-Видео

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Автандил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1511


Мясо жареное по-абхазски

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясо жареное по-абхазски




Мясо (лучше баранину)хорошенько промыть и вместе с луком пропустить через мясорубку(готовый ,магазинный фарш не пойдет,не так сочно),лучше 2 раза,добавить аджику и приправу барбарис,соль,зелень.
Фарш поставить на холод,скатать котлетки и обжарить на растительном масле в духовке! Подоют с соусом
СОУС
Грецкие орехи и чеснок, смолоть на мясорубке 2, 3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриным бульоном,(можно из кубиков) добавить уксус, либо гранатовый сок.




Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку