-Цитатник

Универсальное тесто на майонезе - (0)

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезног...

Шуба для Розы. - (0)

Шуба для Розы.

Запеканка из капусты с яйцом - (0)

Кулинария >Запеканка из капусты с яйцом   ...

Кокетливая кофточка. - (0)

Кокетливая кофточка. источник

СВИТЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

СВИТЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария фитнес.люблю все красивое и интересное.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Моя_дача Царство_Кулинарии Цитируем_Тут Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Темы_и_схемы Кофейный_домик МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Я_Модель_Я_Фотограф Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Привет_Подружка РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО ЛиРу ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин Кладовая_полезностей Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты Схемы_и_темы СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Выгляди_на_100 Мир_клипарта О_Самом_Интересном Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4503
Комментариев: 506
Написано: 5443

flash=549,565,http://www.yapfiles.ru/files/783251/HORLOGESTVALENTIN7.swf]

Упражнения на похудение 2

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:44 + в цитатник


Рубрики:  фитнес

Упражнения на похудение 3

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:43 + в цитатник


Рубрики:  фитнес

Упражнения на похудение 6

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:43 + в цитатник


Рубрики:  фитнес

занятия от лейсан утяшевой

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:41 + в цитатник


Рубрики:  фитнес

упражнения для нижнего пресса

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:31 + в цитатник


Рубрики:  фитнес

КАРДИО ТРЕЙСИ АНДЕРСОН 2

Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:32 + в цитатник

Рубрики:  фитнес

КАРДИО ТРЕЙСИ АНДЕРСОН

Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:22 + в цитатник

Рубрики:  фитнес

15 минут для утренней йоги

Четверг, 17 Мая 2012 г. 06:10 + в цитатник
Слишком много дел и повседневных обязанностей, чтобы позволить себе регулярную практику йоги? Это всего лишь отговорка!




Ежедневные утренние упражнения не отнимают больше 15 минут, а для их выполнения не потребуется ни специального оборудования, ни особенной подготовки.

Всё, что надо, чтобы чувствовать себя здоровой и сильной каждый день - встать на 20 минут раньше, сделать зарядку вместе с Passion.ru, принять душ и можно смело вступать свежей и счастливой в новый день.

Йога позволяет «раскрыть» собственное тело - асаны укрепляют нас, дарят ощущение равновесия и осознанности. Существует семь типов движения, которые используются в йоге: изгиб, растяжение, гипер-растяжение, отталкивание, притяжение, поворот и вращение. Настоящее искусство йогической практики оздоровления заключается в их соответствующем сопоставлении и гармоничном выполнении, связанном с соответствующим дыханием.


Правильное йогическое дыхание

Важным фактором в практике йоги является йогическое дыхание. Лечебная сила правильного дыхания известна не только на Востоке - на Западе специальную дыхательную гимнастику выполняют, например, люди с больным сердцем. Почти никто из нас не использует в полной мере своих органов дыхания. Главной причиной является сидячий образ жизни и нехватка движения.

Для большинства людей изменение привычного ритма и способа дыхания кажется невозможным - ведь мы не задумываемся о том, как мы дышим. И тем не менее, сознательные тренировки позволяют перепрограммировать автоматические дыхательные механизмы.

Йогическое дыхание полностью наполняет воздухом все отделы наших легких. Сперва наполните нижнюю часть легких, чувствуя, как поднимается живот. Затем наполните воздухом всю грудную клетку. Выдыхая, выпускайте сначала воздух из живота. Вначале будет казаться, что дыхание состоит из четырех этапов, но старайтесь дышать плавно и непрерывно.






Подготовка к утренней практике

Йога является также прекрасным методом релаксации: позволяет разгрузить напряжение в мышцах и суставах, не перенапрягая их. Более того, утренняя практика йоги производит омолаживающий эффект. Это происходит благодаря ее позитивному влиянию на работу внутренних органов, запускающему и синхронизирующему их работу на целый день.

Йога - это не только комплекс асан, связанных с дыханием. Это образ жизни, направленный на гармонию и очищение. Поэтому, прежде чем перейти к зарядке, полезно выпить стакан теплой воды с лимонным соком и имбирем, чтобы запустить желудок. Пока вы будете заниматься, специи разбудят аппетит и помогут проснуться лучше всякого кофе.

Тренируясь дома, важно помнить о главном принципе йоги: каждый должен знать ограничения своего тела и не игнорировать их. Если какая-то позиция вызывает трудность, не нужно выполнять ее на пределе своих возможностей.

Ежедневную утреннюю пятнадцатиминутную практику поэтому хорошо дополнить занятием в группе с квалифицированным учителем хотя бы раз в неделю. Инструктор подкорректирует ошибки и выработает индивидуальные ограничения. Консультация с профессионалом необходима, если у нас есть какие-то хронические заболевания или травмы.


Йога за пятнадцать минут

Сконцентрируйтесь и мысленно отстранитесь от забот грядущего дня. Сосредоточьтесь на дыхании - с его ритмом вы будете координировать все движения.

Выполняйте асаны одну за другой, стараясь не останавливаться и не делать длинных пауз для отдыха. Позиции должны плавно перетекать одна в другую, дыхание должно быть ровным, без судорожных вдохов и резких выдохов.



1. Поза горы (тадасана)

Расставьте ноги на ширину бедер, пятки выверните немного наружу, почувствуйте вес всего тела на стопах. Руки опустите вдоль тела, пальцы выпрямите. Приподнимите диафрагму и расслабьте мышцы живота. Раскройте грудную клетку, а таз слегка отодвиньте назад, прогибаясь в поясничном отделе позвоночника. Движение легко выполнить, пытаясь достать ребрами до пупка. Расслабьтесь и смотрите в одну точку прямо перед собой. Закройте глаза и почувствуйте силу во всем теле.





2. Поза дерева (врикшасана)

Поместите низ левой стопы на внутреннюю часть правого бедра и на вдохе медленно поднимите руки вверх. Удерживайте равновесие. Опустите руки. Выполните зеркальную позу, поместив низ правой стопы на левое бедро. Эта асана укрепляет ноги и спину, раскрывает бедра. Рекомендована людям, страдающим от плоскостопия.





3. Треугольник (триконасана)

Встаньте прямо, расставьте ноги на ширину плеч. Разверните правый носок на 90 градусов, левый носок - на 10-15 градусов внутрь. Разверните таз ровно и зафиксируйте положение. Поднимите руки в стороны. Проверьте, чтобы руки находились точно на одной линии, не поднимайте плечи. Удерживая корпус и ноги в одной плоскости, начните вытяжение вправо, так, будто вас кто-то тянет к стене. Когда вы достигли крайнего положения с прямой спиной, опустите руку на икру, другая рука смотрит вверх вертикально. Посмотрите вверх на ладонь. Распределите вес на обе ноги. Медленно поднимитесь и сделайте асану в другую сторону.





4. Поза полумесяца (Ардха Чандрасана)

Встаньте прямо и сделайте большой шаг вперед. Переднюю ногу согните под углом 90 градусов, задняя нога выпрямлена, пальцы стопы опираются на пол, пятка оторвана от пола. Бедра зафиксируйте в вертикальном положении. На вдохе поднимите руки вверх и соедините ладони над головой. Повторите то же самое с другой ногой.





5. Поза собаки (Адхо Мукха Шванасана)

Эту асану еще называют позой горы. Стопы и ладони полностью лежат на полу, пальцы выпрямлены и расставлены. Руки и ноги по возможности старайтесь держать прямыми, для начала можно согнуть колени. Таз окажется вверху. С выдохом выгните позвоночник вверх, а на выдохе прогнитесь к земле, раскрывая грудную клетку. Поза собаки - идеальное упражнение для больной спины, не зря животные именно так потягиваются после сна, сохраняя гибким свой позвоночник.





6. Поднятие обеих ног

Лягте на спину, поднимите руки над головой и сцепите большие пальцы. Поднимите вверх обе ноги на 90 градусов от пола и выпрямите их. Проверьте, чтобы ваши плечи были расслаблены, а позвоночник прижимался к полу. Выполните упражнение второй раз, изменяя положение больших пальцев.





7. Поза трупа (Шавасана)

Эта асана имеет важное завершающее значение для утренней гимнастики и расслабляет все тело. Опустите ноги, руки свободно вытяните вдоль тела. Ладони должны быть повернуты вверх и раскрыты. Расслабьте все мышцы и прислушайтесь к своему дыханию, постепенно успокаивая его. Наслаждайтесь отдыхом столько, сколько захотите или сколько позволяет ваш рабочий график.


***

Несмотря на значительные нагрузки и ранее время, йога способна не только окончательно разбудить нас, но еще и вызвать настоящий прилив сил и энергии. 15 минут занятий удивительным образом заряжают позитивом и верой в собственные силы.

Если некоторые асаны вызывают трудности, понаблюдайте, как в течение нескольких недель ежедневной практики вы становитесь все более сильной и гибкой.

Кроме того, лимонно-имбирный напиток и утренняя гимнастика помогут вам с аппетитом съесть плотный сытный завтрак, а значит отказаться от вредных «перекусов» на работе и переедания перед сном.









Рубрики:  фитнес

ХУДЕЕМ БЫСТРО!!!

Четверг, 17 Мая 2012 г. 06:07 + в цитатник
Когда на носу какое-либо торжество, зачастую становится необходим максимально быстрый, эффективный и практически применимый способ похудения, то есть диета.

Данный «срочный» рацион позволит убрать лишний сантиметр с талии, чтобы вы блистали на предстоящем празднике в своем самом любимом платье без всяких «но». Для похудения понадобится лишь пять дней.


Стартовый день

Завтрак: отваренное вкрутую либо всмятку куриное яйцо, чашечка несладкого зеленого чая.

Ланч: стаканчик обезжиренного или однопроцентного кефирчика.

Обед: порция огуречно-помидорного салатика, заправленного небольшим количеством оливкового маслица; стаканчик свежеотжатого апельсинового сока без подсластителей.

Полдник: среднее яблочко кисло-сладких сортов.

Ужин: отваренная грудка курицы, стаканчик обезжиренного или однопроцентного кефирчика.


Второй день

Завтрак: один плод апельсина или среднего грейпфрута, чашечка несладкого зеленого чая.

Ланч: граммов двести-двести пятьдесят несладкого (предпочтительно натурального) йогурта.

Обед: порция салатика, приготовленного из отваренных креветок и рукколы; один плод груши.

Полдник: пара не слишком кислых мандаринов.

Ужин: порция цветной капустки, отваренной и заправленной растительным маслицем и натуральным соком лимона.


Третий день

Завтрак: не слишком много творожка с добавлением чайной ложечки меда, чашечка несладкого чая или натурального кофе.

Ланч: стаканчик обезжиренного или однопроцентного кефирчика.

Обед: порция отваренного риса, заправленного соевым соусом; пара киви средней спелости.

Полдник: стаканчик молочка небольшой жирности.

Ужин: несколько кусочков белой рыбы (отварной или тушеной), стаканчик нежирного кефирчика.


Четвертый день

Завтрак: порция мюсли с заправкой из йогурта, половинка груши, чашечка несладкого чая или кофе.

Ланч: стаканчик обезжиренного или однопроцентного кефирчика.

Обед: пара отваренных куриных яиц, порция измельченного листового салата, заправленного растительным маслицем.

Полдник: несколько сухариков, половинка стаканчика свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: салатик, приготовленный из свежих овощей (на выбор), заправленный растительным маслицем; ломтик отрубного хлебца с тоненьким кусочком не слишком жирной ветчинки.

Финишный день

Завтрак: примерно стаканчик йогурта (желательно натурального и несладкого); яйцо, сваренное “в мешочек”; чашечка несладкого чая.

Ланч: примерно пиалка свежих (любых) измельченных фруктов или ягодок, заправленных парой чайных ложек нежирной сметаны.

Обед: свекла, отваренная, тертая/резанная и заправленная капелькой оливкового маслица; отваренный рис с добавлением соевого соуса; стаканчик томатного сока.

Полдник: примерно горсть распаренного чернослива.

Ужин: немного обезжиренного творожка, небольшой ломтик твердого сыра, стаканчик йогурта или кефирчика.

Рубрики:  диета

звезды-идеал для подражания

Вторник, 15 Мая 2012 г. 07:49 + в цитатник
Звезды - идеал для подражания!

Поэтому если вы боитесь, что ваша фигура не восстановится после родов или кормления - просто сравните фигуры знаменитостей во время и после беременности.

Эти мамочки (а некоторые даже многодетные) показывают пример того, что родив малыша, можно стать еще лучше и красивее.

Мэрайя Кэри продемонстрировала отличные формы через три месяца после рождения двойняшек.




Джессика Альба вышла на красную дорожку в прекрасной форме уже через два месяца после рождения дочери Хейвен.




40-летняя мать троих детей Дженнифер Коннелли будто и не рожала никогда.




Модель Миранда Керр уже через три месяца после родов снялась в фотосессии.




Даутцен Крез родила в январе, уже в марте показала свое идеальное тело в бикини.




В сентябре беременная Алиша Кис появилась на красной дорожке, родила она в октябре, а фото после сделано в декабре.




Клаудия Шифер вернулась к модельным параметрам через 5 месяцев.




Жизель Бюндхен вышла на работу через 4 месяца после родов.




Дженнифер Хадсон колоссально похудела всего за 2 месяца!




Камилла Алвес родила Мэтью Макконахи ребенка и почти на следующие день принялась за новое реалити-шоу.




За два месяца бессонных ночей актриса Лили Собески заметно исхудала.




Хайди Клум после беременности пришла в форму всего за 4 недели.




Николь Ричи такая худенькая, что ей пришлось набрать вес, чтобы нормально выносить ребенка. Но после родов она сразу же опять отощала.




Через три месяца после рождения дочери Ани модель Алессандра Амбросио уже учавствовала в показе Victoria Secret Fashion Show в Майами-Бич.




Анджелине Джоли так же как и Николь Ричи пришлось есть больше во время беременности, чтобы ее двойняшки появились на свет здоровенькими.




Кейт Бланшетт уже через месяц после родов расхаживала по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.




Дженнифер Гарнер спустя три месяца после рождения дочери пришла на награждение Оскаром




Гвен Стефани пришла в форму после родов менее чем за год, за это время ей также удалось вернуть свой знаменитый пресс.




Тина Фей через месяц после родов.




Эми Адамс во время и незадолго после родов.




Дженнифер Лопес достойна всех похвал: во время беременности она набрала 30 кг, но через полгода постоянных тренировок и диет ей удалось вернуться к прежнему весу.










Рубрики:  диета


Поиск сообщений в NATA_07
Страницы: 25 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь