-Цитатник

Перец на зиму - 50 рецептов консервации - (0)

Перец на зиму - 50 рецептов консервации Перец на зиму ...

Азу в горшочке - (0)

Азу в горшочке Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пер...

Испанские слоеные булочки с начинкой - вот такая слоеная нежность - (0)

Испанские слоеные булочки с начинкой - вот такая слоеная нежность Испанские слоеные булочки с на...

Шикарная омолаживающая маска. - (0)

Шикарная омолаживающая маска. Шикарная омолаживающая маска. Хочу поделиться потрясающей маской...

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы - (0)

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосисте...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария фитнес.люблю все красивое и интересное.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Цитируем_Тут Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Народные_советы Темы_и_схемы Кофейный_домик Схемы_и_темы МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Я_Модель_Я_Фотограф Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Привет_Подружка РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА ЛиРу ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин Кладовая_полезностей Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Выгляди_на_100 Мир_клипарта О_Самом_Интересном Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4450
Комментариев: 492
Написано: 5375

flash=549,565,http://www.yapfiles.ru/files/783251/HORLOGESTVALENTIN7.swf]

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка"Девушка и желтые лилии"

ВАШ ТЕКСТ...

Забирая код из окошечка,пожалуйста ,цитируйте!

Рубрики:  рамочки

Котлетки в тесте"Ежики"

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки в тесте"Ежики"(МК от Елены Тюфекчи)!!!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я зарабатываю в Интернете

Как многие уже знают, мы с Ромой зарабатываем на жизнь с помощью своих сайтов. Мы уже два года не работаем "на дядю", сами делаем сайты, наполняем их и зарабатываем с помощью размещения на них рекламы. Год шли к тому, чтобы оставить работу, за следующие два года смогли купить себе машину, сделать капитальный ремонт в квартире, выкинув всю старую мебель и купив новую, плтнее занялись воспитанием детей и... своим отдыхом )))

Начать работать в интернете можно в любом возрасте с нуля. Главное, чтобы было желание. Мы на первых порах сидели за компом ночами после работы по очереди, и друг другу объясняли то, что смогли прочитать, выучить, понять. Любое Ваше увлечение: вязание, приготовления еды, воспитание детей - может дать толчок к тмоу, чтобы создать свой ресурс в интернете, который при Вашей настойчивости и желании может стать очень популярным, позволит Вам найти единомышленников или просто дать дополнительный заработок для домашнего бюджета.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Уход за кожей после 40.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей после 40.

 

В молодости кажется, что тридцать, сорок, а тем более пятьдесят лет так невообразимо далеко, что, может быть, и не наступят вовсе. Нам кажется, что мы будем всегда молоды, здоровы, красивы. Однако приходит время, когда нам 40...

Наша жизнь более размерена и спокойна, но в ней есть свои особенности. Чувствуешь себя на двадцать лет, а выглядишь... Для многих это кризис. Больше всего женщин пугают первые морщинки. А ведь их никто не замечает, кроме самих женщин. Когда же возрастных отметин становится больше, женщины их воспринимают с гораздо меньшим трагизмом, философски.

Уже нет былой легкости в походке, и хотя появилось и больше свободного времени, все меньше становится здоровья.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Как приготовить огуречный лосьон в домашних условиях

Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить огуречный лосьон в домашних условиях

Как приготовить огуречный лосьон в домашних условиях огуречный лосьон

Правильный уход за кожей лица непременно должен включать в себя использование очищающего средства для умывания, лосьона, тоника и крема. Продукция эта стоит немалых денег, да и уверенным в стопроцентном качестве и натуральности того или иного тоника или лосьона быть не приходится. Поэтому все больше и больше женщин склоняется к приготовлению косметических средств для ухода за кожей самостоятельно.

Многие задаются вопросом, как приготовить огуречный лосьон в домашних условиях, поскольку огуречный лосьон в домашних условиях  - наиболее простое средство в приготовлении, а огурцы практически ни у кого не вызывают аллергической  реакции. Огуречный лосьон в домашних условиях необходимо готовить исходя из того, какой у вас тип кожи.

Огуречный лосьон в домашних условиях (очищающий): жирная кожа. Возьмите четыре столовых ложки измельчённого огурца и столовую ложку мелко натертой кожуры лимона, смешайте и добавьте еще две столовые ложки лимонного сока. Залейте получившуюся массу стаканом водки. Плотно закройте и поставьте настаиваться на две-три недели.  Затем массу процедите, немного разбавьте кипяченой водой, добавьте один яичный белок и ложку меда. Огуречный лосьон в домашних условиях готов.  Используйте с  утра  и вечером.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_56610332_1268899998_0dfcc3de785a1 (448x640, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_297530e68472_2_ (400x400, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

4 рецепта моркови по-корейски

Вторник, 31 Июля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта моркови по-корейски

 
 

Салаты из моркови

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-1
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• чеснок 3—4 дольки
• лук репчатый 2 головки
• растительное масло
• уксус
• соль
• красный жгучий перец по вкусу
• немного зеленого лука
       Приготовление         
Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10.
Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.
Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-2
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• сахарный песок 1 ст. ложка
• уксус 4—5 ст. ложек
• чеснок 4 крупные дольки или 1 небольшая головка
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• красный молотый перец 1 ч. ложка
• соль 1 ст. ложка без верха
       Приготовление         
Натереть морковь, посолить (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешать. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемещать. Дать чуть-чуть настояться, и можно раскладывать по баночкам.

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-3
Ингредиенты:
• Морковь 1 кг
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 3—5 долек
• сильно разведенный соевый соус по вкусу (главное не переборщить!)
• уксус 1/2 стакана
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• кунжутное масло 1ч. ложка.
• или кунжутное семя 1/2 ч. ложки
• адзи-но-мото 1/2 ч. ложки
• молотый перец (жгучий красный и черный)
• соль
• сахар по вкусу
       Приготовление         
Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус. Лук крупно нарезать и обжарить до темно-коричневого цвета на растительном масле, затем его выловить и выбросить. (По другой версии лук нарезается кольцами, слегка обжаривается, но не выбрасывается.)
Далее в сковороду с разогретым маслом (с луком или без него) всыпать красный жгучий перец, кориандр, кунжутное семя (если мы используем его) и дать специям прогреться. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Выдавить чеснок. Если мы используем кунжутное масло, а не семя, самое время добавить и его. Чувствуете аромат? Плотно закрыв крышкой, охладить салат. На некоторое время о нем лучше забыть.
Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней!

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-4
Ингредиенты:
• морковь 130 г
• чеснок 5 г
• черный молотый перец 4 г
• растительное масло 50 г
       Приготовление         
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать

 

 

   

Рубрики:  кулинария

Маринованные помидоры.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mif109 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры.

 

Маринованные помидоры.

Наступило самое время заготовок на зиму.  Овощей везде много, да и цены на них отличаются в приятную сторону.  А уж у кого есть огороды — то тогда вопрос переработки урожая стоит весьма остро.

Итак, маринованные помидоры.

Маринованные помидоры.

Понадобятся в первую очередь сами помидоры.

Маринованные помидоры.

В силу того, что у меня оставалось в наличии всего 5 литровых банок — то количество указано в расчете на этот объем:

На всякий случай расчет такой — делалось 3 литра маринада. Использовалось из него чуть более 2х литров.

Маринованные помидоры.

  • Сахар 12 ст. ложек.
  • Соль 3,5 ст. ложки без горки.
  • Уксусная эссенция (70%) — 3 ст. ложки
  • Черный перец горошком — 25 зерен
  • Гвоздика 2 бутона.
  • Душистый перец — 5 зерен.
  • Чеснок  10 крупных зубчиков.

Еще потребуется зубочистка в количестве 1 шт.

Сразу хотелось бы сказать на тему специй.  В силу того, что ни моя семья, ни я сам не очень любим сильный запах оных — то кладем специи по-минимуму. Так чтобы только обозначить их присутствие, но не дать им играть главную роль в блюде.  В то же самое время никто не мешает вам добавить специи, которые вам по вкусу и подходят к данному блюду в тех количествах, которые удовлетворяют ваш вкус.  Например можно добавить кардамон, зерна горчицы, зерна кориандра больше гвоздики и душистого перца, лавровый лист.

Приготовление:

Первым делом ставим стерилизоваться банки и крышки, а сами в это время моем помидоры.

Для стерилизации я использую кастрюлю с кипящей водой, сверху на кастрюлю ставлю  дуршлаг, чтобы он не касался воды и на дуршлаг ставлю банку горлышком вниз.  Крышки же просто кидаю в ту же кастрюлю в кипяток и достаю их по мере надобности.

После стерилизации и мойки помидоров каждый помидор прокалываем зубочисткой в районе плодоножки. Естественно не насквозь.

Маринованные помидоры.

На дно банки укладываем чеснок, который можно порезать на дольки или пластинки, после чего плотно  и аккуратно укладываем  надколотые помидоры.

Маринованные помидоры.

Каждую банку заливаем кипятком и оставляем минут на 15-20.

Маринованные помидоры.

В то время, пока помидоры в кипятке, делаем маринад

В кастрюлю с водой (3 л) высыпаем соль, сахар,  наливаем 3 столовые ложки уксусной эссенции (70%) добавляем все специи.  Доводим до кипения и кипятим минут 10.

Маринованные помидоры.

Когда маринад готов, выливаем из банок с помидорами *http://y*ourme*al.ru кипяток.

Тут я все же решил добавить немного укропа в помидоры, и положил по паре небольших зеленых зонтиков в каждую банку.

Маринованные помидоры.

Заливаем банки маринадом, чтобы маринад полностью покрывал помидоры.

Сразу же закрываем банки крышками

Маринованные помидоры.

и, перевернув, ставим остывать. Желательно еще и укутать банки, чтобы процесс остывания продолжался максимально долго.

Маринованные помидоры.

Я все банки ставлю в большой таз, чтобы  при неожиданной катастрофе не угваздать весь пол. На фотографию помимо банок с помидорами еще попали банки с дунайским салатом, который мы всем семейством очень любим и уважаем.

Когда банки остынут — убираем их в прохладное темное место.

Вот и все, собственно.

Маринованные помидоры.

P.S. Поскольку урожай помидоров в этом году несколько превысил ожидаемый, то основной задачей было законсервировать максимальное количество помидоров. А  вот с банками была проблема- всего 5 штук.  Ехать и покупать было некогда. Так что я не добавлял ни нарезанных болгарских перцев, ни лука. Цель — максимум помидоров в минимуме объема.

yourmeal.ru/2011/08/21/marinovannye-pomidory/print/

 

Рубрики:  кулинария/домашние заготовки

Бежевый жакет-болеро.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакет-болеро.

Бежевый жакет-болеро
bolero-foto (515x700, 278Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами


Поиск сообщений в NATA_07
Страницы: 419 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь