-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юленька-Сандал

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 519


САМОДЕЛЬНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР

Четверг, 14 Января 2016 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный органайзер из коробочек и бобинок от туалетной бумаги.

Органайзер из бобинок от туалетной бумаги и коробочек.

   Дорогие читатели, такой бросовый материал бывает в каждом доме, поэтому посмотрите фото мастер-класс, как можно изготовить самодельный органайзер из пустых упаковочек и бобинок от туалетной бумаги и бумажных кухонных полотенец. Нижним концам бобинок приделываем донышко и соединяем все заготовочки вместе, чтобы получилась удобная конструкция органайзера. Остается только все красиво обклеить бумагой или тканью , а можно и раскрасить , чтобы придать заготовочке красивый законченный вид под стиль Вашего интерьера :)

Рассмотрите этот фото мастер-класс . по которому все прекрасно видно, как изготовить этот удобный органайзер своими руками.

Посмотрите, как оригинально оформляли свои работы талантливые мастерицы :)

 

Дорогие читатели, лето частенько преподносит нам знойную жару, которую не все хорошо переносят, особенно сердечники и пожилые люди, поэтому, советую Вам установить у себя дома кондиционер воздуха. благодаря которому в любой момент Вы сможете регулировать температуру в помещении и обеспечить себя комфортом и свежим воздухом! Обратитесь в Киевскую компанию  Techhome , заглянув на их сайт techhome.kiev.ua, чтобы оставить заявку на предоставление их профессиональных услуг по  монтажу и грамотному совету по выбору подходящего именно Вам кондиционера  воздуха с подробной квалифицированной консультацией о том, как увеличить срок использования установленных кондиционеров. Благодаря  правильному приобретению кондиционера воздуха Вы обеспечите себя комфортом на многие годы :)

Успешных вам поделок своими руками :) С уважением. Марина.

поделки своими руками на /fljuida.com

Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ/ Hand Made

ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ.

Четверг, 14 Января 2016 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой)

Огромная благодарность автору: Оля

Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Блюда из...

Огурцы соленые на водочке по бабушкиному рецепту

Четверг, 14 Января 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы соленые на водочке по бабушкиному рецепту

Как еще можно засолить огурчики, чтобы соседи обзавидовались? Заготовьте огурцы соленые на водке, это уникальный старинный рецепт, доставшийся от бабушек.

Почему раньше опохмелялись рассолом? Да потому, что огурцы раньше ставили на водке! Я предлагаю вам старинный посол огурцов без уксуса, а на водке.

1288966649_ogurec-vodka копия (700x525, 205Kb)
1118 (39x26, 4Kb) А вот и рецептик!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Заготовки из овощей

Мимоза

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить салат Мимоза? Рецепты, секреты

eec5fd2f6b11 (540x405, 43Kb)
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые на равнее с Оливье, можно встретить на праздничном столе. Это потому, что он очень легкий и вкусный. Его едят даже те дамы, которые долго и прочно сидят на диете.

Но, не смотря на свою кажущуюся легкость в приготовлении, для получения идеального результата есть свои секреты. Они выявлены многолетней практикой приготовления этого вкуснейшего блюда, и почему бы нам не воспользоваться этим опытом ?

Первый и главный секрет блюда заключен в майонезе, а точнее в правильном его выборе. Конечно, лучше всего делать майонез самостоятельно. И, поверьте, это не так сложно и долго как кажется. Но если такой возможности нет, то остановитесь на густом высококалорийном майонезе. Все диетические майонезы, столь популярные сегодня, запросто испортят истинный вкус настоящего салата Мимоза и загубят любой рецепт.


Второй секрет – чередование слоев в салате. Классический вариант салата предлагает первым слоем делать рыбу. Но попробуйте другой вариант
1 слой -картошка, натертая на мелкой терке
2 слой - консервированная рыба. Как уже говорилось ранее на этом экономить не стоит. Подойдет скумбрия, сайра, горбуша. Можно попробовать печень трески, но тогда салат приобретет немного другой вкус.

Рыбу нужно размять до мягкой единой консистенции. Из консервы кости убрать нужно обязательно! Хоть они и мягкие, но будут попадаться и однородность пропадет.
3 слой – лук. Его режут очень мелкими кусочками. Лука для салата Мимоза не должно быть много, иначе он перебьет основной вкус рыбы и яйца, а вот ошпаривать его не надо, иначе пропадет пусть небольшая, но нужная острая нотка. Когда положите лук, полейте его одной столовой ложкой масла из консервной банки.
4 слой –сочное, кисло-сладкое яблоко. Оно придаст Мимозе особую изюминку. Сделает салат еще более легким.
5 слой- отварная морковь. После отваривания она должна остыть и её нужно потереть на мелкой терке.
6 слой – варенные яичные белки, так же трутся на мелкой терке.
7 слой – яичные желтки. Посыпаются сверху и придают салату тот неповторимый вид весенней мимозы. Последний слой салата майонезом не промазывается, так как иначе он потеряет свой вид.

Салат Мимоза приобретает тонкий, нежный и легкий вкус только при измельчении ингредиентов (кроме лука и рыбы) на мелкой терке. Этот нюанс влияет не только на вкус салата, но и на быстроту пропитывания.

Третий секрет –подача салата Мимоза.

Мимозу , как и все салаты, выкладываемые послойно, лучше подавать в прозрачной салатнице либо порционно. Разноцветность салатика еще больше добавит вкуса и настроения едокам.

Обязательно стоит дать Мимозе настояться, как минимум 2 часа, тогда салат «дозреет» и порадует своим вкусом.


Украшать это блюдо, конечно же, нужно по своему вкусу, но помнить о названии. Мимоза- тонкий, хрупкий намек наступления прекрасной весны. Поэтому стоит лишь слегка оттенить желтизну верхнего слоя (желтков) мелко нарезанным зеленым лучком или укропом.

Следуя этим нехитрым советам, вы получите прекрасный праздничный салатик, который наверняка понравится гостям и домашним.
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)


Ингредиенты

- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать не вкусную дешевую рыбу , поэтому рекомендуется на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.)

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата.

Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на мелкой терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

Готовый салат Мимоза я рекомендуется поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным.

На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.

Многие именно этот рецепт считают классическим рецептом салата Мимоза.

Рецепт салата Мимоза, классический (с сыром и маслом).


Для его приготовления вам потребуются
5 вареных яиц,
100 г. твердого сыра,
100 г. сливочного масла из морозилки,
1 банка рыбных консервов,
1 луковица,
1 упаковка майонеза.

Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на мелкой терке на блюдо слоями в следующем порядке:

- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки

Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита!

394 (700x525, 127Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Салаты

ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из курицы

Галантин – это традиционное французское блюдо, название которого происходит от старофранцузского слова, означающего «желе» т.е. можно сказать, что галантин это заливное, но выполненное очень изящно, с выдумкой и особым французским шиком. Приготовление галантина в обязательном порядке входит в программу всех известных кулинарных школ и мне доводилось видеть экзаменационные работы выпускников на эту тему – куриный галантин с абрикосами, с грибами, со спаржей…. и все так утонченно и красиво, что просто не верится, что в основе всего этого великолепия совершенно банальная курица плюс совсем немного чего-нибудь для красоты разреза. Конечно, приготовление галантина требует определенного времени и усилий, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, да и при желании всегда можно срезать уголок – другой и сделать путь короче. Приготовим?
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Закусочки

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ШУБКЕ ИЗ КАБАЧКА, СЫРА И КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ.

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в шубке из кабачка, сыра и кедровых орешков.


Это очень вкусно, сочно и ароматно, очень быстро и просто! Моя семья была в восторге. 100% буду повторять это блюдо ещё и ещё. Очень рекомендую!!!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Вторые блюда

МИНИ-РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ...

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-рулетики из куриного филе. Нежные, сочные...

Огромная благодарность автору: allenka



Сочные, мягкие, нежные - попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Вторые блюда

ЖУЛЬЕН НА ПАРУ "САМА НЕЖНОСТЬ"

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен на пару "Сама нежность"

Огромная благодарность автору: апайя




Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!


читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Вторые блюда

Хлеб " ПОСОЛЕНИК"

Вторник, 17 Марта 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Головенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСОЛЕНИК

Посоленик

Посоленик
Это хлеб, который раньше пекли в пьецове (печь для выпечки хлеба и т.п.). Как правило, хозяйка делала замес хлеба «на глаз» (никто весом очень не занимался). И порой выходил излишек теста. Вот остроумные хозяйки, чтобы не пропадало добро, пекли такой хлебец на листе капусты вместе с основным хлебом.
Этот прием я адаптировала под духовку и свои вкусы.     

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Хлебушек

Мини-рулеты с капустой и хворост

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-рулеты с капустой и хворост

Очень вкусные рулетики, с хрустящим тонким тестом!

350

Ингредиенты:
Для теста
1 стакан воды
0,5 стакана молока
3 ст.л. растительного масла
20 гр. сливочного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
4 ст л водки
2/3 стакана + 3,5 стакана муки
Для начинки
небольшой кочан капусты
2 моркови
1 большая луковица
1 болгарский перец
соль, перец, сахар
А так же:
растительное масло для жарки

Рецепт здесь >>

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Выпечка несладкая

Быстрые маринованные баклажаны

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны

Хотите чего-то вкусненького и быстренького? Быстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно!

2749438_baklajani (450x317, 40Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Салаты

Закуски из кабачков.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина из кабачков


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Закусочки

Кабачковый рулет

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет

рецепты, овощи, выпечка, рулет, кабачки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Закусочки

порошок для мытья волос

Вторник, 16 Июля 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Протестировала порошок для мытья волос!

В сухом виде выглядит он так (если кто все-же соберется самостоятельно изготовить его:)


 

фотопроцесс>>>>
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/Для волос

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Суббота, 22 Июня 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Заготовки из овощей

Закусочные помидоры за сутки.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные помидоры за сутки. Рецепт Любови Чумаченко.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ТВОРЕНЬЯ/Закусочки


Поиск сообщений в Юленька-Сандал
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь