-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каролина605

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 2003
Комментариев: 13
Написано: 2010


Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариска_Крыска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 Лучших Новогодних блюд!

50 вкусных блюд!!


50 Новогодних рецептов!!!

 


Торт Бейлис

 



Милье Фоли (торт с клубникой)
 



Торт Наполеон



Ананасы в карамельной глазури


 


Фруктовое пирожное с йогуртом



Шоколадный пудинг с апельсином
 


 

 Филе индейки в луке порей

 



 


Холодец по-домашнему


 


Заливное с говяжьим языком
 



Свинина в сырной корочке


 


Окорочка в хрустящем тесте
 


 


Утка с яблоками

 

Торт птичье молоко
 


 


Зефир


 


Конфеты с куантро по домашнему
 


 



Марципановые конфеты
 


 


Торт муравейник


 


Торт с пряностями
 

 


Рождественский пирог


 


Печенье новогоднее
 


 


Тирольский пирог с ягодами
 

Заливное из судака
 

Карпаччо из сёмги с морским гребешком
 

Судак, запеченный с овощами в фольге

Телятина, фаршированная овощами

Салат из копченой трески

Салат из кальмаров

Куриная грудка, фаршированная крабом

Баклажаны по-милански

Свинина с соусом их хрена

Конфеты Трюфель

Чизкейк с орехами кешью

Пирожное с халвой

Оливье с лососем

Крабовый салат

Крабовый салат

Салат с креветками и авокадо "Верона"

Тимбаль из мяса камчатского краба

Салат из авокадо с курицей

 

Шоколадный торт с ванильным кремом

 

Кассата по-милански

Эклеры

Шарлотка с садовой грушей

Фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой

Свинина в панировке под соусом "Тонкатцу"

Салат "Мимоза"

Селедка под шубой

Мясо по-французски

Салат с курицей и грибами

Салат Оливье с креветками

Салат крабовый

  + 1000 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

 http://vsemvkusno.ru/images/pic1.png

Рубрики:  Идеи на НГ

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЛИНА с высоким воротом

00 (614x700, 347Kb)

>>>>>
Рубрики:  Шали палантины болеро накидки

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее пальто

Размер: 36/38
Вам потребуется 500 г пряжи Pallas (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м/50 г)
• прямые спицы №4
• крючок №3,5

Описание и схема вязания пальто

Рубрики:  Крючок-кардиганы, жакеты,пальто

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет с ажурным узором

описание>>>>>

Создайте у себя дома свой собственный неповторимый мир, где Вам будет всегда приятно находится. Потрясающей красоты ландшафтный дизайн создают высококлассные мастера компании «Атриум-дизайн Ландшафт». На сайте Вы сможете просмотреть галерею работ а так же огромное количество проектов с подробным описанием.

Рубрики:  Крючок-кардиганы, жакеты,пальто

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

4104072_22374640283684m750x740u54f29 (440x640, 142Kb)4104072_22374640283690m750x740u9c577 (494x700, 176Kb)

Рубрики:  Крючок-кардиганы, жакеты,пальто

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Миленький жакет с круглой кокеткой и митенки

Превью 22 (490x700, 206Kb)Превью 23.1 (222x700, 41Kb)Превью 23.2 (700x285, 34Kb)
Рубрики:  Крючок-кардиганы, жакеты,пальто
Крючок-топы, майки, жилеты
Спицы-жакеты,кардиганы,пуловеры

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ажурный пуловер с широким воротником!


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  Крючок-кардиганы, жакеты,пальто
Крючок - платья, туники

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики для любимых

   

http://4vkusa.ru/blog/43599091986?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43599091986

 

 

Рубрики:  Блины

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецвыпуск газеты Вкусные рецепты. Вкусная масленица.

Читать далее...
Рубрики:  Блины

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждому «гаду» свой подход: как правильно готовить морепродукты

moreproducts1 (700x582, 65Kb)

Чтобы сохранить вкус и аромат, важно уметь правильно готовить морепродукты. Устрицы, омары, осьминоги, кальмары и даже «банальные» креветки требует свой подход.
Разморозка морепродуктов

Все без исключения морепродукты следует размораживать «естественным» способом, не прибегая к помощи микроволновки или горячей воды. Иначе дары моря рискуют утратить не только свой запах, но и вкус.
Креветки
Как правильно варить креветки

В кипящую воду добавьте лавровый лист, перец, дольку лимона, зубчик чеснока, соль (по вкусу) и, наконец, креветки. Варить креветки нужно не более 7 минут.
Как правильно тушить креветки

Сырые креветки можно отварить, в потушить в вине. Для этого смешайте чеснок, красный перец, полстакана винного уксуса, оливковое масло и красное вино и вылейте на сковороду так, чтобы креветки утонули в содержимом. Тушите на хорошем огне. Креветки будут готовы, когда все вино выкипит.
Омары и раки
Как правильно варить раков и омаров

Морских раков при варке опускают в соленую воду, добавляют укроп, пряности, варят 20 минут. Вареные раки охлаждаются в отваре. Вынимать раков из отвара можно только перед подачей к столу, иначе они станут «резиновыми».
Устрицы
Живые устрицы

Полезнее всего есть свежие устриц живыми: вскройте раковину, снимите мелкую створку, полейте моллюск соком лимона – устрица готова.
Как проверить свежесть устриц

У живого моллюска створки должны быть плотно сжаты. Потрясите раковину: если моллюск жив, он крепко держится за створки раковины и вы не услышите никаких звуков. Бульканье говорит о том, что устрица не свежая. Но самое главное при выборе устриц – это, конечно, запах.

 

http://kafe36.ru/как-готовить-морепродукты#more-286

Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 шашлыков на майские праздники

Сезон майских шашлыков!:) Предалагаю вам рецепты приготовления шашлыков от известного кулинара [info]stalic

3290568_s640x640 (640x473, 134Kb)

Махмуд поджигай!:)
Рубрики:  Пикник

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке

Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в
картофельной корочке.

4 филе любой белой рыбы
2 яйца;
4 картофелины;
2 ст. л. муки + мука для обвалки;
подсолнечное
масло;
соль.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится,
переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 (500x375, 115Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные яблочки

Вариантов печь яблоки может быть тысяча, я делала один из парадных вариантов, потому что ждала гостей, которые на диетах (то бишь торты исключались). Всё просто: Сладкие яблоко-груши, курага, изюм, корица, можно ещё мёд. Пекла в микроволновке 5-7 минут на максимальной мощности. Хотела сверху украсить сливками из баллончика - сотворить этакую "шапочку" для большей парадности - гости дружно от сливок отказались.
 (700x525, 47Kb)
Рубрики:  Выпечка_Сладкая
Блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары под сыром

Ничего нового не изобрела, но вкусно. Очень калорийно, сытно и с пивом просто супер :))) Без пива кстати тоже :)))
Кальмары (очищеные тушки) ошпарила кипятком, чтоб они приобрели цилиндрическую форму.

Фарш: Шампиньоны, морковь. Обжарила на раст.масле до полного испарения жидкости. Добавила укроп и натёртый сыр (для вязкости).

Начинила фаршем тушки кальмаров, сделала на каждом 4-5 поперечных надрезов (чтоб удобнее было разрезать потом готовых). Уложила в смазаную раст.маслом форму. На каждого кальмарчика положила пластинку сыра и смазала майонезом.
 (700x525, 61Kb)
В горячую духовку на 20 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться. Я после 20 минут запекания поставила на верхнюю горелку на 5 минут.

Фарш пустит немного сока. Учитывая что кальмары у нас несолёные - сыр берём солоноватый и лучше поярче желтого цвета (у меня вот бледноват к сожалению).

 (700x525, 59Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы, селедка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Бейлис

Идею мне подсказали Яна kralja_kralja и Люда Всегда_готовь Уж я их идею выкрутила до неузнаваемости и вот что у меня вышло. С кофе очень вкусно (гляссе, капучино, еспрессо - неважно, всё равно подходит). И вообще романтично - муж оценил! Вкус у десерта очень мягкий и нежный, не приторный.
 (700x525, 62Kb)
Нужно:
Банан - 1 шт.
Молоко - 2,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст.ложка
Бейлис (ликёр) - 3 ст.ложки
шоколад и орехи для украшения.

1) банан порезать на пятачки, полить 1 ст. ложкой бейлиса и отставить - пусть настаиваются.

2) Крем: крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока, добавить остальное молоко (2 стак.), сахар, какао. Энергично помешивая, на водяной бане довести до загустения (не передержать, иначе будет очень густо!) Остудить.

3) в холодный крем добавить 2 ст. ложки бейлиса и вымешать

4) в прозрачные стаканы сложить слоями: бананы, крем, украсить тёртым шоколадом и измельчёнными орехами.
Рубрики:  Идеи на НГ
Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник №1 (самый простой)

Я знаю пять разных рецептов творожника, кстати названий у него тоже едва ли не больше: сырник, пирог из творога, творожный пудинг, творожная запеканка... это уж как кому нравится. По украински творог - сыр, мне привычней "сырник", на западной Украине у нас этот пирог оч-ч-чень популярный, КАЖДАЯ хозяйка его печёт, причём каждая по-своему, но он не может получиться невкусным - так что всем удаётся. Представляю САМЫЙ ПРОСТОЙ из тех пяти известных мне рецептов.
 (699x538, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка_Сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник №2 с лимоном (тоже простой)

Получается очень-очень нежный и воздушный, а про аромат я вообще могу только молчать и в восторге закатывать глаза... :))))

Сырник №1 (самый простой) находится вот тут. Там же находится объяснение названию "сырник" и подробное описание процесса с фотографиями. Вариант №2 похож на №1, поэтому подробно разжёвывать не стану.

 (700x525, 56Kb)
Нужно:
1 кг творога
1 лимон
1 стакан сахара
5 яиц
100 грамм сливочного масла
2 стол.ложки манки (или крахмала)
2 стол.ложки муки
200 грамм изюма

1) лимон (целиком) разрезать на 4-6 частей, удалить косточки и провернуть дважды через мясорубку (блендер, комбайн тоже подойдут) вместе с творогом.

2) желтки взбить с половиной сахара до побеления. Добавить к творогу.

3) туда же к творогу добавить манку, муку, изюм, ваниль, размягчённое масло и тщательно вымешать.

4) белки взбить с половиной сахара в крепкую пену и осторожно вмешать ко всему остальному.

5) форму смазать маслом, посыпать манкой, вылить творожную массу, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне долго (не меньше часа).

ПыСы:
1. Форму лучше брать со съёмными бортами, иначе извлечение этой вкуснятины может стать проблемой.
2. На "сухую палочку" проверять бесполезно, всередине сырник всё равно останется влажным (и даже будет колыхаться!), поэтому в итоге смотри п1.
3. Украшать можете как хотите: сахарной пудрой, шоколадной глазурью, фруктами и т.п. Этот обалдемон ничем не испортить :)))) поэтому я не украшаю.

ПыСы снова:
если у вас нету формы со сьёмными бортами (пекли в сковородке или глубоком противне), дождитесь полного остывания пирога (медаль вам за терпение!), накройте противень досточкой для резки и быстро переверните. Форму снимите и накройте сырник блюдом на котором ему должно быть. Теперь переверните обратно.

Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Выпечка_Сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченое в рукаве, с картошкой

Ничего нового не изобрела, но вкусно-о-о-о. Вариант называется "Для ленивых" или "Если счас нагрянут неожиданые гости". Время приготовления 5-10 минут + время на запекание.
 (700x525, 67Kb)

Мясо (у мну килограмовый кусок телятины), штук 10-15 картофелин, лук порезаный кольцами (побольше, а то его почти не видно в конечном итоге - 2-5 штук)
 (467x350, 71Kb)
- всё это солим, перчим + майонез + горчица + лимончик + любые приправы
 (467x350, 70Kb)
= запихиваем в кулинарный рукав и в разогретую духовку на 180-200 градусов на часик-полтора.
 (467x350, 64Kb)
Картошка получается вообще отпадная - улетает скорее мяса. Да и мясо сочное, с ароматом лимончика.
Вобщем полноценный ужин, как для семьи, так и для гостей, без напряга.
Рубрики:  Блюда из мяса, запеченное мясо


Поиск сообщений в Каролина605
Страницы: 100 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь