-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в овечка_Лу

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 1546
Комментариев: 48
Написано: 1596


кардиган дропс

Пятница, 21 Августа 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с круглой кокеткой DROPS 2015

-tata-

 

Еще две модели на этой основе

 

Читать далее...

Метки:  

Комбинации для ввода символов

Четверг, 20 Августа 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые комбинации для ввода символов с клавиатуры. И очень полезные советы



1. Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой


151624-73e18-73273171-m750x740-u30dbf (556x324, 101Kb)

Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой.
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.
Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:

Читать далее
2. Некоторые комбинации для ввода символов с клавиатуры

Читать далее

151624-15088-73449369-m750x740-uea60a (76x700, 33Kb)

3. КОМБИНАЦИИ НА КЛАВИАТУРЕ, КОТОРЫЕ ЗАМЕТНО ОБЛЕГЧАЮТ РАБОТУ


151624-990f6-73810135-m750x740-u9e5a6 (604x247, 87Kb)

Читать далее

4. Полезные советы!!!


151624-bd587-73994347-m750x740-u53978 (700x411, 149Kb)


 


Метки:  

Жакет

Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет «Peach Macaroon»

.
1234-201 (452x700, 57Kb)
1234-200а (452x700, 59Kb)
Читать далее...

Метки:  

Жакет крючком

Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет, связанный по кругу

Потрясающий , связанный по кругу .

Читать далее...

Метки:  

Баклажаны маринованные

Среда, 19 Августа 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые маринованные баклажаны.


Что нужно:
Баклажаны - 2 кг.,
Чеснок - 3 головки,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 0,5 ст.л.,
Острый горький перец - 1-2 стручка,
Петрушка свежая - 130-150 гр,
Уксус столовый 9% - 100 мл. (полстакана)
Растительное масло - 3-4 стакана (стакан гранённый, 200 мл.)
Читать далее...

Метки:  

Пуловер

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Albers pullove

vertimas Diana A

1.
217317285 (400x600, 162Kb)

2.
217317286 (494x700, 182Kb)

3.
217317287 (494x700, 138Kb)

4.
217317288 (494x700, 149Kb)

Метки:  

Пуловер

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С РИСУНКОМ ГОРОД. СПИЦЫ.

Читать далее...

Метки:  

Упражнения

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 упражнений для поддержания тонуса мышц

2835299_7_ (700x437, 179Kb)

1. Упражнение для тонуса мышц рук.
Садимся на стул, берем руки любой груз в пределах 1-2 кг, начинаем сгибать и разгибать руки в локтевых суставах, обязательно следим за дыханием: согнули руку – выдох, разогнули – вдох. При выполнении упражнения в обязательном порядке следует держать осанку, продолжительность выполнения упражнения – несколько минут.
 
2. Упражнение для тонуса спины и плеч.
Принимаем горизонтальное положение на твёрдой поверхности, , встаем в начальную стойку, сгибаем руки и опускаемся к полу, выпрямляем руки. Обязательно следим за дыханием: выдыхаем при сгибании рук, вдыхаем при разгибании. Это наиболее простое и эффективное упражнение для поддержания тонуса мышц спины и плеч является всем известные отжимания от пола, кроме того, помимо вышеперечисленных групп мышц укрепляются мышц рук и живота.
Если, по той или иной причине выполнение упражнения для вас является невозможным, вы можете согнуть ноги в коленях и отжиматься только верхней частью тела.
 
3. Упражнение для тонуса верхней части спины.
Ложимся на живот, приподнимаемся на локти, не опираясь на руки, используя только мышцы спины, прогибаемся. Следим за дыханием: прогибаемся – вдох, опускаемся – выдох. Выполняем три подхода по десять раз.
 
4. Упражнения для тонуса мышц грудной клетки.
Берем в руки посильные грузы, садимся на стул, держим осанку, со вздохом разворачиваем руки и плечи наружу, с выдохом возвращаемся в исходное упражнение. Выполняем три подхода по пятнадцать-двадцать раз.
 
5. Упражнение для тонуса мышц живота.
Удивительные результаты в деле поддержания тонуса мышц живота, показывают простые скручивания. Ложимся на спину, сгибаем ноги в коленях, с выдохом поднимаемся, с выдохом опускаемся. Выполняем три подхода по двадцать-двадцать пять раз. 
 
6. Упражнение для тонуса мышц ног.
Опираемся на стул, стоя в горизонтальном положении, с прямой спиной начинаем присаживаться до того момента, когда ваши бедра будут параллельны полу. Следим за дыханием: выдох – присед, вдох – подъем. Выполняем упражнение до того момента, когда в силу усталости и накоплению молочной кислоты в мышцах, вы не сможете выполнять упражнение с правильной техникой.
 
7. Упражнения для тонуса икр и стоп.
Опираемся на спинку стула, держим осанку, медленно поднимаемся на носки, опускаемся. При подъеме – вдох, опускаемся – выдох. Выполняем два подхода по тридцать раз.
 
Выполняя ежедневно этот простой комплекс упражнений, вы сведете к минимуму негативное влияние сидячего образа жизни, обретете бодрость и хорошее настроение!
 

Метки:  

Бурда вязание

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda special E860 1983 Filet au crochet 4

image host
Читать далее...

Метки:  

журнал

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gardinen Fl 384 2015

image host
Читать далее...

Метки:  

Верена лето 2015

Вторник, 18 Августа 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena - Sommer 2015

image host
Читать далее...

Метки:  

бурда крючок

Вторник, 18 Августа 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda special E446 1979 Dentelles filet

image host
Читать далее...

Метки:  

закрытие петель иглой

Вторник, 18 Августа 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заделка края

-tata-


Метки:  

верена 1 2015

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vеrena №1 2015

image host
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с овощами по-японски

Отличный завтрак! Такие омлетные блинчики или рулетики обязательно вам понравятся и разнообразят ваш завтрак.



В основе этого рецепта японское блюдо тамагояки, что в вольном переводе означает омлет из яиц. Вот казалось бы – омлет он и в Японии омлет и ничего нового здесь придумать просто не возможно… Я тоже так думала, а потом увидела как они ловко сворачивают омлетные блинчики в большой рулет и ахнула… ну надо же! Теперь таким образом жарю омлет довольно часто – это вкусно, красиво, удобно да и вариантов просто море – можно варьировать и состав омлетной массы, и прослаивать омлет по-разному, в результате каждый раз блюдо будет и выглядеть по-другому, и иметь другой вкус. Попробуйте!

СОСТАВ:

  • Яйца куриные – 6 штук
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • 1 сладкий болгарский перец 
  • Пучок зеленого лука
  • Растительное масло для жарки омлета

Читать далее...

Метки:  

журнал Сабрина 11-1998

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Versaviia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина 1998-11



Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат из баклажан

Итак берём:



- 3 кг баклажан почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета (лучше недожарить, чем подгорят!).

- добавить 300 г сладкого перца, порезанного соломкой,

- 300 г натертой по-корейски моркови

- 300 г лука-полукольцами,

- 3 средних головки чеснока (выдавить через чеснокодавку).

Перемешать и залить маринадом: 1 стакан кипятка, пол стакана масла, 1 стакан уксуса, 5 столовых ложек (без горки) сахара, 1 столовая ложка (с горкой) соли.

Еще раз хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Раскладывать в стерилизованные банки под капроновые крышки. Хранить в холодильнике. http://elena-isachenkova.gallery.ru/

Метки:  

7 соусов

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!


 
Мн

Метки:  

Соус Тартар

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"

-tata-

✔ Соус "Тартар"

Ингредиенты:

- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики

Приготовление:

Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и досолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.


Метки:  

Маринованные шампиньоны

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные грибочки можно назвать одной из самых популярных и вкусных закусок. К сожалению, те маринованные грибы, что продаются в магазинах, обычно имеют пресный вкус и подойдут разве что для добавления в какие-нибудь салаты. А вот в домашних условиях получаются по-настоящему вкусные маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Представим вам несколько простых рецептов.

Маринованные шампиньоны, рецепт первый

Вам понадобятся следующие продукты:

  • грибы шампиньоны, свежие – 1 кг.
  • полстакана воды
  • несколько горошин черного перца (5-10, по вкусу)
  • половина стол. ложки сахара
  • соль – 1 стол. ложка
  • треть стакана обычного столового уксуса 6%
  • гвоздика – 5 штучек.
  • 2 лавровых листика

Готовим грибы в маринаде

Сначала делаем маринад: в кастрюлю выливаем воду, уксус, кладем специи, сахар и соль, доводим все до кипения. Не стоит переживать, что воды берется совсем мало, так как при варке грибы дадут много собственного сока и маринада будет достаточно.

В кипящий маринад кладем предварительно вымытые шампиньоны (лучше, если грибочки будут маленькими, но если вдруг они крупные, то их просто можно разрезать на несколько частей).

Варим грибы в маринаде в течение 20-25 минут, собирающуюся при варке пену нужно убирать.

По окончанию варки снимаем кастрюлю с плиты и остужаем, для этого ее можно поставить в тазик с холодной водой. Затем складываем грибочки в банку, заливаем маринадом, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Спустя 2 часа их можно подавать к столу, предварительно заправив подсолнечным маслом и добавив кольца репчатого лука.

Рецепт приготовления маринованных шампиньонов

Опять же, лучше всего брать небольшие грибочки, если же попадаются крупные, то их обязательно нужно разрезать на несколько частей.

Необходимые продукты:

  • 0,5 кг шампиньонов (свежих)
  • подсолнечное масло – 150 мл.
  • 6%-ый яблочный уксус – 100 мл.
  • 1 чайн. ложка сахара
  • соль – 2 чайн.ложки
  • лавровый лист – 4 шт.
  • 3 зубка чеснока
  • горчица в зернах, сухой орегано по вкусу

Процесс приготовления:

Грибы почистите и промойте в холодной проточной воде (очень удобно использовать при мытье грибов небольшую щетку). Выложите их в глубокую сковородку, влейте уксус и масло, положите все специи, всыпьте соль и сахар. Вода здесь не нужна, так как грибы дадут хороший сок.

Зубки чеснока натрите на терке или выдавите через чеснокодавку и также положите в сковороду. Перемешайте все содержимое сковороды, накройте крышкой и поставьте на плиту на огонь средней силы.

Как только маринад закипит, убавьте силу огня и варите грибы еще около 5-ти минут, затем снимите сковороду с плиты.

Когда грибы остынут (остужать нужно под закрытой крышкой, чтобы маринад «настоялся»), сложите их в банку и поставьте в холодильник. Спустя 4 часа маринованные грибочки будут готовы к употреблению.

Шампиньоны быстрого приготовления с болгарским перцем

Такая закуска не только очень вкусная, но и красиво смотрится на столе, ведь красные и зеленые болгарские перчики добавляют блюду яркости и оригинальности.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • свежие шампиньоны – полкило
  • 2 крупных болгарских перчика

Для маринада:

  • сок половинки лимона
  • чеснок – 3 зубка
  • свежая зелень по желанию
  • молотый черный перчик, соль и чуть-чуть сахара

Все ингредиенты маринада нужно смешать между собой в глубокой посуде, чеснок выдавить, также добавить мелко нашинкованную зелень.

Шампиньоны нужно промыть и отварить в воде со щепоткой лимонной кислоты (довести до кипения и варить примерно 10 минут). Перчики в это время мелко шинкуем соломкой и чуток обжариваем на сковороде.

Остудив, грибы и перцы перемешиваем между собой и складываем в банку. Сверху заливаем все ароматным маринадом. Убираем в холодильник на 2 часа.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления готовы к употреблению! Все рецепты можно изменять по своему вкусу, добавляя какие-либо свои ингредиенты, специи, травы и т.д.

Приятного аппетита!

http://malinkablog.ru/kulinariya/marinovannye-shampinony-bystrogo-prigotovleniya.html

 


Метки:  

Поиск сообщений в овечка_Лу
Страницы: 73 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь