Карбонад из курицы Очень интересный вкус |
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,
посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,
добавить крахмал. Оставить на 15 минут,
затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Серия сообщений "Мясные блюда ":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Быстрые тефтели
...
Часть 22 - Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Часть 23 - «Ленивый рис» с курицей!
Часть 24 - Карбонад из курицы Очень интересный вкус
Часть 25 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 26 - Гречаники - это не просто котлеты!
...
Часть 48 - Блюда из фарша - 30 лучших блюд на праздничный стол
Часть 49 - Сало в духовке, запеченное в фольге
Часть 50 - Вкусное сало в особом маринаде
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |