-Рубрики

 -Цитатник

...а дождь будет падать... / Гадкие лебеди - (0)

...а дождь будет падать... / Гадкие лебеди   "... а дождь будет падать на пустой город, р...

На полках КНИГИ умирали… - (0)

На полках КНИГИ умирали… Лариса Сперанская В шкафу угрюмом, в тихом зале На п...

Книги. Любовь и Страх.. - (0)

Книги. Любовь и Страх... В английском языке есть отдельный термин для обозначения запаха книг – б...

Удаление фона с фотографий автоматически - (0)

Удалениеь фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусстве...

У женщины всегда должно быть время - (0)

У женщины всегда должно быть время У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Лебедева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 806
Комментариев: 140
Написано: 1195


Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки

Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

1356554669_1820436154 (700x525, 267Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1356554829_26182019128 (300x200, 55Kb)Листья салата помыть и аккуратно порвать руками

1356554846_121119302726 (300x200, 48Kb)Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)

1356554860_313436171029 (300x200, 58Kb)Филе сельди порезать небольшими кусочками

1356554887_25229283118 (300x200, 51Kb)Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.

1356554902_19151123421 (300x200, 51Kb)Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус

1356554921_32410283436 (300x200, 62Kb)Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук

1356554936_11151252125 (300x200, 64Kb)Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово!
cook-room.com
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Хотите порадовать родных полезным и очень вкусным ужином – приготовьте запечённую щуку в духовке. Конечно, щука капризная рыба и требует к себе повышенного внимания перед приготовлением, но игра стоит свеч. В результате вы получите ароматное, нежное рыбное блюдо с восхитительным вкусом, да к тому же еще полезное и низкокалорийное.
Предлагаем вам рецепт щуки запеченной в духовке с картофелем, луком и морковью. При этом вы затратите на кухне не так много времени и сил для отличного рыбного обеда или ужина.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку