-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:02 27.12.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

РУКОДЕЛЕЕ - (0)

Румынские салфетки Мои салфетки       ...

кулинария - (0)

Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...

вязание - (0)

Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...

кулинария - (0)

Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...

здоровье и красота - (0)

Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Лазарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 611
Комментариев: 17
Написано: 638


Вяжем крючком

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать павлина крючком. Мастер класс

Как связать павлина крючком. Мастер класс

 

1.
crochet-turkey-coaster (588x392, 142Kb)

 
5589076759_3750ca7420_z (640x480, 347Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

печём сами

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный кекс с карамелизированной тыквой и орехами

 

4403711_489748 (700x525, 72Kb)

екс с ароматом кофе, тонкой ноткой карамелизированной с корицей тыквы и крупинками орехов. В меру сладкий, в меру влажный и легкий в приготовлении.

ДАЛЕЕ >>>

Рубрики:  печём сами

Метки:  

рецепты домохозяек

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее желе "Звездопад"

Новогоднее желе "Звездопад"


 


Что делает это желе новогодним? Наверняка кто-то уже догадался! Совершенно верно - шампанское! А еще ароматный клюквенный сок и праздничные звезды! Получается очень вкусно и... только для взрослых! ; )



4403711_489788 (300x400, 32Kb) 4403711_489790 (300x400, 27Kb)



>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ



 

Серия сообщений "Рецепты домохозяек":
Часть 1 - рецепты домохозяек
Часть 2 - рецепты домохозяек
Часть 3 - рецепты домохозяек
...
Часть 6 - рецепты
Часть 7 - кулинария
Часть 8 - кулинария


Метки:  

вяжем крючком

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком + мини МК

http://agulhaspinceisemais.blogspot.com

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки

3984409_32 (523x700, 164Kb)

3984409_33 (626x700, 216Kb)

3984409_34 (554x700, 282Kb)

3984409_35 (630x700, 203Kb)

3984409_36 (627x700, 231Kb)

3984409_85 (452x700, 102Kb)

3984409_86 (210x534, 69Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

библиотека рукоделия

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali-Ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки или вязания (детские)

4532960_1cc2ad (522x700, 356Kb)4532960_562267 (589x700, 244Kb)

4532960_350df6 (506x700, 278Kb)

Барре ...

Читать далее...
Рубрики:  библиотека рукоделия

Метки:  

печём

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из лаваша с грибами

Очень приятная на вкус закуска.
Лаваш слегка размокает от грибного сока и перестаёт быть резиновым, но не раскисает в кашу.
От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат.
На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно.
Сложности в приготовлении нет, если не считать утомительного размазывания начинки на слои лаваша.



закусочный торт из лаваша с грибами

Рецепт
Рубрики:  печём сами

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lady Boutique Series №1477 1999


В выпуске представлены модели женской одежды, связанные на спицах и крючком.

Скачать с depositfiles.com
Скачать с unibytes.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigabase.com
Рубрики:  вязание

шьем сами

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрируем старые джинсы.

 Может это и не новость, но! Иногда лучше посмотреть, вдохновиться, а потом уже фантазировать) У всех есть дети и все сталкивались с проблемой порванных джинсов на коленках. Не спешите их выбрасывать. Можно так красиво залатать дырочку, что они будут смотреться еще лучше, чем новые. Этот вариант с цветочком, конечно, для мальчика не подойдет)

IMG_4285 (498x332, 124Kb)

IMG_4262 (498x332, 138Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Шьём сами":
Часть 1 - шьем сами
Часть 2 - шьём сами
Часть 3 - Шьем сами
...
Часть 21 - шитье
Часть 22 - играем с детьми
Часть 23 - шьем сами


Метки:  

стихи

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA_DEM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы встречались с Вами где-то?

4441740_951 (600x450, 57Kb)

 

Мы встречались с Вами где-то?

Читать далее...

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - стихи
Часть 2 - стихи
Часть 3 - стихи
...
Часть 6 - стихи
Часть 7 - стихи
Часть 8 - стихи


Вторые блюда

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасольки по-бретонски (польская кухня)


В осенний и зимний вечер хочется съесть чего-то такого, по-деревенски грубоватого и сытного.
Это блюдо именно такое и есть.
Фасольки по-бретонски. Блюдо известное каждому поляку. Откуда появилось оно? Об этом ведут споры и кулинары, и историки. Объединяет в этом блюде, столь далёкие друг от друга регионы, пристрастие к добротной и сытой еде, мясной гастрономии основанной на свинине, производство колбас и использование сала.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"


Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
Часть 3 - Вторые блюда
Часть 4 - вторые блюда
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария


Метки:  

шьём дома

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковая подушка с цветами

Вот так можно украсить самую обыкновенную подушку. Цветы лучше будут смотреться из шелка.

11 (522x700, 286Kb)

Читать далее...

Метки:  

цитата

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shnn7317 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В гостях у сказки.

38470568_26912131_23ww6bk (376x518, 177Kb)
.
 (522x408, 607Kb)"ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:"

Метки:  

кулинария

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные розы

Читать далее...

печём

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Ингредиенты:

Белый сахар – 1,5 чашки
Цельное молоко – 1/2 стакана
Соленое сливочное масло – 1/2 стакана
Какао-порошок – 4 ст.л.
Арахисовое масло – 1/2 стакана
Овес – 2 чашки
Кокосовая стружка (подслащенная) – 1 стакан
Экстракт ванили – 1,5 ч. ложки

Далее

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - напитки
...
Часть 5 - кулинария
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - печём
Часть 8 - Сладкие блюда
Часть 9 - кулинария
...
Часть 48 - кулинария
Часть 49 - кулинария
Часть 50 - кулинария


Метки:  

библиотека рукоделия

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телеграмма Деду - Морозу.

 

 

Наверное уже на следующий НГ

 

 

и не только телеграммы
Рубрики:  библиотека рукоделия

Метки:  

библиотека рукоделия

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Снежная девочка

Автор: hai612

Всем привет! Шьем девочку с большими ногами.
 Оригинальная идея принадлежит Татьяне Коннэ, ну а родителями подобной девочки на нашем форуме являются Елена Улитка-на-склоне (выкройка пост№5 )и Танюша Умница, за что им огромное СПАСИБО!
 Я шью по выкройке Татьяны, немного корректируя туловище и голову

Читать далее...
Рубрики:  библиотека рукоделия

Метки:  

кулинария

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная еда: традиции и ритуалы

 
20.11.2011 г.

Удивительная еда: традиции и ритуалы Мы постоянно думаем о еде. Мы вспоминаем о ней несколько раз в день, предвкушая вкусный обед или ужин, или, наоборот, сожалея о слишком сытной трапезе. Но что мы знаем о продуктах и ритуалах питания, с которыми сталкиваемся каждый день? В этом списке собраны десять малоизвестных фактов о еде, которые вас удивят.

Печенье с предсказаниями

Популярное на Западе печенье с предсказаниями появилось на свет в Сан-Франциско в 1909. Его придумали в японском ресторане Japanese Tea Garden. В 1916 кантонский иммигрант Дэвид Юнг, содержащий собственную пекарню в Лос-Анджелесе, заявил, что именно он первым стал печь печенья с предсказаниями (или «печенья удачи»), но суд - после долгого разбирательства - постановил, что «авторские права» на печенье все же принадлежат Макото Хагиваре, смотрителю Japanese Tea Garden, который угощал необычной выпечкой посетителей ресторана.

Бобы тонка 

Смертельно опасные бобы тонка (которые используют в косметической и парфюмерной промышленности в качестве более дешевого заменителя ванили) запрещено использовать в пищевой промышленности на территории США. Но бесстрашные (или легкомысленные) французы широко используют их в кулинарии для ароматизации выпечки и десертов. Плоды около десяти минут заваривают в молоке или в сливках и после того, как плоды отдали свой аромат, добавляют жидкость в тесто или готовят десерт. Во многих европейских странах использование кумарина для производства пищевых продуктов полностью запрещено или разрешено в минимальных дозах. Ему нашли другое применение – в Голландии это популярное средство от моли и не менее известный инсектицид. У бобов тонка сильный сладковатый запах, напоминающий ваниль, гвоздику и мускатный орех одновременно.

Цыпленок тикка масала Удивительная еда

Цыпленок тикка масала – самое популярное в Великобритании блюдо индийской кухни – на самом деле не имеет никакого отношения к Индии. Происхождение этого фиктивного индийского блюда покрыто тайной. По существующей легенде, его придумал один бангладешский повар, который очень сильно хотел угодить состоятельному англичанину. Есть также версия, что в одном из индийских ресторанов в Британии один клиент остался недоволен цыпленком тикка, он попросил к нему соус, но обиженный повар добавил в сердцах обычного томатного супа и специи. Тем не менее, такое блюдо клиенту понравилось. Долгое время это блюдо не уважалось британской публикой, но прошло 60 лет – и цыпленок тикка масала стал одним из самых любимых блюд англичан.

Столовый этикет в Корее

В Корее по сегодняшний день сохранилась удивительное правило столового этикета: молодые люди, разделяющие трапезу с представителями старшего поколения, обязательно должны отворачиваться от них и прикрывать рот ладонью, когда пьют алкоголь. Это проявление уважения и почтения. В Корее традиционная система иерархии и уважения к старшим до сих пор имеет огромное значение во всех сферах жизни. Уважение к старшим – по возрасту, чину или социальному положению культивируется здесь с детства. Так, в корейском языке насчитывается более 600 различных окончаний для выражения уважения к старшим в разных социальных ситуациях, поэтому корейский язык считается одним из самых трудных для изучения (хотя в корейском алфавите всего 24 буквы).

Жареная картошка и рыба

Рыба и жареный картофель (или чипсы) (Fish&Chips) – любимое блюдо англичан со времен королевы Виктории. Традиционно для приготовления этого блюда используется треска (но годятся и другие сорта рыбы с белым мясом: пикша, мерлан, сайда, камбала, а в Новой Зеландии используется акула); блюдо подается с картошкой фри и соусом тартар, на гарнир – гороховое пюре или салат из помидоров и огурцов. Рыбу с жареной картошкой можно отведать в специализированных закусочных, а также найти в меню дорогих ресторанов и пабов. Настоящую же, свежую и очень вкусную рыбу можно отведать в гавани Уитби в Йоркшире. Рыбу традиционно заворачивают в газету и едят прямо на улице.

Барбекю в помещении

Приготовление пищи на углях в помещении – довольно опасное занятие, ведь в процессе сгорания углей выделяется угарный газ. Но, несмотря на это, в частных домах Японии и Кореи, а также в ресторанах азиатской кухни во всем мире готовят пищу на гриле. Правда, используют для этого не обычный черный, а белый уголь, также называемый бенчетай. При хорошей вентиляции белый уголь можно совершенно безопасно использовать в закрытом помещении, даже небольшой площади. Благодаря технологии изготовления белый уголь не производит дыма, и приготовленное на нем мясо отличается чистым вкусом без всяких посторонних примесей. В азиатских странах на протяжении тысячелетия используют для барбекю исключительно этот вид древесного угля. От черного угля белый отличается еще и тем, что после приготовления пищи, его можно залить водой и в дальнейшем использовать еще как минимум три-четыре раза.

Британский файв-о-клок

Послеобеденный чай, так называемый файв-о-клок, является самым главным мероприятием в британской кухне, которое начинается в 15:00 и заканчивается в 17:00-18:00. Вопреки названию, это не просто чай с булочками и джемом, а основной прием пищи. Традиционная чайная церемония, принятая в кругу английской аристократии и высшего среднего класса, сегодня в равной степени распространена во всех слоях британского общества.

Знаменитый пятичасовой чай был законодательно утвержден в 1851 году, во времена правления королевы Виктории. Она начала свое правление с приказа подать чашку чая, который категорически запрещала ей пить ее воспитательница. Чтобы остановить нацию, утопающую в виски, крепком эле, грогах и пуншах, был установлен закон, ограничивающий продажу вина, спирта, пива и прочих горячительных напитков, зато поддерживающий торговлю чаем, кофе, какао и лимонадом. В одном из его разделов значилось указание установить среди рабочих, служащих и моряков перерыв на чай в 17.00. Так и появился файв-о-клок. Но вообще традиция послеобеденного чаепития сложилась несколько раньше. Несчастные англичане придумали ленч в 12.00 и сместили обед на 7 вечера, а в промежутках умирали с голоду. Поэтому в 1840 году Анна, седьмая герцогиня Бедфордская, ввела в практику «дневной чай», который пили дома в 4 часа дня.

Удивительная едаМята – освежает или обжигает?

Доводилось ли вам жевать мятную жевательную резинку или леденец и при этом глубоко вдохнуть? Тогда вы помните, что почувствовали в этот момент – сильное жжение во рту. А на самом деле это была леденящая свежесть! Перечная мята содержит большое количество ментола (наравне с колосковой мятой, перечная мята является основным источником ментола), который стимулирует холодовые рецепторы во рту. А вот острый перец чили, наоборот, стимулирует тепловые рецепторы, отчего и возникает ощущение жжения. Попробуйте провести один эксперимент: одновременно пожуйте перец чили и мятную жевательную резинку. Противоречивые ощущения гарантированы: мята стимулирует холодовые рецепторы, и вам кажется, что вы жуете что-то холодное, а чили – тепловые, отчего кажется, будто во рту пожар. А на самом деле температура во рту остается неизменной!

Какого цвета омар?

Хотя ответ на этот вопрос покажется очевидным не для всех, омары всегда красного цвета. До приготовления омар имеет серовато-голубой оттенок, а после термической обработки меняет цвет на бледно-розовый. Но в действительности омар не меняет цвет. Дело в том, что красный пигмент изначально содержится в его мясе, но он окружен другими пигментами (серым и голубым), которые разрушаются при термической обработке. А на красный пигмент повышение температуры не действует, поэтому он сохраняется. Это красный пигмент называется астаксантином.

Джем и желе – разные вещи

Желе и джем - совершенно разные вещи. Джем готовят из мякоти фруктов с добавлением сахара. Это однородная, густая, желеобразная масса. Джем можно варить не только из одного вида фруктов, но и комбинировать с другими, например, яблочно-сливовый, яблочно-вишневый, клубничный. Для джема пригодны плоды и ягоды зрелые или слегка недозрелые: перезревшие и мятые плоды содержат мало пектина, и приготовленный из них джем не будет желировать. Для приготовления джема плоды и ягоды необходимо очистить от плодоножек и чашелистиков и вымыть в холодной проточной воде. Желе – это загустевший фруктовый сок, который также готовится с добавлением сахара. Желе готовят из свежих и свежезамороженых ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина. Для приготовления желе используют желатин, а также агар-агар. Желе готовится также вываркой желатина из телячьих ног и голов.

http://www.luxurynet.ru/cuisine/10184.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - напитки
...
Часть 4 - ужин
Часть 5 - кулинария
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - печём
Часть 8 - Сладкие блюда
...
Часть 48 - кулинария
Часть 49 - кулинария
Часть 50 - кулинария


Метки:  

кулинария

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда: привкус удачи

 
27.11.2011 г.

Новогодние блюдаОдним из самых главных атрибутов новогоднего праздника является новогодний стол, собирая который, каждая хозяйка стремится продемонстрировать свои кулинарные способности в полном блеске. «Как новый год встретишь, так его и проведешь», - гласит народная мудрость. В каждой семье, как правило, меню новогоднего стола продумывается заранее, осваиваются рецепты новых вкусных блюд, пополняются запасы продуктов.

Жители постсоветского пространства до сих пор включают в число обязательных новогодних блюд салат «Оливье», в состав которого входят отварные картофель и яйца, соленые огурцы, зеленый горошек, ветчина или вареная колбаса, заправка из майонеза, а также некоторые дополнительные компоненты в виде отварной моркови или свежих яблок. Особые новогодние блюда предусмотрены и в остальных Новогодние блюданациональных кухнях, и, если по какой-то причине их вдруг не окажется на праздничном столе, на удачу и везение в наступающем году можно не рассчитывать.

Новогодние блюда и национальные особенности

В странах Западной Европы, как известно, более важным праздником считается Рождество, которое отмечается ежегодно 25 декабря. Именно его отмечают за роскошным столом, а собственно новогодняя ночь - это, скорее, повод повеселиться на свежем воздухе под открытым небом. Рождественскую трапезу в Англии невозможно себе представить без индейки, начиненной каштанами или смесью хлебных крошек со специями. Немцы вместо индейки запекают большого и жирного гуся и подают его к столу с краснокочанной капустой и картошкой.

В Румынии у хорошей хозяйки на праздничном новогоднем столе обязательно найдется место для голубцов с капустными листьями, в Италии приготовят свиные сосиски с чечевицей, в Норвегии непременно подадут сушеную треску, а в Китае - пельмени с сочной и острой начинкой.

У японцев каждое новогоднее блюдо несет определенную смысловую нагрузку: так, например, лапша из гречневой муки обещает долголетие, фасоль - здоровье, селедочная икра - богатство и большое потомство. А у испанцев и кубинцев представления о финансовом благополучии почему-то связаны с виноградом: в полночь с каждым ударом часов они бросают в рот по одной виноградинке и загадывают самые заветные желания.

Новогодние блюдаПольские хозяйки стараются испечь к новогодним праздникам так называемую фафернуху - печенье с медом и орехами. Еще они предлагают своим домочадцам и гостям особые хлебцы домашней выпечки в виде фигурок животных и птиц. Польский новогодний сценарий предполагает, что на столе должно быть ровно двенадцать блюд, причем мясо полностью исключается, а предпочтение отдается рыбе и, в частности, карпу, который символизирует семейное счастье и благополучие.

Новогодние блюда: общие рекомендации

Если кашу не испортишь маслом, то новогодний стол сложно испортить салатами. Минусы этого «излишества» заключаются лишь в том, что если гости не осилят все количество приготовленных вами закусок, часть салатов безнадежно пропадет, так как даже в холодильнике для них наверняка не найдется свободного места. Поэтому готовьте их так, чтобы ничего лишнего не оставалось. Сами по себе салаты и различные холодные закуски - пожалуй, самая благодатная тема для предновогоднего кулинарного творчества. Их стараются оформить как можно красивее: некоторые слоеные салаты внешне ничем не отличаются от шикарных тортов.

Еще одно традиционное новогоднее блюдо, предписанное канонами русской кухни, - холодец или заливное. Его тоже желательно украсить как-нибудь поинтереснее, вырезав цветы и листья из овощей и залив их прозрачным желе. Можно воспользоваться кружочками сваренных вкрутую яиц, ломтиками лимона, свежей зеленью и так далее.

На новогоднем столе, кроме холодных и горячих закусок, должен быть и десерт, и желательно, чтобы он представлял собой не банальные кондитерские сладости вроде торта или печенья, а легкие и в то же время изысканные импровизации с фруктами, мороженым или разноцветным желе. Если такой десерт разложить в высокие прозрачные креманки, то он послужит и дополнительным украшением праздничного стола.

Светлана Усанкова

http://www.luxurynet.ru/cuisine/9321.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - напитки
Часть 3 - кулинария
Часть 4 - ужин
Часть 5 - кулинария
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - печём
...
Часть 48 - кулинария
Часть 49 - кулинария
Часть 50 - кулинария


Метки:  

библиотека рукоделия

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гончарова_алла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффект запаха


Читать далее...
Рубрики:  библиотека рукоделия

Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Лазарева
Страницы: 30 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь