-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕСТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком. кулинария. торты. народ заговоры молитвы.эзотерика.гипноз.предсказания.гадания.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 3316
Комментариев: 112
Написано: 3439


Чебуреки

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Lusiem Чебуреки

-3 стакана муки;

-один стакан пива темного или светлого;

-одно яйцо;

-лук репчатый;

-соль, черный молотый перец;

-300-500г мясного фарша;

-растительное масло.

В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.

За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. Фарш кладут на середину лепешки и складывают ее пополам. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.

DSC08088 (700x525, 146Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку