-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мирана_Фон_Мрамориал

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей: 12
Комментариев: 49
Написано: 62


Старая-Добрая Песня (ну относительно Старая).

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:43 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Да неужели получилось? Даже не верится.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник

На радостях ещё что-нибудь грузану).

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Пытаюсь видео грузить...

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:37 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Слова...

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:33 + в цитатник

Наверное,у Всех Нас есть Любимые Слова или Фразы,Которые Мы обожаем повторять.Так вот,Мною и Моими Друзьями неоднократно было замечено,что у Меня есть два наиболее Излюбленных Изречения.Первое - "Меня лучше не злить" - так как Я считаю,что Гнев Мой страшен,хотя Окружающие этого никогда не замечают.Второе - "Он на Мне помешан" - отбросив лишнюю скромность,могу сказать,что эту фразу Я употребляю применительно почти ко Всем Моим Знакомым,принадлежащим к Мужскому Полу.

А какие Ваши Любимые Словечки)))?



Понравилось: 1 пользователю

Птичка и Снег.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:21 + в цитатник

Вот эту картинку я так жаждала поставить на фон - но она не грузится...

 

flying_under_the_snow_by_phalalcrocorax-d3fnved (700x466, 92Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Некрофобия. (Автор - Я).

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:39 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park.

Стоял погожий весенний денёк. Весна уже граничила с летом - время капелей осталось позади и кустики с деревьями вовсю одевались в свежую зелень. Птицы весело и беззаботно щебетали,оповещая всех о том,как они рады теплу и солнцу. А солнце как будто играло лучами и говорило,как ему не терпится отогреть всё и вся,что так замёрзло за долгую и унылую зиму.
Майкл не спеша шёл по улице,постоянно задерживая шаг и заостряя внимание на чём-то светлом и позитивном.Он с любопытством разглядел новые листочки на кусте,пышущие жизненной силой и полные соков.Пройдя ещё чуть-чуть,он снова остановился,на этот раз для того,чтобы поднять голову наверх и как следует посмотреть на голубое небо.Солнце ослепило его,и молодой человек прикрыл лицо рукой.Он старался насладиться светом и красотой вокруг,и не думать о том,что ему предстоит.Но отвлечься не особо получалось - его сердце буквально выпрыгивало из груди и ощущалась неприятная,не унимающаяся дрожь в коленках.Майкл сунул руку в карман и нащупал свой мобильник.Может,ещё не поздно отказаться? Хотя...три года учёбы в медицинской академии ведь не прошли бесследно - Майкл стал куда более жёстким и хладнокровным,чем раньше,и абсолютно не боялся вида крови - да ему и нельзя падать в обморок при её виде - как никак,но он будущий терапевт. Жаль,что он не смог найти на лето другой подработки...А может быть,всё же не идти туда? Найти не такую мрачную работу на время каникул,пусть и не по своей специальности - да хоть грузчиком.Или продавцом в магазине,или официантом в кафе.Всё равно ведь пока он не получит диплом,никто не предложит ему занять высокую должность.Даже когда получит - кто знает,сможет ли он так сразу устроиться врачом в больницу - вдруг всё равно придётся на первых порах иметь дело с ними?
Майкл замедлил шаг ещё сильнее.До места его недавно найденной работы оставалось буквально сотня метров.В горле у него пересохло.Конечно,ему как будущему врачу,во время учёбы неоднократно приходилось присутствовать на вскрытиях,но там он был не один,а с группой сокурсников - и то на первых порах всё внутри у него переворачивалось,и однажды он даже думал уйти из медицинской академии.И одно дело - только наблюдать за этим,мягко говоря,малоприятным зрелищем,и совсем другое - проводить всю процедуру самому.Да ещё и наедине с бездвижным телом.
Белое здание показалось на горизонте.Майкл набрал побольше воздуха в лёгкие,задержал дыхание и смело направился вперёд.
Подойдя ко входу в госпиталь,Майкл принялся изучать план расположения корпусов.Ему же говорили,в подвале какого из них находится морг - но от волнения он всё начисто забыл.Пятый корпус - вон он,там справа.Майкл отворил дверь и с тоской поглядел перед собой.В больничном коридоре суетились врачи в белых халатах - дай Бог,чтобы через несколько лет они стали его коллегами.Как жаль,но ему не сюда - Майкл прошёл по коридору и увидел тяжёлую железную дверь,ведущую вниз.Холодной и липкой от пота рукой Майкл взялся за ручку и толкнул дверь.Она неспешно отворилась,любезно пропустив юношу в царство смерти.
Майкл спустился по лестнице.Каждый его шаг эхом раздавался в тишине. "Майкл - ты же взрослый мужик.И не впервой ты в морге.Чего ты боишься? "- как заклинание повторял себе Майкл. Навстречу ему вышла румяная жизнерадостная девушка в белом халате.
- Вы Майкл Джонсон? Новый патологоанатом? - учтиво спросила она.
- Да,это я, - неуверенно проговорил Майкл,сжав руки в кулаки и надеясь хоть как-то согреть их таким образом.А вообще зачем? Мёртвым ведь безразлично,будет ли он прикасаться к ним тёплыми или холодными руками.
- Отлично,- заулыбалась девушка. - Я провожу вас в зал для вскрытий.
Майкл обратил внимание,что она жуёт жвачку или жевательную конфету - и как ей вообще может что-то лезть в горло в этом месте? Наверное,это просто он такой слабонервный и ему страшно с непривычки. "Майкл,это глупо - так бояться трупов.Ты же врач" - уверенно сказал он себе.
Девушка провела его по коридору и открыла дверь в самом его конце.
- Вам сюда. Халат,фартук - всё висит там на вешалке.Бахилы вы уже одели при входе,так ведь?
Майкл сглотнул комок в горле и кивнул головой.
- Отлично - располагайтесь.Ваш пациент лежит на столе. - она хихикнула,произнеся слово "пациент".
Майкл не спеша повернул голову в ту сторону,где располагался стол.Его сердце предательски стучало и не хотело ни капли замедлить свой бешеный скач.На столе лежал зеленоватого цвета мужчина,шея его была сильно вывернута вбок.
- Мистер Ричмонт,1956 года рождения.Предположительно умер от асфиксии,вызванной переломом шейного отдела позвоночника - механически зачитала девушка выписку из больницы.
"Какого чёрта проверять,от чего он умер,если и так понятно,что от удушья?" - раздражённо подумал Майкл.Он не мог найти в себе силы подойти поближе к холодному телу,застывшему в неестественной позиции.
- Итак,я думаю,Вы справитесь,мистер Джонсон.А я буду в соседнем кабинете. - улыбнулась девушка и вышла,слегка хлопнув тяжёлой дверью.
Майкл остался наедине с мертвецом.Расширившимися глазами он изучал труп - ему была даже неприятна мысль,что придётся прикоснуться к трупу руками, уж не говоря о том,что надо будет сделать разрез и изучить похолодевшие внутренности.
На ватных ногах парень подошёл к шкафчику,и открыл его.Халат и фартук висели на вешалке и будто бы дожидались его.
"Чем быстрее начну,тем быстрее закончу.Главное - пережить всё это в первый раз,потом привыкну,и будет легче" - мысленно проговорил Майкл.
Он снял халат с вешалки.Мурашки резво бегали по его спине.Всё тело его было напряжено - Майклу казалось,что мистер Ричмонт сию минуту откроет глаза и пошевелится.Страх перед трупами не отпускал его и во время учёбы - каждый раз,присутствуя на вскрытии,он побаивался пристально глядеть на мертвеца - ему так и чудилось,будто тот сейчас подаст признаки жизни.
"Всё нормально,всё хорошо"... - успокаивал себя Майкл." Такой чудесный день сегодня - и тут светло,повсюду горит свет. А трупы оживают только в фильмах ужасов".
Как он ни старался расслабиться,всю его спину свело от напряжения,и казалось,что позвоночник окаменел.Вдруг...
Майкл разом обернулся.За стенкой кто-то застучал.Наверное,рабочий вбивает где-то гвоздь.Боковым зрением Майкл снова увидел неподвижного старичка на железном столе.Майкла прошиб холодный пот - кажется,до того,как он отвернулся,старик был повёрнут лицом в другую сторону.У Майкла подкосились ноги - возникло чёткое ощущение,что они сейчас отнимутся.Он разом выдохнул и принялся обмахивать себя ладонью.
- Так,одеваем халат... - попробовал напеть он себе под нос.Голос его дрожал и пропадал.
Майкл вдруг осознал,что дрожит всем телом.Подсознательно он так и ждёт,что труп встанет и пойдёт себе восвояси.Хорошо,если он тихо и мирно выйдет в коридор,а не приблизится вплотную к Майклу. За стенкой засверлили.От неожиданности Майкл выронил так ещё и не одетый кипельно белый халат.Спиной он ощущал ледяное дыхание старика со свёрнутой шеей.
Майкл резко развернулся.Никого позади не было. "Ну-ну,спокойствие,это всего лишь твои страхи.Мёртвые не могут оживать.Так уж заложено природой.Так было,так есть,и так будет".
Майкл медленно одел халат и посмотрел налево - вон он,столик с инструментами.Пора начинать. "Чем быстрее начнёшь,тем быстрее закончишь" - снова мысленно сказал он себе.Голова его начала болеть - нет,он не может,не может,хоть убей,но ему страшно!Страшно в этом,буквально выражаясь,мёртвом безмолвии,его сковывает ужас от атмосферы этого королевства трупов,где всё пропитано беспощадным духом смерти - нет,он сейчас пойдёт к той девушке,извинится и скажет,что увольняется.
За его спиной раздались чёткие,но неспешные шаги.Такое ощущение,что кто-то двигался хромающей поступью.У Майкла захолонуло внутри - медленно - медленно он начал поворачивать голову назад.Старик с лицом фарфорово-белого цвета стоял прямо позади него,шея его была безжизненно свешена набок.
- Ты оживил меня своим страхом,- тихо прохрипел он.Майкл закричал и потерял сознание.
- Майкл,Майкл,что с Вами? - приоткрыв глаза,Майкл обнаружил,что сидит на кафельном полу,прислонившись головой к холодной стене.Девушка заботливо держала у него под носом пузырёк с нашатырём,а седой мужчина с усами озабоченно смотрел ему в глаза.
- Бывает,бывает,ничего - он сейчас придёт в себя. - сказал мужчина.Майкл узнал его - это заведующий моргом,и сам практикующий патологоанатом - мистер Строу - именно он и взял Майкла к себе на работу. - Новички с трудом привыкают к атмосфере покойницкой. - мистер Строу участливо посмотрел на Майкла.
- Мистер Строу,может Вы проведёте вскрытие мистера Ричмонта? - спросила его девушка. - Мистер Джонсон сегодня уже навряд ли сможет это сделать. - она озадаченно покачала головой.
- Да,конечно - пусть мистер Джонсон идёт домой и расслабиться.Может,завтра ему будет лучше. - мистер Строу улыбнулся. - Вам лучше,мистер Джонсон?
Майкл посмотрел на стол - старик бездвижно лежал на нём,не подавая ни малейших признаков жизни - конечно,это была всего лишь галлюцинация на нервной почве.
Он попытался изобразить подобие улыбки. - Да,я лучше направлюсь к дому.Простите,что подвёл Вас,мистер Строу.Я думал,что смогу.Но меня пугают трупы.Извините ещё раз - наверное,я никогда не смогу тут работать. - Майкл с трудом поднялся с пола,и вышел за дверь,поддерживаемый энергичной и бодрой девушкой.
Мистер Строу надел халат и подошёл к тумбочке,чтобы достать перчатки.Он не испытывал ни малейшего дискомфорта,находясь один на один с трупом - за столько лет он уже привык к своей работе и нисколько не нервничал.Он был настроен жизнерадостно и оптимистично - и принялся напевать себе под нос старую добрую песню Джорджа Майкла.Он напевал всё громче и громче,и скоро весёлая мелодия уже была слышна на всё помещение.Но если бы он хоть на секунду перестал петь и замолк,то в звенящей тишине морга точно бы услышал,как старик со сломанной шеей,лежавший на столе,ехидно захихикал и устроился на столе поудобней.

 



Понравилось: 1 пользователю

Перемены Внутри.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:31 + в цитатник

Когда Алиса выросла,то с удивлением осознала,что Страна Чудес оказалась всего лишь Двором позади Дома)(...

 

Alice_in_Wonderland_by_Voodica (700x469, 62Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Доброго Вечера Всем)))!

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:46 + в цитатник
the_raven_by_nakedbloomsinsnow-d32pf5j (700x466, 126Kb)
http://]
]
[URL=][/URL]


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:37 + в цитатник
][/URL]

I don`t understand ANYTHING!

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:20 + в цитатник
А как Здесь грузить Видео? Куда же Мой Блог без Любимых Музыкальных Клипов)(?

Как это странно - оказаться на Незнакомом сайте))((...

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:56 + в цитатник
Пока Я тут Никого не знаю,да и не попала бы сюда,не окажись Мой любимый сайт недоступен уже второй день подряд.Чувствую себя Алисой,попавшей в Страну Чудес - кругом незнакомые персонажи,всё непривычно и странно.Но так как Я привыкла быть в центре внимания,то не взяла себе ник "Алиса" - чего уж тут скромничать,стану сразу Белой Королевой Мираной Фон Мрамориал из той же самой сказки))).


Понравилось: 1 пользователю

Дневник Мирана_Фон_Мрамориал

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:45 + в цитатник
Заметки Белой Королевы))).


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мирана_Фон_Мрамориал
Страницы: [1] Календарь