// // // // // //

 -Метки

а для вали а для меня а.дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка животные в хозяйстве з здоровье гимнастика фитнес здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика дыхание здоровье гимнастика массаж здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье кожа здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание. мобильник знание.библиотека знание.игры знание.схемы кулинария кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста пельмениманты кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста пироги кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария овощи кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария соусы кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород узкие грядки огород.капуста огород.картофель огород.лук огород.морковь огород.огурцы огород.приметы и что когда садить огород.рассада огород.томат огород.чеснок рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вязание модели рукоделие машинное вязание рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад вишня сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.малина сад.слива сад.яблоня цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Спицы.Безрукавка.

Без заголовка - (0)

КОНТАКТ С ДОМОВЫМ СПОСОБЕН ПРЕОБРАЗИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА И ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ МНОГИХ БЕД В пос...

Без заголовка - (0)

Спицы.Жакет.

Без заголовка - (0)

Самый мощный природный антибиотик всего из 2 ингредиентов!     Этот ест...

Без заголовка - (0)

Стильное осеннее пальто винного цвета спицами!   Яркое пальто винного цвета. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 20094
Комментариев: 415
Написано: 21411

Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

два пуловера с узором "медвежьи лапки"

   1349588648_2 (302x498, 52Kb)   

 

1349588686_2a (422x677, 101Kb)        

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный оздоровительный массаж шеи и лица.

Предлагаю Вашему вниманию видео по оздоровительному массажу шеи  и лица. Цель этого массажа, не просто разгладить кожу лица и шеи, он позволяет улучшить кровообращение мозга, память, зрение, снизить риск инсульта...

На правах рекламы

В медицине стали применятся современные методы лечения заболеваний иммунной, сердечно - сосудистой систем. В частности такой эффективный и востребованный метод лечения  - озонотерапия цены на проживание снижены и у вас есть реальная возможность воспользоваться этим действенным методом лечения.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Питание при остеохондрозе позвоночника.
Часть 2 - Шейный остеохондроз. Немного советов.
...
Часть 48 - Проверьте свой вес.
Часть 49 - Какие есть пути борьбы с вирусной инфекцией.
Часть 50 - Эффективный оздоровительный массаж шеи и лица.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ гимнастика массаж

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения fattwoman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рунические формулы - подписи


Вуньо-Соулу-Дагаз Помощь в тяжелую, трудную минуту
.............................................

Дагаз-Ингуз Благополучие, здоровье и долголетие
..............................................

Ансуз-Гебо-Одал укрепляет и гармонизирует отношения в семье. Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.
..............................................

Турисаз-Тейваз-Турисаз создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику.
...................................................

Кано-Гебо-Лагуз Женский любовный амулет
........................................

Кано-Гебо-Ингуз Мужской любовный амулет
.............................................

Феху-Соулу-Одал-Вуньо Формула, приносящая успех
...........................................

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты-дуэты для мультиварки

источник  http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/recepty-duety 

 

 

Рис с лечо и сосиски в мультиварке

 

Предлагаем замечательный рецепт «два в одном» – рис с лечо и сосисками в мультиварке. Даже начинающая хозяйка быстро справиться с его приготовлением и сможет накормить семью вкусным блюдом.

читать далее…

 

Сибас с рисом в мультиварке

 

Сибас (он же морской окунь или морской волк) – это рыба класса «премиум» с вкусным мясом, которая не требует особых гарниров и приправ с навязчивым ароматом. Поэтому для гарнира рекомендуем использовать рис или картофель. При покупке сибаса обратите внимание на то, чтобы он был свежим: жабры ярко красного цвета, чешуя блестит и пахнет водой. Эта рыба легко чиститься.

читать далее…

 

Картофельное пюре с курицей в сметане в мультиварке

 

Приготовив этот рецепт-дуэт, вы сможете полакомиться сочной, нежной курицей и вкусным, сытным пюре. А главное при минимальных затратах времени на приготовление.

читать далее…

 

Куриные отбивные с гречкой в мультиварке

 

Невероятно простое блюдо, не требующее затрат времени и кулинарного опыта. При этом Вы получите вкусное и нежное основное блюдо и гарнир одновременно.

читать далее…

 

Паровые котлеты с макаронами в мультиварке

 

Если не хочется долго выдумывать обед на всю семью, то рецепт-дуэт – это то, что Вам нужно. Дуэт – потому что гарнир и котлеты будут готовиться одновременно.

читать далее…

 

Макароны и ежики в мультиварке

 

Макароны и ежики можно быстро и незатруднительно приготовить в мультиварке. Это блюдо прекрасно подойдет для детского питания, начиная с 1,5 лет жизни ребенка.

читать далее…

 

Рыба с картошкой в мультиварке

 

Предлагаем вам приготовить отличное диетическое блюдо, которое удивит Вас простотой приготовления и разнообразит повседневное домашнее меню.

читать далее… 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!

Огромная благодарность автору: plpskiph

Зефир- это одно из самых любимых моих лакомств.Моя семья тоже его обожает. Но вот уже несколько лет я не могу купить хорошего зефира. То, что продают в русских магазинах, зефиром назвать очень трудно. Ощущается сахар , пересушенный, внутри с карамельной жвачкой от длительного хранения. Искала рецепт очень долго, и вот по- моему это то, о чём я мечтала. приготовила к празднику, мои все в восторге. Надеюсь мой рецепт и подробное описание будет кому-то полезным. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бодяга чудо-маски


Бывают такие чудодейственные травки, которые веками помогают страдающим разными хворями. Бодяга, конечно, не просто травка с полей и лугов, это игольчатая губка с пресноводного дна. Этот кустарничек представляет собой, если он не в воде, желеобразную массу . Бодягу собирают в теплые месяцы года, когда ее свойства в полном расцвете, ибо зимой она отмирает. Ее высушивают и растирают в порошок. Чаще применяется маска из бодяги, которая помогает практически от всех внешневыраженных болячек.

4565946_maskaizbodyagi (555x445, 145Kb)



Хороша бодяга от синяков, а еще помогает бодяга от растяжек. Все что нужно сделать, развести порошочек бодяги, купленный в аптеке, в воде или масле и нанести на поврежденный участок кожи.



Пользуется популярностью маска из бодяги от прыщей и угрей, акне. Людям с жирной кожей и смешанной. Как определить какая у вас кожа вы можете прочитать здесь.



Курс лечения 8-10 процедур через день. Развести 1 ч.л. порошка бодяги и 2 ч.л. перекиси водорода3% ,деревянной или стеклянной палочкой или ложечкой, она должна вспениться.

Маска наносится слегка втирая на лицо, избегая области вокруг глаз , а так же тех мест, где растут усики и держите от 5-20 минут (начинайте с 5 минут,если делаете впервые, посмотрите как реагирует кожа). Делайте эту маску накануне выходных дней. Далее поймете почему.



Смывайте прохладной водой. Ни в коем случае, после маски сразу же не наносите никакой крем! Кожа должна покраснеть и будет чувство, что лицо покалывает иголочками- это нормально, неприятные ощущения проходят на 2 день! Сразу после маски увлажняйте лицо водой, а спустя день наносите свои крема.



Для того что бы придать коже свежий вид я использую однократные маски из бодяги длительностью минут 10-15 до полного высыхания, раза 3 в месяц, лицо действительно освежается и приобретает здоровый персиковый оттенок.



Маска из бодяги способна творить чудеса с нашей кожей при условии, что вы должны понять ее действии. Когда поймете, тогда с ней не расстанитесь и полюбите ее!



Помогает бодяга и при выведении пигментных пятен. Опять же смесь бодяги и 5% борной кислоты нанесенные точечно на 20 минут (жжение будет) помогает отшелушить омертвевшие клетки. Тем самым череда масок помогает осветлить косметические недостатки кожи.



Эта маска также хороша в лечение перхоти или себореи. Вотрите состав, предварительно надев перчатки, в кожу головы и продержитесь с маской около получаса ( можете покричать или повизжать). Смойте теплой водой очень хорошо, как бы счищая с кожи старые клетки. Эффекта хватает на пару месяцев.



Вообще-то использовать бодягу нужно очень аккуратно. Если боритесь с акне, а это череда процедур, то выбирайте время с осени до весны!Солнечные ванны для лица во время процедур с бодягой категорически противопоказаны!



Существуют противопоказания к применению бодяги:

- вновь воспалившиеся участки кожи или угри

- гипертрихоз (супер оволосение)

- повышенная чувствительность

- явные капиллярные сеточки на поверхности

- ни в коем случае нельзя наносить на слизистые и тонкую кожу вокруг глаз

- открытые ранки и царапины или ссадины

Если вы решились на такой шаг, как маска из бодяги, а может у вас не осталось другого выбора, знайте: процедура не всегда удобная, но эффективная.

источник


 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ кожа

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто из пряжи розового цвета

Размеры: 36(38)40(42)44

Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% полиамид, 130 м/50 г) - 1200(1250)1350(1450)1550 г розового цвета (503), спицы №6, и №7,8 пуговиц.

Схемы вязания

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление нормального баланса энергоцентров.

2bb885fc5aeb (640x442, 60Kb)

Выношу на суд свое очередное творение.
Для нормализации работы всех силовых центров в организме человека, для ослабленных - восстановление нормального баланса энергоцентров.
В основе лежат не только руны, а также сакральный знак золотого сечения человека или Меркаба. Знаков тут множество, все они нацелены только на одно - помочь восполнить силы человека. Мною использован для восстановления тонких тел человека после рунических и восковых чисток. Особенно хорошо приводит в порядок манипуру - результат буквально за ночь.
Как побочка - человек может начать искать смысл жизни

Диагностика на таро показывает, что данная работа может быть использована многогранно, но злоупотребление может вызвать гнев высших сил.

Для полного восстановления сил необходимо держать до 9 дней. Носитель любой, можно даже на тело в область больного органа.

-----------------------------------------------------------

В основе в центре заложен знак Меркаба, Золотое сечение человека, Звезда Давида (или для кого-то шестиугольная звезда). Знак Меркаба это вы, человек со всеми своими энергоцентрами, которые необходимо привести в порядок.
merkaba (300x300, 26Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка интересных и нужных сайтов (ч.1)

internet (284x285, 11Kb)

http://www.talerka.ru — Лучшие рецепты кухонь мира
http://stihi.ru/cgi-bin/assist.pl — Подборка рифм
http://www.virtualpiano.net/ — Виртуальный синтезатор
http://mustseemovies.ru/ — Отличный поиск фильмов. Рандомный подбор.
http://overhood.ru/ — Подбор фильмов по жанрам. Очень удобно.
http://www.flibusta.net — Книги бесплатно без смс и регистрации
http://mirknig.com/ — Полно книг разных жанров, журналов.
http://guides.gamepressure.com — Прохождение игр
http://www.jugglers.ru/ — Как научиться жонглировать
http://slojnopleer.com/ — Список сайтов для прослушивания музыки, поиска исполнителей, музыкальных трекеров и всего такого околомузыкального прочего.
http://moovler.com/ — Подбор кино под настроение
http://www.novate.ru/ — Для творческих людей или людей, любящих творчество.
http://handmadeidea.com.ua/ -  Идеи для дома
http://www.wolframalpha.com/ — В помощь для студентов и школьников. Очень красочные расчеты и графики. Инженерный калькулятор стоит в сторонке.
http://www.diagram.ly/ — Бесплатный он-лайн аналог Visio, для рисования схема.
http://www.mastercity.ru/forum.php — Самый активный форум по строительству и ремонту
http://torrtilla.ru/ -Поиск по большинству крупных торрент-сайтов.
http://www.price-sms.ru/?sms — Узнать цену смс на короткие номера.
http://idiscovery.ru/ — Записи научнопопулярных передач
http://wallbase.cc — Огромная база обоев
http://open-file.ru/— Расширения и форматы файлов
http://foliums.ru/ — Сканы старых газет

Рубрики:  ЗНАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу Работу и Денег

36daf80240aa (352x416, 35Kb)

Кано - дает нам как факел видимость того что вот она работа (проявление возможности работы)

Лагузы - дают нам энергию которая нам нужна для того что бы исполнить работу, эта энергия и притаскивает к нам эти возможности)

Уруз - дает нам из нашей мысли что нужна работа для того что бы заработать деньги конкретную работу. т.е. др. словами облекает мысль, энергию, и проявление возможности заработать в конкретную работу по факту.

второй план Маназ - сам человек, то есть это все происходит в нем самом...

Феху - дает нам саму эту работу (именно нам а не просто что она есть но нам не подходит)..

Ингуз - руна плодородия и дохода....

Йера - руна которая является итогом, урожаем, определенным результатом, наградой за деятельность. Руна учит тому, что награда должна быть заслужена, что результат должен быть получен, как итог плодотворного труда

Альгиз - Способствует "укоренению" ваших идей и устремлений, улавливает все возможности, и помогает соблюсти личные интересы.

Кано - новое проявление возможности заработать деньги))))

по тестированию - работа появилась у человека на следующий день... по факту наблюдения могу сказать что нужно время для того что бы став нашел для вас более подходящую работу которая будет именно для вас...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_59381816_49 (487x699, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

1 (1) (471x700, 185Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРТ И ШОК

Артишок - это пищевой продукт, от вкуса и внешнего вида которого, приходишь в состояние шока...

Приятного вам ШОКА, друзья!!!

 

1 (601x534, 764Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриные грудки: 10 кулинарных советов

Наиболее нежная, диетическая и лакомая часть куриной тушки, грудка, наверняка хорошо знакома всем любителям домашней кулинарии. Белое мясо куриного филе превосходным образом подходит для приготовления сотен самых разнообразных блюд. Нежный вкус и деликатный аромат куриных грудок делает их бесспорным чемпионом среди всех мясных продуктов по легкости приготовления и сочетаемости с другими продуктами. Но есть у куриных грудок и одна маленькая особенность. Чрезвычайно низкое содержание жиров делает куриное филе особенно чувствительным к соблюдению правил приготовления.

Невозможно переоценить и диетическую ценность куриного филе. Грудки богаты высококачественными легко усваиваемыми белками, аминокислотами, минералами и витаминами. В то же самое время, куриные грудки могут легко посоревноваться со многими видами морепродуктов и рыбы по низкому содержанию холестерина. А уж минимальное количество жиров и вовсе делает куриное филе совершенно незаменимым продуктом при диетах, направленных на снижение веса, нормализацию процесса обмена веществ или профилактику многих заболеваний сердечнососудистой системы. Впрочем, для нас с вами куриные грудки ценны, прежде всего, своей кулинарной значимостью.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофточка. Спицы.

1 (463x690, 168Kb)


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ засолки грибов.

Рецепт на выходной: Способы засолки грибов

71093446_4

Соление – чисто русский способ консервирования, за границей он мало распространен. В странах Западной Европы, где грибы не солят. Но правильно засоленные грибы съедобны и очень вкусны. В засол идут преимущественно грузди, подгруздки, рыжики, волнушки, частично – белые, подосиновики, подберезовики, шампиньоны. Известны три способа засолки грибов: сухой, холодный и горячий…

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный плащ своими руками

Вещи сделанные своими руками носить намного приятнее.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ
РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ ДЛЯ СЕБЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики можно сделать своими руками.






Читать далее





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ БЫТ
РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обновить старые двери

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43659324345/Kak-obnovit-staryie-dveri

Для декорирования старой двери не нужно каких-то серьезных финансовых вложений или приложения значительных трудовых затрат. Достаточно проявить чуть-чуть фантазии – и она заживет новой жизнью, обновив при этом и весь интерьер помещения.

Вам понадобится:
- деревянные рейки;
- мелкозернистая шкурка;
- грунт по дереву;
- шпатель;
- бесцветный лак по дереву;
- фотообои.


Начните процесс декорирования со шлифовки поверхности старой двери. Так как на ней могут быть потеки краски и места, где она облупилась, выпуклости и неровности, трещины и углубления. Для этого ошкурьте поверхность, при необходимости зашпаклюйте и загрунтуйте ее, применяя мелкозернистую шкурку и специальный грунт для дерева. Получившаяся поверхность должна быть ровной и гладкой.
Сделайте затем из деревянных реек каркас, напоминающий оконную раму. По размерам она должна быть примерно в половину двери. В середине получившейся рамы должно получиться четыре квадрата. Теперь покрасьте дверь и каркас краской одного цвета. И рейки, и краска наверняка найдутся в гараже или на балконе. Данный способ декора получил название «Окно в мир». Это сравнительно простой и оригинальный метод, который под силу любому.
Приобретите фотообои небольшого формата. Хотя можно взять и красивый плакат с изображением пейзажа. Лучше всего для этого использовать изображение весеннего сада, березовой рощи, морского побережья. Прекрасно будут смотреться и городские пейзажи, например, вид Парижа с Эйфелевой башней, виды Петербурга, Москвы или может любимое место в вашем родном городе.
Разрежьте выбранную картину на четыре части и вклейте получившиеся куски в импровизированную оконную раму на старые двери. Сверху можно нанести слой бесцветного лака, который не только дополнит иллюзию окна, но и сохранит фотографии от выгорания.
Усильте иллюзию вида из окна. Для этого замаскируйте старую дверь, оклеив ее вместо краски такими же обоями, что и комната. Таким образом, иллюзия того, что ее в комнате нет, будет полной. Этот способ декорирования старой двери весьма оригинален и необычен. Он украсит любой интерьер и сделает старую дверь не просто новой, а принципиально другой. Уход за новой дверью не отличается от предыдущей.

Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая кофточка


Описание и схемы
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер из хлопка (шелка)

gl01 (509x700, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем...)))

4303628_getImage_23 (640x480, 93Kb)

4303628_getImage_26_1_ (640x480, 82Kb)

Обязательно попробуйте эту прелесть!!! Ваши детки будут в восторге!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОГИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Красивый свитер спицами*Араны*

Вяжем с Ms Lana Vi

Вязаный шикарный пуловер от Burberry

Мастер-класс от Натальи Грухиной:

Пряжа Viking Alpaca Sport: 30% – альпака, 40% – шерсть мерино, 30% – нейлон (полиамид), 50 гр.= 100 м

По поводу спиц – для пряжи с метражом 50 гр.= 100 м. я использую спицы № 4 (кстати, только сейчас обнаружила на упаковке к пряже, что рекомендуемые спицы – № 3,5).
По поводу количества пряжи – надеюсь, что 450-500 гр. (9-10 мотков) будет достаточно (на араны пряжи уходит больше, чем на “гладкие” узоры).

вязаный пуловер Burberry спицами1.

Набрала 80 петель и провязала резинкой 1х1 25 рядов (воротник будет двухслойным, т.е. в дальнейшем загну его внутрь и подошью с изнаночной стороны):

Вязаный шикарный пуловер от Burberry2.

Далее разделила петли вязания следующим образом: по 24 петли на перед и на спинку,  по 12 петель на рукава и 8 петель на регланные линии (для удобства пометила все части нитками серого цвета – см. фото выше).
Регланные линии у меня состоят из 2 петель и в каждом втором ряду я делаю перекрещивание этих петель – получается тоненькая косичка, как на фото ниже между узорами Коса и Цепь:
белый вязаный пуловер спицамиПрибавку петель делаю в каждом втором ряду, справа и слева от регланной линии из скрещенной протяжки.

Продолжение МК
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами. МК

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показательная регрессия.

Показательная регрессия.


Во время тренинга по Прошлым Жизням всегда берётся доброволец, который перед всей аудиторией идёт в регрессию.



Кому тяжело смотреть всё, посмотрите первые две минуты и потом с 31:00
У Даши происходит катарсис, который является одним из лучших результатов любой регрессии.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный десерт «Рафаэлло»

http://www.blog-pirog.ru/wp-content/uploads/2009/08/DSCN2943.jpg

 

Тесто:

2/3 ст. муки

1/2 ст. сахара

4 ст.л. растительного масла

2 яйца

молоко 1 ст.

разрыхлитель

ванилин

соль

Начинка:

миндаль 50 гр

1/3 б. сгущенного молока

≈ 200 – 250 гр сухого молока (или смесь «Малютка»)

100 – 150 гр мягкого сливочного масла

1 пакетик кокосовой стружки

рецепт рафаэллоконфеты рафаэлловкусные конфеты DSCN2936конфеты рафаэллодесер

Готовим:

  1. Яйца взбиваем в лёгкую пену и замешиваем тесто по консистенции похожее на сметану.
  2. В электровафельнице готовим вафли. Сворачиваем их вчетверо и даём остыть. Вафли обязательно должны получиться хрусткие, тонкие и ломкие.
  3. Для начинки смешиваем сгущенное молок, сухое молоко и мягкое масло. Перемешиваем крем до однородности. Должна получиться густая эмульсия. Орехи раскалываем пополам.
  4. Остывшие вафли начиняем кремом, заливая его в места сгибов (как на фото). Внутрь добавляем половинку ореха и обсыпаем кокосовой стружкой.

http://www.blog-pirog.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
30 рецептов вафель для электровафельницы.

44 (400x400, 58Kb)
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонное печенье

Творожно-лимонное печенье

Ингредиенты:

Творог 100г
Сахар 50г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 50г
Мёд 10г
Ванильная эссенция ¼ ч.л.
Мука пшеничная 100г
Разрыхлитель теста 3г
Цедра лимона 1/3 шт.
Сахарная пудра 50г

vk.com/wall-32231484_37934
Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький).
Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. Затем добавьте заранее просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости. Теперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру трети лимона и хорошо вымесите руками.
Из теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. Скатайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Шарики можно приплюснуть, чтобы получились лепёшки.
Поместите противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут пока печенья не станут равномерно золотистыми. Время выпечки зависит от размера печенья.
В отдельной чашке смешайте две столовые ложки сахарной пудры и треть столовой ложки воды. Воду добавляйте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Она должна быть текучей, но густой.
Положите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. Дайте глазури подсохнуть и подавайте к столу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пряники

 АвторИринаИрина
Сегодня вспомнился старый рецепт пряников. Он мне достался от свекрови, она этот рецепт ещё в молодости узнала где-то.

 

Ну и, недолго думая, намесила я теста, благо ничего сложного там нет, да и продукты все доступные.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-апельсиновые вафли

АвторИринаИрина

Ингредиенты:
400 гр сметаны 30%
120 гр сахара
цедра половины апельсина
щепотка соли
4 яйца
пачка разрыхлителя
250 гр муки (у меня цельнозерновая)
70 гр измельчённых орехов (у меня фундук)                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»

 

Тесто: пачку маргарина протереть на тёрке с небольшим кол-вом муки, добавить 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа соды, 2-3 ст. ложки сахара, муки 2 - 2,5 стакана и вымесить.

Тесто на 15 минут положить в холодильник, затем разделить на порции, раскатать колбаски, как для пельменей, так же, как для пельменей, раскатать сочни, каждый из них обмакнуть в обеих сторон в сахар и залепить с одной стороны, вторая вывернется, как на фото ))

Выпекать 15-20 минут.

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье "Нежное"

Меня это печенье привлекает своей нежностью, малым количеством сахара и, конечно же, простотой изготовления
   
 
Ингредиенты:
  • - 150 гр. размягченного сливочного масла или маргарина;
  • - 250 гр. творога (у меня сегодня - низкокалорийный);
  • - 125 гр. сметаны (пол-стакана);
  • - 0,5 ч. ложки соды (я ее кладу прямо в сметану);
  • - 10 столовых ложек муки (на самом деле муки идет больше. т.к все другие ингредиенты каждый раз разные, да и при раскатывании тестаприходится подсыпать муку).
  • - 2-3 столовых ложки сахара (высыпать на тарелку).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенюшки из гречневой муки

ПредлагаетЕлена Ковач  Елена Ковач

 Недавно нашла на сайте qreenmama.ua один, как на мой взгляд, необычный рецепт от Eduard Nasyrov. Но я придерживаюсь принципа: сам не попробовал - другим не рассказывай. Так вот - попробовала. Понравилось. Решила поделиться с вами. Печенюшки очень здорово подойдут тем кто, как и я, любит с утра кофе. Или молоко. Ну, или и то и другое сразу - хуже не будет. Кстати - это мысль: завтра утром сварю каппучино и с печенюшками... мммм... Да, что-то я увлеклась.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом. Рецепт с фото.

Рецепт от Елена Трач
 

 

Сегодня готовила Сочни с творогом. Вкус, знакомый с детства. Можно подать их на завтрак, на десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто (рогалики)

http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Автор Ирина Колпакова (Чурбанова) 

  

Хочу поделиться с вами рецептом моей мамы. Когда я была маленькая, моя мама пекла рогалики, теперь их пеку я своей дочке, но она называет их круассанчиками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с творожной начинкой.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68247/

Печенье с начинкой: Овсяное печенье с творожной начинкой

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий тульский пряник

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68066/

Другие изделия: Настоящий тульский пряник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о кофе и кофеине

Снимок (331x287, 17Kb)

Сколько кофе можно пить в день без вреда для здоровья?

По данным  исследований доказано, что 300-500мг кофеина в сутки не наносят вреда здоровью человека. Следует учитывать, что в одной чашке кофе в среднем содержится 100мг кофеина.
 
Сколько кофеина в среднем содержится в чашке кофе?
Обычно среднее содержание кофеина в одной чашке составляет 80 мг. Служба по контролю за качеством продуктов (FDA) дает следующие колебания кофеина в одной чашке. В обжаренном в зернах кофе от 80 до 115мг, в растворимом кофе – 65-71 мг, в эспрессо (чашка объемом 30 мл) – 40 мг.
 
Правда ли, что кофе противопоказан гипертоникам?
Длительные исследования доказали, что здоровый человек, выпивая чашку кофе  не вредит своему здоровью. Регулярное потребление кофе не приводит к значимому повышению АД. У выпивавших 3 чашки кофе в день, уровень АД не выше, чем у непьющих кофе.
Конечно, пациентам, страдающим артериальной гипертензией, кофе стоит употреблять с осторожностью, но даже у этой категории больных некоторыми авторами доказано отсутствие влияния кофе на уровень АД.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не смогла пройти мимо такой красоты -Ватрушки "Розочки"

Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.
286665 копия (670x503, 212Kb)

восхитительные ватрушки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стражи молодости: косметические масла

Наверняка, о маслах вы вспомните в последнюю очередь, выбирая антивозрастное средство. А зря. Последние исследования ученых и врачей-дерматологов подтверждают эффективность масел в борьбе с возрастными изменениями кожи. 

Конечно, можно долго расхваливать оливковое масло и его потрясающие омолаживающие свойства. Однако его нельзя рассматривать как полноценное средство косметического ухода. 

Да, много веков назад, натуральные масла высоко ценились и были чуть ли не единственными косметическими средствами, способными увлажнять и питать кожу. Сегодня оливковое масло – архаизм, один из "бабушкиных рецептов", эффективность которого подтверждена разве что в диетологии.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ кожа

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться со смородиновой стеклянницей

Как бороться со смородиновой стеклянницейНу, вот, началось, на нашу любимую смородину отважно посягает странная маленькая черненькая бабочка, крылышки которой переливаются оттенками сиреневого цвета. Знакомьтесь – это смородиновая стеклянница собственной персоной. Вы легко узнаете ее по тонким «осиным» крылышкам и желтоватым поперечным полосам на брюшке, конец которого увенчан кисточкой из черных волосиков.

По каким же еще признакам можно вычислить эту красивую негодницу? Обратите внимание на крылья: на внешней части крыла вдоль края расположены чешуйки буро-желтого оттенка, ближе к середине крыло пересекает синяя полоска чешуек, внешний край крыла просто окаймлен синим цветом. На задних крыльях нет ничего примечательного – обычные и прозрачные, украшенные разве что серой бахромой.

Как видите, внешне стеклянницу природа не обидела, благодаря чему выглядит она не просто безобидно, а, прямо скажем, вполне привлекательно. Но ее гусеницы коварны и беспощадны! В длину они едва достигаю двух сантиметров, на которые приходится восемь пар ножек, головка и грудной щит бурого цвета. Гусеницы обычно белые, в то время как их куколки имеют буро-желтый цвет.

Поражают гусеницы, как правило, ветви смородины, выбирая их в качестве прибежища на зиму. Отличаясь завидным постоянством в жилищных вопросах, окукливаются они там же в конце весны.

Куколки развиваются довольно быстро, уже в первой декаде лета из куколок выходят бабочки, которые впоследствии выбираются из своего временного пристанища сквозь дыры в побегах, которые в свое время прогрызли гусеницы. В качестве питания бабочки предпочитают цветочный нектар и росу.

Через 2 недели после отцветания смородины начинается лет стеклянницы. Как правило, этот «радужный» для садоводов момент наступает в середине июня. Далее, наши прелестницы идут в разгул, откладывая по сорок, а то и шестьдесят яиц, причем размещают каждое отдельно по веточкам и почкам смородины. Яйца имеют желтовато-белый окрас и овальную правильную форму. Эх, лучше бы курицы так продуктивно неслись, ей богу!

Но – увы! Уже через 2 недели из яиц вместо очаровательных цыплят вылупятся кровожадные гусеницы, которые дружной голодной оравой накидываются на нашу многострадальную смородину, выедая сердцевину ее побегов, которые немедленно прекращают расти, затем вянут и окончательно погибают.

Я понимаю, что мы все с детства любим бабочек, и у кого-то «рука не поднимается», но тут уже дело выбора: нет стеклянницы – есть смородина, и наоборот. Итак, что делать при появлении этого вредителя у вас на участке? Первое и основное – контроль сухих и поврежденных ветвей! Каждые две-три недели мы их срезаем и сжигаем – это обсуждению не подлежит.

Далее – обработка химикатами: как только начинается лето, покупаем золон и обрабатываем растение целиком. Можно также обрезать кусты, когда растение еще не вышло из фазы отдыхающих почек. А сразу после урожая обработайте кусты при помощи десяти процентного карбофорса. И обязательно взрыхливайте почву в конце весны и начале лета, когда гусеницы начинают окукливаться, после чего посыпьте прикустовую почву золой, молотым перцем, горчицей и табаком. Для этого смешайте соответственно 300 граммов золы, 200 – табака, по столовой ложке горчички и перца, и добавьте в почву из расчета три столовые ложки на куст. Да, меры могут показаться довольно радикальными, но они того стоят! 

Источник 

Рубрики:  САД.СМОРОДИНА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для кухни

e_z (480x640, 99Kb)

Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шапочка от Пуси

5036315_17004-700x500 (600x498, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из старых полотенец.

Замечательная идейка, что можно сделать из полотенец. В принципе, можно испоьзовать и старые махровые халаты, да и вобще много чего. Как всегда: все гениальное просто.Превью половик1 (427x640, 163Kb)Превью половик2 (320x240, 89Kb)Превью половик3 (320x240, 131Kb)Превью половик4jpeg (320x240, 149Kb)Превью половик5jpeg (320x240, 113Kb)Превью половик6jpeg (320x240, 76Kb)Превью половик7 (360x480, 206Kb)Превью половик8 (320x240, 88Kb)Превью половик9 (320x240, 78Kb)Превью половик10jpeg (320x240, 96Kb)Превью половик11 (320x240, 141Kb)Превью половик12 (480x320, 98Kb)
Источник:arisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43696853763/Kovrik-iz-staryih-polotenets:)-Otlichnaya-ideya-+-MK.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по уходу за пластиковыми окнами :

1349230434_1 (350x294, 24Kb)

  Несколько секретов, чтобы окна служили долго.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый крем для блинов, тостов и тд.

4823956_DSC_8761600 (400x602, 37Kb)

 Ароматный нежный крем, который можно подавать к блинам, тостам, маффинам и создать себе настроение настоящего английского чаепития. :)

Рецепт:
- 3/4 стакана (150 г) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
- 3/4 стакана (140 г) сахара
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов

 Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов подготовила Анастасия Осадчая, г.Минск.

Источник: Блог Настика

1340401215_masterklass_vyazanie_spiralnih_kvadratov_27 (700x525, 148Kb)

1340401160_pled_iz_spiralnih_kvadratov_1 (700x525, 214Kb)

Мастер-класс >>

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мигрень: симптомы, причины, виды и способы лечения

 

4565946_mig (600x454, 90Kb)

Описания головных болей, свойственных приступу мигрени, встречаются в письменах древней шумерской цивилизации существовавшей более 3000 лет до нашей эры. Мигрень упоминается в трудах Гиппократа и Парацельса. Слово «мигрень» имеет французские «корни» и в свою очередь происходит, от древнегреческого слова «гемикрания» (hemicrania), означающего «половина головы».

Мигрень – это сильные головные боли, чаще всего локализованные в одной половине головы, иногда сопровождающиеся тошнотой и рвотой, обостренной чувствительностью к свету и звукам. При этом у пациента не диагностируются травмы головы, инсульт, опухоли мозга. Головная боль при мигрени не связана с колебаниями артериального давления, приступом глаукомы или повышенным внутричерепным давлением. Мигрень относится к головным болям сосудистого типа. В основе ее возникновения лежит расширение стенок кровеносных сосудов, питающих головной мозг, из-за чего они начинают давить на окружающие их нервные клетки.

Мигрень знакома более чем 11% населения, чаще всего ей страдают женщины. Существует два типа мигрени:классическая и общая.

Классическое течение болезни наблюдается у 10% больных. Фазе головной боли предшествует непродолжительный период предвестников, называемый аурой. Проявления ауры различны. У одних больных возникают нарушения зрения («пелена, мушки» перед глазами, яркие всплески). У других может наступить нарушения обоняния. Некоторые больные жалуются на нарушения слуха, речи, координации движений. Проявления ауры зависят от того, какие участки мозга больше страдают от дисбаланса кровообращения. При общем течении мигрени аура не наблюдается, а сразу возникает приступ головной боли.

Приступ мигрени длится от нескольких часов до 3 суток. Боль возникает в одной половине головы и нарастает постепенно. В дальнейшем она может четко локализоваться в области виска, лба, глаза, уха, а в некоторых случаях в области шеи или плеча. Боль может быть настолько сильной, что начинает ощущаться во всем теле. Очень часто сопровождается рвотой, головокружением, поносом, учащенным мочеиспусканием или ознобом. Головная боль усиливается от громких звуков или яркого света. После окончания приступа пациенты отмечают чувство полного истощения умственных и физических сил.
Спровоцировать развитие приступа могут следующие факторы:
повышенная чувствительность к определенным видам пищи. Особенно часто приступ мигрени провоцирует алкоголь;
резкая перемена погоды;
физическое перенапряжение, бессонница;
моргающий или слишком яркий свет;
вдыхание запахов раздражающих дыхательные пути;
психологические травмы;
у женщин к возникновению приступа могут приводить гормональные изменения в их организме, связанные с менструальным циклом.

Любой человек, страдающий от сильных или периодически повторяющихся головных болей, должен обратиться к врачу и пройти полное медицинское обследование, чтобы исключить возможность таких серьезных заболеваний как опухоль головного мозга, аневризма, гематома и др. Приступы мигрени продолжаются долгие годы. Их характер и течение разнообразны и отличаются у разных больных. Поэтому и подходы к лечению должны быть строго индивидуальны. Надо обязательно постараться выявить провоцирующие факторы, которые можно устранить. К ним относятся хроническое недосыпание, курение, употребления алкоголя или продуктов богатых тирамином (шоколад, сыры, рыба).

В период между приступами врач может назначить некоторые лекарственные препараты для профилактического лечения. Это лечение обычно не дает 100% эффекта предотвращения приступов мигрени, но способствует снижению частоты их возникновения и уменьшает выраженность головной боли при развившемся приступе. Необходимо знать, что при беременности проводить профилактическое лечение нельзя.

4565946_mig2 (662x351, 209Kb)



Если приступ развился, то рекомендуется находиться в темной, прохладной комнате. На лоб следует положить холодный компресс. Не нужно во время приступа пить кофе, крепкий чай или апельсиновый сок. Во многих случаях снять мигрень позволяет обычное мороженное. Возьмите полную столовую ложку с мороженым и прижмите его к мягкому небу. Придерживайте холод, пока продукт не растает. Эти действия приводят к охлаждению гипоталамуса, который, по-видимому, тоже оказывается втянутым в процесс, и способствуют быстрому прекращению даже очень сильной боли.

Медикаментозное лечение приступа должно начинаться как можно раньше, желательно с момента появления ауры или первых признаков боли. В настоящее время существует много препаратов, облегчающих или полностью купирующих, приступы мигрени. Но применять их можно только по назначению врача, так как лекарство, хорошо помогающее одному пациенту, может не только оказаться неэффективным у другого, но и еще больше усилить приступ.

К приему болеутоляющих препаратов нужно относиться очень осторожно. Обычные анальгетики, как правило, не помогают при мигрени, т.к. в данной ситуации нужно принимать не сосудорасширяющее, а сосудосуживающее средство. Кроме того, постоянное употребление обезболивающих средств приводит к снижению чувствительности организма к ним, учащению болевых приступов и увеличивает возникновение побочных эффектов.

Хорошей альтернативой медикаментозному лечению мигрени являются физиотерапевтические процедуры, массаж и гирудотерапия. Данные методы практически не имеют побочных эффектов и способствуют не только снятию симптомов заболевания, но и профилактике приступов.

www.freemove.ru

4360286_a339f2c5803e (56x54, 15Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ др.органы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение чеснока и лука: народные способы

 


Хранение чеснока и лука: народные способы
Хранение лука и чеснока
 

Урожай лука и чеснок убран. Осталось правильно организовать хранение.

Способы хранения чеснока

Читать далее...
Рубрики:  ОГОРОД.чеснок
ОГОРОД.ЛУК
КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 394 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь