Румынские салфетки Мои салфетки ...
кулинария - (0)Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...
вязание - (0)Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...
кулинария - (0)Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...
здоровье и красота - (0)Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...
кулинария |
Как сделать необычным обычное картофельное пюре
Бесспорно, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ-это универсальный гарнир.
Но стоит совсем немного поэкспериментировать - и из обычного блюда,пюре превращается в находку для гурмана
С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
Раздавите в прессе 2 зубчика чеснока, выложите в миску и залейте нерафинированным подсолнечным маслом. Дайте настояться,затем добавьте в приготовленное пюре. Посыпьте нарезанным свежим укропом.
С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ
Добавьте в только что размятое пюре 3-4 ст. л. мелко натертого сыра пармезан и 2 ст. л. оливкового масла
Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
С COУCOM ПЕСТО
Приготовьте соус песто:
в чашу блендеравыложите1пучок зеленого базилика (только листья), 3-4 ст. л.подсушенных на сковороде кедровых орешков, 1-2 зубчика чеснока и 1/3 стакана оливкового масла. Измельчите до однородного состояния и добавьте в готовое пюре 2-3 ст.л.соуса песто.
С ГОРЧИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Добавьте к пюре 2 ст. л. зернистой (французской) неострой горчицы и 50 г сливочного масла.
Перемешайте. Отличный гарнир к мясу!
С ТЫКВОЙ
Отварите картофель, а в духовке запеките до мягкости пару ломтиков тыквы. Разомните ингредиенты в пюре
Превосходное сочетание!
Серия сообщений "вторые блюда":вторые блюдаЧасть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
...
Часть 28 - кулинария
Часть 29 - кулинария
Часть 30 - кулинария
Часть 31 - кулинария
Часть 32 - кулинария
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |