-Цитатник

Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи - (0)

Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи   ...

Жакет с арановыми «косами» - (0)

Жакет с арановыми «косами» https://verena.ru/vyazanie-spicami/zhaket-s-kosami-6648/ РАЗМЕР...

Острый салат на зиму «Манжо» - (0)

Острый салат на зиму «Манжо» Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Баклажаны...

Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" - (0)

Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" 1.   Ингредиенты:   моло...

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? - (0)

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? Что делает большинство женщин, когда хочет оцен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария фитнес.люблю все красивое и интересное.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Неизвестная_Планета Народные_советы Темы_и_схемы Кофейный_домик Рецепты_домохозяек вязалочки Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Я_Модель_Я_Фотограф Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Цитируем_Тут Мир_вязальщиц_ЛиРу Привет_Подружка РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО ЛиРу ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 Выгляди_на_100 Полезней_НЕ_Бывает Как_похудеть_лентяйке Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4515
Комментариев: 532
Написано: 5481


Шоколадно - банановый торт

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадно - банановый торт

 

Очень вкусный и не требующий больших затрат тортик))
 
Тесто:
яйца 3 шт
сахар 1 стак
мука 200 г
молоко 100 мл
масло сливочное 90 г
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
кофе растворимый 1 ч л
какао - порошок 1,5-2 ст л
сода гашеная 3/4 ч л
Крем:
сметана (у меня закваске) 500-600 г
сахар 3-5 ст л
Глазурь
сметана 2 полные ст л 
сахар 3 ст л
какао-порошок 1 ч л
бананы не крупные 2 шт для прослойки
Приготовление.
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть.
 
 
В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать.
 
 
 
 
Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить.
 
 
Для крема перемешать сметану с сахаром.
 
 
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
 
 
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
 
 
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.
Оставить для пропитки на 2 часа и более.
 
Приятного чаепития!!!flirt
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку