-Рубрики

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: Ирина
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каролина605

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 2003
Комментариев: 13
Написано: 2010


Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире без яиц

Пирожки на кефире без яиц
Хочу предложить Вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Рецепт

Рубрики:  Выпечка_Сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное печенье. Нежное, немного хрустящее, ммм...


Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего печенья, которое моим домашним доставляет огромное удовольствие есть, а мне – готовить. Оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе, чая, да и просто никого не оставит равнодушным!
Рецепт очень простой и не отнимет у вас много сил и времени. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Сладости
Гости на пороге

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается).

Автор МК: agilerie 

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка_Сладкая
Гости на пороге

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог-торт


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка_Сладкая

Цитата сообщения oksik-ksu

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Просмотреть видео
29 просмотров
ZAZ - La Fée
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)
Цитата сообщения oksik-ksu

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров
Gnarls Barkley - Crazy
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)
Цитата сообщения oksik-ksu

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Прослушать
241 слушали
3 копий

[+ в свой плеер]

DAMIEN SARGUE On n'a pas l'temps

On n'a pas l'temps Нет времени
On n'a pas le temps de s'toucher la main
On n'a pas le temps de parler des yeux
On n'a pas le temps de s'aimer de loin
La vie court vite beaucoup plus vite
Que nos deux
On n'a pas le temps de se dire demain
On n'a pas le temps de dire I love you
On n'a pas le temps pour le quotiden
La vie court vite beaucoup plus vite
Que nos deux
On n'a pas l'temps
On n'a pas l'temps
De perdre du temps
On a plus l'temps
Pourquoi ne pas faire
Ce que l'on veut faire
La vie court vite beaucoup plus vite
Que nos deux
On aura le temps de se tendre la main
On aura le temps de s'manger des yeux
Quand toi et moi on se connaоtra mieux
Que nos corps et nous ne ferons plus qu'un
Tout les deux
Alors faisons l'amour
Pour l'envie de l'amour
Et faisons l'amour mкme sans lendemain
On ne sais pas ce que sera demain
La vie court vite beaucoup
Plus vite que nous deux
On n'a pas l'temps
On n'a pas l'temps
De perdre du temps
On a plus l'temps
Pourquoi ne pas faire
Ce que l'on veut faire
La vie court vite beaucoup
Plus vite que nos deux
Faisons l'amour
Pour l'envie de l'amour
Pourquoi ne pas faire
Ce que l'on veut faire
La vie court vite beaucoup
Plus vite que nos deux
Faisons l'amour
Pour l'envie de l'amour
On trouvera le temps de s'aimer des yeux
Quand on saura parler la langue des mains
Pourquoi ne pas faire
Celle qu'on parle а deux
Celle qu'on fait si bien
La vie court vite beaucoup
Plus vite que nos deux


Нет времени соприкоснуться руками,
Нет времени поговорить с тобой глазами,
Нет времени дольше друг друга любить,
Жизнь бежит быстро, быстрее бежит,
Чем вдвоем мы.
Нет времени поговорить с тобою завтра,
Нет времени сказать: Я люблю тебя!
Нет времени для утренней газеты на завтрак,
Жизнь бежит быстро, гораздо быстрее
Чем ты и я.
Нет времени
Нет времени
Потерять
Хоть одно мгновение
Почему бы не делать
То, что хочется сделать,
Жизнь бежит быстро, быстрее бежит
Чем я и ты.
Будет время нам в своих объятьях утопать,
Будет время друг друга взглядами съедать,
Когда ты и я это лучше поймем,
Что наши тела и мы - целое одно
Вдвоем.
Тогда займемся любовью с тобой
На зависть Любви самой
И будем заниматься ей вечно,
Что будет завтра - неизвестно,
Жизнь быстро бежит,
Быстрее бежит, чем я и ты.
Нет времени
Нет времени
Потерять
Хоть одно мгновение
Почему бы не делать
То, что хочется сделать,
Жизнь бежит быстро,
Быстрее бежит чем я и ты.
Займемся любовью с тобой
На зависть Любви самой.
Почему бы не делать
То, что хочется сделать,
Жизнь бежит быстро,
Быстрее бежит, чем я и ты.
Займемся любовью с тобой
На зависть Любви самой.
Найдется время друг друга взглядом ласкать,
Когда узнаем, как прикосновеньем чувства объяснять,
Почему б не заниматься
То, о чем говорим с тобой
То, что так получается прекрасно
Жизнь бежит быстро,
Гораздо быстрей, чем мы вдвоем.
Нет времени
Нет времени
Потерять
Хоть одно мгновение
Почему бы не делать
То, что хочется сделать,
Жизнь бежит быстро,
Быстрее бежит, чем я и ты.
Займемся любовью с тобой
На зависть Любви самой.
Почему бы не делать
То, что хочется сделать,
Жизнь бежит быстро,
Быстрее бежит, чем я и ты.
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликер "Бейлиз"

Любимый многими ликер можно приготовить дома.
gl06 (266x299, 24Kb)
Свежее молоко 500 ml
Сливки жирные 250 ml
Сахар 180 гр
Крепкий кофе 180 гр
Виски (спирт) 125 ml

Приготовление:
1. Прокипятить молоко с кофе в течение 2 мин, остудить. Добавить сахар, перемешать, чтобы сахар растворился полностью.
2. Взбить сливки, затем добавить в них спирт, перемешивая достаточно энергично.
3. Все смешать, разлить в бутылку, оставить на 15 мин.

Наслаждайтесь!



Серия сообщений "Коктейли":

Часть 1 - Персиковый Мохито
Часть 2 - Домашний ликер "Бейлиз"
Часть 3 - Крем - ликеры
Часть 4 - Ликер лечебный "Ядрена вошь"
Часть 5 - Большая копилка рецептов по приготовлению коктелей


Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн в домашних условиях. Глинтвейн от простуды.

0_8d7a0_706e0175_XL (700x466, 134Kb)

Вылечить насморк, простуду, кашель, грипп, бронхит, воспаление легких поможет глинтвейн. Глинтвейн - это напиток из подогретого вина с добавлением специй. Для приготовления глинтвейна используется молодое красное сухое или полусухое вино с содержанием спирта от 7 до 10 %. Классический рецепт глинтвейна - это напиток из красного вина, хотя некоторые предпочитают использовать белое вино. Глинтвейн не вызывает сильного опьянения, т.к. во время нагревания вина уменьшается его крепость. Если нужно увеличить крепость напитка в конце варки в глинтвейн добавляют коньяк или ром.
Набор для глинтвейна.
Набор для глинтвейна это вино и пряности - корица, гвоздика, лимонная корка, мёд, имбирь. Нельзя использовать для приготовления глинтвейна молотые пряности - напиток будет мутным. Также в глинтвейн по вкусу могут быть добавлены чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, кардамон, анис, изюм, нарезанные дольками яблоки, лимон, апельсин. Существует два основных способа приготовления глинтвейна - с использованием воды и без воды.
Классический рецепт приготовления глинтвейна без воды:
Глинтвейн производят посредством нагревания вина до 70-80 °C вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Ни в коем случае нельзя доводить глинтвейн до кипения.
Классический рецепт приготовления глинтвейна с использованием воды:
Соотношение воды и вина в этом способе - 1 стакан воды на 1 л вина. Сначала пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце вино. Глинтвейн не кипятить.
Приготовление глинтвейна
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях? Нужно взять:
- 1 бутылку красного столового вина (емкостью 0,5-0,7 л)
- 6-7 штук гвоздики
- 2-3 небольших кусочка корня имбиря (примерно 2х2 см)
- 1 палочку корицы
- сахар или мед по вкусу
- ломтики апельсина и лимона по вкусу.
В кастрюльку налить полстакана воды, довести до кипения, затем положить имбирь и гвоздику, поварить специи на маленьком огне около минуты. После этого отвар настаивается около 10 минут.
Затем в кастрюлю с отваром специй заливается красное вино и нагревается на маленьком огне при постоянном помешивании до 70-80 °C . Нужно следить за тем, чтобы не перегреть глинтвейн. Ни в коем случае глинтвейн нельзя кипятить.
Перед тем как разлить глинтвейн по бокалам по вкусу можно добавить сахар (или мед), дольки лимона и (или) апельсина. Для придания крепости можно влить в готовый глинтвейн ром или коньяк.
Глинтвейн прекрасен тем, что в него можно добавлять самые разнообразные специи, фрукты и сухофрукты, комбинируя различные сочетания и придумывая собственные рецепты.
Бокалы для глинтвейна.
Подают глинтвейн в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
Домашний глинтвейн - народное средство от простуды
Кроме прекрасного вкуса глинтвейн обладает целебными свойствами. В нем содержатся микроэлементы, витамины группы B, антиоксиданты и аминокислоты. Глинтвейн - это природный биогенератор, который способен восстановить утраченные силы и повысить иммунитет. Народная медицина использует глинтвейн для восстановления сил после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении, а также при таких заболеваниях, как простуда, грипп, бронхит, воспаление легких.
Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский Глинтвейн





Рождественский глинтвейн

Всё повторяется. НА небо снова в блеске морозном восходит звезда.
Снег прекратился. Морозом суровым ознаменован канун Рождества.
И, согреваясь горячим глинтвейном, я приобщаюсь к священности дня.
Надо бы перца добавить, наверное. Впрочем, рецепт этот не для меня.

Есть кардамон, апельсин и корица.. Сколько загадок в замёрзшей душе!
Старые мысли и новые лица.. И беззащитной души неглиже..
Можно гвоздики добавить немного и ощутить аромат Рождества..
Мира в душе попрошу я у Бога.. Пусть воссияет на небе звезда!

Далее >>>

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На пикник!

Пикник! Или что бы нам приготовить к мясу?

Начиная с первых теплых дней весны нами овладевают мангальные страсти. Пикники, шашлыки, выезды на природу… все это занимает наши выходные. Мы печем овощи, запекаем рыбу, жарим мясо… и естественно получаем удовольствие не только от еды, но и от самого процесса приготовления.

Тема блюд приготовленных на мангале обширна и очень интересна. Не менее интересны блюда, которые мы берем с собой на пикник. Соус, закуски, салаты и естественно вариант маринада для мяса - вот то, что мы будем рассматривать в данной статье.

Глотаем слюнки и читаем! >>>

Рубрики:  Пикник

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха полосатая шоколадная

        Необыкновенно вкусное лакомство! Вкуснее пасхи мы еще не ели. Нежная, гладкая, как изысканный десерт из дорогой кондитерской, ничем не напоминающая творожную массу. Главное возьмите хороший и не очень кислый творог. Готовится очень легко и быстро, выглядит эффектно, вкус незабываем.

3626684_IMG_4544 (700x534, 92Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Идеи к Пасхе

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из картофеля

 

Продолжаем актуальную в теплый период года тему шашлыков. На этот раз обойдемся без мяса и сделаем шашлык из картошки. Хотя картофельный шашлык и является восточным изобретением, его ингредиенты для нас более чем привычны: собственно, картошка и сало. 
Читать далее...
Рубрики:  Пикник

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красить яйца на Пасху

как правильно красить яйца,как красить яйца на пасху,как красить пасхальные яйца,как красить яйца,натуральные красители для яиц

Рубрики:  Идеи к Пасхе

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никакой химии: красим яйца продуктами из холодильника

naturalnye-krasiteli-pasxalnyx-yaic копия (250x166, 24Kb)
Покрасить яйца буквально во все цвета радуги можно и без применения синтетических порошков. Нужные для этого натуральные ингредиенты найдутся если и не в каждом доме, то уж точно в ближайшем магазине

Красить яйца в канун Пасхи, или Воскресенья Христова — многовековая религиозная традиция, которой следуют христиане не только в России, но и во всем мире. В Швеции и Австралии, Болгарии и Германии, Великобритании, Америке и Канаде на протяжении всей Пасхальной недели идет подготовка к празднованию Пасхи и завершению Великого поста. После наступления праздника принято ходить в гости и, конечно же, дарить друг другу разноцветные пасхальные яйца, главный символ возрождения жизни.

Наши предки окрашивали яйца исключительно натуральными красителями. Луковая шелуха придавала пасхальному яичку нежный золотистый или коричневый тон, сваренное в березовых листьях яйцо приобретало светло-желтый цвет, а в отваре из цветов ольшаника или вишневой коры становилось фиолетового или красного оттенка.

Сегодня безвредные для здоровья красители пользуются растущей популярностью, ведь не каждый готов запасать впрок листья или древесную кору. Хотя делать это совершенно не обязательно! Яйца можно покрасить с помощью овощей, ягод, фруктов и многого другого.

окрашиваем яйца...
Рубрики:  Идеи к Пасхе

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

3226371_MALISh_S_LOJKOI (585x457, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание детям

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сало в микроволновке"

 

 

 

Ингредиенты для "Сало в микроволновке"

  • Сало (свиное, с мясной прослойкой) — 350 г

  • Приправа (для засолки сала, приправа уже с солью)

  • Морковь (небольшая свежая) — 1 шт

Рецепт "Сало в микроволновке"

Сало в микроволновке ингредиенты

У меня был кусочек свежего сала на 350 г, готовая приправа для засолки сала, морковь.


Сало в микроволновке

Подготовленный кусок сала шпигую морковью, натираю приправой (можно шпиговать чесноком, если нет готовой приправы, то можно соль смешать с перцем, лавровым листом и т.д.).


фото Сало в микроволновке

Укладываю в пакет для запекания и неплотно завязываю, для выхода пара (можно воспользоваться кастрюлей с крышкой).


Сало в микроволновке Сало

Помещаю в микроволновку на 5-6 минут, готовлю при мощности 800 Вт. Нужно учитывать, что сало еще немного доходит, не переварите. Сало готовится быстро, единственный недостаток, шкурка становится жестковатой. Можно уже пробовать.
Остудить и убрать в холодильник.
Сало получается вкуснейшее, тающее во рту.



.

 

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 23 - Сосиски с бананами
Часть 24 - Закуска Вкусные свитки
Часть 25 - "Сало в микроволновке"
Часть 26 - Корзинки из помидоров.
Часть 27 - Копченное сало
...
Часть 45 - Яичные конвертики
Часть 46 - Сосиски под майонезом
Часть 47 - Сало: готовим разнообразно – экскурсия по Рунету
Рубрики:  Сало

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее Мороженое - желанное лакомство!

MOROZHENOE (299x350, 20Kb)

Готовим потрясающий десерт, от вида и вкуса которого никто не устоит! Ооочень захотелось мороженого, но так лениво выходить на улицу… Что делать?


Все хоть раз в своей жизни пробовали мороженое, а кто-нибудь его пытался делать сам?

Шоколадное мороженое
Клубничное мороженое
Ванильное мороженое
Молочное мороженое
 Сливочное мороженое

 приготовим мороженое?
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЙ КВАС от РЕСТОРАНА.Ру

Русский квас - один из лучших безалкогольных напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобретенный более тысячи лет назад, квас пользуется заслуженной популярностью и в настоящее время.

3226371_KVAS_1_ (525x700, 248Kb)

На Руси первое письменное упоминание о квасе относится к 989 году, когда киевский князь Владимир обратил своих подданных в христианство. В летописи по этому поводу было написано - 'Раздать народу пищу, мед и квас'.

На Руси квас бал всегда в большом почете. Его варили в монастырях и солдатских казармах, в госпиталях и больницах, в помещичьих усадьбах и крестьянских избах. Способы приготовления кваса, так же как и способы хлебопечения, знали в каждом доме. Многовековой опыт показал, что квас способствует сохранения здоровья и повышает работоспособность. При выполнении тяжелых работ - косьба, пахота, заготовка дров - русский крестьянин брал с собой в качестве питья не молоко и не фруктовые напитки, а квас, считая, что он снимает усталость и восстанавливает силы. Это свойство кваса подтвердили ученые.

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Напитки


Поиск сообщений в Каролина605
Страницы: 100 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь