-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рейтер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 847
Комментариев: 236
Написано: 1802


Закусочка на ..Ура..

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Помидор (средний) — 10 шт

Морковь (средний) — 10 шт

Перец сладкий (средний) — 10 шт

Лук репчатый (средний) — 10 шт

Баклажан (средний) — 10 шт

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Перец черный (горошек) — 10 шт

Лавровый лист — 4 шт

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Уксусная эссенция (70%, на стакан воды) — 1 ст. л.
Как приготовить

Помидоры порезать дольками, морковку лучше на шинковке (но можно на крупной терке), перец и баклажаны вдоль (4 -6 частей), лук на 4 части (если крупный, то мельче). На дно посуды положить подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец, затем слоями помидоры, морковь, сладкий перец, лук и баклажаны. Сверху насыпать соль, сахар и вылить воду с уксусом. Кипятить все один час. Во время варки можно 2-3 раза помешать. После кипячения еще раз все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить в тепло (укутать). Выход 5 -6 баночек по 800 грамм.
75983390_694 (240x320, 143Kb)
Рубрики:  ИССКУСТВО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку