-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Карбонад из курицы Очень интересный вкус

Суббота, 03 Октября 2015 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Карбонад из курицы Очень интересный вкус

Карбонад...из курицы
 




Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,



посолить и добавить соду.



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,




добавить крахмал. Оставить на 15 минут,



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/karbonad-iz-kuricy.html

Серия сообщений "Мясные блюда ":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Быстрые тефтели
...
Часть 22 - Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Часть 23 - «Ленивый рис» с курицей!
Часть 24 - Карбонад из курицы Очень интересный вкус
Часть 25 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 26 - Гречаники - это не просто котлеты!
...
Часть 48 - Блюда из фарша - 30 лучших блюд на праздничный стол
Часть 49 - Сало в духовке, запеченное в фольге
Часть 50 - Вкусное сало в особом маринаде

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку