-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юленька-Сандал

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 494
Комментариев: 3
Написано: 519


Продукты, которые сжигают жиры

Понедельник, 30 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LanaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые сжигают жиры

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить.


Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.

 

Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/Полезно знать худеющим

Песочные пирожные с кремом из чернослива.

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные пирожные с кремом из чернослива. Просто и безумно вкусно!

Огромная благодарность автору: nelok

Пирожные очень нежные, с приятной кислинкой чернослива. Никаких выкрутасов и отличный результат! Попробуйте!

читать рецепт

печенье "Желе в шоколаде"

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

 

Однажды я купила очень вкусное печенье. На печенье было желе, а на желе глазурь. Нам очень понравилось. Вот я решила попробовать приготовить такое печенье дома.

090269824bf7 (600x450, 49Kb)

more (64x18, 0Kb)

"Ротики"

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ротики"

"Ротики"

2 ст. муки
250 г мягкого маргарина
2 желтка
0,5 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. разрыхлителя

2 яблока

сахарная пудра

Читать далее...

Использование спецкодов

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nedomolvka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование спецкодов

решила озвучить /показать/ некоторые теги...
а то у меня уже не один раз спрашивали что да как.
сама правда пользуюсь редко, на мало ли...кому пригодится.
для начала скажу вот что... у кого есть "расширенные редактор" - все просто и не *бите мозги )
ага )
там все легко и просто. а вот у кого нет...
/сама под Оперой пару мес. была - знаю под ней не работает (/
итак...



непосредственно сами тэги
В большинстве случаев закрывающий тэг не нужен, но если текст под кат не убирается - попробуйте его поставить.


ЗЫ. Потом допишу еще /сейчас, если честно, уже спать охота )))/, постепенно буду обновлять. ))
всегда Ваша, Nedomolvka

(с) надергано из разных источников, учебников, шпаргалок и проч. про HTML. Хотите узнать больше - в любом учебнике есть )
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Пироженки с земляничным вареньем и кокосовой стружкой

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженки с земляничным вареньем и кокосовой стружкой


Читать далее...

Норвежские узлы

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Норвежские узлы"

Легкое в приготовлении, нежное, хрупкое, рассыпчатое печенье покрытое тонкой сладкой корочкой.


Читать далее...

полная инфо по настройкам дневника

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Скраб из манки

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Соколиное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб из манки

Осенью и зимой кожа тела нуждается в дополнительном уходе. От недостатка витаминов и ультрафиолета наша кожа делается сухой и шелушится. Это, конечно, не радует настоящую леди, которая хочет быть безупречной в любое время года.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/Для тела

"Креольский шоколад!"

Четверг, 26 Января 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Креольский шоколад!" - это очень вкусно!

горячий шоколад (500x361, 158Kb)
Предлагаю вашему вниманию "Креольский шоколад"
только что приготовленный по рецепту myLeda .
Хочу отметить, что рецепт достоин внимания. Совершенно несложный, но очень вкусный.

И так сам рецепт:
Смешать 2 ст.л. порошка какао,
3 ст.л. сахара,
1\2 ст.л. крахмала (у меня было чуть больше),
1 яйцо,
2 ст.л. молока.

Все компоненты тщательно перемешать.
Подогреть 2 стакана молока, соединить с шоколадной смесью, перемешать и подогреть на небольшом огне в течение 3х минут постоянно помешивая, у меня ушло чуть больше времени. Добавить корицу, мускатный орех, можно ванилин. Взбить в миксере. Разлить по чашкам и украсить натёртым шоколадом. Получается очень вкусно!
Спасибо Людмиле за рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Десерты

Домашний молочный шоколад

Четверг, 26 Января 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Домашний молочный шоколад

 (450x301, 36Kb)

Ингредиенты для рецепта

молоко - пять столовых ложек

сахар - 5-6 ст. ложек

сливочное масло - 50 грамм

какао-порошок - 4-5 ст. ложки

мука - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Десерты

Убираем живот в домашних условиях. Щипковый массаж.

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем живот в домашних условиях. Щипковый массаж.

Убираем живот в домашних условиях. Щипковый массаж.

 
 

Щипковый массаж поможет вам в домашних условиях убрать лишние жировые отложения в области талии и живота. Сразу хочу предостеречь, что просто массировать себя не достаточно, нужно одновременно ограничить себя в жирной и мучной еде. Результат появится примерно через месяц, если вы будете соблюдать определенные правила. Щипковый массаж похож по применению на антицеллюлитный, а еще этот  массаж тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи.

Общие рекомендации  

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/Стройное тело

Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Четверг, 26 Января 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Выпечка сладкая

Коллекция тортов. Персик.

Четверг, 26 Января 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов. Персик.

Смотрите ранее: Коллекция тортов. Малина. * Коллекция тортов. Вишня. * Коллекция тортов. Бананы. * Коллекция тортов. Клубника.

Торт "Шоколадный Персик"

Ингредиенты:
• 2 пакетика пудинга ванильного вкуса
• 225 гр. сахара
• 800 мл. молока
• 3 яйца
• 95 гр. измельченных орехов
• 300 гр. муки
• 175 гр. сливочного масла
• 25 гр. какао
• 3 небольших персика
• сахарная пудра для декорации.

Способ приготовления:

Пудинг, 75 гр. сахара, 150 мл. молока перемешать. 650 мл. молока вскипятить, добавить пудинг. При помешивании довести до кипения и варить еще 1 мин. Снять с огня и дать остыть. Добавить 2 яйца в остывший пудинг и взбить.
Орехи, муку, 1 яйцо , масло, 150 гр. сахара, какао перемешать до образование кусочков рыхлого теста. Половину распределить по форме (26 см) 2,5 см тесто поднять по краям. Поставить на 30 мин. в холодильник.

Мммм...пэрсик! Пальчики оближешь! >>>

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Торты

Картофельные УЛИТКИ с СЫРОМ

Четверг, 26 Января 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные УЛИТКИ с СЫРОМ - Просто, но очень вкусно!

Картофельные улитки – замечательное блюдо из так любимой нами всеми картошки. Рецепт не очень быстрый в приготовлении, но зато оригинальный и вкусный. Особенно понравятся эти улитки детям . Далее подробное описание рецепта...
1302859983_kartofelnye-ulitki (450x304, 22Kb)



 

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Вторые блюда

Конфеты "Мягкий грильяж"

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Мягкий грильяж"

Конфеты "Мягкий грильяж"



Вот такие конфетки сделала на праздник. Очень вкусные!
Источник: ЖЖ buxgalter sofia

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Десерты

Печенье для оформления и съедобные украшения.

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье для оформления и съедобные украшения.

Печенье для оформления делается по самому простому рецепту масляного печенья и его вариантов: сливочного, орехового, шоколадного, песочного и имбирного. Универсально вкусных вариантов, которые всем нравятся.

Возни с таким тестом и выпечкой печенья практически никакой. Песочное тесто замешивается за 5 минут и печенье выпекается за 10-15 минут.

И сырое тесто и выпеченное печенье можно приготовить заранее, буквально за несколько недель и месяцев наперед (хранить в морозильнике), чтоб всегда иметь под рукой полуфабрикат для выпечки или для оформления. Так, что б можно было сосредоточиться на самом интересном - раскрашивании и украшении печений и составлением из них песочных мини-тортиков, пирожных и прочих прелестей.

То же самое можно сказать про съедобные украшения: оформительскую помаду, оформительский шоколад, рисовальную массу, глазурь, цветочную сахарную пасту и глазировочный мармелад. Они хорошо хранятся и их можно всегда заблаговременно приобрести или приготовить чтоб иметь под рукой, чтобы не отвлекаться на кухонные дела и сосредоточиться на художественном оформлении изделий. Материалы для съедобных украшений можно и готовыми в магазине купить, но на всякий пожарный привожу рецепты для их приготовления.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Выпечка сладкая

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Это только малая часть того что я могу сказать про эти рогалики:)
но лучше один раз попробовать чем 100 раз описывать)
 (640x480, 309Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Выпечка сладкая

Торт "Ореховое чудо"

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховое чудо"

Торт "Ореховое чудо"

ТОРТ "ОРЕХОВОЕ ЧУДО"
Тесто:
5 желтков
2 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
1 пачка(200 г) масла комнатной температуры
1/4 ч.л. ванилина
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
2-2.5 стакана муки
Все смешать и разделить тесто на 3 части. Тесто должно быть не очень густым.

Взбить 5 белков со стаканом песка и 1 стаканом, пропущенных через мясорубку грецких орехов.
Духовку разогреть до 180 г.
В форму положить 1 часть теста и смазать взбитыми белками. Выпекать до розового цвета. Примерно 15-20 минут. Также выпечь оставшиеся части теста.

Приготовить крем:
1 банка ВАРЕНОЙ сгущенки
100 г сливочного масла
1 ст.л. какао
Все взбить и промазать коржи кремом.

Примечание: если вы хотите, чтобы торт был очень мягким, то не взбивайте белки в очень крутую пену. Пусть они будут слегка жидковатые.
Приятного аппетита!
Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Торты


Поиск сообщений в Юленька-Сандал
Страницы: 20 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь