-Цитатник

Без заголовка - (0)

Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы Источник: www.season.ru ...

Без заголовка - (0)

Розовый летний жакет с сочетанием ажурного и жемчужного узоров. Вязание спицами Яркий жакет из хл...

Без заголовка - (0)

Стильный пуловер спицами.

Без заголовка - (0)

Жакет спицами.

Без заголовка - (0)

КАК ВТАЧАТЬ ПОТАЙНУЮ МОЛНИЮ. МАСТЕР-КЛАСС http://s60.radikal.ru/i168/1104/4b/72b9642f038b.jpg ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Равик-2570

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2425


Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка без яиц.

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Манка — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Кефир — 1 Стакан
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Яблоки — 5-6 Штук
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с мясом и овощами.

Вкусно! Чем то  этот слоёный салат напоминает приготовление знаменитой селёдки под шубой, только вот здесь в приготовлении используется мясо. Красивый вид этого салата украсит любой праздничный стол.


10JU7DCV9fI (604x400, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы закрытия петель спицами

1440334014_zakrytie-petel-spicami-4 (450x253, 70Kb)

Этот мастер-класс полезен будет тем, кто учится вязать спицами или тем, кто хочет расширить свои навыки, изучив другие способы как закрыть петли спицами.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пёстрый пуловер в полоску (красивое сочетание цветов).Летняя цветовая палитра цветов.

 
http://vse-sama.ru/pulover/p-stryj-pulover-v-polosku.html     
   






Читать далее   

Серия сообщений "хочу связать":
Часть 1 - Подборка пуловеров
Часть 2 - Пуловер с ажурной вставкой (сетка)
...
Часть 42 - Оранжевый пуловер дырчатым узором
Часть 43 - Яркие цветные пуловеры узорами зигзаг
Часть 44 - Пёстрый пуловер в полоску (красивое сочетание цветов).Летняя цветовая палитра цветов.
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный узор




 

 

 
 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "плетенка":
Часть 1 - Плетеный узор
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать косую бейку нужной длины из небольшого куска ткани.

Как сделать косую бейку нужной длины из небольшого куска ткани.
#kak@cl_season 
От клуба Сезон: стачивать стороны следует короткими стежками (1-1,5мм) . Внимательно следите за направлениями долевых и поперечных нитей: резать угол нужно строго "по косой".
http://www.makeit-loveit.com/2015/05/how-to-make-one-..
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.Спицы.


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.НЕ "ВЫКИДЫВАЙТЕ" ДЕНЬГИ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ

ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.НЕ "ВЫКИДЫВАЙТЕ" ДЕНЬГИ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
gerTuL5xAMw (604x453, 36Kb)
Рубрики:  косметика

Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной воротничок

 

 


Начните вязание с цепочки воздушных петель. Длина цепочки должна соответствовать длине окружности выреза (обхвату горловины изделия), при этом количество петель должно быть кратно 16, плюс 1 воздушная петля, затем провяжите еще 3 воздушных петли на подъем и продолжайте вязание по представленной ниже схеме. Так, белый воротничок связан нитками «Ирис», крючком диаметром 1 мм, его длина составила 42 см, что соответствует: 192 воздушным петлям плюс 1 воздушная петля = 193 в.п., далее провязывается еще 3 воздушные петли на подъем. На белом воротничке получилось 12 веерных узоров (192:16=12). Розовый воротничок связан нитками «Бегония», крючком диаметром 1,5 мм, состоит из 11 веерных узоров. Длина розового воротничка составила 51 см: 176 в.п. + 1 в.п. = 177 в.п., и еще 3 в.п. на подъем.
http://www.myworkshop.com.ua/index.php/needlework/kni..


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать фотогеничной?

Мы любим лето за его яркие краски, сочные фруктовые плоды, песчаные пляжи и прохладный морской ветерок.
Но есть одна вещь, которая способна испортить все впечатление от безмятежной поры. Это ваши фотографии, на которых вы получились откровенно неудачно.
Выглядеть презентабельно на сотнях фотографиях - это искусство. Как жаль, что многие представительницы прекрасного пола не владеют им в совершенстве! Как бы они ни старались, что бы ни предпринимали, результат один - долгожданный кадр получается настолько плох, что продемонстрировать его в Facebook или загрузить в Instagram в предвкушении лайков - себя не уважать. Что же делать в этой ситуации?

Фотографы, создающие великолепные образы моделей для глянцевых журналов уверены, получаться хорошо на фотографиях - это навык, который легко освоить. Сегодня - несколько уроков фотографии.

Далее >>>

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamilla4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЛКА ДЛЯ ЗАВАРНИКА

IMG_2947 (550x700, 90Kb)

 

 

 

 

 

Автор МК Елена Швейка

Я уже давно шью подобные грелки  для заварников. Выкраиваю без предварительной выкройки, ориентируясь на нужный размер в обхвате плюс высота чайника плюс добавка на облегание. Мне, а как выясняется, и заказчицам, больше нравятся грелочки пухлые, с простеганным внутренним чехлом. Та же тема , как и с косметичками - не люблю внутри складки из ткани от болтающихся чехлов.

Рубрики:  шитьё
кухня

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приготовить куриные желудочки

как приготовить куриные желудочки

жжжж (604x453, 202Kb)желудки (640x480, 255Kb)кк (1) (500x337, 99Kb)

Куриные желудочки или, как их еще называют, пупочки – очень популярный субпродукт. В этой подборке вы найдете интересные рецепты их приготовления с разными продуктами в качестве вторых блюд.

Главная сложность в приготовлении куриных желудочков состоит в том, чтобы сделать их нежными и мягкими. Однако, имея под рукой хорошие рецепты, с этой задачей очень легко справится даже начинающий кулинар, никогда из этого продукта не готовивший. Итак, на обед или ужин сегодня – куриные желудочки.

далее 6 рецептов
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нутелла

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная! Настоящая!

0STVyE4z0uM (604x261, 39Kb)
Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нутелла

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем «Нутелла»

Итальянский крем Нутелла радует своим шоколадным вкусом 
детей и взрослых girl_in_love girl_in_love girl_in_love 
Почему бы не попробовать приготовить его дома? 
Конечно, трудно получить абсолютно идентичный продукт, 
но домашняя Нутелла будет несомненно вкусной 
и более натуральной - без фабричных консервантов и ароматизаторов. 

Фото
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кромочные петли

Суббота, 25 Июля 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли



1.
1 (600x531, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц

3925311_maionez_bez_yaic_na_moloke_1_ (700x537, 232Kb)

Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса.

Ингредиенты
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!

Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нагетсы без вредностей

kurinye-naggetsy (306x338, 98Kb)

На 100 г - 120 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- куриная грудка (1кг);
- 3 яичных белка;
- приправы;
- панировочные сухари(ржаные),я брала обычную клетчатку/отруби.

Приступаем к приготовлению:

Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30мин при температуре 200г.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска

xZOr9aFgII8 (331x285, 103Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Песочное печенье – 300 г
- Сливочное масло – 200 г
- Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
- Сахар - 1 стакан
- Молоко - 5 ст. л.
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
- Какао - 3 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Половину печенья измельчаем в мелкую крошку, а половину ломаем мелко. Орехи измельчаем скалкой можно или рубим ножом. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединяем, подогреваем в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавляем сливочное масло и все растираем до однородности. Постепенно в жидкую массу добавляем измельченные орехи и печенье. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Равик-2570
Страницы: 77 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь