-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННА_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 469
Комментариев: 23
Написано: 566

Вынесу мозги, профессионально!

МОЛИТВА МАТЕРИ

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿МОЛИТВА МАТЕРИ✿ღ✿

molitva   55kh70 2008 (553x700, 399Kb)
О, Господи, как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.

Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.

Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий.
Твоя непостижима доброта,
Ты был, и есть, и неизменно вечен!

Храни детей моих среди невзгод.
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя, слезой омытая, молитва…

О, Господи, как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети…

Елена Шустрякова
0_97b12_2582967_orig (488x123, 67Kb)


Метки:  

рецепт "Тульского" пряника

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый удачный рецепт "Тульского" пряника + паста "Любава" для прослойки!

Огромная благодарность автору: Tamara Shepeleva

16 (500x375, 311Kb)


Готовлю этот пряник уже не в первый раз! На него "подсела" вся моя семья и семья сестры. Очень вкусный и ароматный.

далее5 (195x72, 17Kb)

Метки:  

Упражнения от жира на животе

Четверг, 30 Марта 2017 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения от жира на животе

alt="Упражнения от жира на животе"/2835299__1_ (700x365, 126Kb)

Знаете ли Вы, что красивый и рельефный пресс есть у каждого из нас, просто у многих он скрывается под слоем жира. У кого слой потоньше, у кого слой потолще. Если жирок согнать, то наша красивая и стройная фигура предстанет во всей своей красе! Чем Вас огорчу, так это тем, что согнать жир с живота не так-то просто, и обычные упражнения здесь бессильны. Даже приседания принесут немного пользы, если выполнять их нерегулярно. Лучше поможет комплекс упражнений, помещённых ниже. Эти упражнения ускорят ваш обмен веществ, калории будут расходоваться быстрее, жир будет сжигаться активнее. Больший эффект может принести безуглеводная диета, но сидеть на ней больше недели не рекомендуется – страдает печень и почки, предпочтение отдаётся белковым продуктам: 
1. без ограничений можно есть курицу и индейку, баранину и говядину,
2. рыба и морепродукты тоже разрешены,
3. периодически можно баловать себя творогом и кефиром, а сыр и яйца можно есть без ограничений,
4. ешьте овощи: капусту, огурцы, сельдерей, салат, редьку, даже грибы,
5. можно есть орехи, семечки,
6. из фруктов предпочтительны цитрусовые,
7. горох, речка, овсянка для нормальной работы желудочно-кишечного тракта,
8. морс, чай и кофе без сахара.
Каждый выбирает тот способ, который для него более предпочтителен. Однако не стоит забывать, что выбирая способ похудения, не надо забывать о состоянии своего здоровья.
 

alt="Упражнения от жира на животе"/2835299_Yprajneniya_ot_jira_na_jivote1 (594x700, 182Kb)

Серия сообщений "Стройная фигура":
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Лучшие упражнения для идеального живота
Часть 2 - Как убрать жир с живота и боков?
...
Часть 10 - Что съесть, чтобы похудеть: 25 вариантов ужина за 15 минут
Часть 11 - Что женщине мешает иметь тонкую талию?
Часть 12 - Упражнения от жира на животе
Часть 13 - Лучший способ похудеть к лету!

Метки:  

Декоративные подушки в виде совы

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные подушки в виде совы

3937411_e595c3d49b0e35eff0f77d1aecca00cc (550x584, 131Kb)

Декоративные подушки стали незаменимым предметом современного интерьера. Они гармонично сочетаются с мягкой мебелью и могут придать обстановке особый колорит и настроение. Маленькие подушки можно подложить под спину, чтобы чувствовать себя более комфортно во время отдыха, а кроме этого они помогут обновить старый интерьер.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/РУКОДЕЛКИ

стихи татианы щегловой

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LUSIUS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умерла Танечка Щеглова.

Готовая обложка для книги с переплётом (700x456, 626Kb)
Друзья мои, умерла Таня Щеглова. Я не знаю дату её смерти,
в одноклассниках я ничего, не от кого не смогла добиться.
Если кто-то знает, то напишите. Я знала, что она больна,
и Таня знала, что умирает. Пятого января, она написала мне,
то, что отнялась речь и ноги, но голова была светлой.
До последних дней она писала стихи и я восхищаюсь её мужеством.
Я делала ей обложки для книг.
Но напечатать она смогла только одну книгу.

Она была добрая, светлая и очень весёлая.
Царствие тебе небесное, Танечка!
Вот её страничка http://www.liveinternet.ru/users/5139332/profile/

Как перестать откладывать жизнь на потом

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перестать откладывать жизнь на потом?


b6dc4b3878e74b84ee5d869af5446474 (512x512, 70Kb)
«У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна».
Читать далее...

Метки:  

Свинина в кисло-сладком соусе

Вторник, 03 Января 2017 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

       Приготовить что-нибудь в кисло-сладком соусе – моя многолетняя мечта, с тех пор, как я первый раз побывал в китайском ресторане. Неожиданное сочетание обычных продуктов произвело просто неизгладимое впечатление. Загадочность соединенных продуктов повергала в ступор пытливый ум молодого человека… Интернета тогда не было, поэтому рецепт искался долго. Как мы знаем – кто ищет, тот всегда найдет и вот я счасливый обладатель рецепта рыбы под кисло сладким соусом. Но!!! В рецепте указан имбирь! С имбирем у нас в те времена было так же как и с интернетом, его не было… Рецепт был положен под сукно, где благополучно канул в леты… Прошли годы. Молодой неопытный юноша заматерел, превратившись в отца, затем в деда, но мечта оставалась голубой, т.е. не исполненной. Уже в магазине появился и стал обыденным имбирь, уже и от интернета начинает воротить, а вдохновения так и не было…
         Ну, да ладно, не так страшен черт, как его малюют. Даже если он с явным китайским душком. Взяли себя в руки и начали готовить вкусняшку. Готовку этого вкусного блюда можно разделить на несколько этапов.
Первый это заготовка мяса. Мы режем мясо размером с лесной орех и сбрызнув его соевым соусом и перемешав оставляем мариноваться.
Для этого нам необходимо 400 грамм свинины и 3 столовых ложки соевого соуса. Отставляем в сторону.
Второй этап – готовим соус. Для этого в половинке стакана воды размешиваем столовую ложку соевого соуса, столовую ложку крахмала (лучше кукурузного), две столовые ложки сахара и две столовые ложки уксуса. Перемешиваем до растворения сахара и тоже отставляем в сторону.
Третий этап – заготовка овощей. Режем лук – крупными лепестками, перец – квадратиками 2,5 на 2,5 см, и морковку тонкими пластинками ромбовидной формы (проще посмотреть на фото, чем рассказать).
Для этого нам надо – одна морковка, два перца разного цвета, одна крупная луковица. Если любите острое, то меленько режем четверть или половинку острого перца избавив его от семечек и частей-плодоножек, на которых эти семечки растут.
Меленько шинкуем 3 зубчика чеснока и чайную ложку имбиря.
И последний этап перед готовкой – кляр. Для кляра одно яйцо смешиваем с 6 ложками крахмала. Особенно тщательно перемешивать не стоит, но и особых комочков быть не должно быть.
        Ну вот, кажется и все. Приготовления закончены. По китайски будет правильно готовить в воке. Но, я решил не мучать это изделия и убедиться самому, и показать Вам, что и без вока блюдо получится.
В сковороде разогреваем приблизительно сантиметр высотой растительное масло.
В кляр высыпаем мясо и тщательно перемешиваем. Каждый кусочек мяса должен быть в кляре со всех сторон. Это сделать будет не сложно, кляр очень липкий и уж если пристанет, то вы от него и не избавитесь вовсе.
        Когда масло изрядно прогреется, появится первый дымок, по одному кусочку выкладываем мясо. Делаем огонь средним. Надо быть внимательным, чтобы кусочки между собой не слиплись. Как обжарятся с одной стороны – переворачиваем. Как обжарятся с другой – выкладываем на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Когда все мясо пожарили ставим на большой огонь кастрюлю. Льем в нее ложечек 5-6 растительного масла. Когда масло сильно прогреется – высыпаем имбирь и чеснок. Секунд через 30 высыпаем все овощи и перемешиваем. Оставляем их жариться на 4 минуты. Каждые полминуты перемешиваем. За это время овощи должны стать чуть мягче, чем свежие, но не готовые полностью. Возможно, что кое-где на овощах будут следы жарки. Высыпаем обжаренное мясо перемешиваем его с овощами. Берем соус, перемешиваем осевший крахмал, и выливаем к овощам и мясу. Делаем огонь средним и перемешиваем до загустения.
        Вот и все. Вкусное блюдо, где ароматным кисло-сладким соусом соединены мясо и гарнир овощи готово. Аромат чеснока и имбиря не оставит равнодушным никого, а мягкая, но хрустящая морковка сведет с ума самого взыскательного гурмана…
Приятного аппетита. :-)


DSC_3828 (700x468, 353Kb)
 

Смотрим весь процесс на фото

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Хворост

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост, тающий во рту.

Хороший рецепт  хвороста, который может пригодиться многим хозяюшкам. Он просто тает во рту. Попробуйте!


IcSU1mu3UVY (604x453, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения princesse_d_irreel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Взято у Konstancia

thumb

Если вы любите азиатскую кухню, тогда курица с баклажанами, — это то, что обязательно надо попробовать. Еекисло-сладкий вкус с перчинкой немного разбавит ваш привычный рацион.

 

Конечно, курица с баклажанами по-китайски в оригинальном рецепте очень острая. Мы же его немного адаптировали, иначе вы просто не смогли бы съесть это блюдо. При этом максимально оставили его приближенным к азиатской рецептуре. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Куриное филе 900 г

Соевый соус 60 мл

Вода 60 мл

Уксус 60 мл

Сахар 3 ст. л.

Имбирь 1 ст. л.

Кунжут 1 ч. л.

Кукурузный крахмал 2 ч. л.

Чеснок 3 зуб.

Баклажан 800 г

Приготовление

  1. Нарежьте куриное филе полосками, как для салата. Баклажаны — длинными брусочками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу на сильном огне. Снимите с плиты.
  3. Добавьте в сковороду, где готовилась курица, баклажаны, натертый имбирь, чеснок и влейте воду. Доведите до кипения. Уменьшите немного огонь, накройте крышкой. Тушите до испарения жидкости и готовности баклажанов. Не забывайте помешивать.
  4. В миске смешайте соевый соус, рисовый либо яблочный уксус, кунжут, крахмал и сахар.
  5. К баклажанам отправьте курицу. Влейте приготовленный соус и готовьте на сильном огне. Когда масса закипит, уменьшите огонь. Помешивайте, пока соус не загустеет.

Экзотическое блюдо из подручных ингредиентов готово. В качестве гарнира подойдет как рис, так и лапша.

Побалуйте себя и дорогих вам людей! 

PS Васос оценил

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

237375_0 (604x402, 252Kb)

Необходимые ингредиенты:

-Говядина – 500г;
- Морковь – 1шт;
- Стебли сельдерея – 1-2шт;
-Лук – 1шт;
-Сладкий перец – 1-2шт;
- Чеснок – 2зубчика;
- Консервированные ананасы – 1банка;
- Яйца куриные – 2шт;
- Мука – 1/2ст;
- Перец, соль, сахар – по вкусу;
- Масло растительное;
- Томатная паста – 2ст.л.;

Готовим:
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  
Цитата сообщения BARGUZIN

Возрастной макияж от МК

Цитата

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:09 + в цитатник
Просмотреть видео
3064 просмотров
Как делать возрастной макияж

Макияж после 50 55 60 - это просто. Как делать? Смотрите видео. Думаю, вам понравится!

 Приятного просмотра! Хороших выходных!


Метки:  
Комментарии (0)

Сыр "Сливочный

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения natal_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Сливочный"

Сыр "Сливочный" домашний просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты: ✔ творог — 1 кг ✔ молоко — 1 л ✔ яйцо — 3 шт ✔ масло сливочное — 100 гр ✔ сода — 1 ч.л. ✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. 2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. 3. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. 4. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. 5. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. 6. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. 7. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. 8. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. 9. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. 10. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. Получился очень нежный сливочный сыр!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Хрустящее кунжутное печенье

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее кунжутное печенье

83kWzNOeT4Y (336x306, 46Kb)



Для приготовления нам нужно:

- мука - 70 г;
- сливочное масло - 60 г;
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар);
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик;
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л;
- семена кунжута - 160 г;
- разрыхлитель - 0,5 ч.л;
- соль - 0,5 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо, ваниль и лимонный сок и взбиваем 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавляем небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешиваем весь кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреваемдо 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
Выпекаем8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

Sonya_kot


Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ПЕРЦА НА ЗИМУ

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из перца на зиму

3937411_2facb5 (400x600, 78Kb)

Консервированный сладкий перец

 Понадобится:

  • 3 кг сладкого перца 

Для маринада на 1 л воды: 

  • 150 г сахарного песка
  • 2 ст. л. соли
  • 200 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл яблочного уксуса
  • 5 горошин душистого перца
  • 4 лавровых листа
Читать далее...

Метки:  

Пряник "Тульский"

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряник "Тульский"

(500x375, 99Kb)

Я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом. Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению моих близких, по вкусу этот пряник гораздо вкуснее аналогов из магазина :)))) Очень прост в приготовлении, безумно вкусный и долго остается нежным и мягким!

Метки:  

платье ананас

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЬНЯНОЕ ПЛАТЬЕ УЗОРОМ "АНАНАС"

1 (515x700, 269Kb)
Читать далее...

Метки:  

Печеные перцы

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные перцы в чесночном маринаде



Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Олвия

Метки:  

баклажаны на зиму

Среда, 07 Сентября 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из баклажанов на зиму

3937385_original (604x425, 86Kb)

Закуска острая с баклажанами

Нам понадобится:

синие- 2,5 кг ;
перец салатный разноцветный- 1-1,5кг ( у меня 1кг)
лук-0,8кг;
морковь- 2штуки;
сахар- 6-7 ст. ложек;
уксус 9 % - 5 ст. ложек;
масло растительное, подсолнечное- 150-180грамм;
соль -1 ст ложка;
перец черный молотый- 1 ч.ложка;
горький перец -2штуки( мелко порезать) или сухой молотый- 1с. ложка;
чеснок- 5 головок ( измельчить на чесночницу);
приправа к корейской морковке - 2 ч. ложки;
зелень сельдерея- пучок, 100г.,кинза или петрушка- пучок.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

пирог с грушами на сковороде

Среда, 07 Сентября 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог Тарт Татен-перевёртыш! Невероятно прост и вкусен!

(500x375, 99Kb)

Люблю делиться с вами рецептами, которые можно с легкостью претворять в жизнь дома без сложностей и затрат. Полюбила этот пирог и с удовольствием готовлю... Пирог тарт Татен делают с разной начинкой-из яблок и слив, персика и тыквы. Думаю, все знают эту историю, так как этот пирог давно стал одним из национальных символов Франции. Но я напомню - самая распространенная история гласит, что пирог Тарт Татен обязан своим появлением чистой случайности: однажды в разгаре сезона, когда в отеле было много постояльцев, Стефани готовила на десерт тот самый яблочный пирог. Поставив на плиту посуду, где подогревались яблоки с маслом и сахаром, женщина в суматохе забыла о яблоках и вспомнила только тогда, когда сахар начал подгорать. Чтобы спасти ситуацию, Стефани быстренько накрыла яблоки тестом и поставила сковороду в духовку. А когда пирог был готов, «изобретательница» перевернула его вверх тормашками, так, что яблоки в карамели оказались сверху, и горячим подала на стол. Восторгам гостей не было предела. Так в меню отеля появился пирог Татен (Стефани Татен). Мне нравится этот пирог-перевертыш с грушевой начинкой. Пирог тарт Татен позволяет воплотить изящность французского ресторанного десерта в домашних условиях!

Метки:  

Баклажаны на зиму колечками

Среда, 07 Сентября 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я боролась с урожаем баклажан


В этом году порадовал урожай баклажанов. Причем так порадовал, что пришлось искать не один способ борьбы с ним. Первую партию баклажанов я экспериментально закатала с икрой заморской.  Много ушло в заморозку. Я каждый год замораживаю печеные баклажаны. Очень удобно зимой порцию разморозить, блендером измельчить, маслица, лука добавить — вкуснотища! Но это опять же икра — хорошо и вкусно, но хочется разнообразия… 

И взялась приготовить на зиму несложную, но очень вкусную и ставшую для нас традиционной вот такую закуску.



Наша зимняя баклажанная икра



Рецепт нашел мой муж еще пару лет назад. И в предыдущие разы он всё делал сам, мне оставалось только простерилизовать и закатать. Но в этом году мне выпала честь принять непосредственное участие в процессе от начала и до конца.



Сразу оговорюсь: у нас в семье почти все делается «на глаз», поэтому пропорции приблизительные. В общем, на ваш суд представляется следующий рецепт.



0_18b1ae_5a39b15b_S.png

Метки:  

Абхазская аджика

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим абхазскую аджику.

Вот он замечательный рецептик абхазской аджики. Кто любит остренькое, тот этот рецепт оценит для себя. Готовим. Всё очень просто и быстро.


jHQl1LUOVP8 (604x429, 316Kb)

Читать далее...

Метки:  

Засолка красной рыбы с водкой

Среда, 20 Июля 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка красной рыбы с водкой

 

Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Аромат и нежнейший вкус вам обеспечен.

Коньяк или водка главные составляющие данного «засола», алкоголь делает мясо упругим и плотным, и сохраняет яркий цвет рыбы. Вкус рыбы получается разным, попробуйте оба варианта и выберите свой.

Для засолки лучше выбирать свежую рыбу. Хотя некоторые кулинары утверждают, что замороженная рыба тоже очень вкусна и имеет более нежный вкус.

612


Метки:  

Фальшивая жареная рыба из морской капусты

Четверг, 14 Июля 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая жареная рыба

Ахтыж... какжытак... ну-уу... вот ведь! Так, братцы, меня еще никто никогда не обманывал! Нет, ну не меня, скорее мой организм. 

А вот Рукодельниц@ смогла! Рекомендую обмануться и вам, это поучительно, забавно и полезно

Жареная рыбка обманка

Всем добрый вечер. Готовим сегодня обманную жареную рыбку. Почему обманную, да потому что это только пахнет жареной рыбой, а рыбы в этом блюде нет вообще. Отличный вариант для поста. Я готовила не постный вариант, но с успехом можно заменить на постный (опишу в конце замену).
Заинтриговала? Ну тогда приступим.

309148_dsc05138 (520x390, 246Kb)
Небольшое ещё отступление. Я подсела вот на такие чипсы из морской капусты, вкусные, хрустящие, похожие на тонкие пластинки рыбки. Вот и родилось это блюдо.

Для приготовления этого блюда необходимо морская капуста в листах, такую брать не обязательно(дороговато выйдет).

итак:
листы морской капусты
адыгейский сыр или тофу

для кляра:
сметана или кефир 2-3ст.л.
яйцо
соль
2-3ст.л. муки
укроп (можно не класть)
масло для жарки    

Читать далее...

Метки:  

Салат из баклажанов и рулетики "Восток"

Среда, 29 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов и рулетики "Восток"

5420033_1599542_50780640x480 (410x480, 72Kb)

Если ваши гости на пороге, а у вас есть час времени на приготовление, или вы просто хотите насладиться вкусным и быстрым ужином с восточной ноткой из двух блюд - вам сюда! Рулетики из куриной грудки с кисло-сладким соусом и пикантный острый салат из баклажанов с зеленью и молодым чесночком вам придутся по вкусу! Рулетики хороши и в горячем, и в холодном виде, и на праздничный стол не стыдно подать, а салат чем дольше стоит, тем более получается насыщенный вкус - пробуйте!

Читать далее...

Метки:  

Перекись водорода для пяток

Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекись водорода для пяток

Перекись водорода прекрасное дезинфицирующее средство. В детстве это было лучшее, чем поливали наши ранки. Она нещадно не жгла как йод или зеленка. Но есть у нее и другие прекрасные свойства.

Сегодня мы поговорим о том, как использоватьперекись водорода для пяток: удобно, быстро, дешево.

114760477_663.png

Метки:  

ШАУРМА ДОМА

Четверг, 09 Июня 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНАЯ ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ 🍴

  • 4121583_1456946965_160008_0 (450x300, 71Kb)
  •  
  • лаваш тонкий 2 упаковки
  • грудка куриная - 3 шт.
  • капуста - 150-200 г
  • морковь по-корейски - 150-200 г
  • огурец - 2 шт.
  • огурец маринованный - 5-6 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов - 100-150 г

далее

Метки:  

Давление человека: норма по возрасту

Суббота, 04 Июня 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давление человека: норма по возрасту.


С физиологической точки зрения АД – это сила, с которой кровь давит на сосудистые стенки. Более правильное название – кровяное давление, поскольку кровь давит и на артериальные, и на венозные сосуды.
давление (700x466, 173Kb)



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК. Лечимся травами и народными средствами.
Часть 2 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!
...
Часть 22 - Как полностью себя излечить, и восстановить жизненную энергию
Часть 23 - Бабушкины советы для здоровья в поговорках
Часть 24 - Давление человека: норма по возрасту.



Метки:  

Я готовлюсь к свадьбе сына....

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:10 + в цитатник
Неумолимо время бежит , сын вырос, пора пришла завести семью.
Уже 2 месяца я готовлюсь тщательно, учусь и делаю , много ЛИРУшных материалов использую и идей, но...
времени осталось не много а всему досконально не научишься , да и опозорится в неумении не хочется,
на эту мою проблему нашлось решение- я участвовала в обмене от Юлии Ж, и заметила , что одна из участниц обмена классные делает цветочки из фоармирана, захотелось мне такие на свадьбе использовать , во и заказала ей наборчик в персиковых тонах , Парящая_по_волнам (она же Людмила) - любезно согласилась ! http://www.liveinternet.ru/users/3183987/profile/

вскоре я получила большую посылку , аккуратно упакованную самодельными коробочками с персиковым богатством! Какое все красивое -словами не передать! Выложу лучше фотографии
Людмиле ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Творческих идей и новых проектов для души!
Мы все очень довольны! и всем рекомендуем побаловать себя заказав у неё такую красоту!

1.
1 (700x525, 270Kb)

2.
2 (700x525, 339Kb)

3.
3 (700x525, 399Kb)

4.
4 (700x525, 383Kb)

5.
5 (525x700, 280Kb)

6.
6 (700x525, 259Kb)

7.
7 (700x525, 311Kb)

8.
8 (700x525, 331Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица как в KFC готовим дома

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица как в KFC в домашних условиях

 



 

 

В этом видео я покажу вам как приготовить Курицу как в KFC дома. Курица получается по вкусу очень похожа на курицу из KFC, даже вкуснее и намного полезнее! Это, пожалуй, самый вкусны рецепт курицы. Домашняя курица KFC получается очень вкусная с фирменной хрустящей корочкой KFC. Фирменный рецепт курицы KFC держится в тайне, но я попыталась максимально точно повторить этот рецепт курицы и у меня очень хорошо получилось. Советую и вам попробовать приготовить курицу KFC по моему рецепту ;) Уверена, что вам понравится. 

Если вы смотрите рецепты из курицы и выбираете что приготовить на обед или ужин, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с хрустящей корочкой.

KFC (Kentucky Fried Chicken), в отличие от МакДональдс есть не везде, и если вы еще никогда не пробовали курицу KFC, то вы можете приготовить курицу KFC самостоятельно в домашних условиях. Поверьте мне, вы не пожалеете. Курицу KFC однозначно стоит попробовать. 

Отличным гарниром к курице KFC будет картошка по деревенски или картошка фри. Курица КФС с картошкой будет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. Рецепт картошки по деревенски и рецепт картошки фри вы сможете найти у меня на канале. 

Кроме того, жареная курица KFC в панировке с хрустящей корочкой очень проста в приготовлении и займет у вас совсем немного времени.
Приятного просмотра! ;)

Ингредиенты для "Курица KFC":
Филе куриное - 2 шт.
Куриные крылышки - 9 шт.
Кукурузные хлопья без сахара - 150 гр.
Панировочная смесь - 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука - 150 гр.
Масло подсолнечное - 1 л.
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Приправа к курице - по вкусу
Соль - по вкусу

 

                                                                                                          

ещё рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в ИННА_К
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь