-Метки

а для вали а для меня а.дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка животные в хозяйстве з здоровье гимнастика фитнес здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика дыхание здоровье гимнастика массаж здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье кожа здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание. мобильник знание.библиотека знание.игры знание.схемы кулинария кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста пельмениманты кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста пироги кулинария из теста пирожки чебуреки кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария соусы кулинария фрукты кулинария хлебопечка кулинария яйцо кулинария.мультиварка огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород узкие грядки огород.капуста огород.картофель огород.лук огород.огурцы огород.приметы и что когда садить огород.рассада огород.томат рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие машинное вязание рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад вишня сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.малина сад.слива сад.яблоня цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как формировать огурцы? (пошаговая инструкция) Огурец , как и любое культурное растение, треб...

Без заголовка - (0)

Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его э...

Без заголовка - (1)

Раз в неделю — и ваше лицо будет на 10 лет моложе! Японские женщины пользуются косметологическ...

Без заголовка - (0)

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! Старинный рецепт быстро решит эту проблему....

Без заголовка - (0)

Лечение катаракты без операции

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 20516
Комментариев: 417
Написано: 21898

Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно варим кашу (советы хозяйкам)

 

Правильно варим кашу (советы хозяйкам)

Как правильно варить кашу, например манную? Ведь не секрет, что  не всегда, и не у каждой хозяйки получается вкусная каша. Вот некоторые полезные советы, надеюсь, они помогут хозяйкам, радовать своих близких вкусной кашей.

Для того чтобы в каше  не было комков, манную крупу рекомендуют обжарить в глубокой сковороде без добавления масла до золотистого цвета при этом  крупу необходимо  постоянно перемешивать чтобы не подгорела. Затем прямо в сковороду наливаем молоко, и быстро перемешивая, кипятим 2-3 минуты. Закрываем плотно крышкой и оставляем томиться 5-10 минут.

Еще совет, чтобы каша получилась без  комочков и имела более нежный вкус, манную крупу рекомендуется промыть несколько раз водой и только после этого засыпать в молоко.

Так же манная каша получится без комочков,  если ее перед варкой развести небольшим количеством холодного молока  и только после этого ввести в кипящее молоко.

Для того чтобы  манку равномерно и нужное количество насыпать в кипящее молоко, можно сделать  кулёчек из бумаги срезать уголок  после этого постепенно всыпать в молоко непрерывно помешивая. При таком способе каша точно получится без комочков.

Для того чтобы на готовой каше не образовалась  молочная пленка её сверху нужно посыпать сахарным песком.

Вот ещё некоторые полезные советы хозяйкам, чтобы любая каша получилась вкусной.

Для каши, которую мы называем «размазня», крупу необходимо положить  в холодную воду и разваривать до полного расщепления, при такой варке из зерна извлекается  растительный белок и крахмал, который  делает кашу вязкой.

А вот для получения рассыпчатой каши, крупу   наоборот заваривают  крутым кипятком, в этом случае растительный белок остаётся в зерне, что делает кашу более питательной.

При варке рассыпчатой каши масло или жир  добавляют в воду до того как туда  будет засыпатся крупа.

В кашу «размазню» соли кладут больше, чем в рассыпчатую кашу. Соль следует добавлять в воду или молоко до того как туда будет засыпана крупа. В кашу, которая готовиться на молоке соли добавляют меньше, чем в кашу, которую готовят на воде.

Старайтесь следовать этим простым советам и правильно варите каши.

Очень интересная идея десерта, хотя готовит не профессионал. Советую, посмотрите.



источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ КАША

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы при консервации



*В приготовлении квашеной капусты есть одно правило, проверенное временем: соли должно быть 2% от веса капусты. Если больше – капуста получится пересоленая, замедлится процесс брожения, если меньше 1,5% - мягкая и недосоленная. Моркови не жалейте, она придает готовой капусте золотистый оттенок, а рассолу – сладость.
*Заливая банки рассолом, необходимо простерилизовать половник и тарелку, на которую его кладут.
*Перед стерилизацией помыть банки с содой в горячей воде. Тряпочку для мытья банок предварительно прокипятите, а руки вымойте с мылом.
*Перед тем как солить огурцы, обдайте их кипятком. Тогда они и соленые сохранят яркий зеленый цвет.
*Огурцы для засолки отбирают с пупырышками, с неровной поверхностью. Чтобы они сохранили яркий зеленый цвет свежих, необходимо обдать их кипятком.
*Если добавить в рассол для соленых огурцов немного горчицы, они станут вкуснее и сохранятся дольше (0,5ст.л. сухой горчицы на 3-литровую банку огурцов).
*Для ускорения засолки кончики огурцов надо обрезать, огурцы с пряностями уложить в соответствующую посуду и залить горячим рассолом. Такие огурцы через сутки готовы.
*Маринованные огурцы будут вкуснее, если вместо уксуса в маринад добавить сок красной смородины.
*Если огурцы не удаются, – получаются мягкими и безвкусными, - сделайте так: вскипятите томатный сок с зеленью, чесноком и солью и, остудив, залейте этим маринадом огурцы.
*Банку с огурцами с вздувшейся крышкой проколоть шилом, дырку залить воском или крышку слегка приоткрыть, выпустить воздух и снова закатать.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Этюд в багровых тонах*

Если честно, то я купилась на название :) вот тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10036/0. Ну я в душе я романтик, чё...
В прошлом году опробовали. Понравилось неимоверно! Очень нежно и необычный привкус. Не остро, не кисло, - оч-чень приятственные помидорчики получились. А свекла, кстати, вперёд помидор "ушла"!
В этом году повторила. Могу с чистой совестью рекомендовать - вкусно!
 (525x700, 85Kb)
Мужуки зимой возмутились, что только одну банку закатала, еле-еле оправдалась, что это была проба :)))
В этом году "исправилась", десять банок уже стоит в подвале :)
Пробуйте! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму (хранится годами)

S4020396 (401x399, 34Kb)

Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком


Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут.
На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад.
Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.
* Вода — 5 стак.
* Сахар-песок — 1 стак.
* Соль — 3 ст. л.
* Уксус (9%) — 150 г
* Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)

Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем.
Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки.
Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.

S4020635 (400x300, 88Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка капусты на зиму

 

4380194_0j (600x400, 174Kb)

Капустка получается хрустящая,вкусная-пойдёт хоть в салат,хоть для супов-борщей. А если в неё добавить чуток нерафинированного маслеца, щепотку сахарку, немного лука- вааще за уши не оттянешь!!! Закусь обалденная!
ИТАК:
* Нашинковать капусту в таз, в неё добавить немного натёртой на кр. тёрке моркови (по желанию немного семян укропа). Перемешать. НЕ МЯТЬ !
* В 3-х литровую банку хорошенько утрамбовать капусту при помощи толкушки наполовину, добавить 1 ст.л. соли. 
* Затем полностью заполнить капустой банку, опять добавить ст.ложку соли.
* В банку с капустой по "плечики" налить холодной кипячёной воды, отставить на время- "забивайте" пока другие банки.
Проверьте: капуста в первой банке немного осела - добавьте её до самого верха, закройте банку капроновой крышкой
и с чувстом выполненного долга отнесите банку в погреб!

Через несколько недель капуста хорошо просолится, сок немного убавится- долейте (только раз!) слабосолёной холодной кипячёной воды и ВСЁ !!!

P.S: Капуста квашеной будет готова через несколько дней если в банку добавить чайную ложку сахара,оставить её на столе, протыкая несколько раз в день, чтобы вышла из капусты горечь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4380194_Mikki_s_cherviv__yablokomflesh (100x120, 15Kb)
Ваша Любаша Бодя.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти в банке

 

4380194_0sh (700x466, 91Kb)

На 3-х литровую банку понадобится :
2 головки (мелких) лука,
5-6 средних огурчиков,
5-6 плотных помидорок,
2-3 перчика болгарского (долями),
2-3 дольки чеснока,
лист лавра,
перец горошком (несколько штук),
укроп и петрушка
и ещё... КАПУСТА!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная солянка

 


3640123_thumb_4896cf5e95b836f9ee3141daa5dce939_18738 (640x410, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка с грибами на зиму

 

1305721681_10-recept-solyanka-s-gribami (300x225, 57Kb)
Заготавливая грибы на зиму, можно приготовить и такое традиционно русское блюдо, как грибная солянка на зиму, в котором наряду с грибами обязательно присутствует и капуста. Любая солянка с грибами на зиму исключительно вкусна и аппетитна. Ее, можно подавать как закуску, а можно – в качестве гарнира к мясному блюду.

Домовитые хозяйки придумали много рецептов, и готовить солянку из грибов на зиму можно по-разному.

( ДВА способ приготовления солянки...)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны (за один день)


Берем:
1 кг шампиньонов (чем мельче, тем лучше)
1 ст. ложку соли
1 чайную ложку лимонной кислоты
Лавровый лист
Душистый перец горошком
1,5 - 2 стакана воды


Шампьньоны очень хорошо моем и режем, если они крупные (на половинки или четвертинки).Складываем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой и кипятим минут 10-15.
Остужаем (по желанию перекладываем в любую другую емкость) и отправляем в холодидьник на 12 часов.
Достаем, поливаем растительным маслом ииии .... угощайтесь гости дорогие!
 
Автор рецепта [info]gotovimsvikoi


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро маринованные шампиньоны плюс

 (450x296, 98Kb)
Этот рецепт подразумевается, как часть конкурсного задания. В процессе обсуждения было высказано сомнение, возможно ли устроить вечеринку на пятерых за 20 долларов. Думаю, вполне реально. Вчера у меня возникла похожая ситуация и всё получилось в лучшем виде. Маринованные шампиньоны вчера попробовал впервые, т.к. фабричные никогда не покупал. А после вчерашней дегустации и подавно не куплю.

читаем дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка груздей.

Александрушек
029j_milkmushroom (600x450, 35Kb)Как посолить грузди на зиму? Сегодня я расскажу рецепт, который узнала у заядлого грибника и специалиста по грибам Жени Д. По своей сути он не только талантливый математик и замечательный программист, но и воистину "грибной человек". Он то и научил меня обращаться с грибами в те времена, когда я еще училась в школе.
Этот рецепт иллюстрируют фото. Рецепт рассчитан на 5 кг груздей, что соответствует примерно ведру грибов.читаем дальше

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны

маринованные шампиньоны
маринованные шампиньоны
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка лисичек на зиму

12503520921126 (352x285, 99Kb)

Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веществ и микроэлементов.

Для начала грибы необходимо вручную очистить от мусора, грязи и пыли, подрезать ножки. Затем тщательно вымыть в проточной воде.

Сделать рассол. На 1 л воды добавляйте 60 г соли. Количество рассола определите по ходу, исходя из количества грибов. Воду довести до кипения и добавить соль; помешивать до ее растворения. Убавить огонь и засыпать в кастрюлю лисички. Грибы должны осесть на дно, а рассол посветлеть и стать практически прозрачным. 

Откинуть сваренные лисички на дуршлаг и дать остыть. Подготовить банки и поместить в них лисички, пересыпая солью каждый слой. Соли взять 30 г на 1 кг грибов. В каждую баночку положить зелень петрушки и укропа, горошины душистого перца.

Банки поместить в погреб и оставить на 1,5 месяца. По истечению этого времени грибы будут готовы к употреблению. Теперь можно использовать в виде отличной закуски или добавлять в салаты.

Пусть лесные грибочки радуют вас своим присутствием в осенне-зимнем рационе!


Кадровое агентство уникальных специалистов поможет подобрать квалифицированный и грамотный персонал с гарантией на порядочность и ответственность специалиста. Оперативные услуги кадрового агентства КАУС являются качественными благодаря наличию реальной базы данных кандидатов на рабочие места. Обратившись в КАУС, вы останетесь довольны организацией и качеством услуг! Подобрать персонал - это просто!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ




Этот рецепт я узнала два года назад. Теперь мариную грибы только по этому рецепту. Грибы можно брать любые. Грибы я кладу в кастрюлю,заливаю водой и отвариваю. Когда закипят, кладу соль. Солю столько, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Покипят минут 35-40, снимаю с огня и хорошо промываю в дуршлаге под краном холодной водой. Складываю промытые грибы в миску. Потом варю маринад:
1 литр воды
8 ст. ложек 9% уксуса
1,5-2 ст. ложки (с верхом) сахара
1 ст. ложка (с верхом) соли
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 гвоздики (но не больше)
Это все должно закипеть. Тогда кладу в этот маринад промытые (обязательно!) грибы. Кипят грибы в маринаде минут 15-20.
В это время стерилизую баночки(я люблю стерилизовать в микроволновой печи!) Выключаю огонь и сразу же горячими раскладываю с маринадом в стерилизованные банки. Закатываю железными крышками. Очень хорошо хранятся дома. Что не мало важно для тех,у кого нет погреба!
Маринад может сначала показаться вам на вкус острым! Не пугайтесь! Грибы возьмут столько,сколько им надо и получатся вкусными и красивыми! Только ничего не меняйте в рецепте! Приятного аппетита!!! Спасибо Людмиле Адасько за её рецепт!


ЕМ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грузди

Маринованные грузди

Маринованные грузди

Простой способ сохранить собранные грибы и сделать заготовку на будущее. Грибы хорошо хранятся в прохладном темном месте, если разложить их в стерилизованные банки и герметично закрыть.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЕЧЬ в СОЛЁНЫХ ГРИБАХ :

1331277321_Salted_Wild_Mushroom (360x360, 31Kb)

Как убрать горечь из солёных грибов ?
Недавно одна знакомая научила : надо положить их на ночь в солёную воду, а утром горечь уйдёт. Опробовали, это действительно так.

81202541_6a23727ec04840166869d49621f50569 (110x60, 5Kb)
Надеюсь совет поможет не только мне,
с уважением  ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel-tob [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы-простой рецепт.

 

Предлагаю Вам свой рецепт маринования грибов.Пробуя разные способы маринования, я пришла к выводу,что это самый простой рецепт.Можно сделать и одну баночку и много.Итак,собрали грибы,почистили,помыли...


Теперь отвариваем,как опустились на дно,значит готовы.Раскладываем в простерилизованные банки посвободнее,чтобы лучше пропитались маринадом.

Маринад: на 1 литр воды

2ст.л соли

1ст.л сахара

специи(лавровый лист,перец горошком,гвоздика) по вкусу

Заливаем в банки с грибами кипящий(или просто горячий)маринад,добавляем на каждую банку емкостью 750мл. 1ст.л 9%уксуса(я на банку в 450мл. добавляю 1десертную ложку).Закрываем крышками,грибы готовы.


Как видите,я делаю в банки из под кофе,очень удобно.Хранить лучше в холодильнике,если при комнатной температуре,то лучше простерилизовать минут 10-15.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузди маринованные (заготовки на зиму)

 

Автор: Оля
Грузди маринованные
Обычно принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.
 
Грузди маринованные Ингредиенты:

 

Белые

Листья смородины и вишни, чеснок по вкусу

Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика
На 1 литр воды:

  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9% на пол литровую банку грибов

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка грибов :

1343715685_1 (640x477, 101Kb)

Как заготовить грибы на зиму?

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузди солёные. Простым древним способом

1 (533x427, 59Kb)Грузди солёные. Простым древним способом
грибы:грузди
соль
зонтики укропа
листья хрена
Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде. На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слой. Когда все уложили - придавить гнетом. Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки. Получаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.
анимашка смайлики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка летнего длинного сарафана на завязках (3 разм.)

Размеры сарафана: 40-44-48.

Количество деталей: 4

Вам потребуется: шелковый креп с печатным рисунком - 2,70 м х 1,50 шириной и столько же подкладки.

Эластичная нить в шпульку.

Флизелин.

Нитки швейные.

Раскрой:

Раскрой из шелкового крепа:

1. Перед, 2 детали.

2. Задняя деталь со сгибом, 1 деталь.

3-3a-3b. Перед юбки со сгибом, 1 деталь.

4-4a-4b. Задняя деталь юбки со сгибом, 1 деталь.

2 полоски 20 х 50 см плюс припуски - для завязки.

Раскрой из подкладки:

Выкроить деталь 1 такую же как деталь 3 и 4, уменьшив на 5 см основание.

План раскладки, описание пошива и выкройка здесь:

 http://vykroyka.com/page/letnij-sarafan-s-pechatnym-risunkom-na-zavjazkah#cut

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ диеты,худеем,обмен в-в

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по шитью. Шьём одежду сами.




















Накопилось много разных интересных и несложных мастер-классов
по пошиву одежды и как делать её своими руками.
Ссылки в одной строке!
Выбираем интересующий сайт и нажимаем "ОК".


SvetlanaT
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -_A_l_i_n_a_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская коса из 2 прядей

)))
PlI5NMlOQ9M (600x424, 86Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ прическа

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать косы.



1.
60 (700x360, 213Kb)

2.
61 (700x259, 150Kb)

3.
62 (700x339, 194Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cтроительные калькуляторы


Рубрики:  А.ДОМ.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода Сасси: пей и худей

RBNxudTu96U (600x600, 47Kb)

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет


Как приготовить...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ диеты,худеем,обмен в-в

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная омолаживающая маска для лица


Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.
· 1 столовая ложка меда
· 1 столовая ложка сметаны
· 50 г творога (приблизительно половина маленькой пачки)
· 1 яйцо
· 6 капель лимона
· по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)
Все ингредиенты смешать в стекле. Наносить вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.
Эффект потрясающий! Не поленитесь - останетесь довольны результатом. Здоровья Вам, красоты и вечной молодости!

4360286_0b1ce69fa7871020e527693f6c81e75c (360x163, 68Kb)

Litizija

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ кожа

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарка без хлопот :

1346647960_11 (510x350, 62Kb)

 Я хочу напомнить о забытом рецепте «антипригарной смеси»,
который в своё время мне подсказала ещё моя мама, учившая меня кулинарному мастерству.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за стиральной машиной, чтобы она служила долго

В машину попал острый предмет
В том году моя стирка чуть не закончилось печально для стиральной машины. Я загрузила в стиральную машину свернутую скатерть и не обратила внимания, что в скатерть попала заколка для волос. Поставила быстрый режим стирки, запустила машину, и тут меня насторожил звук, что-то стучало об стекло барабана. Хотела остановить стиральную машину, но не получилось. Машина никак не отреагировала на то, что я хотела поменять программу. Машина отжала скатерть, при этом заколка не сломалась. Мне просто повезло.

Совет
Посторонние предметы попадают в стиральную машину по забывчивости хозяйки. Также на вещах могут быть массивные пуговицы, не следует стирать вместе с курткой пояса с пряжками. Так как большая пуговица оторвется и может повредить машину. Если на вещах подобные предметы, их лучше стирать руками. А можно достать мешок для машинной стирки, положить туда куртку и постирать.

В стиральной машине образовалась накипь

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-магазин белорусской одежды

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)

 

 

image8 (110x300, 5Kb) image (200x300, 13Kb) image10 (120x300, 8Kb)

Последнее время всё чаще и чаще говорят о том, что быть худой и бесформенной - некрасиво и не сексуально. Мужчины стали обращать внимание на полненьких и аппетитных женщин. Вот только мода отстала и пока ещё мало что интересного предлагает для полных женщин. Хорошо ещё, что платья для полных можно приобрести в интернет магазинах женской одежды. Особенно богатый и интересный выбор есть у Белорусских производителей.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ как одеться

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильные заговоры на красоту и привлекательность

Сильные заговоры на красоту

Магия красоты всегда пользовалась почетом у женщин. При чем у всех – от мала до велика. Девчата поменьше всегда хотели поскорее вырасти, округлиться, стать привлекательными и женственными, девушки в переходном возрасте жаждали избавиться от юношеских угрей (и в этом им помогают заговоры от прыщей), приобрести красивый цвет кожи, стать милыми и привлекательными для всех ребят, а уж выходя замуж, родив детей и воспитывая их, женщины стремились сохранить свою молодость и красоту, избавиться от послеродовых эффектов (например, от излишней полноты), а позже и от ненужных морщинок, неправильной пигментации кожи, седины и тому подобных вещей.

Магия красоты или как заговорить свое тело для красоты, молодости и здоровья

                                                             Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ диеты,худеем,обмен в-в

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган (идея) - это совсем не сложно. Спицами и крючком.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MAMA_KOLECHKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительное платье!!!! просто ах!!!!



201225-79be1-38491373-m750x740-u74fc3 (458x700, 253Kb)
Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютное вязание для дома. Идеи со схемами

Представляю вашему вниманию маленькую подборку вязаных идей для уюта в доме.

Посмотрите на этот коврик. Довольно симпатичный, не правда ли? Связать его можно на вязальной машине, получится ровненько и быстро. Полоски, причем двойные, соединены между собой цепочкой, связанной крючком.

1 (644x691, 661Kb)

Можно использовать и в качестве пледа.

2 (600x700, 598Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пончо с меховой отделкой. Выкройка и описание

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган-трансформер за 30 минут

Очень даже актуально сшить такую вещичку. Смотрится великолепно, да и работы с ним немного.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки из баклажан и кабачков.

Фрикадельки из баклажан и кабачков.
6 001 1 2 (350x241, 160Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная отделка планок для жакетов (спицы)



ОПИСАНИЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Девочки, вчера Сима Пекер обратилась с просьбой найти узор пуловера: 

Оказалось, что он продается вот здесь: 

http://kotear.clasificados.pe/aviso/244839-fabricacion-de-chompas-general

Размещена модель в январе 2012 года, но... узор к этой модели вязальщицы

ищут уже давно: еще 1 Июля 2009 года вот здесь: 

http://ru-knitting.livejournal.com/1297614.html искали узор, но не нашли. Зато предложили узор для не менее интересной модели:

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно ожидать от триклозана.

Я думаю, что вы должны это знать!
Оказывается в некоторых средствах личной гигиены, которые могут находиться у вас в ванной комнате, может присутствовать потенциально опасный химикат - это триклозан. Внимательно осмотрите все этикетки и убедитесь в том, что в ваших моющих, зубной пасте, а также жидкости для ополаскивания ротовой полости или атиперспиранте он отсутствует. Почему?

Триклозан способен подложить вам самую настоящую свинью. Сделайте тщательный осмотр ваших средств гигиены.
156_14_08_12_triclozan (700x414, 138Kb)
Триклозан, если некоторые не знают, является антибактериальным компонентом довольно большого количества средств гигиены со способностью угнетать жизнедеятельность довольно большой части микроорганизмов. Но с одинаковым успехом он может разрушить щитовидную железу, вызвать серьезные проблемы вашего дыхания или же вызвать разного рода аллергические реакции.
Читать далее


_________________________________

8424796 (210x47, 7Kb)                                                                                                                                                                                     Теперь вам совсем не обязательно раздавать деньги налево и направо через посредников. Участие в этом проекте позволит поддерживать непосредственно самих авторов. Система краудфа́ндинг - народное финансирование или, как принято еще говорить,  коллективное финансирование для добровольного объединения своих денег, как правило через интернет, может оказать помощь различным идеям и проектам.__________________________________________


 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и методики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная заправка


Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраженный кисло-сладкий и сливочный вкус. Украсит любой зеленый салат и послужит хорошим холодным соусом для отварных яиц или бутербродов.

Ингредиенты:

* Мука — 1 ст. л.

* Порошок горчичный — 2 ч. л.

* Сахар — 4 ч. л.

* Соль — 1/4 ч. л.

* Яйцо — 2 шт

* Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл

* Сливки — 150 мл

Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.

Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.

В остывшую массу ввести сливки (жирность на ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым.

Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом.

Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сажать чеснок на зиму

Как сажать чеснок на зиму

Как сажать чеснок на зиму







Если вы хотите получить на своем приусадебном участке хороший урожай чеснока, вам обязательно нужно знать когда и как сажать чеснок на зиму.

 

Как сажать чеснок на зиму - выбираем подходящее время.

Наилучшее время для посадки озимого чеснока – это октябрь.

Для жителей средней полосы России обычно посадку чеснока начинают с 25 сентября и до второй декады октября. Сажать чеснок в более поздние сроки опасно, так как он может не успеть укорениться, как следует, а, следовательно, вымерзнет. Особую опасность представляют сильные морозы, -10 С и ниже, которые схватывают голую землю без снега. А еще опасны малоснежные зимы. Также опасна для озимого чеснока ранняя посадка, в конце августа – начало сентября. В данном случае, зубки, как правило, трогаются в рост, что сильно ослабляет их зимостойкость. А при резком понижении температуры зелень погибает, да и страдают сами зубки
Читать далее...
Рубрики:  ОГОРОД.чеснок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вниловый сайдинг - бревно.

http://fasad-rus.ru/vinilovyi-saiding---brevno-ne-izmenit-article_955.html

На правах рекламы.
Потребность в отделочных материалах существовала всегда, как внутри зданий, так и снаружи. При использовании в строительстве материалов посредственного качества нельзя ожидать от сооружения привлекательного внешнего вида, а если вдобавок годы эксплуатации наложили свой отпечаток то отделка фасада становится необходима. Одним из довольно распространенных решений для придания зданию привлекательного внешнего вида является отделка сайдингом.
Существует несколько видов сайдинга, любой из них имеет свои достоинства и недостатки. Изготовленный из природного материала довольно дорог, на его изготовление идут только определенные виды дерева, да и само производство не отличается простотой. Стоит обратить внимание и на срок службы – из всех существующих видов гарантированное время применения у него минимальное. Цементный долговечен, но дорог, не горит, но большой собственный вес требует усиленной обрешетки, кроме того сложен в установке.
Хочу Вам посоветовать, чтобы Вы обратили внимание на виниловый сайдинг - бревно. Все об сайдинге Вы сможете узнать из этой статьи http://fasad-rus.ru/vinilovyi-saiding---brevno-ne-izmenit-article_955.html
Рубрики:  А.ДОМ.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер цвета фуксии для пышной красавицы (спицы)




ОПИСАНИЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ковриков спицами

http://maqicknittinq.ru/vyazanie-kovrikov-spicami/

Очень часто встречаю в интернете красивые коврики спицами. Вязание ковриков спицами не освоила, но с удовольствием поделюсь с вами, этим интересным описанием.
71871044_7-300x259 (300x259, 35Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная приемная Федеральной палаты адвокатов

Электронная приемная Федеральной палаты адвокатов (flash версия)
fpa (650x370, 214Kb)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАЛАТА АДВОКАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральная палата адвокатов Российской Федерации образована 31 января 2003 г. по решению I Всероссийского съезда адвокатов.

Действует на основе Конституции РФ, Федерального закона «О некоммерческих организациях», Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Устава ФПА, утвержденного I Всероссийским съездом адвокатов и объединяет на основе обязательного членства 83 адвокатских палаты субъектов Российской Федерации. В свою очередь, каждая палата субъекта объединяет на основании обязательного членства всех адвокатов, проживающих в данном регионе.
Рубрики:  ЗНАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный супербыстрый кулич в микроволновке

 

Продукты (на 2 порции) 
Для 1 куличика:
Овсяные хлопья - 70 г (5 ст. л.)
Молоко - 50 г (3 ст. л.)
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 40 г (1 ст. л.)
Инжир или другие сухофрукты - 50 г (или по вкусу)                
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»


варенье (428x604, 62Kb)


Апельсин - 3 шт
Сахара - 300 гр
Вода - 300 мл
Сок лимонный - 50 мл
Имбирь - 10 гр

апельсин (480x480, 44Kb)
Приготовление:

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 402 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь