-Цитатник

Модели с подиума - (0)

Модели с подиума Чудесные модели Oskar de la Renta1. 2. 3. 4. 5. 6.

Чизкеюшка без выпечки - (0)

Чизкеюшка без выпечки

Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Браво - (0)

Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Браво Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Бр...

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ УРОЖАЯ КЛУБНИКИ - (0)

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ УРОЖАЯ КЛУБНИКИ: Клубника самая популярная ягода. Е...

ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ПРИЩИПНУТЬ ПЕТУНИЮ ДЛЯ ПЫШНОСТИ КУСТА: - (0)

ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ПРИЩИПНУТЬ ПЕТУНИЮ ДЛЯ ПЫШНОСТИ КУСТА:   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария фитнес.люблю все красивое и интересное.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Цитируем_Тут Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Народные_советы Темы_и_схемы Кофейный_домик МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Я_Модель_Я_Фотограф Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Привет_Подружка РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА ЛиРу ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин Кладовая_полезностей Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты Схемы_и_темы СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Выгляди_на_100 Мир_клипарта О_Самом_Интересном Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4478
Комментариев: 505
Написано: 5417

flash=549,565,http://www.yapfiles.ru/files/783251/HORLOGESTVALENTIN7.swf]

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 упражнений для красивых ног

 

3720816_nogi (350x294, 16Kb)Есть наблюдения, что по длине и форме ног можно многое сказать о характере их обладательницы. Длинноногие женщины — часто натуры романтические, слишком чувствительные и любящие помечтать; женщины с короткими ногами твердо стоят на земле, хотя настроение их изменчиво: то они исполнены радости и надежды, то видят все в черных красках.

Длинноногие часто не могут справиться с повседневными проблемами, а коротконогие решают их с легкостью. Однако длинноногие придерживаются в жизни собственных твердых принципов, коротконогие же — реалистки, без лишних переживаний могут и поменять свои взгляды, легко поддаются убеждению. Замечено также, что люди робкие, малообщительные ходят носками внутрь (слегка косолапя). А когда женщина счастлива в любви, походка ее становится легкой и красивой.

А что значит — красивые ноги?

 

Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бодифлекс. Видео



Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое "Бодифлекс"

 

Что такое "Бодифлекс"?

Лучший способ уменьшить талию и похудеть одновременно – заняться «Бодифлекс». Программа разработана американкой Григ Чайлдерс. Грир Чайлдерс, женщина пятидесяти трех лет, мать троих детей, занимаясь по своей системе «Бодифлекс» перешла с 56-го размера на 44-й.

«Бодифлекс» - практичная, легкая в применении и эффективная программа для сбрасывания веса и подтягивания дряблых мышц. Она занимает всего 15 минут в день, так что вполне возможно включить ее в свой режим дня.

 

Все упражнения разбиты на три группы

Изометрические — это такие упражнения, которые вызывают напряжение одной группы мышц. Например, вы сжимаете руку в кулак. Задействованы только мышцы кисти.

Изотонические — когда работают несколько групп мышц. Например, вы свели ладони вместе и начинаете давить одной на другую. Напрягаются мышцы обеих рук.

Растягивающие — это упражнения на эластичность мышц. Мало накачать мышцы, важно — чтобы были эластичные связки, подвижный позвоночник, чтобы сами мышцы не клинило. Наверно, видели, как сократившаяся мышца не может расслабиться. Это называется судорогой.

 

Сочетание растяжки и дыхательных упражнений очень эффективно. Дыхательные упражнения прекрасно расслабляют и в то же время увеличивают доступ кислорода ко всем частям тела. Большинство людей дышит очень неглубоко, и это играет свою роль в развитии различных заболеваний. «Бодифекс» также укрепляет мышцы живота и массирует органы, находящиеся в брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника и запорами.

Дыхательные упражнения и растяжка – наиболее простой подход к решения проблем целлюлита. Но по-настоящему важно то, что этот метод положительно сказывается на общем самочувствии.

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа прыжков со скакалкой для начинающих

Программа прыжков со скакалкой для начинающих.


Итак, теперь ты уже в курсе всех азов выбора и прыжков со скакалкой. Представляем тебе 3-недельную программу, рассчитанную на повышение выносливости. Перед работой со скакалкой обязательно разогревайся (бег или ходьба 5-10 минут). После каждой тренировки со скакалкой нужно обязательно провести процедуру остывания и растяжки. Обязательно растягивай икры, четырехглавые мышцы (квадрицепсы), подколенные сухожилия и плечи.


Неделя 1: Тренировка базового прыжка с использованием методики интервальной тренировки (работа-отдых). Попробуй прыгать и отдыхать в пропорции 1:2 (т.е. отдыхать в 2 раза больше, чем прыгать, например, прыгать 15 секунд, отдыхать 30 секунд). В зависимости от твоего уровня начни делать от 5 до 25 прыжков в каждый рабочий интервал. Затем остановись, отдохни и продолжи прыжки (всего нужно набрать 3-5 минут прыжков). Старайся тренироваться 3 раза в неделю.

Неделя 2: По мере самосовершенствования постарайся увеличивать количество прыжков, которые ты можешь сделать за один рабочий интервал (перед отдыхом). На этой неделе уже используй пропорцию 1:1 (например, 1 минута прыжков и 1 минута отдыха). Итоговое время должно составить 5-6 минут. Старайся тренироваться 4 раза в неделю. К концу второй недели у тебя уже должно получаться прыгать 2-3 минуты без остановки.

Неделя 3 и далее: Итак, сейчас ты уже умеешь многое! По идее, у тебя должно получаться прыгать несколько минут без остановки с частотой 120 оборотов скакалки в минуту (2 прыжка в секунду). Следующая задача на ближайшие несколько недель - постепенное повышение времени прыжков и сокращение времени отдыха. Цель - 10 минут безостановочных прыжков со скакалкой. Старайся тренироваться как можно чаще.

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сжигаем калории: 10 эффективных способов

x_18c372f1 (266x400, 21Kb)

Все мы стремимся выполнять различные дела с минимальными временными затратами, разве нет? Мы покупаем вещи через Интернет, чтобы не стоять в очередях. Мы готовим еду в микроволновке, чтобы не проводить на кухне уйму времени. Некоторые даже умудряются выполнять несколько задач одновременно – проверять электронную почту, при этом посматривая одним глазом телевизор и наслаждаясь чашечкой ароматного кофе.

И в этом есть свой смысл. В конце концов, для чего мы делаем все это? Для экономии времени. В нашем динамическом мире, мы и во время тренировок стараемся экономить время, даже несмотря на то, что физическая активность является замечательным способом снятия стресса и укрепления здоровья. Поэтому, раз уж ты смогла добраться до спортзала и выделить полчаса на тренировку, не будет ли разумно провести каждую минуту этой тренировки с максимальной эффективностью?

Сделав незначительные корректировки в своей тренировочной программе, ты сможешь сжигать больше калорий независимо от того, каким видом фитнеса занимаешься.

Десять способов увеличения интенсивности кардиотренировок

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес со скакалкой. Знакомство


 


Фитнес со скакалкой. Знакомство.

Многие люди скажут, что скакалка - это развлечение для детей. Просто игра. В детстве почти все прыгали через скакалку, но, чуть повзрослев, очень скоро забыли, как это делается. В фитнес-клубах уж точно не хвастаются, что у них есть "разнообразие скакалок". Даже если скакалка не пользуется у тебя популярностью, поверь, что этот вид физической (аэробной) нагрузки ничем не хуже бега, плавания и т.д. А на самом деле, ты можешь упустить из вида отличный вид аэробной нагрузки.

Уже много-много лет самые разные спортсмены используют скакалку для тренировок. Сразу возникает образ боксёра.

Будем пробовать скакалку? Вот тебе несколько причин "за":

  • Она дешёвая. Купить можно везде. Хорошая скакалка стоит около 300 рублей (можно купить и дешевле).
  • Ты можешь тренироваться где угодно. Конечно, лучше всего тренироваться на прорезиненной поверхности (или на ковре), но можно и просто на полу и траве.
  • Сжигается большое количество калорий за короткое время. Определено, что 10 минут скакалки (120 вращений в минуту) сжигает столько же калорий, сколько 30 минут пробежки.
  • Занимает мало места. Отличный выбор для дома. Не нужно тратить много тысяч рублей, чтобы купить "штуку", которая занимает полдома.
  • Ты заметишь изменения. Скакалка помогает выработать координацию движений, скорость, равновесие, и общий уровень физической подготовки.
  • Можно заниматься с семьёй. Отличный вариант для семейного фитнеса и развлечения. Можно придумать самые разные игры и соревнования.
Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Цитата сообщения Мой_фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:03 + в цитатник
Просмотреть видео
256 просмотров
Béres Alexandra -vitalitás - Жизнеспособность! (часть 1)

  Эта тренировка, как и все ее остальные, на мой взгляд, напрвлена на поддержание мышц в тонусе. Но для начинающих подойдут.

  Основное внимание сосредоточено на следующие части тела: бедра, живот, руки. Вам понадобятся гантели и коврик.

 Продолжительность - 45 минут

  Язык - венгерский.

Т.к. файл большой, я его разделила на 3 части.


99 (418x700, 68Kb)
Рубрики:  фитнес

Комментарии (0)
Цитата сообщения Мой_фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:02 + в цитатник
Просмотреть видео
204 просмотров
Béres Alexandra -vitalitás - Жизнеспособность! (часть 3)

3 часть-руки, пресс и расстяжка

Сразу прошу прощения за качество.


6217ccf421e64db2b93964fbc4e8a36e (1) (496x384, 299Kb)
Рубрики:  фитнес

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что есть до и что после тренировки

Очень часто нам задают вопрос: что желательно съесть до тренировки, а что – после, чтобы проведенная тренировка дала желаемый результат? К сожалению, многие наивно полагают, что достаточно просто калорийно питаться, налегая при этом на белковые блюда, и все будет в полнейшем порядке. На самом деле описанная стратегия – это достаточно неплохой путь к повышению силовых показателей, но прибавку в мышечной массе она может обеспечить весьма посредственную.

Для того, чтобы до- и после тренировочное питание оказывало максимально возможный эффект, надо соблюдать несколько несложных правил, дабы потом не грызть локти и не пережигать себя в огне зависти по отношению к более удачливым товарищам по тренировкам. Вот эти правила.

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения demetra69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ходьба и похудение

 (100x92, 4Kb)

Ходьба – простейший вид фитнеса для всех желающих. Она не требует специальной подготовки и присутствия тренера. Ходьба помогает стать стройнее и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Научно доказано – ежедневная 30-минутная пешая прогулка продлевает жизнь в среднем на 2 года!

Несколько лет назад в Европе и США появилось новое направле­ние – ходьба со специальными при­борами – шагомерами. Ходьбой с шагомером можно заниматься, по­путно делая покупки в магазине, разговаривая дома по телефону, прогуливаясь по городу, посещая выставки, отправляясь на природу и т.д. Главная задача здесь – делать определенное количество шагов в день в зависимости от того, ставите вы перед собой цель укрепить здо­ровье или снизить вес.

Программа «Десять тысяч Шагов в день»

Генетически природой было заложе­но, что человек ежедневно расходу­ет калорий (энергии) больше, чем получает. Многочисленные блага со­временной цивилизации лишили нас удовольствия движения. По оценкам специалистов, житель современно­го города делает всего 1500 – 3000 шагов в день. Это означает, что при средней длине шага 0,8 м он прохо­дит 1,2 – 2,4 км. Это крайне малое расстояние «экономит» энергию и «помогает» наращивать жировые отложения.

В связи с глобальной проблемой ожирения ученые разных стран мира изучают эффективность ходьбы для людей, страдающих лишним весом. Специалисты пришли к выводу: про­сто увеличив ваше среднее число шагов в день на 2000, ваш вес, как минимум, сохранится на нынешней отметке. Последние исследования в этой области расширили понимание вопроса: 8000 – 10000 шагов в день в сочетании с правильным, сбалан­сированным питанием способствуют снижению веса. На основании этих исследований была разработана про­грамма «10 000 ша­гов в день».

Ходьба помогает сжигать жиры

Первое пра­вило – для снижения веса рас­ход энергии должен превы­шать ее потребле­ние. В течение пер­вых 45 минут ходьбы вы сжигаете калории, источником которых является гликоген мышцах. На 46-й ми­нуте организм пере­ходит к сжиганию отложенных жиров. Ходьба способствует улучшению обмена веществ в сочетании с пра­вильным питанием. Если ваш рацион сбалансирован, в процессе ходьбы вы начинаете сжигать накопленные жиры раньше и активнее, так как организм возмещает недостаток гликогена за счет отложенных жи­ров, а не калорий из пищи. Чем выше темп ходьбы, тем больше сжигается калорий. Однако новичкам сначала надо сосредоточиться на увеличении числа шагов (дистанции) и времени ходьбы, а потом уже переходить к наращиванию темпа

Читать далее...
Рубрики:  фитнес


Поиск сообщений в NATA_07
Страницы: 422 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь