-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_чернобук

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария медицина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 5252
Комментариев: 44
Написано: 5303


Торты из инета.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из инета.



1.
3420449_63340nothumb500 (500x666, 112Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как создать 3D рабочий стол?

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать 3D рабочий стол?














Как создать 3D рабочий стол?


Вам наверно уже надоел этот скучный рабочий стол.



На обычном рабочем столе всегда должны быть пара листков, на которых можно написать какую то информацию, чтобы не забыть, документы и т.д. Намного лучше, удобнее и интереснее 3D рабочий стол!



Читать далее...

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Просто.Вкусно новогодний спецвыпуск (2012)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто. Вкусно Новогодний спецвыпуск (2012)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Уютная квартира№2-2012

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютная квартира№2-2012

Рубрики:  интерьер

Метки:  

Вкусные рецепты 1-2012

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты 1-2012

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как подать арбуз гостям.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подать арбуз гостям.

http://www.stranamam.ru/post/2516337/

1.
3604490_96808nothumb500 (500x375, 65Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подснежники в технике квиллинг

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подснежник в технике квиллинг

http://www.stranamam.ru/article/2514294/
1. Подснежник - тонкий нежный стебелек,
Хрупкий беленький цветок,
Сквозь снег пробился он весной
И снова радует собой.

1.
3611308_18238nothumb500 (390x520, 62Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  золотые ручки

Метки:  

Подарочные коробочки своими руками

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подарочные коробочки своими руками"

http://www.stranamam.ru/album/2517775/

1.
3617119_21718-550x500 (454x604, 76Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  золотые ручки

Метки:  

СЕМЕЙНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ...

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕЙНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ...

3610273_29653-220x0 (220x149, 11Kb)
1. Любить обязан муж жену... да не чужую, а свою...

2. Жена женою быть должна, хоть голова подчас больна...

3. Не критикуй, не унижай, свои ошибки посчитай...

4. Не демонстрируй превосходства, получится с павлином сходство...

5. Не принимай решений за супруга... решайте вместе, а не друг за друга..

6. Стремитесь угодить теще, жене угодить проще...

7. Не командуй, попроси, ласку в просьбе примени, муж исполнит от души... все желания твои...

8. Смейся с супругом, а не над ним... такт в отношениях необходим...

9. Не будь на обвиненья скор, ведь ты в семье не прокурор... Запомни: одному укор... на всей семье лежит позор...

10. Претензии, намеки да попреки, любви и браку сокращают сроки... Учли б чужие, горькие уроки:
нельзя такие допускать пороки...

11. Когда терпение кончается, в борьбу выносливость включается...

12. Замечания жене, делай лишь наедине и учи своих детей, когда рядом нет людей...

13. Чтоб твои доводы стали весомыми, их не крепи болевыми приемами...

14. Когда достоинства не к месту применяются, из них лишь недостатки получаются...
http://www.stranamam.ru/post/2513498/
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Торт с украшением из сахарной мастики

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с украшением из сахарной мастики



Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт Лунтик-Работа с Сахарной Мастикой

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лунтик - Работа с Сахарной Мастикой



Рубрики:  кулинария

Метки:  

маршмеллоуинки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маршмеллоуинки

Сначала варим инвертный сироп.
350 грамм сахара+150 мл. горячей воды-доводим до кипения+ 2 гр. лимонной кислоты, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40-45 минут и охладить. Затем в 1,5 гр. соды добавить немного холодной кипячённой воды и вылить в остывший сироп и размешать. Получаем инвертный сироп.
Затем начинаем готовить сами мармышки.
Берем 25 грамм желатина+1/2 ст. воды и на 15 минут оставляем. В кастрюле перемешиваем 1/2 ст. воды, 2 ст. сахара, 1/4 ч. л. соли и 160 гр. инвертного сиропа и на медленный огонь помешивая до кипения. Кипятить не мешая 8 минут.Миксер ставим на маленькую скорость и постепенно тоненькой струйкой выливаем сироп в желатин, увеличиваем скорость и взбиваем 15 минут.
Добавить ароматизатор и взбиваем ещё 30 секунд.
Форму застелить фольгой и смазать и туда массу выливаем. .оставляем при комнатной температуре на 6 часов. Масса застыла. Теперь смешиваем по половине стаканов сахарной пудры и крахмала (просеять). Немного этой просеянной массы выкладываем на стол и выкладываем на неё застывшую массу. Снимаем фольгу, разрезаем на кусочки ножом, протёртым растительным маслом и обваливаем в смеси. Всё готово!
http://www.stranamam.ru/post/2513918/
Рубрики:  кулинария

Метки:  

мастика

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастика

ну вот опять хочу попробовать научиться делать украшения из мастики...
первая моя попытка провалилась - делала из маршмеллоу, но у меня получился какой-то зеленый лизун
вообщем опять по-тихоньку изучаю инет, чем собственно и буду делиться с вами, ну и с удовольствием послушаю советы, тех кто уже достиг определенных высот))))
а может и кого заражу своей идей и будем учиться вместе

Итак))):
1. Молочная сахарная мастика
Эта мастика получается немного кремового цвета (не белоснежная).
состав:
150 г сухого молока
150 г сахарной пудры
150 г сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (не обязательно)
Приготовление:
Просеять сухое молоко и сахарную пудру.
Сделать ямку в молоке и по частям вливать сгущёнку и замешивать. Одновременно подливать лимонный сок. Чтобы не липло к рукам подсыпать сахарной пудры, если мастика слишком твердая, то добавить еще немного лимонного сока.
Мастику сразу положить в пакет или закрытый контейнер чтоб не сохла.


2. Желатиновая мастика
Эта мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.
Состав:
желатин - 10г.,
сахарная пудра 900 г.,
вода 10 ст.ложек.
Приготовление:
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая.

3. Желатиновая мастика (Пастилаж)
Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные.
Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель
Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

4. Цветочная мастика
Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать.
Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)
Приготовление:
Вылить воду в маленькую миску и высыпать туда желатин. Оставить минут на 10, можно и дольше, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке, следя, чтобы желатин ни в коем случае не кипел. Добавить туда же глюкозу и размешать до полного растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость, по две столовых ложек, пока масса не станет достаточно густой. Затем выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, потихоньку добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой. Завернуть мастику в пленку или положить в полиэтиленовый пакет и убрать в контейнер с плотной крышкой. Лучше оставить мастику слегка мягкой, чем сделать ее слишком жесткой, поскольку пудру можно добавить и позже. Не использовать мастику, по крайней мере, в течение 4 часов, чтобы она успела "созреть"! А лучше оставить ее на ночь.


5. Мастика из маршмеллоу
Эта мастика хорошо держит форму. Сохнет достаточно быстро, но не так быстро как желатиновая.
Маршмеллоу - это такие конфеты-суфле, самые распространенные Бон Пари, для мастики лучше всего подойдут белого или бело-розового цвета.
Состав:
маршмеллоу - 90 г
вода 2 ст.л
сахарная пудра - 210 г (если пудра самодельная, то можно 15 г заменить крахмалом)
лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление:
Положить маршмеллоу в форму, добавить воду, поставить в микроволновку на 1 минуту. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме в трое.
Размешать подогретую массу до однородности.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Добавлять сахарную пудру и продолжать вымешивать, мастика будет еще липкой, переложить ее в пакет и дать "отдохнуть", полежать 30 -60 мин. Остыв она станет более твердой и менее липкой.
Главное не переборщить с сахарной пудрой, а то мастика потом будет трескаться и плохо раскатываться. После отдыха перед использованием мастику как следует вымесить, если сначала тродно разминается можно на 5 сек в мокроволновке погреть. Руки посыпать крахмалом или смазывать растительным маслом.
Примечание: часто мармышки бон-пари полохого качества, немного суховаты и мастика из них тогда получается резиновая. В этом случаи при замесе нужно после добавления небольшого количества сахарной пудры на начальном этапе, добавить еще воды 1 ст. л и опять в микроволновку. Потом продолжать добавлять сахарную пудру. Так мастика будет более эластичной и гладкой.

6. Шоколадная мастика
Эта мастика напоминает по вкусу пирожное "картошка", только послаще. Хорошо держит форму.
Состав:
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать до получения однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Мешая постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.


Секреты работы с мастикой

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

2. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.

3. Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

4. В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.

5. Для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Для склеивания разных частей фигурок из мастики можно использовать белок или белок с небольшим добавлением сахарной пудры.

6. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

7. Не мелкие фигурки лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть, что бы на торте они не обмякли.

8. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

9. Фигурки из мастики из можно разукрашивать сверху пищевыми красками, разведенными спиртом или водком.

10. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке (несколько секунд) или горячей духовке и она опять станет пластичной.

11. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

12. Раскатывать мастику нужно на крахмале , скалкой посыпанной крахмалом ( иногда можно на смазанной растительным маслом поверхности).

13. Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой вверх), разглаживать по пленке, тогда пока вы разглаживаете мастика не будет сохнуть и не будет образовываться трещенок и сухих морщинок

14. Мастика ложится очень ровно на торт покрытый марципаном.

15. Для того чтобы фигурки из мастики имели глянцевый вид их можно немного смазать водкой, аккуратно кисточкой, но только не водой.
http://74deti.ru/153-gotovim-doma/8037-ukrashenie-iz-mastiki-uchimsya-vmeste.html
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салаты с креветками:рецепты с фото

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалаты с креветками: рецепты с фото

Cалаты с креветками: рецепты с фото





Креветки — удивительно вкусный продукт, который можно есть как отдельно, так и в салатах.


Представляю вам рецепты салатов с креветками с фотографиями, главным составляющим которых и есть креветки.


Я намеренно не даю соотношение продуктов, потому что все добавляется по вкусу. Главное — не переборщить со специями, чтобы в салате чувствовался вкус креветок.



<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подарочная упаковка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная упаковка


Порой идёшь на день рождения или в гости, где есть дети и нечего принести, кроме конфет! но это как-то просто и не интересно… а вот если эти конфеты в красивой упаковке, то уже как-то празднично даже!;)



<<
Читать далее...
Рубрики:  золотые ручки

Метки:  

Что подарить в День святого Валентина.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подарить в День святого Валентина.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
золотые ручки

Метки:  

РЕЦЕПТЫ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Распаковка архивов

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распаковка архивов










Что такое архив - архив это сжатый файл. То есть бывает так, что файл весит слишком много, его «сжимают» в архив и он становиться меньше. Либо вторая причина, то, что выкладывают на скачивание, состоит из множества файлов, и надо чтоб все скачалось разом.


На моем сайте вы тоже будете встречать архивы, и вам надо уметь их распаковывать.

<<
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Букет из денег на день рождения

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из денег на день рождения


Букет из денег


Возможно вы были в ситуации, когда неожиданное приглашение на какой-либо юбилей ставит в тупик с вопросом: Что подарить? Моя подруга попросила подарить ей подарок в конверте. Но подарок в конверте настоящая рукодельница не может. И раз уж я ношу такое почётное звание, то почему бы не соединить цветы и подарок и не сделать денежный букет? Сказано – сделано!

<<
Читать далее...
Рубрики:  золотые ручки

Метки:  

Онлайн сервис для автоматической установки программ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн сервис для автоматической установки программ




удаленная установка программ


Onlyinstaller это онлайн сервис автоматической установки программ, с помощью которого вам не нужно будет устанавливать нужные вам программы вручную посредством посещения сайтов этих программ, скачиванию их на компьютер и последующей установкой .


Вам нужно просто зайти на сайт onlyinstaller.com выбрать нужные вам программы (на сервисе представлено 97 базовых программ) нажать на пару кнопок и произойдет автоматическая установка программ. В конце статьи видео урок в котором показано как пользоваться этим онлайн сервисом автоматической установки программ.


На сервисе собраны подборки основных программ по категориям: Файловые менеджеры, Библиотеки, Безопасность, Утилиты, Разработка, Работа с изображениями, Обмен файлами, Документы, Мультимедиа, Разное, Общение, Браузеры, Архиваторы.


Видео урок по Onlyinstaller





http://onlyinstaller.com/

http://www.infopotok.com/poleznosti/onlayn-servis-...oy-ustanovki-programm#more-247
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Поиск сообщений в галина_чернобук
Страницы: 262 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь