Без заголовка |
Книга по рукоделию "Вышивка лентами" (Часть 1)
Вышивка шелковыми или атласными лентами все больше и больше набирает популярность, изделия получаются с рельефным красивым рисунков, если Вы хотите овладеть искусством вышивки лентами, то эта книга по рукоделию поможет дать нужные знания.
1.
Вторую часть книги по рукоделию "Вышивка лентами" - Вы найдете ЗДЕСЬ.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как мне нравятся такие штучки. Посмотрите какая красота. Очень подробный мк от Ликмы .
|
Без заголовка |
Ещё далеко до Пасхи, но у каждого , наверное , есть свои любимые закладочки, куда Вы сохраняете понравившееся. Этот домик для яйца очень интересная поделка и её стоит закинуть в закладки.
|
Без заголовка |
Колье - плетение из бисера.
Колье из бусин и бисера, станет на Вашей шейке прекрасным аксессуаром для любого платья, эти украшения отличает изысканность и простота, думаю, что подруги будут бросать заинтересованные взгляды на Вашу работу.
|
Без заголовка |
Хочу вас познакомить с мастерицей Sjusen и ее замечательными работами. Кашпо колодец и велосипед сделаны из коктейльных трубочек и шпагата. Как пишет автор, работы она сделала от безвыходности ( не было проволоки), от лени (лень было идти в гараж за проволокой) и от нетерпения (автор не собиралась ждать, пока похожие работы сделает кто-то другой). Вот вам наглядный пример того, как "вредные привычки"))) позволяют создавать шедевры своими руками) Огромное спасибо автору за доставленное наслаждение от просмотра и за доступные мастер-классы!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличная идея использования пищевого продукта, а точнее: того, что от него остается и выбрасывается. Предлагаю вам сделать из фисташек висячий радужный сад. Не знаю, как у вас, а в нашем городе фисташки стоят недешево), я даже представить себе не могу, сколько пачек этих орешек понадобится для создания декоративного панно, очень много) Нужно наверное просто вдохновиться и уже сейчас начать собирать скорлупки. Кстати, точно так, я уже третий месяц собираю ключики от алюминиевых баночек, хотела сумку сделать... а в итоге, даже на поясок пока не собрала) Итак, смотрим идею с фото мастер-классом от автора - КРИСТИ
А еще, фисташки можно покрасить в белый цвет и сделать из них рамку для фотографий или декоративное нежное панно
|
Без заголовка |
http://vk.com/feed?z=photo-7737763_300261931%2Falbum-7737763_00%2Frev
|
Без заголовка |
Поздравляю всех с масленицей !!
Хочу поделиться с Вами своим открытием :))
Чтобы нам потом не было мучительно тяжело и объемно, порадую Вас рецептиком блинов без муки !
В этом наипростейшем рецепте блина участвуют всего два ингредиента !
Барабанная дробь ... "пам-па-рам" , а это :
один спелый банан и два яйца !:)
Вот и все ! :))
Ни муки или протеинового порошка, ни сахара !
Вам просто надо банан превратить в пюре и постепенно смешать со слегка взбитым яйцом . Жарить на разогретой сковородочке на растительном масле приблизительно 20-30 секунд. Вот и все :) Ваш блинчик готов :))
Такой вкусняшкой можно порадовать и себя, и своих близких :)
Приятного аппетита и будьте здоровы :))
|
Без заголовка |
По моему, это лакомство любят и взрослые и дети. А ведь оно готовится очень просто. Домашняя Nutella - это отличное дополнение к чаепитию.
Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362424098
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
|
Без заголовка |
Вы такой десерт пробовали когда либо? Нет? Тогда готовьте срочно. Это так вкусно, да ещё вприкуску с мороженным. Вообще то этот горячий десерт из банана с шоколадом, готовится на мангале, но у кого такой возможности нет, то готовим просто в микроволновке. Не переживайте, кожура в микроволновке немного подгорит. Это нормально.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361301264
Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. Греть до полного/частичного плавления шоколада. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия развивающих мультфильмов от Роберта Саакянца предназначена для обучения детей от 2-х до 7-ми лет. В этих великолепных мультфильмах в легкой и доступной форме преподнесен материал из самых разных областей знаний. В веселой и непринужденной форме малыш научится писать, считать, узнает ответы на множество интересующих его вопросов.
Серия сообщений "Мультики":
Часть 1 - Маша и Медведь.8 серия.Позвони мне, позвони. 2010г
Часть 2 - Маша и медведь.1 серия.Первая встреча.
...
Часть 36 - Винкс_5 серий нового сезона 2012
Часть 37 - Развивающий мультфильм: загадки Джесса
Часть 38 - Развивающие мультфильмы для обучения детей от 2-х до 7-ми лет: геометрия, природоведение, физика, астрономия
Часть 39 - Развивающие мультфильмы: азбука для малышей, учимся читать, арифметика для малышей, учимся считать
Серия сообщений "Вопросы почемучек":
Часть 1 - Вопросы почемучки. Кто сколько ест?
Часть 2 - Финансовая грамотность детей
...
Часть 25 - Барби - конкурентки и предшественницы
Часть 26 - Окружающий мир. МОСКВА.
Часть 27 - Развивающие мультфильмы для обучения детей от 2-х до 7-ми лет: геометрия, природоведение, физика, астрономия
Часть 28 - Развивающие мультфильмы: азбука для малышей, учимся читать, арифметика для малышей, учимся считать
|
Без заголовка |
Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.
|
Без заголовка |
А давайте засолим красную рыбку и обеспечим целый арсенал витаминов, микроэлементов и ценных омега 3 кислот!
Берем свежую красную рыбу (подойдет лосось, форель или семга) - 700-800 г филе. Мороженная рыба для посола не подойдет.
Перед засолкой рыбу не моем, а вытираем сухой чистой тряпочкой. Затем чистим и потрошим, удаляя жабры и отрезая голову. Сухой тряпочкой вычищаем брюшко от оставшейся крови и аккуратно разделываем рыбу на филе. Голову, хвост и хребет, а также отрезанные плавники откладываем в сторону (для ухи). Можете купить сразу разделанное филе.
Рыбка солится из расчета – 7 % соли от веса рыбы. 1 столовая ложка вмещает 25 г соли (без горки). На 1 кг рыбы идет 70 г соли или 3 столовые ложки. А для 700-800 г рыбы необходимо, соответственно 2 столовые ложки соли. К соли добавляем четверть чайной ложечки сахара и немного молотого черного перца по вкусу, примерно половину чайной ложки. Все компоненты перемешиваем в миске. Тушку рыбы солим как изнутри, так и по шкурке, втирая смесь круговыми движениями.
Филе рыбы заворачиваем в тонкую холстину, чтобы она не сохла. Нитки ткани работают как капилляры, поднимая жидкость выше ее уровня в емкости, покрывая таким образом соленой влагой всю поверхность рыбины. В качестве емкости можете использовать обычный противень или глубокую миску. Посолив рыбу, оставьте ее на ночь при комнатной температуре, а утром поместите в холодильник. К вечеру рыбка будет готова!
|
Без заголовка |
Учеными доведено, что не все пространство сетчатки человеческих глаз чувствительно к свету. Оказывается нам лишь кажется, что мы все видим, что попадает в наше поле зрения. На самом деле у наших глаз есть так называемое "слепое пятно".
Наличие слепых пятен присутствует на наших глазах, но у разных людей они находятся в разных местах. Это обусловлено строением человеческого глаза.
|
Без заголовка |
|