-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_чернобук

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария медицина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 5252
Комментариев: 45
Написано: 5304


Как сделать карту желаний по фен-шуй

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать карту желаний по фен-шуй


Как сделать карту желаний по фен-шуй

Карта желаний по фен-шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работал с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать определенные правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний
Сделать карту желаний по фен-шуй не сложно. Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа.

В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с нее и следует начинать. Разместите туда свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком, излучающим позитивные вибрации.

В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы в мире.

Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем вы хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ, и переходите к следующей зоне багуа.
Читать далее

1.
m-Z99e2kbrU (508x305, 61Kb)

2.
7u9QPFTew1w (604x377, 177Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Палочки с плавленым сыром

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки с плавленым сыром

Палочки с плавленым сыром
Что может быть вкуснее булочек с плавленным сыром на завтрак? Особенно, если они так быстро делаются))
Палочки с плавленым сыром

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов

Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов

Рецепты
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вырезаем из бумаги снежинки (почти 200 шаблонов-трафаретов)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем из бумаги снежинки (почти 200 шаблонов-трафаретов)

снежинки (5) (605x381, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  золотые ручки

Метки:  

Инструкции к лапкам для швейных машин

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОДЕЛЬНЫЙ_УЗЕЛОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкции к лапкам для швейных машин

Лапка для окантовки - инструкция





Лапка для сборки - инструкция





Лапка для штопки - инструкция





Лапка для потайной молнии - инструкция




лапка для трудных мест.mpg





Оверлочная лапка - инструкция






Двойная игла - инструкция





Лапка для потайной строчки - инструкция





Чистка-смазка игловода - инструкция






Чистка горизонтального челночнока - инструкция




Лапка для узкой подгибки - инструкция





Выполнение петли автомат - инструкция





Верхний транспортер - инструкция


Рубрики:  шитьё

Метки:  

Вяжем крючком наряды. Схемы. Много

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком наряды. Схемы. Много

Посмотрите какие красивые блузки, болеро можно связать крючком. Прелесть и схемы тоже

180 (502x640, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Детские кофточки.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание-детям

Метки:  

ДУПЛЕТ. Спецвыпуск Бабочки Часть 1

Суббота, 11 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУПЛЕТ. Спецвыпуск Бабочки Часть 1

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

50 рецептов блинов

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вареники ленивые (галушки из творога)

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники ленивые (галушки из творога)

Состав:
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана


Вареники ленивые (галушки из творога)

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет


Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожные "Картошка"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Картошка"


для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для сливочного крема
масло сливочное - 200 г,
молоко сгущенное или сахарная пудра - 4 столовые ложки,
какао - 2-3 столовые ложки
коньяк - 1,5-2 столовые ложки

Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку.
* вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера
* к сухарям или бисквитным крошкам, по-желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи


Пирожные "Картошка"

Приготовить сливочный крем.
Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции.
Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема.
В бисквитные крошки влить коньяк (коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.
Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки
По-желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой.
В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.

Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вареники на пару с разными начинками

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники на пару с разными начинками

вареники на паруСодержание:

Каждая хозяйка, которая хотя бы один раз в жизни делала вареники на пару, знает, что главная особенность и преимущество такого способа в том, что изделия не развариваются и не распадаются. Конечно, это не может не радовать! В таком случае блюдо смотрится красиво и очень аппетитно, особенно если полить его свежей домашней сметаной или, например, зажаркой из шкварок. Рецепт теста можно подобрать любой: на кефире или кислом молоке, на сыворотке или обычной воде. То же касается и начинки — ее делают из ягод, соленого или сладкого творога, овощей и других продуктов. Мы поделимся с вами секретами приготовления вареников, благодаря которым вы научитесь готовить это сытное и вкусное блюдо.Читать далее



Если у вас есть свой любимый рецепт начинки, а вот с тестом никак не ладится, примите к сведению вышеуказанные советы, и мы уверены, что все обязательно получится. Абсолютно не принципиально, будете ли вы готовить вареники на пару или просто отваривать их в кипящей воде – главное, чтобы тесто и наполнение были вкусными, только в этом случае вам обеспечен успех. Кстати, если у вас есть пароварка, считайте себя счастливицей. Ведь вы можете готовить это блюдо с разной начинкой одновременно, выкладывая например, вареники с картошкой, мясом или вишням на разные уровни пароварки. В результате чего каждый в вашей семье получит свое любимое кушанье.

http://www.jlady.ru/vtoroe/vareniki-na-paru.html

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вареники ленивые – парад рецептов

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники ленивые – парад рецептов

вареники ленивыеСодержание:

Вы знаете, кто придумал делать ленивые вареники? А никто не знает. Это блюдо настолько универсально и многонационально, что претендовать на авторство не имеет смысла. Известно оно не только под привычным для нас названием. Ленивые вареники называют галушками и клецками (в России, в Украине и в Белоруссии), в Чехии это кнедлики, в Италии ньокки, у финнов климпируокка. Словом, суть одна, начинки разные, вкусы разнообразные.

Просто, как-то раз одна наблюдательная хозяюшка заметила, что ингредиенты для этого блюда берутся практические те же самые, что для полноценных традиционных вареников. Вот только времени и сил его приготовление отнимает куда меньше. Ленивые, и все тут. Но это лишь предположения. Как оно было на самом деле, навсегда останется неизвестным. Зато уж рецептов этого блюда… В общем, выбирайте.Читать далее



Видите, сколько существует рецептов ленивых вареников? И, заметим, некоторые из них ленивыми не назовешь – столько времени и сил занимает их приготовление. Однако, как ни крути, а готовятся они все-таки быстрее традиционных вареников. Попробуйте и вы приготовить какой-либо вариант этого простого и сытного блюда. Не все ведь деликатесами себя баловать! Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

http://www.jlady.ru/vtoroe/vareniki-lenivye.html

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Печенье с сыром

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сыром

Сегодня мы предлагаем вам простенький рецепт несладкого печенья с сыром.

Печенье с сыром

Вам потребуется:

- пшеничная мука - 1 стакан - масло сливочное -125 г - натертый сыр - 1 стакан - соль – 1,5 ч. л. - красный перец - щепотка

Приготовление: 1. В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

2. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень.

3. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье слегка подрумянится.

Источник cтатьи: gotovim.ru

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ленивые вареники с творогом: вкус детства

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники с творогом: вкус детства

ленивые вареники с творогомСодержание:

Ленивые вареники с творогом многим знакомы еще с самого детства. Этим блюдом очень часто кормят малышей в детском садике. Поэтому, уже будучи взрослыми, чувствуя вкус и аромат этого кушанья, мы вспоминаем прошлое: небольшие шалости, улыбки воспитателей, мамины объятия. Если хотите научиться делать такие вареники, то вы попали именно туда, куда нужно. Выберите один рецепт (или несколько) из нижеуказанных, купите продукты и смело приступайте к приготовлению!Читать далее



Ленивые вареники идеально подойдут для завтрака или полдника. Они очень легкие, быстро усваиваются и не оставляют после себя неприятного чувства тяжести в желудке.

http://www.jlady.ru/vtoroe/lenivye-vareniki-s-tvorogom.html

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные слойки с сыром

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные слойки с сыром

Творожные слойки с сыром

200 грамм сливочного масла

400 грамм творога

½ стакана молока

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки сухих дрожжей

4 стакана муки

соль

250 грамм сыра

1 яйцо

100 грамм кунжута

Масло, творог и соль растираем все в одной миске. Молоко немного подогреваем и добавляем дрожжи и сахар. Все перемешиваем. В молоко добавляем ранее приготовленную смесь и муку. Замешиваем тесто. Заворачиваем в полотенце и оставляем на 1,5 часа. Затем тесто тонко раскатываем и вырезаем любую форму слоек. В середину слойки выкладываем тертый сыр и заворачиваем слойку. Сверху слойку смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 20 минут. Приятного Вам аппетита! 

http://www.priyatnogo.com/4483-tvorozhnye-slojjki-s-syrom.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пончики со сгущенкой

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики со сгущенкой

пончики со сгущенкой фото

Из многочисленных рецептов пончиков самые популярные – пончики со сгущёнкой. Давайте и мы приготовим это простое и вкусное лакомство!

Читать далее

http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/blinchi...-ponchikov-so-sgushhenkoj.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сворачиваем блины

Суббота, 04 Октября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сворачиваем блины

 

Четверг – “широкий разгул”. Это самый веселый день. Возят чучело. Народ катается на качелях и с ледяных гор, предаётся танцам, песням, балаганам, катанию на лошадях, шумным пирушкам.

Блины едят с различными начинками и наполнителями – с вареньем, джемом, мёдом, икрой, рыбой, мясным фаршем, творогом, картошкой, грибами и т.п. Поэтому для удобства поедания (чтобы начинка не выпадала и не вытекала) блины сворачивают. Или начинку заворачивают в блин.

В случае жидких наполнителей (варенье, мёд, сметана) и икры блин сворачивают в трубочку или в виде треугольника (пополам и ещё раз пополам). Здесь всё понятно. 

Не обязательно начинка должна находиться внутри. Такой пустой блин можно свернуть в трубочку или треугольник и макать в сметану, жидкое варенье или растопленное сливочное масло.

В случае наполнителей, держащих форму, блины сворачивают в закрытую трубочку, конвертиком или двойным треугольником. Показываю как это сделать. Опытные образцы специально сильно зажарены с одной стороны, чтобы фотографии-инструкции выглядели наглядно. Цветовой контраст в этом случае хорошо поможет рассмотреть фотографии.

Закрытая трубочка

Закрытая трубочка

Конвертик

Конвертик

Двойной треугольник

Двойной треугольник

Остаётся только зажарить такие блинчики с обеих сторон, чтобы выглядели красивыми и румяными. Да, в качестве начинки использовались грибы шампиньоны, зажаренные с репчатым луком на оливковом масле и посоленные по вкусу.

Также начинку можно завернуть в мешочек.

Блинчики с мясом

http://na-vilke.ru/pancake/svorachivaem-bliny.html

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Седьмой день масленицы-Прощеное воскресенье.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Седьмой день масленицы-Прощеное воскресенье.

«Прощеное воскресенье» потрясающий по своей глубине русский обычай. Перед строгими днями Великого поста необходимо очистить душу, повиниться. 

В этот же день все навещали родственников, друзей и знакомых, обменивались троекратным поцелуем, кланялись и просили прощения друг у друга, если обидели словами или поступками, в ответ обычно говорят «Бог простит!». 

Главное - простить всех самим: «Всех грешных прощаю, простите и меня, грешного!».

Также ходили на кладбище, оставляли на могилах блины, молились и поклонялись праху родных.

Вечером совершались проводы Масленицы. Кульминацией всегда было и остаётся сжигание чучела Зимы — символ ухода холодов и наступления весны. Перед сожжением проводят народные гуляния: игры, пляски и хороводы с песнями вперемешку с угощением мёдом, горячим сбитнем (медовым напитком) и блинами. 

Потом гуляющие прощаются с зимой, отругав её за морозы и зимние неприятности, благодарят за снег, коньки и веселые зимние забавы. А потом под общее ликование на заранее приготовленном костре сжигают главный символ Масленицы - большую разряженную куклу

Начиналось время сурового воздержания - Великий пост.

Огромная подборка рецептов:

 


Блины на кефире

 
Блины на сметане

 
Блины со шпинатом и сыром

 
Тонкие ажурные блины

 
Трубочки с маскарпоне

 
Гречневые блины с икрой

 
Блинчики из цельнозерновой муки

 
Шоколадные блинчики


Блины с сырной начинкой

 
Медовые блинцы

 
Блины на закваске

 
Блины по семейному рецепту (на кефире)

Ржано-пшеничные блины на дрожжах



Творожные оладьи с брусникой



Блины на пшеничном пиве


Блинчики с креветочным маслом


Блины с соленой икрой ряпушки

Панкейки (Pancakes)


Crepe-suzette


Оладушки с пармезаном

Блины на кефире с припеком


Оладьи дрожжевые


Сметанные оладушки с кремом из хурмы

Оладьи на сыворотке с корицей


Оладьи с яблоками и сыром


Оладушки с зеленью и каймаком

Ржаные блинчики с икрой и лососем


Ажурные блинчики с яблоками


Оладьи на дрожжах

Оладьи на минералке
 
Оладьи творожные
 
Блины на йогурте
 
Блины ванильные к завтраку
 
Гречишные блины
 
Дрожжевые блины
 
Блины на сухих дрожжах
 
Блины на кукурузной муке
 
Блинчики фаршированные
 
Блины, фаршированные форелью

Блинчики с треской и сыром
 
Блинчики, фаршированные сердцем
 
Блины-мешочки
 
Оладьи из кабачков
 
Капустные оладушки
 
Блинчики с ароматной бараниной
 
Курица, фаршированная блинами
 
Овсяные блины с глазуньей
 
Блинный торт

 
Гречишные блинчики с форелью

 
Блины воздушные
 
Оладьи гречневые
 
Блины гречневые
 
Маковые оладьи с медом
 
Сливочные блинчики
 
Блины дрожжевые на русском кефире
 
Блинчики с соусом "Сабайоне"
 
Блины кабачковые
 
Блины на сыворотке


Блины на фруктовом кефире

 
Хрустящие фаршированные блинчики

 


Блинный пирог с творогом


Йогуртовые оладьи с маком

 
Блины из нутовой муки

 


Блинчики с паштетом

 
Блинцы дрожжевые

 
  Яблочные блины с семгой

 

http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/bliny/

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в галина_чернобук
Страницы: 262 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь