-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_чернобук

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария медицина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5795


Вареники ленивые (галушки из творога)

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Вареники ленивые (галушки из творога)

Состав:
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана


Вареники ленивые (галушки из творога)

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет


Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку