»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

  • 1 кг капусты

  • 1 луковица

  • 0,5 ст. манной крупы

  • 0,5 ст. муки

  • 2 зуб. чеснока

  • зелень(у мен€ укроп)

  • растительное масло дл€ жарки

  • панировочные сухари

  • соль по вкусу

  • специи по вкусу

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№: 

 апусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

ќткиньте капусту на дуршлаг,пропустите через м€сорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

Ќа мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

”кроп мелко нарежьте.

  капусте добавьте лук,чеснок и зелень.ѕосолите,приправьте специ€ми по вкусу.

ƒобавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

—формируйте из этой массы котлетки,обвал€йте в панировочных сухар€х и обжарьте на растительном масле до хруст€щей золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!