Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи ...
Жакет с арановыми «косами» - (0)Жакет с арановыми «косами» https://verena.ru/vyazanie-spicami/zhaket-s-kosami-6648/ РАЗМЕР...
Острый салат на зиму «Манжо» - (0)Острый салат на зиму «Манжо» Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Баклажаны...
Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" - (0)Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" 1. Ингредиенты: моло...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? - (0)КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? Что делает большинство женщин, когда хочет оцен...
Как приготовить закусочный кабачковый торт? |
Как приготовить закусочный кабачковый торт?
Необходимые продукты
Два средних кабачка
Два яйца
муки
0,5 ч.лож. соды
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания.
Для первой начинки
200 грамм творога
250 300 грамм брынзы
100 грамм сметаны
Две три дольки чеснока
Перец и соль по вкусу
Для второй начинки
150 грамм сыра
Две столовых ложки майонеза
Столовая ложка кетчупа
Для третьей начинки
100-150 гр. майонеза
1небольшой пучок укропа
2-3 зуб.чеснока
Приготовление
Кабачки натереть на крупной терке.Вбить в них яйца, добавить соду, соль, перец и все тщательно перемешать. Всыпать муку, столько, чтобы можно было сформировать блинчики ( у меня получается кабачковая масса,как сметана). Если получилась густая масса, развести ее молоком.
В сковородку налить немного растительного масла, разогреть и выложить тесто. Равномерно распределить его по сковородке, поджарить до румяного цвета, аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону. Так выпечь все блинчики. Начинку можете выбрать любую.
Для первой начинки растереть творог и брынзу до однородной массы, добавить измельченный чеснок, перец и сметану. Перемешать, посолить если нужно.
Для второй начинки натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом и кетчупом.
Третья начинка простая, чеснок и укроп измельчить, тщательно перемешать.
Собираем торт. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить на два три часа в холодильник чтобы слои хорошо пропитались. Украсить можно зеленью укропа, петрушкой и помидорами.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |