-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маришаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 524
Комментариев: 11
Написано: 547


позвоночсник

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные средства и методики исцеления позвоночника

4716146_bolivpozvonocnike (616x420, 69Kb)

Позвоночник является основой здоровья, центральной осью организма, здоровый позвоночник – залог нормального функционирования всех органов и систем.
 
Медики утверждают, что практически каждый россиянин сталкивался с болями в спине. Часто боль в спине настигает нас в самый неожиданный момент, отравляя жизнь, снижая работоспособность и общее качество жизни.
 
Причины болезней позвоночника:
  • сидячий образ жизни
  • гиподинамия
  • избыточная масса тела
  • нарушения осанки
  • травмы
  • нарушения обмена веществ
  • накопление в организме вредных веществ

1-я методика исцеления: очищение от солевых отложений

2-я методика исцеления: упражнения для здоровья позвоночника

 


вина

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы? О чем говорят винные этикетки

 

О чем говорят винные этикетки

ткемали

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Доброе утро (хотя уже день)! А оно для меня доброе, потому что я ночь не поспала, зато утром... мммм, запах на весь дом и весь район) Не хотите вместе со мной сварить ткемали? Грузинский соус ткемали по-русски из сладкой алычи) Да-да, именно так. Я живу в Тбилиси, но я русская и все мои родственники - русские. И готовим мы все грузинские блюда на свой русский вкус, по-русски))) 

Я так думаю, что начинаю вести новую рубрику в своем дневнике, рубрику с моими рецептами, а в основном - с заготовками на зиму. Делаю я это для своей дочери, она уехала, живет и учится в России, полюбила готовить (как от матери смылась) и разоряет меня телефонными переговорами, шо да как) А так... зайдет ко мне в дневничок и отстанет с вопросами) Теперь, самое главное: в следующий раз уже таких отступлений от темы не будет, все рецепты, в том числе и этот ниже, проверенны годами. Они готовятся в нашей семье с самого моего рождения. Всему я научилась у своей бабушки, за что очень ей благодарна... Если у нас заготовка на зиму, то никогда не было случая, чтобы что-то взорвалось или скисло. Главное - соблюдать рецепт приготовления и придерживаться пропорциям. А вкуснота...! Пальчики оближешь)

Итак, расскажу, как я сварила ткемали из алычи, как варю его уже не один год. Кстати, муж у меня грузин и именно этот рецепт обожает больше всех остальных, говорит, что это самый вкусный русский ткемали))) И я его люблю больше, чем из самих слив ткемали. Просто у нас, в Грузии,  все называют ткемали, из чего бы не варили этот соус. А варить его можно из любых слив, из алычи, из вишни, из кизила, из винограда и так далее. Каждый соус отличается от другого, но почти все тоже самое. Это острая кисленькая подливка, которая подходит к любому жаркому, к жареной картошке, к макаронам, к гречневой каше, к пюре... Ко всему, а мой муж его вообще просто так пьет из бутылки (и я иногда, когда на донышке и никто не видит) А еще, я поделюсь с вами рецептом аджики, которая у меня еще осталась с прошлого лета.

А еще, расскажу о способе "ложной стерелизации бутылок", которой пользуюсь всю жизнь, которая никогда не подводила. Тем же способом делаю томат, соус из помидоров, аджику, кетчуп и сацебели.

соус ткемали из алычи. фото рецепт (31) (700x525, 298Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (25) (700x525, 318Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (30) (700x525, 334Kb)

Читать далее...

крючок

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные модели для вязания крючком.

Пополняем копилочки идеями для вязания крючком.

Здравствуйте, милые мастерицы ! если Вы увлечены вязанием крючком, советую Вам посмотреть эту подборочку идей для филейного вязания и некоторых моделей со схемами. Надеюсь вас не разочарует эта подборка, в которой выложено очень много материала :) Приятного Вам просмотра и радостных находок :)

 

смотрим:

вишивка на стыны

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольно) Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера

Забавная идея с вышивкой на деревянных табуретках) Выполнить такую красоту совсем несложно, на столешнице нужно просверлить дырочки и вышить, используя любую схему для салфеток или мандал (а также схемы для такой вышивки можно найти в подборках о вышивке на пластиковой канве)

Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера (2) (500x440, 133Kb)

Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера (1) (550x413, 133Kb)

А эта идея... посмотрите, как креативно и шикарно смотрится! На стене - металлическая сетка с вышивкой

Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера (9) (700x466, 294Kb)

Довольно трудоемкая работа

Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера (6) (700x466, 433Kb)

Вышивка на табуретках и на сетке для украшения интерьера (7) (700x466, 408Kb)

Читать далее...

вязание япон.обозн

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разбираем описание и схемы в японских журналах

Автор: Антонина Савельева



Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.
Так как все описания даются на определенный размер (иногда на 2) и под определенную пряжу и размер спиц (на этом остановимся немного позже), то необходимо помнить, что для нас необходимо сделать «коррективы», а именно: под пряжу, которая есть у нас и под наши спицы. Поэтому начинаем все как обычно, не ленимся!!! вяжем образец узора, на основе которого и делаем в дальнейшем расчет петель. Посему начинаем разбирать узор (рис.3).
Знакомство с японскими схемами лучше начать с тех, которые содержат основные символы. На нашей схеме их не много, отыскиваем все встречающиеся в описании узора символы и находим к каждой соответствующую картинку в условных обозначениях, которые даются в каждом журнале.







На нашем примере стандартный набор петель, но помимо этого в схеме есть еще набор петель, который встречается не так часто. И именно его выполнение дается в картинке отдельно вместе с условным обозначением в схеме, что очень удобно.
Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица.
Например, в чулочной вязке (лицевая гладь) на наших привычных схемах в изнаночных рядах будут стоять изнаночные петли. В японских схемах в изнаночных рядах, как и в лицевых, будут стоять лицевые петли. Поэтому при вязании японских узоров нужно четко представлять, в каком ряду вы находитесь, и если вы в изнаночном ряду, то петли нужно прочитать иначе, т.е. увидеть их «с изнанки». Если в схеме лицевая петля, то на изнанке она провязывается изнаночной и наоборот. Так же необходимо обращать внимание на «обратный» наклон петель в изнаночных рядах.
Теперь начинаем внимательно смотреть на информацию внизу или рядом со схемой.
Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Предусмотрительные японцы часто применяют такой прием для зрительного удобства чтения схем. (Если бы изнаночная петля на схеме изображалась бы как положено: в виде клетки с горизонтальной полосой по середине, то чтение такой схемы было бы крайне затруднительным, т.к. лицевые и изнаночные петли при восприятии сливались бы в одно целое).
В правом углу обозначается рапорт узора. В первом горизонтальном ряду схемы цифрами обозначается какой является петля по счету от начала, а в вертикальном номер ряда.
Латинскими буквами А и В, обозначаются границы узора.
Далее нам дается схема части рукава, где показывается прибавление петель.
Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо. Пока все понятно.
Теперь обращаем свое внимание на выкройки (рис. 2). Большие иероглифы по середине говорят нам, что за деталь одежды перед нами. По силуэту мы и сами видим, там, где вырез горловины меньше – спинка, дальше - перед и соответственно рукав. Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Обратите внимание, что приталивание здесь будет осуществляться сменой спиц с переходом на более тонкие и обратно, т.е. №7 на №6 и обратно на №7. Рядом мы видим и информацию о том, где собственно это приталивание нужно сделать. По горизонтали цифры (между спинкой и полочкой, что равнозначно как для спинки, так и для полочки) в скобках это кол-во рядов, без скобок просто длинна в сантиметрах. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные.
В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой.
Внизу на выкройке мы видим стрелки, показывающие направление вязания. В нашем случае их две: вверх и вниз. Это означает, что сначала вяжется основное полотно снизу вверх, а потом по низу изделия набираются петли и вяжется обвязка, по фотографии модели я поняла, что это изнаночный, лицевой и изнаночный рад. (Если нам что-то не понятно, начинаем рассматривать фото модели под лупой) Кстати, эта обвязка есть в схеме на горловине, до которой мы еще не дошли, так что я не ошиблась, ровно 3 ряда.
Так же внизу мы видим, что петель мы набираем 122 для переда (49 см.) и 120 для спинки (48см.) (символ означает петля) и первые 18 рядов вяжем по схеме А.
Теперь мы дошли до убавления петель для проймы переда и спинки и для горловины.
Начнем с пройм. Все убавления в японских журналах идут по следующей схеме. Через каждые «Х» рядов ( - символ ряд) убавляется «Х» петель ( - символ петля) «Х» раз ( - символ повторение). Внизу под этой таблицей в скобках указывается кол-во петель, которые нужно убавить сразу, продолжить ряд, а затем убавлять по схеме. Естественно, что убавление с двух сторон у спинки или переда будет одинаковое. Итак, что мы видим на схеме спинки. Убавляем 4 петли, вяжем ряд, а затем 1 раз во втором ряду убавляем 3 петли (2-3-1), затем 3 раза в каждом 2 ряду мы убавляем по 2 петли (2-2-3), затем 2 раза в каждом 2 ряду убавляем по 1 петле (2-1-2) и, наконец, 1 раз в четвертом ряду мы убавляем 1 петлю (4-1-1). Рядом с таблицей убавления за линией проймы в скобках со знаком минус стоит число 16 петель, ровно столько, сколько нужно убавить для проймы.
Посчитаем: 4+3+6+2+1=16, все правильно. По этому же принципу мы убавляем петли и для проймы переда: (-17 петель) 5+3+6+2+1=17, и для оката рукава (-32петли) 3+3+8+7+8+3 и для горловины спинки 3 петли, и горловины переда 12 петель с каждой стороны. Количество петель, которые необходимо закрыть для вывязывания горловины, также даны в скобках над схемами переда и спинки вверху вместе с количеством петель, которые остаются после убавления (так же даны в скобках).
Теперь, когда мы разобрались с чтением информации на примере спинки и переда, легко читаем схему рукава. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Снизу рукава делаем обвязку. Осталась горловина, но для нее у нас есть схема узора С и выкройка. Горловина у нас на застежке, что так же отражено в описании.
Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании ( - символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр. В нашем примере это 430 гр./ 11 мотков.
Вторая точка – ( - символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.



Третья точка ( - размеры готового изделия) на нашей схеме обхват груди 97 см., ширина спинки по плечам 35 см., длина изделия 54,5 см., длина рукава 55 см.
Четвертая точка ( - мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петельдля вывязывания квадрата 10 *10 см для узора. В нашем описании он один и соответствует 25 петель = 30 рядам.
Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.







ИСТОЧНИК:http://www.mirvyazaniya.ru/articles/schemes.html

Серия сообщений "Японские обозначения":
Часть 1 - Разбираем описание и схемы в японских журналах
Часть 2 - Чтение текстов и схем японских журналов от Nevica и Marig
Часть 3 - ЧТО ОЗНАЧАЮТ ИЕРОГЛИФЫ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
...
Часть 12 - Журнал "125 азиатских техник вязания спицами в картинках"
Часть 13 - Условные обозначения для вязания спицами Verena
Часть 14 - Загадочная японская туника крючком

крючок

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гигантский бабушкин квадрат крючком

Авторская модель Дарьи специально для "Рукодельного Рунета" Размер квадрата / Square size: около 61 см - approx. 24(61 cm) Крючок / hook size: 5,5 mm (I) Пряжа: 100% акрил, 163 м (100 гр), по одному мотку бежевого, бордового, ... Читать полностью на Darievna.ru


крючок

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересности для вязания крючком.

Вяжем крючком.

Здравствуйте, милые мастерицы ! если Вы увлекаетесь вязанием крючком, то эта страничка для Вас :) Здесь выложено много схем наборных квадратиков, из которых можно собирать свои изделия.

 

Сначала начинающие вязальщицы могут посмотреть подробный мастер-класс по вязанию этого фрагмента, из которого можно набирать различные вязаные изделия.

Читать далее...

кабачки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческие кабачки

Рецепт вкуснейших кабачков, который открыл для себя на сайте alimero.ru. Благодаря необычному соусу, эти овощи приобретают яркий вкус и отлично сочетаются с любым гарниром или сами являются гарниром к мясу или рыбе.

3290568_910647_wmark (600x450, 74Kb)

Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: средняя

Приготовление

вязание

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи для вязания крючком.

Вяжем крючком.

Здравствуйте, милые мастерицы !

 Посмотрите еще одну технику вязания крючком, которую можно использовать для вязания  различных по цветовому оформлению и выпуклому рисунку ковриков .

вязаные коврики с мастер- классом

смотрим дальше:

догляд

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натурально и экономично ухаживаем за собой.

Натуральные экономичные советы по уходу за собой.

Здравствуйте, милые дамы ! все мы тратим много средств  на косметику и средства по уходу за собой, не задумываясь над тем, что все эти брендовые средства содержат много химии и консервантов, а цены накручены из-за трат средств на рекламу. Давайте попробуем изготовить для себя и своих близких НАТУРАЛЬНЫЕ аналоги, которые прекрасно помогут Вам сохранить свою молодость и красоту , а коже и волосам придать благородный ухоженный вид :)

Прежде всего поговорим о  масле вечерней примулы. которое вам поможет сохранить свое женское здоровье изнутри.

 Масло примулы вечерней отлично помогает для  подтяжки кожи, предотвращения морщин, при гормональных нарушениях и прыщах, во время  PMS, для контроля веса,  от хронической головной боли, менопаузы, от эндометриоза, боли в суставах, сахарного диабета, экземы,  бесплодия,  здорового роста волос, ногтей . Принимать , как указано на упаковке.

натуральный крем для лица.

 

 

изучаем МНОГО советов:

курчата табака

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака – можно ли его приготовить дома?

 

Одним из самых известных блюд кавказской кухни в нашей стране является цыпленок табака. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо многие пытаются приготовить самостоятельно в домашних условиях, однако далеко не у всех это получается. Так что учимся правильно готовить цыпленка табака своими руками.

Читать далее...

разливные блинчики

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разливные блинчики


4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/

бабушкин квадрат

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабушкин квадрат" или старое на новый лад

c6478aec8834 (700x560, 124Kb)

"Бабушкины квадраты" - это не только прекрасная возможность создать яркую уникальную вещь из остатков пряжи, которые мало пригодятся при выполнении других узоров, но и создать новую модную вещицу для своего гардероба. Зародившись как крестьянский вариант вязания различных одеял, ковриков, накидок и жакетов, "бабушкин квадрат" в наши дни возродился заново, завоевав сердца дизайнеров, которые оценили его просто бесконечные возможности.

Читать далее...

голубці

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с начинкой из кукурузной крупы.

golubci-s-kukuruznoy-krupoy_10 (300x200, 52Kb)

Предлагаю Вам приготовить эти голубцы с начинкой из кукурузной крупы. В жару, когда есть ничего не хочется - это блюдо будет отличным вариантом ужина . Оно лёгкое и очень вкусное к тому же. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты
1 стакан кукурузной крупы
2-3 моркови
2 луковицы
2 столовые ложки сметаны (сливочного масла или постного майонеза) по желанию
Соль, молотый черный перец, лаврушка, перец горошком, сухие грибы
У кочана вырезать кочерыжку. Отварить до мягкости:

 

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/golubtsy-s-kukuruznoj-krupoj/

Разобрать на листья

Крупу промыть. Залить кипятком и оставить на 15-20 минут до набухания. Откинуть на сито

Соединить с пассерованными луком и морковью. Хорошо посолить, поперчить

Начинку выкладывать на край капустного листа

И сворачивать плотным конвертом

Изделия уложить слоями в кастрюлю. Залить водой чуть выше уровня. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком, сухие грибы. Положить сметану или сливочное масло. Тушить с момента закипания 30 минут:

Хороши как в горячем, так и в остывшем виде.
 

Интересные находки от Шрека Лесного


ДИЕТА

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за 9 дней похудеть до 9 кг

Отпуск на носу. А вам в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом,отучить себя не наедаться на ночь, прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру.

  О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить, - это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят, желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока.

 Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает Маргарита Королева - личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов.  

С чего начать

  С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

  Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, заболевания ЖКТ, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда!

  А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно.

 Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

Этапы похудения и их рацион >> 

 


hjpjxrb ,ekjxrb

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки"

 

Булочки Розочки

булочки розочки

Читать далее...

СОЛИ

Пятница, 10 Мая 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести соли из организма

Почему в организме накапливаются соли?

Источник поступления в организм соли – питье и еда. Если соли поступает избыток или в силу тех или иных причин организм не может справиться с эффективным выведением ее излишков через почки или пот, соли начинают накапливаться. Разумеется, нарушенный солевой баланс - серьезная причина отыскать способ, как вывести соли из организма. К примеру, результата можно добиться, используя продукты, выводящие соль из организма. Или правильным питанием и специальными очистительными мероприятиями.

Читать далее...

сметанник

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый сметанник - из разряда - смешал, испёк, съел и счастлив!

Этот тортик будет из разряда "без лишних телодвижений". Иначе говоря, смешал, испёк, съел и счастлив. Рецепт ну очень простой, по продуктовому составу совершенно без изысков, если не считать мёда. А результат - на удивление нежный, душистый, хорошо пропитанный торт. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее.
static415 копия (700x525, 268Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такой тортик влюбит в себя любого

рибний пиріг

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рыбный пирог!

 

РЫБНЫЙ ПИРОГ.

Окончен Великий пост, все вернулись к привычной пище. Вот теперь можно приготовить такой пирог с рыбой.  Очень его люблю!

РЫБНЫЙ ПИРОГ по-светински

Была у меня скумбрия  почти 700 г, я сняла с нее филе и порезала кусочками. Добавила 1 луковицу кубиками и немного мелко натертой морковки, посолила 1 ч.л. с горкой крупной соли, 1/4 ч.л. сахара, черный перец и полила соком 1/4 лимона, хорошо перемешала. И поставила мариноваться.

Читать далее...


Поиск сообщений в маришаня
Страницы: 26 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь