Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Рекомендую поклонникам субпродуктов.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердце зачистить от пленок и жира. Нарезать мелкой соломкой: | |
Добавить тонко нашинкованный лук: | |
И морковь: | |
Перец нарезать соломкой. Посолить. Добавить сахар, уксус, соевый соус, чеснок и перемешать: | |
Масло перекалить со специями. Вылить в миску к мясу с овощами и еще раз хорошо перемешать: | |
Перед подачей настоять минимум 3 часа в холодильнике: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ мясо КУЛИНАРИЯ ЗАКУСКИ по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |