-Рубрики

 -Цитатник

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая" - (0)

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая" Мастер-класс: вышивка бисером &...

Огород Игоря Лядова – чудо, посильное каждому - (0)

Огород Игоря Лядова – чудо, посильное каждому 1. Игорь Лядов с баклажанами Чем дольше земельн...

Кунжутное печенье "Пуговки" - (0)

Кунжутное печенье "Пуговки"   Печенье для любителей выпечки с семенами. Мне очен...

Серый джемпер с кружевной вставкой - (0)

Серый джемпер с кружевной вставкой РАЗМЕРЫ 36/38, 40/42, 44/46   ВАМ ПОТРЕ...

МК Маленькие цветы из лент для веночков и ободочков.. - (0)

МК Маленькие цветы из лент для веночков и ободочков... Видео мастер-класс от Аллы Шворак ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 13452
Комментариев: 202
Написано: 14948


Оранжерея в банке. Очень красиво!

Вторник, 24 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжерея в банке. Очень красиво!

 

Мода на "бутылочные сады" началась в Европе два века назад.

Террариумы, флорариумы, сады в бутылках - украшение нашего дома

 

Читать далее...
Рубрики:  цветы в доме

Летний топ "Белоснежная прохлада" (крючок)

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ "Белоснежная прохлада" (крючок)

Рубрики:  вязка крючком

Салфетка, связанная на спицах

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка, связанная на спицах




см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  вязка на спицах

Вязание с бисером для начинающих (небольшой МК

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с бисером для начинающих (небольшой МК)

ИСТОЧНИК: Ева Блитс. Вязание для всех

Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!

Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.



Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.



Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.



Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.



Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук



Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.



Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.



Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.

Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
Рубрики:  бисер

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-бриоши с кремом патисьер

булочки-бриоши
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

4121583_salad (500x375, 129Kb)

Все время ем его в кафе, а дома лень приготовить. Оказывается, и не так сложно готовится…

ДАЛЬШЕ

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Плюшки

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Торт "Сметанный"

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанный".....

  (675x600, 405Kb)

1 яйцо
1 ст. сметаны
200 г. слив. масл
3/4 ст. сахара
1 пакетик разрыхлителя
(или 1/3 ч.л. соды, гашеной уксусом)
1/4 ч.л. соли
3,5 ст. муки

 

Для крема:
700 г. сметаны + 1 ст. сахара


Замесить тесто, поставить на час в холодильник.
Разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать каждую часть. Можно сразу на пекарской бумаге и на ней же выпекать.
Печь каждый корж 6-8 мин. на 180 гр. С.
Промазать коржи кремом. Если сметана 20% крем может получиться жидким. Тогда тортик можно собирать в разъемной форме для выпечки. Стекающие излишки крема вычерпать ложкой и полить сверху на последний корж. В результате тортик просто великолепно пропитается и будет весь такой сладко-сливочный.

Рубрики:  кулинария

Просто рассыпчатое нежное печенье "Удачное" на МАЙОНЕЗЕ

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто рассыпчатое нежное печенье "Удачное" на МАЙОНЕЗЕ - получается всегда

 

Печенье получается знатное: в меру жирное, сладкое и хрустящее. В готовом печенье майонез совсем не чувствуется. А ещё мне нравится этот рецепт тем, что печенье можно наделать на неделю вперёд, оно не только хорошо сохраняется (конечно, если не стоит всё время на виду), но и становится даже более вкусным, чем сразу остывшее после духовки.
132 (700x525, 193Kb)
По желанию в тесто печенья можно добавить цедру лимона или изюм.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Учимся вышивать лентами

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вышивать лентами...

Розы



Листья



Начало работы. Продевание ленты в ушко иглы



Розы



Цветы



Узелок



 

Рубрики:  подборка мастер-классов.

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

3925073_sloenoetestobystrogoprigotovleniya_090911132513_090914122440_F (560x420, 41Kb)

Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро. 

>>> ДАЛЬШЕ

3925073_08e69782a8282eb52f6198bcce76845a (360x91, 21Kb)

Еще читайте:

Как улучшить зрение с помощью питания: полезные советы от врачей

Некоторые полезные кулинарные секреты

Рубрики:  кулинария

джемпер

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязка крючком

Как вязать отверстие для пуговицы (МК)

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения лысон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать отверстие для пуговицы (МК)


Рубрики:  вязка на спицах

Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас -

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь!


Булочки-бриоши с кремом патисьер
булочки-бриоши

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Жилетка с косами

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка с косами Drops 123-10 vest

http://knitting-club.blogspot.com/

4090750_102 (452x700, 90Kb)

4090750_Lilias (525x700, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязка на спицах

сочные рыбные котлеты

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочные рыбные котлеты

 Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Поповеры (popovers) пустые булочки

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки


Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой и даже с йогуртом.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария

Бисквит (секрет приготовления)

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит (секрет приготовления)

490652 (448x336, 119Kb)

 

Время приготовления: 30 минут

 

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.     
смотреть   далее
Рубрики:  кулинария

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».



Газета «АиФ» в 2009 году напечатала рецепт этого неземного изделия, я его сегодня испекла и еще раз поверила – ни один представитель сильного пола не в состоянии будет воспротивиться этому искушению…



Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.



2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки



и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.



Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.
Рубрики:  кулинария

Мини-платье с широким воротником

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с широким воротником



1.
dress02_09 (400x681, 52Kb)

2.
dress02_09_shema2 (450x421, 126Kb)

3.
dress02_09_shema1 (400x361, 15Kb)
Размер: 34/36 (38/40)

Вам потребуется: 750(800) г серой меланжевой пряжи Schachenmayr Extra Merino Big (100% мериносовой шерсти, 80 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5-5,5; круговые спицы № 4,5-5,5 длиной 60 см.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п. изн. р. - изн. п.
Основной узор: вязать по схеме. Выполнить 1 раз 1-й и 2-й р., затее повторять с 3-го по 28-й р.
Внимание! В 11-м р. число петель в каждом рапорте уменьшается на 2 п. После 15-го р. на спице снова изначальное число петель.
Плотность вязания: основной узор, спицы № 4,5-5,5: 19-20 п. и 19 р. - 10 x10 см.


Спинка: набрать крестообразным набором 86 (98) п. на спицы № 4,5-5,5 и вязать 24 см резинкой, начав 1-й изн. р. с кром. и 1 лиц. и завершив 1 изн., кром. В последнем изн. р. прибавить 1 изн. скрещ. в конце р. - 87(99) п.
Продолжить основным узором след. образом: кром., повторить 7 (8) раз петли рапорта, последняя п. схемы, кром.
На высоте 64 (62) см (= 76 (72) р. осн. узора) закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п., затем убавить для реглана с обеих сторон в каждом 2-м р. 13 (15) х 1 п. след. образом: кром., выполнить 1 протяжку, вязать до 3 п. от конца ряда, затем провязать 2 п. вместе лиц., кром. В 13-м или 15-м р. не прибавлять 1 лиц. скрещ. или 1 изн. скрещ., чтобы дополнительно убавить с обеих сторон 4 п. На высоте 80 см, после последнего убавления, снять оставшиеся 43 (51) п. на вспом. спицу для горловины.

Перед: вязать, как спинку. На высоте 24 см, в последнем изн. р. резинки, выполнить вход в карман след. образом: кром., связать 5 (9) п. по рисунку, закрыть 27 п., 21 (25) п. по рисунку, закрыть 27 п., 4 (8) п. по рисунку, прибавить 1 изн. скрещ. п., кром. Снять все п. на вспом. спицу.
Для каждой мешковины кармана набрать 27 п. на спицы № 4 и вязать 14 см лиц. гладью, снять все п. на вспом. спицу. Продолжать основным узором на спицах № 4,5-5,5 мм, как для спинки, и одновременно включить петли кармана в работу - 87 (99) п. Вязать до конца, как спинку.

Рукава: набрать крестообразным набором 55 п. на спицы № 4,5-5,5 и вязать 24 см резинкой, прибавив в последнем изн. р. 8 п. = 63 п. Продолжить основным узором след. образом: кром., повторить 5 раз петли рапорта, закончить последней п. схемы, кром. На высоте 36,5 (34,5) см (= 24 (20) р. осн. узора) выполнить пройму и реглан с каждой стороны, как для спинки, затем снять оставшиеся 19 (15) п. на вспом. спицу.

Сборка: сшить швы реглана, затем швы рукавов и боковые швы.
Для воротника набрать на круговые спицы отложенные петли и затем резинкой, провязывая по 3 п вместе по рисунку в местах соединения деталей - 116 (124) п. Через 12 см вязать изн. каждую лиц. и вязать 1 лиц. и 1 лиц. скрещ. в каждую изн. - 174 (186) п., затем продолжать 1 изн., 2 лиц. Через 24 см закрыть свободно все п. Вывернуть воротник.

Цветок: для каждого лепестка набрать 3 п. и вязать 1 изн. р. изн., затем продолжать лиц. гладью. Одновременно в 1-м лиц. р., затем в каждом след. лиц. р. дважды провязать 1 п. изн. скрещ., не считая кром. - 9 п. После след. изн. р. начинать убавления след. образом: в начале ряда вязать кром., затем выполнить 1 протяжку, вязать до 3 п. от конца ряда, затем провязать 2 п. вместе лиц., кром. Повторить эти убавления в след. лиц. р. ещё 1 раз - 5 п. В след. лиц. р. вязать: кром., снять 1 п. как лиц., провязать 2 п. вместе лиц. и протянуть эту петлю через снятую, кром. Затем протянуть нить через оставшиеся 3 п. и закрепить. Выполнить 7 лепестков. Разместить лепестки по кругу внахлёст и сшить вместе, затем пришить цветок к воротнику .
krest_nab_krai1 (210x225, 9Kb)
krest_nab_krai2 (204x225, 9Kb)
Крестообразный наборный край


Вам потребуется: Отмотайте от клубка конец нити в два раза длиннее, чем требуется для набора начального ряда. Сложите этот конец вдвое и накиньте на указательный палец левой руки идущим от клубка концом. На большом пальце образуйте из двойной нити петлю (рис. 1). Для выполнения первой и всех нечетных петель введите спицы в петлю на большом пальце, захватите нить, идущую от указательного пальца, выведите ее из петли, скиньте петлю с большого пальца и затяните петлю на спице двойной нитью. Следующие петли набирайте одной нитью, а их нижний край образуйте из двойной нити. Для второй и всех четных петель накиньте нить на большой палец, проведите спицы под внешней частью этой нити, захватите нить, идущую от указательного пальца, и выведите ее из петли (рис. 2). Скиньте петлю с большого пальца и затяните петлю на спице двойной нитью.
Рубрики:  вязка на спицах

Спицы.Серый пуловер

Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Серый пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязка на спицах

Шаль узором "крокодиловая кожа" крючком + видео

Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль узором "крокодиловая кожа" крючком + видео

http://woman7.ru/rukol/vasanie-shali/605-ajurnaja-shal.html

 

 

Добавляю от себя Иримед видео:



Рубрики:  вязка крючком

Как приготовить торт “Птичье молоко”. Пошаговый фоторецепт

Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить торт “Птичье молоко”. Пошаговый фоторецепт

Источник. Далее текст автора

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня вы узнаете как приготовить торт "Птичье молоко". Бесподобный, очень вкусный торт, попробуйте и вы!

торт птичье молоко с фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салаты для похудения

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты для похудения

 Салаты для похудения — рецепты

Ну что?Кто-то ещё худеет или хочет похудеть.Скоро весна и выглядеть надо на все 100%.Ведь весна время любви.Вы должны любить и быть любимыми.Предлагаю Вам отличную подборку салаты для похудения .Сбрасывайте лишние киллограммы и приходите в норму.

Рубрики:  кулинария

Мотивы крючком - в копилочку узоров

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком - в копилочку узоров

 

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево

Мексиканский творожный флан

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский творожный флан


Очень вкусная творожная запеканка.

По фактуре напоминает зефир - такая мягкая и воздушная.
Добавление сгущённого молока вместо сахара полностью меняет вкус. Запеканка становится более нежной и творог в ней перестаёт чувствоваться.
Приятную нотку во вкус добавляет карамель - она мягкая, чуть липкая, с сильным ароматом сливочного масла.
Готовится флан довольно просто. Единственной сложностью для начинающих хозяек может стать приготовление карамели.
Я специально дала такое длинное и разновариантное описание процесса, чтобы всё объяснить как можно подробнее. Но пусть длинное описание не пугает - подготовка продуктов занимает всего лишь минут 10.
Обычно у меня всегда так получается - чем длиннее описание, тем проще рецепт.
Хочу предупредить, что при запекании флан вырастает больше, чем в два раза. Но после остывания опадает примерно до прежнего уровня.
Не смотря на опадание, он всё равно остаётся пышным и пористым.
Если использовать высокую узкую форму, то середина запеканки может не подняться и остаться в виде кратера. Но при переворачивании все неровности сгладятся.



мексиканский творожный флан

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мастер-класс: Корзинка-игольница из булавок и бусин

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Корзинка-игольница из булавок и бусин

Взято здесь…
Автор: Ирина Лысенко. Блог: Грунькина осень

Если у вас есть ненужные булавки - штук пятнадцать-двадцать.. и немного разнокалиберных бусин - то Вы можете сделать интересную игольницу.

Приготовим булавки. У меня ушло 16 штук. Но можно сделать и из большего количества. Мои булавки длиной около 3.5 см.


Возьмем наши запасы бусин и подберем подходящие

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  поделки

Купальник-вязание

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник-вязание

 Готовимся к лету-не спеша

Читать далее...
Рубрики:  вязка крючком

Что приготовить из желтков

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из желтков

Прекрасная подборка рецептов из желтков.

 желток3

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Топ с запахом

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с запахом

 

Читать далее...
Рубрики:  вязка крючком


Поиск сообщений в марина_колосова
Страницы: 426 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь