LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2
2
2
-
Hand Made -
(215)
(60)
(32)
(31)
(21)
(18)
(14)
(7)
(6)
,
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(91)
(69)
-
(10)
(6)
(1)
(31)
(7)
(7)
(6)
(5)
(1)
(28)
(7)
(4)
(4)
(1)
(1)
-
(26)
(21)
(17)
(2)
,
(14)
(14)
(13)
(9)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(3)
(1)
(502)
(67)
(66)
(56)
(55)
(51)
(32)
(26)
(24)
(24)
(13)
(12)
(11)
(11)
(7)
,
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
,, .
(3)
(3)
(1)
(1)
(442)
(94)
(73)
,
(54)
(47)
(25)
(23)
(15)
(14)
(11)
,
(10)
(9)
,
(8)
(7)
(6)
,
(4)
(4)
(3)
(3)
(278)
(71)
(41)
(29)
(29)
(19)
(19)
(13)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
. ENIGMA ( ).
: 71875
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(45)
ADELERA
Attila_S
Jackaloope
Lesyyyyyyyyyy
Otatuana
Sunny_Bliss
Uni79
allochek
autofxz
belevaleriya
doberman81
gk-tgs
nina-kir
ohatsy
regullev
shapo4ka90
smolyk20071
super-ulmart
tanchik-sm
vantex
vicky78
vikmatvey
yezi1234
_
7
78
-
( : 1)
__
-
lj_ru_knitting
-
: 27.12.2011
: 1867
: 23
: 1920
:
-
, 24 2012 . 23:25
+
Dushka_li
!
-
:
sweta1
, !
:
()6 x (500 .),
6 .( 100 .),
2 .,
- 1-2 ..,
200 .,
,
1-2 ,
,
,
,
/ ,
2 ..
:
, .
, .
( ), , ,
-,, .
.
180
35-45 , .
-Ciabatta !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746624/post202923860/">мясо по-итальянски</a><br/>Мясо по-итальянски Огромная благодарность автору: sweta1 Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать! Ингредиенты: мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.), ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.), помидоры 2 шт., томат-паста 1-2 ст.л., сливки жирные 200 мл., луковица, чеснок 1-2 зубчика, розмарин, тимьян, перец душистый молотый, соль/перец по вкусу, масло оливковое 2 ст.л. Приготовление: Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746624/post202923860/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA