-Метки

а для вали а для меня а.дом. деньги дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка домашний юрист животные в хозяйстве з здоровье гимнастика фитнес здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье кожа здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье методики здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание. мобильник знание.библиотека знание.схемы кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария соусы кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород узкие грядки огород.лук огород.морковь огород.огурцы огород.приметы и что когда садить огород.рассада огород.томат рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад вишня сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.малина сад.слива сад.смородина сад.яблоня цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ХОЛЕСТЕРИНОВЫЙ ОБМАН. Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний. До...

Без заголовка - (0)

3 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ СТАРОСТИ Старение является неизбежным фактором жизни, но ...

Без заголовка - (0)

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину Он помогает практически при любых заболевани...

Без заголовка - (0)

Приструнить СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ и Вернуть Гибкость ПОЯСНИЦЕ. Одно простое упражнение! Как разблок...

Без заголовка - (0)

Выкройка летнего платья Выкройка летнего  платья. Размер ЕВРО ПОРТУГАЛЬСКИЕ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 22445
Комментариев: 464
Написано: 24024

Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим холодец в мультиварке

8721 (450x338, 52Kb)
Готовим холодец в мультиварке

Продукты:
-1 свиная рулька
-1 окорочек
-несколько кусочков говядины
-1 луковица
-1 морковь
-перец, лавровый лист
-желатин
-соль

Приготовление:
*Мясо, морковь, лук, лавровый лист, перец, соль уложить в мультиварку
*Залить водой до верхней риски.
*Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.
После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

*Пакет желатина 10 гр. залить по инструкции холодным кипятком, замочить до набухания (по инструкции). *Разобрать мясо (отдельно мясо, отдельно бульон).
* Мелко нарезать лук, давим чеснок, все в бульон.
*Туда же мясо и вскипятить, попробовать на соль. Как только немного закипело, снимаем.
*Желатин нагреваем, чтоб не закипел, и это вылить в холодец (уже закипяченый).
* Готовим посуду, (должна быть сухая)
*Разлить по лоткам
*Как остынет, добавить лимон сырой,
*Когда холодец остынет убрать в холодильник.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ZACHARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология, агротехника выращивания томатов и перцев Владимира Ивановича Телицына из Нижнего Новгорода. Сорта. СУПЕР!!!!

ПОСТ ПОСТОЯННО РЕДАКТИРУЮ И ДОБАВЛЯЮ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Читать далее

Серия сообщений "Телицин Владимир":
Часть 1 - Технология, агротехника выращивания томатов и перцев Владимира Ивановича Телицына из Нижнего Новгорода. Сорта. СУПЕР!!!!
Часть 2 - Владимир Телицин. Публикации.
Часть 3 - Владимир Телицин. Посев семян. Общие советы.
Часть 4 - Владимир Телицин. Посев семян сладкого перца.
Рубрики:  ОГОРОД узкие грядки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для теплиц и клумб на участках.

 

Как построить самим теплицу или создать клумбу.

   Здравствуйте, дорогие читатели ! Для многих из Вас сейчас актуальна тема  создания теплиц и клумб. Советов на эту тему огромное количество, а некоторые из них освещены на этой страничке :) Если Вам интересна эта тема, то прошу на тепличное дефиле с мастер-классами :)

xcvf (569x574, 772Kb)

смотрим варианты теплиц и клумб:
Рубрики:  ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниночка_Нина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-мазь лечит много болезней

 (348x43, 9Kb)

77291117_4524271_chudo_maz (700x525, 167Kb)

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Приготовление:

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.
Она излечивает:

1. Гайморит.

Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают в нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью в нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты.

Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина.

Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах.

Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит.

Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей.

лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его. Чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте мазью десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена:

также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

8. Все, что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

источник

 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и методики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой в хлебопечке

3910396_01 (600x450, 55Kb)

Сегодня я испытала две функции хлебопечки «Замес теста» и «Выпекание». Первая программа направлена на приготовление дрожжевого хлеба для булочек, пирожков и пирогов, пиццы, хлеба на пару и других блюд. 
Сегодня я воспользовалась функцией замеса теста для приготовления пирожков с картофельным пюре. Помощница произвела замешивание и поднятие теста в теплой среде. Весь процесс длился полтора часа.
После созревания тесто готово для дальнейшего выпекания в духовке. Из него можно сделать булочки, пирожки и т.д. Мне же захотелось проверить печку на «Выпекание», поэтому я воспользовалась ее услугами дальше. 
Для приготовления 12 пирожков в хлебопечке необходимы следующие продукты:
— 300 мл воды
— 75 мл подсолнечного масла без запаха
— 1-2 ч.л. соли
— 1 ст.л. сахара
— 3 стакана муки
— 1 ст.л. сухого молока
— 1 ст.л. дрожжей
— картофельное пюре для начинки 12 пирожков

Читать далее...

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 

Легко! Просто укажите свои мерки.
Быстро! Минимум нажатий клавиш мышки.
Выкройка в масштабе 1:1 на листах А4.
По уникальному запатентованному методу Галины Коломейко.
 
     nelyasha

Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

Дополнительные материалы

Как правильно снять мерки (скачать в pdf)

Описание построения юбки этого типа (скачать в pdf)

Скопировано  для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/

 

Серия сообщений " Юбки ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 12 - Юбка-солнце.
Часть 13 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 14 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 15 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 16 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
...
Часть 29 - ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ЮБКИ.
Часть 30 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 31 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано)
Часть 3 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 4 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
Часть 5 - Хотите шить по готовой выкройке? Распечатали ее и что делать дальше?
...
Часть 16 - Выкройка офисного сарафана
Часть 17 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 18 - Шьем вечернее черное платье.Выкройка.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с творогом в мультиварке

 

Куриные котлеты с творогом в мультиварке

14.05.2013 | Автор: Наталья | 
Яндекс.ДиректВсе объявленияНатуральный творог Молочные продукты Простоквашино. Мы ближе, чем вы думаете!prostokvashino.ru Фарш куриный оптом Скидки, отсрочка платежа, быстрая доставка по РФ. Всегда в наличии.apresurs.ru 

Необычные куриные котлеты с творогом в мультиварке - творог, добавленный в фарш, придает котлетам в мультиварке особенную нежность и сочность. Лук и специи делают котлетки очень ароматными и вкусными.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 1 целая
  • творог - 200 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2-3 дольки
  • яйца - 1 шт
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу

Рецепт котлет с творогом в мультиварке:

Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо и творог. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. Включить мультиварку, установить режим "выпечка".

Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать котлеты.

Выложить котлеты в чашу мультиварки. Закрыть крышку.

Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке панасоник по 15 - 20 минут с каждой стороны.

Куриного фарша мне хватило на две закладки.

Подавать необычные котлеты с творогом в теплом виде к любому гарниру. Например, кпшеничной каше или картофельному пюре.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталь

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с тушеной говядиной в мультиварке

Перловка с тушеной говядиной (мультиварка)

Никогда еще не ела такой вкуснятины!!! 
Вообще перловка мне представляется этакой слизкой синеватой массой, поэтому никогда не варила….. А тут получилось – пальчики оближешь.  Даже муж, вспоминая с отвращением перловку из армейских будней, сказал что ОЧЕНЬ вкусно..при этом накладывая очередную порцию!!! Короче, еле успела отложить себе на обед на работу..все съели подчистую!!!!


По рецепту из книжки к мульте.
Вместо Тушеной говядины взяла банку « Гуляш говяжий». И еще добавила морковки и сливочного масла.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галате-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под шубой в мультиварке

Что нам понадобится? Мясо, картофель, лук, опята замороженые, помидоры, сыр, и немного майонеза и зелени. 

Получается вот такая вкуснятинка.

 


 

А  дальше - фоторецепт:
 
СМОТРИ СЮДА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка со свининой в мультиварке по-царски

 
Гречка со свининой в мультиварке по-царски

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лук порей 1 шт
Помидоры 2 шт
Свинина 500 г
Гречка 3 мультистакана
Вода 6 мультистаканов
Томатная паста 2 ст. ложки
Приправы (розмарин, майоран)

Способ приготовления

В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
Добавить порезанный кубиками лук и нарезанную соломкой морковь. В режиме «Выпечка» обжарить 10 минут.
Добавить нарезанное небольшими кубиками мясо и продолжать обжаривать 10 минут. Добавьте немного приправ (розмарин, майоран). Вы сразу почувствуете, какой аромат пойдет!
Добавить нарезанные кубиками помидоры и нарезанный колечками лук-порей.
Добавить промытую гречку.
В воде растворить 2 ст. ложки томатной пасты и залить в мультиварку. Посолить.
Перевести мультиварку в режим «Гречка» и готовить до сигнала.

 
рамочки от Ларки

 

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА. РЕЦЕПТЫ.":
Часть 1 - Куриные отбивные в кляре. Мультиварка.
Часть 2 - Оладьи в стиле «Хачапури». Мультиварка.
Часть 3 - Ленивая ачма из лаваша в мультиварке
Часть 4 - Куриные бедрышки с охотничьими колбасками в мультяшке
Часть 5 - Гречка со свининой в мультиварке по-царски
Часть 6 - Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Часть 7 - Запеканка из молоденьких кабачков в мультиварке
...
Часть 23 - "Скумбрия, тушеная с овощами в мультиварке"
Часть 24 - "Курица, запеченная целиком с рисом в мультиварке"
Часть 25 - "Пирог "Восхитительный"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на горячем молоке

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог в мультиварке - не проблема

Если вы хотите приготовить вкусный пирог в мультиварке, то это совсем не проблема. Более того, если готовить пирог в мультиварке, то он получится не просто вкусный, но и ароматный, высокий и сочный. Это может быть торт, если разрезать его впоследствии на две части и смазать их кремом (к примеру, сметанным, чтобы получилось не слишком приторно). Сразу можно сказать о том, что делать пирог в мультиварке можно и нужно, при этом не надо бояться, так как все у вас обязательно получится.

image024 Пирог в мультиварке

Время приготовления 1 час и 15 минут. При этом на подготовку к приготовлению уйдет не более 15 минут, а само приготовление длиться один час.

Ингредиенты: один стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, пара яиц, чайная ложка ванилина, полтора стакана муки, чайная ложка соды, немного соли, пол стакана сметаны, пара бананов, половина стакана размельченных грецких орехов.

Сначала нужно размять банан вилкой, сделав из него что-то вроде пюре. Временно отложить. Далее растапливаем сливочное масло в мультиварке в режиме подогрев (в этом случае нужно будет смазывать мультиварку маслом). Растопленное масло выливаем в миску и смешиваем его с сахаром. Добавляем яйца, ваниль и взбиваем массу, после этого добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Далее нужно смешать соду, муку и соль, после чего добавить в тесто и перемешать. В конце нужно добавить размятые бананы и грецкие орехи, быстро перемешать и выложить в мультиварке.

Выбираем режим «Выпечка» на один час. Через час нужно открыть крышку и проверить зубочисткой готовность, если она будет чистой, то независимо от мягкости пирог готов. Если нет, то до готовности нужно оставить в режиме подогрева. Как только зубочистка чистая, то сразу же вынимаем кастрюлю с пирогом и накрываем её тарелкой, после этого переворачиваем тарелку, далее перекладываем на другую тарелку «правильной» красивой стороной. Едим сразу или закрываем пищевой пленкой. 

Автор  

ttp://myltivarka.ru/deserty/pirog-v-multivarke.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой способ как сделать ванну белоснежной

1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.

2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.

3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.

Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
U7T3FmpITcM (604x352, 29Kb)

Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий тест!!! Знаки Зодиака и отношения

 

 

 

Друзья, я нашла потрясающий тест. Хочу поделиться с вами.

Тема любви и взаимоотношений – одна из самых главных волнующих каждого человека.

Давайте  посмотрим что нам  говорит о наших отношениях с любимым человеком Астрология.

 

ОТНОШЕНИЯ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА      

 

3387964_Znaki_zodiaka_i_otnosheniya_estimost (600x465, 85Kb)

 

 1. Борьба, споры

 2. Недолгие отношения

 3. Отличная пара

Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА.нумерология и другое

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая красная рыба с овощами и рисом.

Рецепт для тех у кого постоянно не хватает времени готовить. Запечённая красная рыба с овощами и рисом получается очень нежной, не сухой. Блюдо готовится очень быстро. Рецепт мне понравился, предлагаю и Вам с ним ознакомится.

B0WCBxJHTGI (454x604, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пинеток на 4-х спицах без шва.

http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=90

Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ! Спасибо!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниночка_Нина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание

http://www.7ya.ru/pub/knitting/

Программа для расчета линии реглана
http://www.7ya.ru/article/Programma-dlya-rascheta-linii-reglana/
Программа для расчета трикотажного полотна
http://www.7ya.ru/article/Programma-dlya-rascheta-trikotazhnogo-polotna/

1.
7ya_logo_185x152 (185x152, 20Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень просто сделать выкройку для вязаных изделий самому

Этот урок взят с сайта МАГИЯ ВЯЗАНИЯ

Очень просто и понятно.У меня всегда была проблема сделать выкройку для вязаных вещей. Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла этот урок.

4191962_1264073215_358 (448x640, 44Kb)

 

Авторский мастер-класс от Astrea
Знаю у многих возникают вопросы, 
когда необходимо быстро и просто построить выкройку. 
Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится
1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была ). 
Если такой линейки нет, 
возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см, 
т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм. 
Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка
5. сантиметр

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели "Ежики" в мультиварке.

Ингредиенты: 400г готового фарша (с солью и перцем), 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 1 ст ложки томатной пасты, 100г сметаны, 1/4 ч ложки соли.

Теперь, когда у меня появилась мультиварка, мне стало проще готовить. Вот это блюдо готовится просто и быстро и главное оно выглядит очень интересно и так и хочется его быстрее съесть.

Берем готовый фарш, добавляем туда яйцо и полстакана сырого риса. Хорошо вымешиваем и формируем шарики. Закладываем шарики в мультиварку. Из томатной пасты, соли, сметаны и 1 стакана воды делаем соус, заливаем шарики, включаем мультиварку в режим «Каша 1 час.» А через час вынимаем «ежики», выкладываем на тарелку и кто быстрее съест. А кто опоздал к ужину, то они будут ждать его в режиме «подогрева».

http://eda.svetlanashelp.com/?p=1657#more-1657
ежики 2 (269x209, 13Kb)



Серия сообщений "готовим вкусно":
Соусы к праздничному столу

Часть 1 - Соусы к праздничному столу
Часть 2 - Школа Дарины для маленьких девочек
...
Часть 10 - Помидоры малосольные фаршированные.
Часть 11 - Пузанина в мультиварке к праздничному столу.
Часть 12 - Тефтели "Ежики" в мультиварке.
Часть 13 - Голубцы ленивые в мультиварке.
Часть 14 - Пицца на лаваше
...
Часть 22 - Осетинские пироги.
Часть 23 - Кушари.
Часть 24 - Перцы фаршированные с мясом и овощами.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить урожай овощей в бочке в земле

Как сохранить урожай моркови в бочке в земле?

 Если вы оказались в  ситуации,когда у вас нет погреба и его строительство по какой-либо причине невозможно, помочь вам может один старый испытанный народный способ – хранение овощей в бочке, зарытой в землю.

Лучше всего для этого подходит металлическая бочка, найти которую можно практически в любом хозяйстве. Чем больше будет ее объем, тем лучше. Встречаются экземпляры вместимостью до двухсот литров – это самый идеальный вариант. 

Перво-наперво нужно выбрать подходящее место для зарывания бочки. Оно должно быть достаточно сухим, поэтому если грунтовые воды расположены слишком близко к поверхности лучше использовать участок, находящийся на возвышенности. 

Теперь выкапываем яму, в которую поместим соответствующим образом подготовленную бочку. Диаметр ямы должен быть сантиметров на 10-15 больше диаметра самой бочки.

Подготовка бочки заключается в следующем. 

Читать далее...
Рубрики:  А.ДОМ.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка груздей.

Александрушек
029j_milkmushroom (600x450, 35Kb)Как посолить грузди на зиму? Сегодня я расскажу рецепт, который узнала у заядлого грибника и специалиста по грибам Жени Д. По своей сути он не только талантливый математик и замечательный программист, но и воистину "грибной человек". Он то и научил меня обращаться с грибами в те времена, когда я еще училась в школе.
Этот рецепт иллюстрируют фото. Рецепт рассчитан на 5 кг груздей, что соответствует примерно ведру грибов.читаем дальше

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ранняя зелень из собственной теплицы

Салат в тепличках

Сезон в теплице открывают холодостойкие скороспелые культуры: редис, укроп, кресс-салат, пекинская салатная капуста, листовые салаты и салатная горчица.

Редис

Первый урожай редиса в неотапливаемой теплице можно собрать уже к 9 мая. Для этого семена начинают сеять еще в марте, вразброс, по снегу, накиданному на тепличные грядки.

Редис — светолюбивая культура, поэтому для него подбирают самое солнечное место в теплице. Лучше всего он развивается на питательных, богатых перегноем и рыхлых почвах. Самый важный питательный элемент для редиса — калий. Его можно обеспечить внесением сульфата калия или же опудрив почву древесной золой.

Редис

Читать далее...
Рубрики:  ОГОРОД.РАССАДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры крутятся в "лодочку" или "трубочку".

Помидоры крутятся в "лодочку" или "трубочку"

источник

Причин сворачивания листьев у томатов очень много. Но по характеру скручивания можно точно угадать, чем мы не угодили высаженной рассаде.

Крутятся кверху «лодочкой»

Тут всего два виновника:

1. Картофельная тля, которая сидит на стеблях и, несмотря на мелкие размеры, скручивает листву кверху. Справиться с ней сложности не составит – опрыскайте помидоры любым препаратом от колорадского жука: Танрег, Конфидор, Искра, и она погибнет. Только не надо злоупотреблять опрыскиваниями. Листва не распрямится, и мушка продолжит сидеть, просто она уже сухая. А вот новая листва пойдет расти уже нормальной.

2. Второй «вредитель» – погода. Вообще-то помидоры – растения умеренного климата, им противопоказаны слишком холодные ночи и слишком жаркие дни. Если днем температура поднимается выше +35 С, то листья скручиваются в лодочку. Усугубляет «болезнь» нехватка влаги – почва трескается и рвет корни. Поэтому помимо скручивания могут проявиться и признаки нехватки микроэлементов. Замульчируйте почву соломой или шелухой, по листу опрыскайте Новосилом с добавкой микроэлементов.

Крутятся вниз

Это более опасно. Возможно, это первый симптом бактериального рака. Если нижние листья скручиваются, буреют и потом засыхают – это точно он. Не уверены в диагнозе – срежьте один из стеблей. На срезе будет видно бурое кольцо. Это сосуды, «забитые» бактериальным раком. Такие растения надо удалять.

Однако если кольца нет, то не спешите корчевать помидорную делянку. Закручивает листья помидоров книзу еще и нехватка фосфора, бора и других микроэлементов. Тут можно пытаться определить, какой элемент в дефиците, а можно просто пройтись по всем, подкормив растения Сударушкой, Рязаночкой, Полимикро или комплексными удобрениями с микроэлементами (Мастер, Кемира и др.).

Не хватило мела или перебрали с марганцем

Кверху крутит листья и нехватка кальция. Ее несложно выявить: одновременно отмирают точки роста, и на плодах появляется вершинная гниль. Недуг легко исправить, подкормив посадки кальциевой селитрой.

Другое дело – марганец. Садоводы наводят «лошадиные растворы» по 1 ч. ложке на ведро воды. В результате листья крутит от избытка марганца. Хотя «крутит» – громко сказано. Молодая листва морщится, становится «пожеванной». Оптимальный вариант – добавить марганца на кончике ножа в ведро воды.

Завивка калием

Нехватка калия на многих культурах выражается в виде усыхания краев у листвы. На помидорах края листьев «завиваются». Впоследствии на старых листьях развивается некроз. Самые мелкие жилки бледнеют, а края листьев буреют.

Зато «картофельные листья» на помидорах только приветствуют. Сорта с такой особенностью более урожайны (если, конечно, не давать волю сорнякам).

Рубрики:  ОГОРОД.ТОМАТ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  
Цитата сообщения МирАлин

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Просмотреть видео
391 просмотров
Печенье сочное и нежное

 

Этот обманчиво простой рецепт передаётся из поколения в поколение в разных странах мира и не перестаёт удивлять своим вкусом - нежным и сочным.

5283370__2_ (537x511, 116Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки (604x453, 56Kb)



Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ птица

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как худеть (без диет), чтобы кожа не обвисла. И "...всего одно упражнение надо сделать 50 раз..."

http://www.ediet.ru/sites/www.ediet.ru/files/imagecache/slideshow-600x250/article/62262/slideshow/0520_17.jpg

Надо сказать, что в мединституте мы основательно изучали биохимию-химию организма. И вот я засела за них и разработала систему при, которой не наносится вреда женскому организму. Что меня больше всего угнетало - это изменения в коже. Вот хорошо мужикам худеть - у них провисать нечему. А мой бюст 6 размера внушал мне серьезные опасения. И круглое личико без морщин тоже. Ведь в 27 лет кожа не самая упругая. После 2-х-месячного анализа учебников и диет родилось то, что позволило мне худеть на 4-5кг в месяц, причем пропал целлюлит и не обвисла кожа.

Сейчас я вешу 82кг (через полгода) и не пользуюсь косметикой - кожа светится изнутри.

ИТАК,
Всё питание поделено на 4 приёма, обеспечивая нас необходимыми веществами ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА, ПОЭТОМУ ИСКЛЮЧАТЬ КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ НЕЛЬЗЯ.

1 Молочное выбрать (тарелка творога, стакан кефира, кусок сыра, полстакана сметаны, стакан молока)
2 Белок выбрать (кусок мяса, рыбы, можно консервы, соевое мясо. Обьём как 2 котлеты
3 Овощи выбрать (любые, можно салат  или тушеные или суп)
4 Фрукты (кроме засахаренных, варенья и компота)
 

Когда что есть каждый выбирает сам, например, я люблю с утра фрукты, а мама - бекон.

Перерыв между приёмами пищи у кого как - 2-3 часа и больше, как прголодаешься.

Худеть будете, но если после 18,00 не есть, то в два раза быстрее.

ЕСЛИ ПРОПУЩЕН ОДИН ИЗ ПУНКТОВ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕСТЬ ЕГО С ДРУГИМ, то есть если Вы полдня не ели и очнулись в 15 00, то у вас остаётся 2 пункта, например, я выбираю мясо в 15,00 и фрукты в 17,00.

НАУЧНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ

Я столкнулась с тем, что многие люди не придерживаются рекомендаций, т.к. не знают, зачем это надо. Позвольте Вам предложить обьяснения.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЭТО ПРИВЕЛО МНОГИХ ЖЕНЩИН К ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ГОЛОДОВКАМ, А КАК СЛЕДСТВИЕ - НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА И ДАЖЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕСЯЧНЫХ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ГОЛОДАТЬ - ЭТО ПРОТИВНО ПРИРОДЕ, ВСЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ ПИТАЮТСЯ, А КТО ИЗ НИХ ГОЛОДАЕТ - ТОТ БОЛЕЕТ И УМИРАЕТ. НЕ ЗАМЕДЛЯЙТЕ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСКОРЯЙТЕ ЕГО!

1 ПИТАТЬСЯ НАДО ДРОБНО, потому что на каждый приём пищи тратится энергия. Скажем, выделяется поллитра соляной кислоты, пепсин, трипсин, желчь и др, а на их производство тратится энергия, да и на продвижение пищи тоже, поэтому если есть 4 раза в день, то сгорит 10 ПРОЦЕНТОВ ОТ РАЦИОНА. т.к. калорийность этой системы около 1300ккал, то 130 из них сгорят сами собой, а это равно 25 минутам аэробики.

2 ПРИ ПОХУДАНИИ БЕЛКИ НУЖНЫ ЕЖЕДНЕВНО, это не позволяет распадаться мышцам, синтезируются эластичские волокна кожи, обмен веществ регулируется ферментами, а это белки, из белков формируется гемоглобин - больше кислорода к клеткам - быстрее сгорает жир, румяней кожа, прощай целлюлит.

3 ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ - продвигают пищу по кишкам, исчезают запоры, работают как метёлка, убирая шлаки, вбирают из земли минералы, которые ускоряют обмен веществ, т.к. входят в состав ферментов.

4 ФРУКТЫ НЕЗАМЕНИМЫ, т.к. содержат антиоксиданты - вещества, которые ремонтируют мембраны клеток, а также связывают и выводят разную гадость, помогая предотвратить рак и омолаживают клеточную жидкость

5 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ содержат кальций, укрепляя кости, волосы и ногти, а молочный жир прекрасно усваивается и содержит важные витамины. Все витамины являются средствами регуляции обмена веществ.

САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА - НЕ ЕСТЬ ХЛЕБА, МАКАРОН, САХАРА И РИСА - потому что сахара повышают уровень инсулина-горнона, который заставляет нас делать энергетические запасы и что бы вы не сьели с крахмалистой и сахаристой пищей, уйдёт в запасник. И наоборот - при низком содержании инсулина в крови запасники начинают худеть. Поэтому толстеют не от калорийности сладкого, а от изменения обмена.

Честно сказать, я сахар всё же ем - с кофе, с творогом, с малиной, с кефиром, но это маленькое отступление не вредит. Главное - количество сахара не больше 5 чайных ложек/день.

Думаю, что многие решат про себя - ну вот, опять про раздельное питание и всё такое. Но Я ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВАЖНА ИМЕННО КОМПЛЕКТНОСТЬ, ТО ЕСТЬ НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ КОМПОНЕНТОВ!

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ диеты,худеем,обмен в-в

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ.

8697787206940147 (700x512, 85Kb)
Хороша смородина в саду! Что черная, что красная, что белая, что золотистая... У каждой свои витамины, свой вкус.
Садоводы уже вывели такие сорта, которые дают ягоды размером до двух сантиметров в диаметре. Уже не новость-шесть-семь килограммов урожая с куста, а то и больше.
КАЖДЫЙ ГОД-НОВЫЙ КУСТ.
На многих садовых участках сегодня есть такие сорта. Но вот беда: через пять-шесть лет ягоды начинают мельчать, а урожайность падать. Омолаживание куста путем обрезки не помогает. А надо бы обновить всю корневую систему.
Мой опыт показывает, что куст смородины сохраняет свои сортовые качества и дает отменный урожай на третьем-четвертом году жизни. До этого возраста и держу свои кусты. Первый и второй год урожай нарастает, после четвертого-падает.
Поэтому в рядочках смородины у меня ежегодно есть кусты всех четырех лет роста.
От четырехгодовалого куста весной веточку-первогодку прикапываю к землице, а к осени отделяю и пересаживаю на новое свободное место. К осени, а не осенью! Куст четырехлеток после сбора ягод я выкорчевываю. Освободившееся место я известкую, добавляю органики (перепревшие за лето трава и листва, а также пищевые отходы и древесной золы, то есть готовлю ямку к следующему году.
В науке это называют пошаговой технологией. Я же называю ежегодным обновлением кустов из собственного посадочного материала.
Один из пяти растущих кустов ежегодно молодой, один каждый год прекращает свое существование. Получается, что у меня три куста каждый год дают отменный урожай, один куст гибнет, один рождается вновь.
Собранного урожая хватает и на компоты, и на варенья-джемы, и свежей ягоды покушать.
ОТ БОЛЯЧЕК ЯГОДУ СПАСУТ ЧЕСНОК И ГЕРАНЬ.
Богатый урожай получается, если весной землю под кустами рыхлить и мульчировать (то есть укрыть органикой: сеном, соломой, гречневой шелухой, сорняками), полить «Байкалом ЭМ-1». Кроме того, я изредка поливаю смородину теплой водичкой и снова мульчирую.
При такой агротехнике мои кусты и ягоды не знают болячек, сами отгоняют от себя вредителей.
Что делать, если зараза все-таки завелась? Не спешите браться за химию! От нее не только кусты, но и ягоды синеют!
Посаженная под кусты полынь горькая или горшок цветочный с геранью (все равно летом он дома не нужен) напрочь отгонят и клеща, и тлю, и пилильщика. Помогает и чеснок. Лучше его под кустами надламывать- тогда запаха больше. А еще хорош препарат ЭМ-5, созданный на основе известного «Байкала». Входящие в него микроорганизмы пожирают всякую тлю- и зеленую, и галовую (она покрывает растение бурыми пятнами), а также дают растению здоровье и силу. И главное — этот препарат безопасен для смородины как во время цветения, так и после. Только надо несколько раз куст опрыскать в сухую погоду.
Очень эффективен и такой метод: старую резину (шланги, калоши) поджечь в ведре, затушить огонь и поставить по ветру в мере от куста. Через 10-15 минут весь паутинный клещ за забор убежит.
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/sadovnik48/4A7120AC81B835A3.html
Рубрики:  САД.СМОРОДИНА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание ГОРТЕНЗИИ комнатной

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

fcded1c3eef4 (640x480, 52Kb)
Родина этого растения — Китай. Гортензия — это кустик в высоту обычно 50-60 см, имеет крупные листья овальной формы, светло-зеленого цвета. Небольшого размера цветки образуют большую шапку 20-25 см в диаметре, цвета могут быть разнообразными: белый, ярко-розовый, лиловый, голубой, если применять специальные приемы.

На одном кусте гортензии могут быть шесть таких цветущих шапок. Гортензия цветет с начала весны и до конца лета.
flowers-hortensia-2 (680x468, 59Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  ЦВЕТЫ комнатные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка винограда осенью. Проще простого.



Рубрики:  САД ВИНОГРАД

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками

Это очень простой рецепт! Нужно только быстро сворачивать :) Рецепт рассказала мне моя крестная мама. Можете смело менять крем на патисьер, французский ванильный, джем, вареную сгущенку и лимонный курд. Добавьте дробленые орехи, кокосовую стружку, шоколадные чипсы, словом, фантазируйте и сотворите тот самый "идеальный", самый вкусный рулет.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать белые носки

images (130x130, 1Kb)
Существует негласная поговорка – «Любой белый носок рано или поздно становится черным».

Чтобы не убеждаться лишний раз в этой простой истине, стирайте белые носки и другие белые вещи чаще, чем цветные.
Белые носки нужно стирать едва ли не после каждой носки.

Чтобы они сохранили белизну, приготовьте раствор с добавлением борной кислоты из расчета не более 1 столовой ложки на 1 литр воды.
Замочите белые носки в тазике с этим раствором в течение 1-2 часов. После этого тщательно прополощите их и постирайте обычным удобным для вас способом. Будет то стирка в машине-автомат или вручную - значения не имеет.
Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука вязания № 5, 2013 Носки спицами и крючком

image host
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посадить правильно клубнику



Преимущество клубники перед другими ягодными культурами в том, что она является одной из скороплодных культур: высаженная в августе рассада, начинает своё плодоношение (пусть и не совсем полноценное) уже в начале нового сезона. А ремонтантные сорта дают отличный урожай в течении всего лета.
Читать далее...
Рубрики:  САД клубника

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоцветова_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно посадить клубнику в умную грядку+ микс



Рубрики:  САД клубника

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подследники-тапочки-носки на двух спицах

Автор starushonka
Носочков навязала всем - себе, маме, сыну.
Так мне понравился этот способ вязания носков на двух спицах, что не вяжу никаким другим. Этот узор из серии "ленивые узоры". Подходит для рукавиц, шапочек, для любого вязания. Вяжу двумя разными нитками - темная шерсть, светлая синтетика. Так меньше вытираются, а шерсть, в основном, остается внутри вязания.
Изделия получаются двойные, мягонькие, теплые и красивые. Сначала вязала этим способом подследники, а сейчас попробовала носки с поголенком.
У моего "малыша" размерчик ножек 46-ой. Хорошие получились носочки и на эти ножки.
Кто не любит вязание на четырех спицах, рекомендую этот легкий способ.

Носочки для меня
1054237_89492nothumb500 (538x640, 216Kb)
Дальше



Серия сообщений "Варежки, носки спицами":

Часть 1 - Полезные носочки - массажные
Часть 2 - Тапочки-следочки
...
Часть 36 - Вяжем оба носка одновременно
Часть 37 - Высокие носочки спицами
Часть 38 - Подследники-тапочки-носки на двух спицах
Часть 39 - Вязание теплых тапочек двумя спицами
Часть 40 - Вязание перчаток спицами дизайнера Джареда Флада
Часть 41 - Высокие перчатки "Ландыши" спицами
Часть 42 - Варежки от DROPS


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить сроки уборки гладиолусов

http://www.myjulia.ru/article/155/ 

Как определить сроки уборки гладиолусов Опытные цветоводы, не первый год выращивающие эти роскошные цветы, уже в августе готовят их к уборке. Хотя она предстоит ещё нескоро, но уже сейчас нужно позаботиться о том, чтобы все клубнелуковицы порадовали цветением и на следующий год. А для этого необходимо кое-что запомнить раз и навсегда.
 
Гладиолусам нужно 40-45 дней после цветения, чтобы клубнелуковица набралась сил для будущего года! Это означает, что после срезки соцветий гладиолусы ещё примерно такой вот срок должны оставаться на грядке и накапливать питательные вещества именно для клубнелуковиц. К сожалению, многие цветоводы не знают о существовании этого правила и по неопытности теряют дорогие сорта, позволяя цвести гладиолусам до самых заморозков, а потом в авральном режиме сразу же выкапывая их для хранения.
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка для покупок.

сп1 (597x700, 223Kb)Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ ДЛЯ СЕБЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать рукава и проймы

 Учимся вязать рукава и проймы.

1375639623_vyazanie_petli (514x683, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длина линии реглана, связанного сверху.

0-1 (589x700, 497Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить зрение. Упражнения для глаз

Врач-офтальмолог Н.Н. Черняева рассказывает о том, как остановить ухудшение зрения и восстановить зрение с помощью гимнастики для глаз.



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ глаза
ЗДОРОВЬЕ начало

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!

Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак не отразится!) - за счёт этого лук буквально превращается в луковый соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы!
390x копия (650x433, 152Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb) В общем, обязательно попробуйте - не пожалеете!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ птица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рулет "Жираф"

"Рулет "Жираф"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОГОРОД узкие грядки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный пуловер спицами.

Нравится ли Вам такая модель кофточки? Мне понравилась. Очень элегантная и женственная. Смотреться будет отлично в любом цвете. Желающие связать такую модель,знакомьтесь с описанием и схемами.


Безымянный (520x661, 810Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезная информация

Если Вам срочно необходимо купить готовую фирму - обратитесь к корпоративному советнику  RegAdvisor. Эта компания откроет для Вас широкие возможности купить готовые фирмы с расчетным счетом. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства и имеют действующий расчетный счет в банке с активным банк-клиентом. Фактически, уже сразу после продажи компании, можно начинать коммерческую деятельность. 


logo_new (408x93, 24Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Натина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить стоимость изготовленной своими руками вязаной вещи?

http://kupalnikitut.ru/p/blog-page_22.html


ДЛЯ МАСТЕРОВ




Как определить стоимость изготовленной своими руками вязаной вещи?


Сложный вопрос, но в тоже время очень простой! :)))) Главное, что мы должны понимать, что машинная вязка не может заменить вязание крючком. И это наш плюс!

Вот несколько советов вязальщиц, которые я нашла:

* Смотрю, сколько стоит подобная вещь в магазине и беру половину стоимости.

Вопрос спорный! Если, связав оригинальное эксклюзивное платье, смотреть, сколько стоит платье в магазине, то цены сшитого платья и связанного вручную должны отличаться в сторону вязаного! И тут не стоит применять эту схему расчета стоимости. Если же смотреть цену платья, связанного крючком, в специализированном магазине, то оно в разных городах может колебаться от 15 до 40 тысяч рублей! Тут можно и половину стоимости взять)))) но, возможно, будет дороговато для некоторых регионов.

* Стоимость работ беру равной двойной стоимости нити.

Например, я связала ажурное платье из Ириса. Стоимость затраченных ниток 480 руб. Получается стоимость платья 1440 руб. .......мммммм..... Мне кажется, маловато! Меньше, чем за 2 тыс. продавать бы я его не стала. А то, бы, еще подумала. Может, и дороже. Ну, жалко мне своих трудов!!! Это не прострочить 2 шва! Да простят меня рукодельницы, которые шьют! Хотя сшить оригинальную вещь - тоже хлопот много!

* Беру метраж затраченных ниток и умножаю на стоимость цены работы за метр (в зависимости от сложности и, простите, качества) - от 1руб. (простая вязка) до 5 руб. (например, ирландия). Расчет моего ажурного вязаного платья, например: В 100 гр Ириса 600м. Потрачено 400гр - это 2400м. Самое дешевое - это 2400руб.

Итог: Если бы я была опытной вязальщицей и была бы уверена, что я сделаю все идеально в размер, то я бы считала, что вязаное крючком платье должно стоить не менее 3000руб. (ориентируюсь по нашему небольшому городу).
* А попробуйте такой расчет (для зарабатывающих только этим)!
Решите объективно, сколько вы хотите зарабатывать на вязании в месяц (ну, или средняя зарплата по региону), например, 20т.р. Разделите на 30 (примерное количество дней в месяце). Получим 666 руб....... ой плохая сумма :)))) пусть будет 667руб.- стоимость нашей работы за день. В дне 8 рабочих часов. Т.е. стоимость одного норма-часа - 83 руб. Далее прикиньте, сколько часов вы вяжете, например, одно платье. Я вязала свое платье 45 часов (15 дней по 3 часа). Итог: 45*83=3735руб. Можно сделать вывод: чтоб получать 20 тыс. в месяц и работать по 8 часов в день, вязать нужно в таком-же темпе и продавать по такой стоимости. Или нужно что- то менять, например, вязать быстрее, если по такой стоимости не купят у вас в регионе.

________
У каждого из нас есть внутренний голос, который не даст (или не должен дать) нам низко или очень высоко оценить свою работу (хотя здесь "очень высоко" - понятие относительное). Применяйте одну из этих схем и подключайте внутренний голос, учитывайте платежеспособность региона. Главное - нужно ценить свой труд! Одежда, изготовленная вручную, должна стоить дорого! Одно дело появиться на вечеринке в сшитом платье (как у всех), а другое - выйти в эффектном вязаном платье! Сразу будешь в центре внимания! А за это нужно платить! Кому? Нам - рукодельницам, приложившим немало трудов и энергии для сотворения этого стильного образа!

И, напоследок, притча:

Фермер продает килограммовый кусок мяса за 100 руб. (например). Опытный маркетолог разделил этот кусок на 2 части и назначил цену: один кусок (0.5кг) продается за 50 руб., другой такой же за 150 руб. Менее платежеспособные покупатели купят мясо за 50 руб. и будут довольны. Покупатели с бОльшим достатком, которые предпочитают покупать только самое лучшее, купят мясо за 150 руб., т.к. дороже - значит качественнее. Причем, вторые будут реально чувствовать, что их шикарное мясо и вкуснее и сочнее и....не так уж и дорого! И будут рассказывать об этом своим друзьям, которые, поддаваясь рекламе, тоже купят такое мясо. Маркетолог выручит 200 руб. ничего не делая!

К чему я это все? На каждый продукт и каждую цену найдется свой покупатель! Назначайте дорогую цену, т.к. у вас качественнее вещь, чем у тех, кто просит за нее дешево! А по праздникам делайте скидки, чтоб не обидеть и тех, кто столько не может заплатить! И все будут довольны!
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ машинное вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ вязания носков:SUKAT KANTAPÄÄN KAUTTA

http://www.kaspaikka.fi/neulonta/asusteita_vaatteita/sukat-kantapaan-kautta.html

С русским переводом от Google:http://translate.google.gr/translate?hl=bg&sl=...%2Fsukat-kantapaan-kautta.html


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырастить клубнелуковицы гладиолусов из детки за одно лето - это несложно.

         Гладиолусы я выращиваю лет пять. И никак мне не удавалось вырастить из детки за одно лето хотя бы небольшие клубнелуковички. Какие размером весной посажу детки, такие осенью и выкапываю:( .

         Наконец, прошлой зимой я начала искать в интернете информацию по выращиванию детки гладиолусов, свела всё найденное " в кучу", отбросила неприемлемое для меня.

      А всё, оказывается, просто: для детки надо увеличить вегетационный период, чтобы она успела вырасти. Посаженная весной в землю детка очень долго не прорастает, даже разрушение твёрдой оболочки перед посадкой не сильно ускоряет прорастание. Изучив все найденные советы, в феврале я высыпала детку гладиолусов в полиэтиленовый пакет и влила туда немного воды. Перемешала, чтобы вся детка была влажная, а лишнюю воду вылила. Тщательно пакет завязала и вложила (для надёжности) в другой пакет. Его тоже завязала. Положила на окно и уехала до конца марта. Приехав, я увидела, что почти вся детка с небольшими беленькими корешками. Я выбрала те, которые покрупнее, и посадила в ящик для рассады. Так как я опять надолго уезжала, то на ящик надела большой полиэтиленовый пакет, чтобы земля не пересыхала.

      Возвратилась домой я 14 мая. Гладиолусы к тому времени взошли и подросли. Я высадила эти тоненькие стебельки на дальнюю грядку с плодородной землёй. Обратила на них внимание только в августе, когда увидела среди листьев красный цветок - это детка гладиолуса Оскар зацвела. Я выломала цветонос. Потом на нескольких ещё появлялись цветоносы с бутонами - их я тоже убирала.

      Вчера я их выкопала и порадовалась: основная масса клубнелуковичек по размеру больше диаметра пятирублёвой монеты!

 Выращенные из детки гладиолусы.   

     Теперь надо обрезать их, промыть, обработать, просушить, уложить на хранение и представлять: какие гладиолусы зацветут следующим летом из этих клубнелуковиц:))

 


Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 437 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь