Без заголовка |
Как ни крути, а шея выдает возраст женщины. Многие стараются прикрыть шею свитерами с высоким горлом, косынками и т.д. Но при правильном уходе можно избежать этого, особенно после 50-ти лет.
Самый простой способ ухода за кожей шеи – это крем. Крем можно купить в магазине, а можно сделать и самой.
|
Без заголовка |
Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смотрится на многих вязанных изделиях. Чтобы его посмотреть в реальности, можно связать себе шарфик . Знакомьтесь с описанием. Оно очень простое, как и сама работа.
|
Без заголовка |
Давно не пекли пироги? Тогда знакомьтесь с этим рецептом и побалуйте своё семейство этим рыбным пирогом. Прост в приготовлении. Очень вкусный!
|
Без заголовка |
Любите кушать вкусные десерты? А знаете как приготовить крем для торта? Предлагаю ознакомиться с 8 простыми рецептами кремов для десертов и тортиков.
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
|
Без заголовка |
|
вязание #Постила |
Автор поста: Светлана Томиленко. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Вязание»
|
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ДЖЕМПЕРА! УЗОР "МЕДВЕЖЬИ ЛАПКИ" ЗАВОРАЖИВАЕТ! |
|
Джемпер кружевным узором спицами |
Джемпер спицами, выполнен кружевным узором и лицевой гладью на рукавах.
Метки: джемпер спицами кружевной узор |
Туника спицами выполнена косами |
Туника спицами из толстой пряжи, выполнена косами по центру переда и спинки и резинкой на рукавах и воротнике.
Метки: туника спицами спицами |
Жакет спицами веерным узором |
Теплый жакет спицами, выполнен крупной вязкой веерного узора, с большим воротником.
Модель смотрится очень оригинально.
Метки: жакет спицами веерный узор узор спицами |
Все для здоровья #Постила |
Автор поста: Нина Лянг. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Здоровье»
|
своими руками #Постила |
Автор поста: Лидия Грабарь. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Дом и уют»
|
ажурные изделия #Постила |
Автор поста: Larisa Kolomiets. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Вязание»
|
Оригинальный жакет серого цвета |
Оригинальный жакет с заниженными проймами, широким воротником “шалька” из резинки и ажурными рукавами. Вместо застежки – связанный платочной вязкой пояс.
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.
Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!
Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды
Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.
Какие выбирать яйца и какой температуры
Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.
|