-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каролина605

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 2003
Комментариев: 13
Написано: 2010


Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна Котта карамельная. Рецепт с фотографиями

3518263_kotta (434x352, 200Kb)

Панна Котта - нежнейший изысканный десерт из сливок и желатина, готовят его в Италии (регион Эмилия-Романья).

Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками в горшочке + чесночные пампушки


Супы, приготовленые в керамических горшочках получаются необыкновенно вкусными, а пампушки можно использовать вместо хлеба.

Рецепт
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная картошка с грибами

Почистила и порезала средними кубиками 1 кг картофеля.


В форму (у меня стеклянная жаростойкая гусятница) положила этот картофель.
 

Приготовила грибной соус:
Грибы 200 г
лук репчатый - 1 большая головка,
морковь потертая на мелкой терке,
мука -1 ложка столовая,
томат, или сочные помидоры.

Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5-7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2-3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100мг подсоленой воды, закрывается крышкой и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная!

 

 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы по-русски

Предлагаем вам сегодня очень вкусное блюдо в горшочках - жаркое из курицы по-русски.

Читать далее...
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Быстро, вкусно и красиво.

ГОТОВИМ
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивные сосиски в горшочке а-ля Шмидт

Пивные сосиски в горшочке а-ля Шмидт



Это все, что успела сфоткать, остальное все съели.

Нам нужно
капуста квашеная - 900г
пиво светлое - 450мл
сосиски ( я брала прикопченые) -12 штук

Капусту отжать, если сильно кислая предварительно промыть, положить в горшок или жаростойкую посуду , залить пивом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа при 200градусах ( Посуда должна быть наполнена не больше чем на 2\3, иначе пиво будет выбегать)
Затем добавить порезаные сосиски, перемешать и тушить еще 20минут.

( рецепт взят из кулинарной рассылки с сайта Mails.ru )

Всему моему семейству очень понравилось, попробуйте и вы.
 (207x173, 25Kb)
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках.

 (325x365, 24Kb)
- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;
-
для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать -
глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари,
крышечку из теста.

 (478x77, 17Kb)

Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан -
150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок,
оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле,
добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон
и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки,
немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном
огне примерно на 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам,
в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком,
посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

+ 9 рецептов
Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

рецепт фрикаделек с грибами и овощами в горшочках

Рубрики:  Горшочки

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenkaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола

http://blog.kp.ru/users/3293023/post112509848/

Скумбрия пряного посола




 
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenkaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродное пирожное

http://blog.kp.ru/users/3293023/post112509639/

Бутербродное пирожное




Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка
Бутерброды

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ


СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и другие виды ваших любимых рыб. Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в банку, кастрюльку в общем ту тару, в которой рыба будет храниться. Готовим рассол: 1 литр воды 5 ст. л соли крупной 3 ст. л сахара 1 ч. л. сухой горчицы, 2 ст. л растит. масла перец, приправы которые вы любите. Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа. Рыба получается тверденькая и упругая, при подаче на стол можно присыпать репчатым луком, да что я рассказываю, Вы и сами знаете как надо ее подавать и вкушать.

источник
 (100x80, 20Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ

Это цитата сообщения Svetlana_Lay [Прочитать целиком]

СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ



user posted image

Далее>>>
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком]

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

Дале >>>
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье))

Вкусные запахи, красивый интерьер, креативные настенные часы на стене и оригинальные блюда на столе ... - вот она, кухня мечты!)))

Сегодня на кухне мечты готовим обалденный рулет с зеленью и рыбкой))

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Ингредиенты:

Сливочное масло 25 г
Мука пшеничная 25 г
Молоко 175 мл
Яичный желток 3 шт.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Укроп 60 г
Петрушка 30 г
Яичный белок 3 шт.
Форель слабосоленая 200 г
Сметана 150 г
Перец черный молотый 0.3 ч.л.

 

Читаем и смотрим рецепт с пошаговым фото дальше))
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с овощами в фольге:)

Прекрасный ужин, согласитесь!
И приготовить не ленитесь!


2 скумбрии (я брала свежемороженую)
Соль, черный молотый перец
Майонез для смазывания
1 помидор пластинами
1 луковка кольцами
Ломтики лимона, порезанные на чевертинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

_____________________________________________________________________

Рекомендую посетить интернет-магазин www.imagetime.ru и купить себе наконец-то оригинальные стильные часы. Ассортимент моделей и гарантирванное качество обеспечат вам хорошее настроение и точное время! Женские и мужские наручные часы на любой вкус с быстрой доставкой и фирменным футляром! Консультанты помогут вам подобрать наилучший вариант.

Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с пореем в сливках

Ингредиенты:

* Тесто слоеное (пласт 42х25 см) — 270 г

* Рыба (у меня был лосось) — 250 г

* Лук порей — 100 г * Сливки — 125 мл

* Яйцo куриное — 2 шт

* Специи (соль, молотый черный перец, мускатный орех)

* Укроп (зелень, мелко нарезанная) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пангасиус запеченный с сыром.

3518263_DSC02551 (700x525, 281Kb)

Прекрасный вариант рыбного блюда, особенно актуально в летнюю жару. Потому что очень вкусно именно в холодном виде. В общем вариант мяса по французски. Филе очень хорошо подсушить.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка


Поиск сообщений в Каролина605
Страницы: 100 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь