-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24489


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная...пыль/Polvere di fragole и ее применение.

Хочу поделиться фантастическим рецептом клубничной пыли,которую можно смешать с солью и использовать для салатов,мяса или сахарной пудрой и использовать в десертах,кремах,выпечке,безе и т.д.

Клубника не теряет свои потрясающие вкусовые качества после сушки в духовке, а полезные вещества остаются в ней в больших количествах, благодаря чему клубника после сушки в духовке имеет потрясающие вкусовые качества и полезные свойства.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

user posted image


кишки для колбасы
мясo с курицы вместе с жиром куриным

Специи
1 ч.л. чесночной пудры
2 зуб чеснока (выдавить через пресс)
1/3 ч.л. смеси 5 перцев
1 ч.л. специи для шаурмы (или для мяса /шашлыка)
1 ч.л. соли (на ваш вкус )
1 ч.л. вегетты (или суповой смеси)
1 ч.л. молотой кинзы
2 ст.л. сухого молока

4-5 ст.л. холодной воды (или бульон куриный)

user posted image

- Промыть кишки от соли, пропустить несколько раз через них воду и дать хорошо стечь.
- Очистить курицу от мяса и жира (удобно с помощью ножниц). Затем ножницами порезать мясо и жир мелкими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать, добавить холодной воды размешать и оставить в холодильнике на 30 минут. Затем готовый фарш вынуть если он недостаточно сочный добавить еще немного воды или бульона (нежирного).
- Начинаем заполнять кишки. Если нет насадки для колбас на комбайн можно обойтись подручными средствами. Отрежьте от двух литровой пластиковой бутылки верхнюю ее часть . Она получится в виде лейки. На нее (горлышко бутылки) прикрепите конец кишки и закрепите кишку с помощью резинки или как я завязки для кульков. Теперь наполняем нашу лейку фаршем и с помощью черенка деревянной ложки заполняем кишки. Периодически рукой отодвигая в них по кишке фарш.
user posted image
Так заполняем пока не наполним ее полностью фаршем. Затем нижний конец перевязываем ниткой, распределяем фарш равномерно по всей длине, сняв конец колбасы с лейки, завязываем опять ниткой. Скрутить улиткой колбасу и выложить в форму. Поставить на 20 минут в холод для просушки. Перед запеканием делаем иголкой проколы чтобы выпустить воздух, смазываем раст. маслом( или как я куриным жиром ). Ставим в разогретую духовку на 180 С на 30 минут. Затем смазывать следующие 30 минут соком стекшим с колбасы, с промежутками в 10 минут. По истечении времени вынуть колбасу и выложить в тарелку остывать.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ СЛИВЫ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

6155423074_7ac394ed0d_o (467x700, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  приправы и специ

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ СУШЁНОГО ИНЖИРА

Варенье из сушёного инжира бесконечно вкусное, и я рекомендую вам сварить его как можно скорее. И вкуснее всего варенье намазать на кусок белого хлеба и сверху положить ломтик сыра.

ЛДЛЩД (640x427, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  варенья

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЙ КОНФИТ

Приготовление этого конфита - настоящая ароматерапия. Ингридиентов для него требуется совсем немного, зато потом он незаменим на поджаренных тостах, его также можно добавлять к запеченой рыбе или картофелю.

syrniki13 (465x700, 81Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты консервирования

 

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры

Ингредиенты:
помидоры
вода кипяченная
сахар
соль
уксус
укроп
чеснок
перец-горошек

Способ приготовления:
делаем рассол из расчета на 1 литр воды
1стол.ложка соли
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка уксуса
ждем пока рассол остынет
готовим помидоры:
прокалываем их в нескольких местах вилкой
складываем в ведерко
укроп перец и чеснок побольше.
сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол.
количество рассола зависит от количества помидор.НО ГЛАВНОЕ-СОБЛЮСТИ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ РАССОЛА!
через 4-5 дней помидоры готовы и можно спрятать их в холодильник!
можно пить даже рассол-он вкусный и прозрачный!

Фото:

 

маринованные помидоры


 

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)


На 3 л банку-перец сладкий-1-2 шт,специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлы ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные (заготовки на зиму)

маслятаЗаготавливая грибы на зиму, хозяйки сушат их, маринуют и солят. Маринование грибов - один из самых распространенных способов сохранения вкуса и аромата продуктов. Маринованные грибы особенно вкусны благодаря добавлению пряностей и специй. Но ценятся грибы не только за восхитительный вкус, но и за полезные вещества, входящие в их состав.

Маринованные маслята

Ингредиенты:

1 кг маслят,
4 ст.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
уксус

Приготовление:

Тщательно очистите грибы и несколько раз промойте их в холодной воде. Варите грибы около 20 минут с момента закипания, периодически помешивая и удаляя пену. За некоторое время до готовности добавьте 1 столовую ложку соли и немного уксуса, который не даст грибам потемнеть. Отваренные грибы промойте под проточной водой и выложите в миску. В ёмкости большего размера приготовьте маринад. Вскипятите 1,5 литра воды и остудите ее, добавьте 3 столовые ложки соли, 1,5 столовых ложки сахара и уксус по вкусу, в зависимости от того, насколько кислым хотите получить маринад. Соедините маринад и сваренные и промытые грибы. В стерилизованные банки объемом 0,5 литра выложите по 1 лавровому листу, 1 зонтику укропа, 2-3 горошины черного перца. Затем деревянной ложкой переложите грибы в банку, зачерпывая маринад. Следите за тем, чтобы грибы не слипались между собой, когда банка будет заполнена, проверьте, достаточно ли маринада. Затем накройте банку простерилизованной крышкой. Теперь нужно простерилизовать грибы. Для этого возьмите высокую кастрюлю, на ее дно уложите свёрнутую в несколько раз плотную ткань. Поставьте банку в кастрюлю и залейте ее водой так, чтобы ее расстояние до крышки составляло 1,5-2 см. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и кипятите 15-20 минут. Затем выньте банки и закатайте их, переверните на крышку, закутайте в одеяло и оставьте в теплом месте до полного остывания, после чего уберите грибы в прохладное место.

Белоснежка Аля

Маринованные маслята с корицей, Маринованные белые грибы, Маринованные вешенки, Маринованные опята, Маринованные лисички, Маринованные шампиньоны - 2 рецепта, Маринованные сыроежки
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсины уже толстокожие да ароматные!

Не выбрасывайте корочки!
А лучше готовьте прекрасные цукаты

 (500x374, 105Kb)


ЦУКАТЫ - РОЗОЧКИ
Рубрики:  варенья

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык в желе «Лебединое озеро»

Источник


Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной
водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки
положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.



Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь
погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.


Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.


Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто
процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим
количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в
кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон
процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.


Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.


Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.


В это время готовим украшения для блюда.


Продукты для украшения:


• 4 яйца,


• маленькая головка лука,


• вареная морковка (лучше полусырая),


• укроп,


• петрушка,


• кофе растворимый или кофе молотый,


• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),


• пару листиков мяты и базилика,


• молодой чеснок.





Камыши. Берём
самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем
набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы
пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или
растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.


Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и
каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму
цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.


 








Лебеди. У 2-х
яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим
устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста,
как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и
экспериментируйте в изобретении своих способов).


Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем
«клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца
будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить
белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во
всей "конструкции".


С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.


Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под
наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг
другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места.


«Лапки» вырезаем из моркови.


 





Укропом имитируем берег и траву.
Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не
держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем
«камыш».





 Расставляем всё по своим местам (см. фото в заголовке) - и блюдо готово.

Источник >>


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 (522x640, 48Kb)

 (499x699, 83Kb)

 (623x304, 54Kb)

Рубрики:  вязание спицы

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет реглан с планками из кос

.

 

 (361x500, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с шалевым воротником

  (285x500, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерина с бабочками

 (595x425, 67Kb)

 (70x80, 5Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  вязание спицы

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандалии для дома

 (700x525, 84Kb)

 

читать далее
Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притягиваем денежки!

Притягиваем денежки!

 
Просто чудо кошелек!

Он не узок, не широк-

Фунты, доллары, рубли,

Словно в море корабли,

Мимо пусть не проплывут,

В кошельке найдут приют.

Чтоб во всех своих делах

Жил хозяин при деньгах!






Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло" без выпечки

Огромная благодарность автору: alenakogotkova

Идея этого тортика совершенно "на ходу" родилась, когда неожиданно были куплены вафельные коржи. На улице стоит такая жара, что для того, чтобы приготовить что-то сложно-сочиненное, нужно совершить адское усилие над собой (или это я такая лентяйка?!). Я решила себя не мучить - и приготовила безумно простой, но при этом очень вкусный торт.

Я бы отнесла торт к разряду легких в плане приготовления и очень простых. Но при этом он безумно вкусный.
Когда есть желание (или необходимость) сделать что-то сладенькое и вкусное, а времени в обрез (да или просто лень) вполне можно сотворить вот такую "конфетку"... Мне кажется, что по такому же принципу можно делать и пирожные, используя прямоугольные коржи. Да и сам по себе крем очень даже)) Если не трястись за фигуру, можно есть ложками!

читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пластиковыми бутылками

Украшаем пластиковыми бутылками

Дом Натальи Леонидовны Исаченко по ул. Тимирязева сразу же привлекает к себе внимание. Возле забора расцвели кактусы и раскинулась пальмовая аллея из… пластиковых бутылок. Соседи ходят сюда на экскурсии, а проезжающие останавливают машины и фотографируют красоту.

Наталья Леонидовна, инвалид второй группы по зрению, постоянно украшает свой двор живыми цветами, а работой с пластиковыми бутылками увлеклась не так давно.
– Как-то увидела возле одного дома похожие кактусы, они мне очень понравились, решила попробовать сделать нечто подобное, а заодно украсить территорию возле забора.  

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима
Часть 19 - Пикули
Часть 20 - Заправка для борща и суп



Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ

60480184 (504x700, 189Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ СУШЁНОГО ИНЖИРА

Варенье из сушёного инжира бесконечно вкусное, и я рекомендую вам сварить его как можно скорее. И вкуснее всего варенье намазать на кусок белого хлеба и сверху положить ломтик сыра.

ЛДЛЩД (640x427, 113Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ СЛИВЫ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

6155423074_7ac394ed0d_o (467x700, 260Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА

Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе.

default (430x290, 26Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин из кружевных мотивов. Вязание крючком.

00682471 (522x700, 386Kb)

Читать далее

ЖУРНАЛ МОД \Ж. мод 405

ВЗЯТО ОТСЮДА


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажур для платья

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный мотив для лета

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для мальчика из Sublime

3919915_132_1_ (700x698, 228Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка из Sublime

3919915_13300 (681x700, 326Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган от Натальи Пелых

3919915_139 (465x700, 228Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице из J.Turjoman Brave New Knits

3919915_1310_J_Turjoman_Brave_New_Knits (506x640, 138Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из Simple Stitches. Knits with Textured Detals. Eva Wiechmann.

3919915_173490547 (539x700, 225Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Side to Side Boatneck из Simple Stitches. Knits with Textured Detals. Eva Wiechmann

3919915_173490555 (539x700, 234Kb)

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер цвета охры из A.Dakos Coastal Knits

3919915_4360_A_Dakos_Coastal_Knits (507x700, 251Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Следки, связанные от мыска.

Мастер-класс:http://www.nat42.ru/index.php?PHPSESSID=11j7e3gtu1at4vkhjsja5tb0i0&topic=1816.0

Автор star ,огромное Вам спасибо.



А вот пример следочков связанных этим способом.



Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-мокасины крючком

иконки
Автор Елена Готлиб.Большое спасибо автору.

Мастер класс:
http://forum.darievna.ru/topic683.html-sid=51b203139027967e2474df860f16ede3

1.
DSC00814 sm (700x525, 33Kb)

2.
DSC00809 sm (700x525, 33Kb)

3.
DSC00800 sm (700x525, 27Kb)

4.
DSC00797 sm (700x525, 24Kb)




Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные пинетки - мокасины

Давайте свяжем своему малышу своими руками эти очаровательные башмачки по названием пинетки.
Самая удобная обувь для ребенка от новорожденного возраста до года. У нас даны два размера: на полгода и на 1 год. Вяжутся пинетки спицами, схема вязания подробна и доступна каждому.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следики с листочками ,подробности по фото

Следики спицами с узором "листочки" на носочной части,подробно по фото/4683827_20120501_194640 (513x390, 53Kb)4683827_20120501_194921_1_ (512x383, 65Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки, связанные крючком,подробно по фото

Тапочки,связанные крючком,подробный мастер-класс/4683827_20120515_213624 (435x394, 68Kb)4683827_20120515_213857 (640x377, 108Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки,две модели


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-следики с подробностями вязания по фото

Тапочки-следики спицами с подробностями вязания по фото/4683827_20120531_233645 (449x575, 87Kb)4683827_20120531_234110 (451x467, 73Kb)4683827_20120531_234121 (448x451, 70Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан-топ на лямках из двух салфеток крючком для девочки

Пляжный топ на лямках из двух круглых ажурных салфеток крючком для девочки/4683827_20120606_140314 (543x574, 91Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро-накидка-жакетик

Болеро-накидка красивое-спицами для детей/4683827_20120605_123238 (499x442, 102Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный наряд для маленькой леди + схемы

http://www.stranamam.ru/post/3290521/

Опубликовала Аброкодабра

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами

Тапочки спицами





3511355_205804861_1_ (484x512, 81Kb)





3511355_205804871_1_ (494x700, 123Kb)3511355_205804925_1_ (494x700, 75Kb)


Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Вяжем домашние тапочки

МК: Вяжем домашние тапочки



ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ



Понадобится: 100-120 г шерсти (250 м) основного цвета и 50 г шерсти для отделки. Крючки №1,5-1.6 и №2



Начинаем вязание со стельки (с пятки) по схеме.

Выкройка стельки в натуральную величину






1_stel'ki (450x338, 63Kb)



Вяжем 3-4 ряда без прибавлений для подъема. Верхнюю часть изделия вяжем крючком №2; в первых трех рядах убавляем равномерно по 1 петле: через каждые семь по боковой стороне, через каждые 5 - по пяточке, через каждые 3 - по носку. Далее сохраняем 4 убавления по носку, 2 - по боковым сторонам и 3 - по пяточке.








Для верха вяжем отдельно декоративный фрагмент треугольной формы и пришиваем (првязываем) его за крайние петли. Делаем несколько рядов для завершения (два-три неполных ряда на пятке).







Для большего комфорта тапочки лучше украсить "каблучком", для этого связать два одинаковых кружка (очень плотным вязанием) - сгодятся остатки любой толстой пряжи - и пришить их: один - изнутри, другой снаружи.







Вот такие получились тапочки - "топотушки" :))





Поиск сообщений в Зоя_Зоя
Страницы: 369 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь