придетс€ по душе...

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)  расиво - неверо€тно. » вкусно же!

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 05:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбител€м кофе очень понравитс€

 офе — это не только уютный ароматный напиток, но и отличный ингредиент дл€ десертов. ќн придаст новый вкус даже привычным блюдам, которые многие готовили уже не раз.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 06:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузска€ косынка

‘ранцузска€ косынка/1783336_126267777_3726295_______________________1 (600x656, 109Kb)

Ёта страничка дл€ вас, милые женщины! ¬едь нам с вами и в праздники, и в будни хочетс€ выгл€деть на все сто. ѕорой так нужен новый нар€д, на приобретение которого нет ни средств, ни времени. ќднако совсем несложно оживить имеющуюс€ блузку, платье. я предлагаю вам сшить французскую косынку.

“ака€ косынка может стать именно той изюминкой, котора€ украсит общий ансамбль и сделает весь ваш образ неповторимым. ќна способна разбавить будничность строгого делового костюма и добавить романтики простому туалету. Ќемного сноровки, терпени€ и в результате у вас получитс€ стильный нар€д.

«аинтриговала? “огда приступаем к работе.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 


вкусн€тина

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 06:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√речневые котлеты с грибами - что нет в них м€са, забываешь ...


Ќежные котлеты из гречневой каши и свежих грибов

√речневые котлеты с грибами


Ѕез заголовка

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 08:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак леп€т и выпекают слоеные пирожки (мастер-класс)

≈сли вы читали предыдущий рассказ, то помните, что последний оборот слоеному тесту дают перед тем, как его разделать. ѕокупное слоеное не оборачивают, его выкатывают сразу как разморозитс€. ј домашнее может сидеть несколько дней в холодильнике, отчего оно слабеет, утрачивает пружинистость, будет хуже расти в печи. “ак что перед разделкой ему возвращают упругость простым или двойным оборотом.

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 07:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка на в€заном полотне. ¬иды швов.

2 (341x264, 66Kb)

 

¬€зание и вышивка идут рука об руку, дополн€€ друг друга. ѕрактически любой вышивальный шов может быть использован на в€заном полотне. ¬ышивка может быть добавлена к только что законченной модели, а может обновить некогда любимый предмет одежды, который уже давно пылитс€ в шкафу.
Ќесколько общих советов:
Ќачина€ и заканчива€ вышивку, пришивайте концы нитей к изнаночной стороне в€заного полотна.

далее....

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 08:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовимс€ к —ветлой ѕасхе - готовим вкусные, воздушные, ароматные и нежные куличи!

—коро еще один из самых любимых праздников моей семьи — ѕасха! ѕо этому поводу хочу поделитьс€ своими рецептами пасхальных куличей или в простонародье «пасок». Ќеверо€тно вкусные и очень красивые рум€ные пасхальные куличи, которые станут истинным украшением вашего праздничного пасхального стола! ...
 

—разу стоит сказать, что процесс приготовлени€ куличей сложный и трудоемкий, отнимающий немало времени. Ќо результат стоит того, мы ведь говорим о праздничной выпечке, а это значит, что она должна быть особенной. 


 уличи на пасху фото
 

сдобный пасхальный кулич со сливочным маслом

 улич на ѕасху

 сдобный пасхальный кулич с изюмом и орехами

98179392_2.png

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 08:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘иолетова€_фе€_2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки "–озочки" с творогом

 
Ёто красива€ и вкусна€ выпечка.
 
»нгредиенты:
 
-ћолоко - 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
-—лив. масло (или маргарин) - 100 г
-ћука (приблизительно) - 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г
-“ворог - 500 г
-»зюм - 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) - 1 ч. л.
 
ѕриготовление:
1. ѕервым делом зальем изюм кип€тком
2. “еперь делаем опару.
3. ѕодогреем молоко, перельем в миску.
4. ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€)
5. –азмешаем и поставим в теплое место подходить
6. √отовим сдобу:
7. –астопим масло, немного остудим
8. ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем.
9. ќпара подошла.
10. ƒобавл€ем в опару сдобу
11. ѕеремешиваем
12. ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
13. —тавим его в теплое место дл€ подъема
 
√отовим начинку:
1. ¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо 
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
2. ¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3. “есто подошло.
4. »з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
5. Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
6.  ладем в середину начинку
7. ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем.
8. «атем делаем то же самое с частью побольше.
9. » последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки.
10. ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать.
11. —оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть.
12. "–озочка" готова.
13. ƒаем булочкам хорошо подойти.
14. ¬ желток добавить немного молока.
15. –азмешать и смазать булочки.
16. ¬ыпекаем при температуре 180 —.
image (601x368, 74Kb)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 08:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышиваем розочку

’очу показать вам как легко и просто вышить лентами красивую розочку, итак, смотрим:

далее...

 


„ему мен€ жизнь научила -2

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 11:15 + в цитатник
’очу представить на суд искушенных рецепт овощного плова...€ не особый любитель м€са,хоть и вегетарианцем мен€ не назовешь,но существует столько вкуснейших блюд не имеющих отношени€ к м€су,что грех их не научитьс€ готовить!
»так - овощной плов!ѕродукты: луковица,морковка,перец болгарский сладкий,баклажаны,горох зеленый,фасоль стручкова€,помидорка,чеснок и конечно рис.Ќамеренно не пишу точное кол-во каждого ингредиента,т.к.у каждой хоз€йки свои предпочтени€.—кажу честно все овощи кроме лука,чеснока и морковки у мен€ из морозилки,т.е. заготовленные с осени.
„истим лук и морковь,режем мелкими кубиками.¬ глубокую сковороду наливаем растительное масло,так...без фанатизма,чтобы донышко прикрыло.ќгонь должен быть не сильный,чтобы овощи не пригорали и не зажаривались,а только припускались!¬се делаетс€ очень быстро!¬начале на сковороду идут лук и морковь,ровно через пару -тройку минут баклажаны,фасоль,затем,через такой же промежуток времени - перчик,зеленый горошек и помидорка,можно добавить консервированную кукурузу. онсистенци€ должна быть нежной,влажной,овощи дадут сок и будут потихоньку тушитьс€ в собственном соку....“ушить их будем не болееп€ти минут!«атем добавл€ем полстакана промытого риса,чеснок(можно почистить и порезать,а можно просто положить целиком зубчики.—олим,перчим,об€зательно добавл€ем черный перец горошком,три штучки гвоздики и столько же душистого перчика,сверху один лавровый листик и накрываем крышкой....через 15 минут наш овощной плов готов к употреблению ’очу добавить,что вариантов этого блюда - неимоверное количество!ћожно добавить бульонный кубик дл€ вкуса...можно замороженные грибы,шампиньоны или любые другие...—ловом -дерзайте!ќдно могу сказать -блюдо легкое,нежное,ароматное и очень вкусное.
¬сем всего самого самого доброго!

„ему мен€ жизнь научила

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 06:53 + в цитатник
–ецепт обожаемого мной (и не только мной) постного борща:
ѕотребуетс€ фасоль ,лук,чеснок,картофель ,морковь свекла,капуста,сладкий перчик (если есть) у мен€ всегда есть замороженный и помидорки. оличество не оговариваю,ибо кажда€ уважающа€ себ€ хоз€йка имеет свой взгл€д на густоту и цвет Ѕќ–ўј
» ещЄ одна добавочка....банка кильки в томатном соусе.
»так,начинаем : мелко режем лук,шинкуем морковь,свеклу,капусту,картошку режем брусочками,перчик -ка угодно,не крупно.
‘асоль отвариваем отдельно и кладем в кастрюлю примерно на 3 литра .
Ќа сковороду наливаем буквально две ложки растительного масла,кладем в такой последовательности:
1.лук и морковь,тушим минутки 3-4,“ќЋ№ ќ Ќ≈ «ј∆ј–»¬ј≈ћ!!!
2.добавл€ем свеклу,тертую на терке замороженную или свежую помидорку (штуки 3)
3.ƒобавл€ем 1 чайную ложечку сахара и пол чайной ложечки уксуса
4.ƒальше пошел перчик,чеснок и добавл€ем водички чтобы не дай Ѕог не пригорело и не зажарилось,а вс€ эта заправочка была очень красивого красного шелковистого цвета.
¬ кип€щий бульон (фасоль+вода) кладем шинкованную капусту,через три минуты- картошку и кип€тим 5 минут,затес складываем всю нашу красивенную заправочку!
5 ≈сли у вас есть свекольна€ ботва,зелень чеснока,петрушки ,укропа,то конечно же еЄ туда же!
» сразу же закладываем кильку!
ћаксимум все вместе прокип€тить 5 минут!
¬ — ®!!!! ћои ед€т со свистом....и не просто со свистом,а прос€т добавки и ложки облизывают! Ќо самое главное,когда € говорю ,что борщ -рыбный......нема€ сцена....

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз

Ѕез заголовка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 06:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи дл€ бохо

il_570xN.769430351_cica (230x534, 104Kb)il_570xN.799012863_k9dj (285x499, 179Kb)il_570xN.782389396_puof (243x535, 120Kb)

„итать далее...

ћетки:  

рецепт соуса сацибели(мой вариант)съедаетс€ в драку

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 11:38 + в цитатник
¬з€ть самый простой и невыразительный кетчуп(можно ,конечно и томатную пасту,но это уже потом,когда знаешь,чего хочешь добитьс€) ¬ кетчуп добавить раздавленный в ступке чеснок,перетертый с черным,красным перцем и паприкой,семенами кориандра,грецким орехом и большим пучком кинзы,можно добавить и петрушку с укропом,главное -  »Ќ«ј.добавить небольшой кусочек жгучего перчика. лючевое слово -ступка ,очень уж хорошо в ней смешиваютс€ и соедин€ютс€ все нужные ароматы и вкусы.¬от этой "затирухой" и "женить " наш самый дешевый кетчуп...ѕробовать нужно минимум через сутки,чтобы соус насто€лс€.∆елаю всем при€тного аппетита

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 05:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈ленина_≈лена [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕохо в исполнении американской домохоз€йки

ƒевочки-любительницы бохо..вот нарыла такие одежки..простенько..но мило..



1.
–±1 (384x640, 384Kb)

2.
–±2 (640x562, 579Kb)

3.
–±4 (138x240, 33Kb)

4.
–±5 (368x640, 499Kb)

5.
–±6 (329x640, 408Kb)

6.
–±8 (296x509, 150Kb)

7.
–±9 (685x591, 372Kb)

8.
–±10 (351x670, 163Kb)

9.
–±11 (283x500, 153Kb)

10.
–±–Њ12 (427x697, 225Kb)

11.
–±–Њ13 (700x627, 461Kb)

12.
–±–Њ14 (700x568, 461Kb)


ѕонравилось: 1 пользователю

в€зание

¬торник, 03 »юл€ 2012 г. 05:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальный узор спицами

узор (300x400, 32Kb)ќписание узоры спицами:

1-й р€д: 1 кр., 3 лиц., * 3 лиц., 3 изн. *, 3 лиц., 1 кр.
2-й р€д: 1 кр., 3 лиц., * 3 лиц., 3 изн. *, 3 лиц., 1 кр.
3-й р€д: 1 кр., 3 лиц., * 3 лиц., 3 изн. *, 3 лиц., 1 кр.
4-й р€д: 1 кр., 3 лиц., * 1 нак., 3 вместе лицевой, 1 нак., 3 изн. *, 3 лиц., 1 кр.
„етные (изнаночные) р€ды в€жутс€ по рисунку.
ѕовтор€ть от * и до *, так в€зать до окончани€ р€да.


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒневник ”ланова_ овалева_≈лена

—уббота, 07 январ€ 2012 г. 10:09 + в цитатник
ќбщительна,люблю готовить,делитьс€ впечатлени€ми


ѕоиск сообщений в ”ланова_ овалева_≈лена
—траницы: [1]  алендарь