-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_чернобук

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария медицина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 5054
Комментариев: 41
Написано: 5103


Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 минут

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 минут


Экспресс-завтрак (500x375, 34Kb)

Ингредиенты:
- 5 столовых ложек манки
- 4 столовых ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли
- 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом)
- можно изюм

Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Подавать с вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36118


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА КОЖЕ ??? ЛЕЧИМ...

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА КОЖЕ ??? ЛЕЧИМ...

пигментные пятна на коже (400x320, 17Kb)Кожа это, между прочим,особый орган нашего тела,хотя мы к этому и не привыкли. Кожные покровы кроме всего прочего обеспечивают около 10 % нашего кислородного питания,так что ей мы еще и дышим...
Но чаще...Происходит нечто иное.
У Вас на пол мусор падает...??? Полагаю бывает. И что мы...??? Веником и в ведро.
Так и здесь. Кожа обеспечивает компенсаторные функции организма. Это когда обмен идет,а сразу выбросить невозможно поэтому "временно складируется на коже".
Так что...ну да по кожным покровам можно много что сказать о "положении дел нашего организма".
Теперь прямо по теме.
"Пигментные пятна" - это не то,что бы врожденные,хотя и бывает. Мы сейчас о таких маленьких и не очень,похожих на веснушки,но обычно гораздо темнее - коричневые и...рассыпаны по всему телу.
Руки,зона декольте- да где угодно.
Не што б даже некрасиво - не полезно это.
В чем проблема...??? "Сикотические проблемы печени". Печеночное это... А "сикоз" в переводе на обычный не гомеопатический - это онкотенденции. Именно поэтому при них и на солнце загорать не советуют.
Провоцируют солнечные лучи процесс развития,всего,онкологию тоже могут сдернут.
Часто говорят ,что это "возрастное",что не так.
Печень это. Вялая,да работает плохо. кровь очищает,а токсины куда? Вот и...складирует.
Но не волнуйтесь это безопасно,к тому же ,разумеется активно лечим(в плане успешно...)
Здесь как обычно - воздействие на весь организм с восстановлением печени,но и пятна они тоже,пройдут,вплоть до "кожа очистится полностью". Ну не сразу,конечно. Органика- а это оно - это от квартала (3 месяца...) но улучшение общего самочувствия(печень нормально заработает...) ну и динамика кожи(меняться будет к лучшему) заметно будет сразу.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле - более "диетичная" версия

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле - более "диетичная" версия

Существует огромное количество вариаций на тему "Птичьего молоко", это суфле отличается отсутствием сырых яиц и почти что нулевым содержанием жира, но при этом обладает настолько приятным сливочным вкусом и удивительно воздушной структурой, что ни один человек, которого Вы угостите этим тортом никогда не угадает, какие компоненты входят в его состав.

Торт получается легким и очень воздушным, съедается во мгновение ока. Успокаивает только то, что содержание жира в суфле не более 5%.)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Птичье молоко" с необычным суфле или сладкий путь к стройной фигуре
710075_24010-640x480 (640x480, 55Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Готовимся к школе. Подготовка к чтению и письму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к школе. Подготовка к чтению и письму

1. 
Читать далее...
Рубрики:  дети

Метки:  

Торт шоколадно-мандариновый

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-мандариновый

Торт шоколадно-мандариновый (450x344, 23Kb)

Ингредиенты:
- 185 г масла сливочного
- 300 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1,5 ч. ложки соды
- 2 ст. ложки какао
- 280 мл кефира
- 1 стакан муки

Украшение и крем:
- 1 л сливок 35%
- 1 пакетик закрепителя для сливок
- 150 г сахара
- 1 ст. ложка желатина
- 500 гр (2 банки) мандарин консервированных

Приготовление:
1. Сахар взбить с маслом до белой массы. Потом добавить по одному яйцу продолжая взбивать, добавить ванильный сахар.
2. Смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.
3. Добавить поочередно муку, кефир продолжая взбивать на маленькой скорости.
4. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
5. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 30-40 минут.
6. Готовый корж остудить и разрезать на две части (2 коржа).
7. Мандарины открыть и слить сок через дуршлаг, сок не выливать. Развести желатин с соке, дать набухнуть.
8. 500 мл. сливок взбить с 75 г сахара до густоты крема. Желатин растопить и часть перемешать с сливками.
9. Берём кольцо из под разъёмной формы, кладём нижний корж, выливаем крем и сверху верхний корж, немного крема, выложить сверху мандарины и залить желатиновым соком.
10. Остальные сливки взбиваем с сахаром и закрепителем сливок до образования крема и украшаем торт.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36116

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Моющее, чистящее ЭКОСРЕДСТВО для посуды (в том числе детской)

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моющее, чистящее ЭКОСРЕДСТВО для посуды (в том числе детской)

И жир хорошо отмывает, и чистит плиту, раковину, краны, не сушит руки и приятно пахнет! И сковородки отлично отмывает!

Пора отказаться от "употребления в пищу" химии, которая остается на тарелках после мытья посуды и вызывает гастриты, холециститы и прочие неприятности. Вы забудете о "несварених желудка", когда начнете пользоваться этим средством.

Итак, нам понадобится:
- Вода - 500 мл
- Мыло хозяйственное - 1/2 куска (200 гр)
- Сода пищевая - 1/2 пачки (200-250 гр)
- Горчица - 1 пакетик (100 гр)
- Цедра лимона молотая - 100 гр (можно заменить на кофе)
- Сок лимона - 2 ст ложки
- Глицерин - 20-30 мл
- Бура - 1/2 ч ложки (можно в аптеке купить сразу буру в глицерине)
- Ароматизатор пищевой лимон, апельсин, любой другой.

1. Натерли мыло на терке.
2. Добавили сок лимона.
3. Добавили буру и глицерин. Если отдельно используем, буру растворяем в небольшом количестве горячей воды. Бура - природный минерал, растворяет жиры и смягчает воду.
4. Залили горячей водой и оставили минимум на 3 часа (или на ночь) Мыло должно полностью раствориться, смесь становится слизкой и тянучей, но не густой. Если густо, смело добавляйте воды. При наличии комков можно использовать венчик для взбивания.
5. Добавили соду.
6. Добавили горчицу.
7. Добавили цедру лимона (апельсина) или кофе натуральный - это для скрабирующих свойств.
8. Капнули 10-15 капель ароматизатора.
9. Хорошо все перемешали, лучше взбить венчиком для воздушности. Из-за того, что в смеси присутствует сода и лимонный сок, которые при взаимодействии дают реакцию шипения, смесь и так будет воздушной, но лучше взбить для лучшего перемешивания ингредиентов.
10. Раскладываем по коробочкам.

ГОТОВО!

Важное примечание. Готовую смесь можно и нужно разбавлять водой, чтоб разжижить и налить в помпу. Перед употреблением встряхнуть, иначе при надавливании получите жидкость со дна бутылки.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_59145%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Вишневый чизкейк

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый чизкейк


Вишневый чизкейк (604x340, 58Kb)

Ингредиенты:
-100г сливочного масла
-150г муки
-150г творога
-180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
-500г вишни
-10г желатина

Пригтовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_26593


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сочная запеканка с курочкой

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой


Сочная запеканка с курочкой (491x369, 43Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу

Приготовление.
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить.
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля.
4.Куриное филе порезать кусочками.
5.Выложить на лук, посолить, поперчить.
6.Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану).
7.Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
8.Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки.
9.За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12188


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рецепты вкусного и быстрого теста.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусного и быстрого теста.

Все же мы любим выпечку и такие рецепты вкусного и быстрого теста должны быть всегда под рукой. Проверьте, если у Вас все такие рецепты? Если нет, то обязательно их надо взять в закладки. Они Вам пригодятся.


getImage (492x252, 104Kb)

 

Кефирное тесто с сыром

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожное печенье быстрого приготовления

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье быстрого приготовления

Вчера нужно было приспособить куда-то пол килограмма творога. Помню мне очень понравился рецепт печенья из творога Ушки, но так не хотелось возиться с тестом, катать или вырезать эти кружочки, потом каждый обмакивать в сахаре... В общем, лень и родила этот рецепт творожного печенья на скорую руку, которое делается рулетом, а потом разрезается.

Результатом довольна, процессом еще больше. Очень быстро и вкусно! Творожное тесто как всегда бесподобно, на последнем фото видно его структуру, мягкое, нежное, воздушное.
thumb_8276_step (700x467, 40Kb)
thumb_8280_step (700x377, 33Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Многоликая слива: 11 лучших рецептов

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоликая слива: 11 лучших рецептов

Вы любите сливы? Я - очень! Из сливы можно приготовить огромное количество разнообразных сладких десертов, выпечки, напитков, фруктовых салатов, заготовок на зиму. Но, кроме того, слива отлично подходит для некоторых вторых блюд. Она великолепно сочетается с мясом! Ею можно нафаршировать птицу, запечь со свининой или потушить с говядиной, и всегда получается прекрасный результат. А также из сливы выходят отличные чатни (традиционные индийские приправы) и соусы.

Интересно, что различные сорта слив используются для разных блюд. Для мясных блюд, приправ и соусов традиционно берут кислые сорта (ткемали, алыча), а более сладкие (венгерки, ренклоды и т.д.) применяют для сладких напитков, десертов, выпечки.
слива (597x462, 48Kb)
0038 (50x50, 16Kb)Выбирайте вкусненькое
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рецепты народной медицины в стихах

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты народной медицины в стихах

Первоисточник этих зарифмованных рецептов народной медицины, которые сейчас бродят по интернету, к сожалению, отыскать не удалось. А ведь рецепты хорошие, очень точные.
Интересная форма, полезное содержание рецептов. Что может быть лучше! Может быть, эти народные рецепты - это народное творчество?
8029_original (682x440, 15Kb)
0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Полосатые булочки с плавленым сыром

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягенького теста и тоненькая золотистая корочка - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник- данная выпечка просто универсальна!
6b2d733e62f961aa8f8d2da1c77df197_XL (600x450, 217Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

0 (500x375, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ШАПОЧКА.

Среда, 06 Августа 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА.

Рубрики:  вязание-детям
вязание-шапки

Метки:  

Интересная прическа

Среда, 06 Августа 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная прическа


TMg9f1w49Mg (604x604, 100Kb)
Рубрики:  красотка
дети

Метки:  

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С ВОРОТНИКОМ И ОТДЕЛКОЙ "ВЕЕРОЧКАМИ"

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С ВОРОТНИКОМ И ОТДЕЛКОЙ "ВЕЕРОЧКАМИ"

1 (482x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Как сделать что бы Ваши закладки браузеров всегда были с вами...

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать что бы Ваши закладки браузеров всегда были с вами...

 
 

Надоело приходить с работы домой и мучительно пытаться вспомнить, какую интересную Интернет-страничку вы не дочитали? Или хотите зайти с планшета в свои любимые закладки, не копируя их.... Решение, как обычно, есть! Xmarks — это простой способ резервного копирования и синхронизации закладок между разными браузерами и устройствами.

Постоянная синхронизация закладок браузера с каким-то облачным сервисом решает задачу не только сохранения закладок, но и задачу синхронизаци закладок на различных ваших устройствах: компьютерах, ноутбуках, планшетах, смартфонах. Ведь это очень удобно - добавили закладку на компьютере, а она тут же появилась на всех остальных устройствах.

1382521583_announcexmarks (650x366, 53Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  интернет

Метки:  

Рахат-лукум - настоящий турецкий рецепт!

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум - настоящий турецкий рецепт!

Восточные сладости  можно употреблять людям, которые сидят на диете или придерживаются раздельного питания (не наедаться десертом, а съесть безбоязненно кусочек!). Это становится возможным, так как большинство из таких сладостей не содержит муки. А если вместо сахарного сиропа использовать мед, то такая вкуснятина сможет стать очень полезной для организма.

Если говорить о классическом рецепте рахат-лукума, то в его состав входит лишь сахар, крахмал и миндаль.

Соглашусь с теми, кто следит за своей фигурой, что первые два ингредиента – могут изменить ее формы, но порадовать детвору и себя (маленьким кусочком) – дело благородное!

Вредным этот вид сладостей будет только для людей с избыточным весом.

Сегодня мир получил огромное количество вариаций этого кушанья,  и мы с вами приготовим несколько самых лучших рецептов!

Рахат-лукум турецкий:

Ингредиенты для сиропа:

500 грамм сахара

150 грамм воды

Ингредиенты для крахмального молока:

50 грамм кукурузного или пшеничного крахмала

и 100 грамм холодной, предварительно закипяченной воды

Ингредиенты для обсыпки рахат-лукум:

50 грамм сахарной пудры

0,5 пакетика ванильного сахара

Ингредиенты для варки лакомства:

2 столовые ложки сиропа от любого варенья

1 чайная ложка лимонной цедры

1 чайная ложка розового сиропа или 1 капелька розового масла

50 грамм орехов (миндаль или фундук)

На кончике ножа – куркумы.

Приготовление
Рубрики:  кулинария

Метки:  

10 протеиновых коктейлей

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 протеиновых коктейлей


коктейли (600x390, 47Kb)
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Реклама:
Покупая в интернет-магазинах товары мы не теряем время на походы по магазинам, не переплачиваем за товар, и ещё большое преимущество, приобретаем товар прямо с доставкой. В одном из таких магазинов можно приобрести различную бытовую технику, электронику вот на этом сайте http://selectech.ru. С подробным описанием и рекомендациями Вы без проблем сможете в короткое время ознакомиться с тем, какую вещь стоит купить по тем или иным причинам, полезные советы, которые несомненно пригодятся Вам.



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в галина_чернобук
Страницы: 252 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь