-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_чернобук

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария медицина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5795


Сдобные творожные булочки с сырной начинкой к завтраку

Пятница, 30 Мая 2014 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сдобные творожные булочки с сырной начинкой к завтраку

Во первых строках списка самых моих любимых продуктов числятся творог и сыр - я ем их в больших количествах "живьем" и очень приветствую разнообразные блюда с участием обоих, в том числе и выпечку; в этих булочках присутствуют они оба, и сыр, и творог, и булочки, скажу я вам, получились отменные! А началось все с того, что в оставалось немного творога, немного сыра...DSC_6659_3000x2008_1 (400x267, 52Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 12 штук:

- 250-280 грамм муки (зависит от качества творога);
- 1 яйцо;
- чайная ложечка соды;
- 1/4 чайной ложечки соли;
- чайная ложечка сахарного песка;
- 4-5 столовых ложек растительного масла;
- 60 грамм сыра моцарелла или любого другого твердого сыра с низкой жирностью;
- кунжут по желанию.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Творог протрите через сито (или в ), добавьте соль, сахарный песок, соду, яйцо. Тщательно перемешайте.
DSC_6613_3000x2008_1 (400x267, 54Kb)

Затем добавьте растительное масло, снова перемешайте.
DSC_6616_3000x2008_1 (400x267, 57Kb)

Просейте в творожную смесь муку.
DSC_6618_3000x2008_1 (400x267, 52Kb)

Замесите мягкое липкое тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 15 минут.
Примечание: количество муки зависит от качества творога, поэтому если тесто получилось очень липким и влажным, то добавьте еще необходимое количество муки. Конечное тесто должно получиться очень мягким, липким, но хорошо отлипающим от рук и не влажным.
DSC_6620_3000x2008_1 (400x267, 58Kb)

Сыр нарежьте крупными кубиками (примерно на 12 кубиков);
DSC_6624_3000x2008_1 (400x267, 48Kb)

«Отдохнувшее» тесто разделите на 12 частей и скатайте шарики. Каждый шарик теста начините кубиком сыра.
DSC_6626_3000x2008_1 (400x267, 26Kb)

По желанию можно обвалять шарики теста в кунжуте.
DSC_6627_3000x2008_1 (400x267, 47Kb)

Выложите булочки в смазанную форму
DSC_6632_3000x2008_1 (400x267, 51Kb)

выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
DSC_6657_3000x1998_1 (400x266, 69Kb)
st-w.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку